プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

のざ738さんの プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

のざ738さん [40代/男性] 2022年05月18日 17:20:31

繁華街のど真ん中、駅近なので便利といえば便利。ただ近所の夜のお店の音はよく聞こえます。私みたいに全く気にせず寝られる人には安いし近いし持ってこいです!
    きっとまた泊まります

【駅徒歩2分】(20:00~チェックイン)格安素泊まりシングルルーム(共用トイレ)
    【スタンダードルーム】

ピムポム123さんの プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ピムポム123さん [40代/女性] 2022年05月15日 08:07:35

夜のお店が多い場所のため治安に不安がありましたが、ホテル自体は清潔でアメニティーも満足できました。ただ、部屋の照明が暗く化粧がしにくかったのが残念でした。

★大宮駅東口徒歩2分!【20:00~checkin】【大人専用】エコノミーダブルルーム
    【スタンダードルーム】

投稿者さんの プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 17:26:22

ラブホとビジネスホテルの間。

関係の無い男女で行くと気まずいかな。

投稿者さん 2022年04月10日 18:01:36

壁が薄く、上の階の音が夜中中聞こえてきた。上の階はキャバクラで音楽がうるさかった。ノイキャンのイヤホンがあったので助かった。

投稿者さん 2022年04月08日 23:39:53

2022年4月6日に宿泊しました。駅から近いところはとてもありがたいですが、立地が、バーなどが立ち並ぶ小路にありました。客引きもおり慣れていないためかホテルに行き着くまでかなり緊張しました。部屋はトイレの前であり、さらに隣の部屋の声も聞こえややうるさかったです。ただ、値段もお手頃で清潔でしたのでまた、利用します

投稿者さん 2022年02月16日 18:24:57

プチホテルの名が似合うような部屋でした。
    雪の影響で急遽探した宿でしたが金額のわりには簡易的な部屋だと感じました。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月08日 17:33:42

夜中に音が凄かったです。
    歩く音?が大きくて夜中に何回も起きました。

投稿者さん 2021年11月15日 20:01:11

上はホストクラブ下の階はキャバクラです。心して泊まるべし。

投稿者さん 2021年10月01日 19:13:27

立地が広い通りに面していなく、ビルの3階ということもありわかりにくい。素泊まりの短期滞在なら駅まで近くコンビニも近くにあり便利。歓楽街が近くにある(コロナの影響のためか静かでした)。アメニティは格安クラスにしては充実していました。電気ポット、ドライヤーもあり重宝しました。チェックイン時刻が遅いので日中は大宮駅のコインロッカーを使用しました。

2021年09月
    【20:00~checkin】【大人専用】エコノミーダブルルーム(VODコンテンツ見放題)

投稿者さん 2021年09月24日 15:48:05

上下のフロアはキャバクラ、バーになっててびっくりして、良くこんな所でホテルできたんだなと思いました笑
    3階に入ったらお洒落なフロントが見えて安心しました。

スタッフの方が大変親切で、最初案内した部屋は少し狭い感じでしたが、部屋変更を快くご対応いただきました!

投稿者さん 2021年09月23日 22:48:32

駅から近い。
    清掃が行き届いていて、スタッフ対応も良かった。
    チェックイン予定時間前に着いても、運良く部屋空いたので、対応していただき、チェックインすることができました!

テレビがベッドの正面にあり、映画とか楽しむことができた。
    立地は繁華街にあり、カップル向きですね。

【スタンダードルーム】

tateco6926さんの プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

tateco6926さん [20代/女性] 2021年07月25日 20:36:37

遠方の友人に会いに来た際に、大人ひとり子供ひとりで予約しました。
    写真ではとてもお部屋が整頓、洗練されていて落ち着いた雰囲気、
    子連れで予約できたので利用しましたが
    当日ホテルに着くとなんと「ラブホテル」でした。
    上の階はホストクラブ、下の階はキャバクラ。周囲は完全なラブホ街。子連れには明らかに場違いでした。受付の男性が快く対応してくださり、足音や物音が1番気にならないお部屋に通して下さいました。私の不注意でもありますし、他のホテルに変えればよかったのですが、カード払いで既に決済が済んでいたので、そのまま宿泊することにしました。
    ホテルがどうのこうのではなく、
    表記が分かりづらい事、子供1名予約できてしまう事、ラブホテルが楽天で予約できてしまうことは
    改善を要求します。

【駅徒歩2分】格安素泊まりキャンペーン(VODコンテンツ見放題)

投稿者さん 2021年07月06日 09:40:55

机が欲しいです。
    窓が欲しい。
    テレビが殆ど映りません。