ラ・メール浦安101/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

ラ・メール浦安101/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

mhk6170さんの ラ・メール浦安101/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

mhk6170さん [30代/女性] 2023年10月13日 15:39:31

ディズニーシーのあとに一泊しました。5歳の子供連れでしたので部屋に子供用のおもちゃやディズニー仕様の飾り付けは大変良かったと感じました。パジャマなどの寝間着はないため持ち込みが必要ですがそれ以外の備品アメニティに不満は殆どありません。とても快適に過ごせました。ただお隣などもどなたかお住まいのようなので子供が小さいとちょっと気を使うかもです。
あえて不満をいうのならやはりアクセス。ディズニーで歩き回ったあとはちょっと遠く感じてしまいましたので場合によってはタクシーでもいいかもしれません。

投稿者さんの ラ・メール浦安101/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月09日 12:40:35

駅やコンビニまで距離があるのでタクシー必須でしたが、タクシー会社の電話番号表があり助かりました。
ディズニーまでも片道2000円程度で便利でした。

洗濯機やレンジ等は赤ちゃん連れには嬉しかったです。
畳のお部屋にお布団があるので、赤ちゃんがベットからの転倒する心配もなく安心して休めました。

綺麗にされていてとても過ごしやすかったです。

投稿者さん 2023年03月30日 03:19:46

ディズニーに行くのに利用しました。
非対面チェックインのため、先に何度もメールを下さっていたのですが全く気づいておらず、当日に慌てて居たのですが迅速に対応くださり本当に助かりました。(ご迷惑おかけしました)

場所は住宅街の中なのでどの建物なのか探すのには少々苦労しますがあまり細かい道はないので割合すぐ見つかりました。
ディズニーに行くにはタクシー(予約必須です。)か、少しだけ歩きますが順天堂病院のバス停が便利だと思います。

部屋は綺麗で写真より広い印象でした。大人5人でしたが手狭な印象はなかったです。
キッチン周りに関してはアパートメントの中でもかなり充実している印象的でした。お風呂、洗濯も充分です。
お茶やコーヒー、コットンやめんぼうなど細かい気遣いがあります。
ただフェイスタオルがなく、バスタオルとハンドタオル?な所だけ注意です。

強いていうなら買い物をする場所が遠いところが難点かな、と思いますが新浦安駅からであれば駅前で食材でも出来合いの物でも何でも揃い、バスで近くまで移動できるので気になりませんでした!(近くに自販機はあります)

投稿者さん 2023年02月28日 23:16:39

ディズニーへ遊びに行く際に宿泊させて頂きました。
民泊ははじめてでしたが、宿泊前から丁寧に鍵の開け方など教えて頂き、安心して宿泊出来ました。
お部屋もディズニーコーディネートされていて、子供達は大興奮でした!
寝相が悪い子供達を畳の部屋で寝かせられたのが、何よりもホッとしました。
またディズニーへ行く際はお世話になりたいと思います。

Ay.yamamotoさんの ラ・メール浦安101/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

Ay.yamamotoさん [40代/男性] 2022年08月02日 06:52:09

娘と一泊しました。
普通のホテルより何もかも揃ってるのでとても良かったです。

投稿者さん 2023年05月02日 08:33:38

ディズニーに遊びに行った際に宿泊しました。
お部屋はとても清潔で、必要なものは全て揃っており、快適に過ごすことができました。部屋の至る所にディズニーグッズが飾ってあり、とてもワクワクしました。
お風呂とトイレが別々になっていたのも良かったです。お皿、調理器具、レンジ、トースターなども完備していたため、自宅にいるような感覚で過ごせました。また、ティーバッグやコーヒー、歯ブラシなどのアメニティも用意されていました。とても快適に過ごせたので、また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2022年11月27日 07:36:08

おかげさまで家族共々、安心して過ごせました。

お部屋も綺麗で、オモチャやディズニーアイテムがたくさんありますので子供も喜んでいました。
ミッキーの泡が出るハンドソープなど細かいところもディズニー仕様でまさにディズニー帰りの我々には楽しい気分をお部屋でも味わえて良かったです。

たまたまですがお部屋の目の前が豪邸のため24時間の警備さんが常に2名いらして、不審者等はこの辺に近寄らないと思うので治安も逆に安全だと思いました。

◎招き猫◎さんの ラ・メール浦安101/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

◎招き猫◎さん [40代/女性] 2023年05月07日 14:17:40

GWに利用させて頂きました。

ディズニー行きのバス乗り場の案内があり、親切だと感じました。

和室はディズニーの部屋になっていて、可愛かったです。

塗り絵も用意してくれていました。
ベットも気持ちよく眠れました。

洗濯機や干すものも用意してくれているので、連泊する時に便利やと思いました。

また利用したいと思います。