JR東日本ホテルメッツ久米川 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ久米川

JR東日本ホテルメッツ久米川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月01日 07:03:11

駐車場も、ホテルの裏側で近く、部屋も広くゆったりできました。

壁や、椅子、汚れや破損がありまささたが、9月末でクローズとの事で致し方ないと思います。

フロントの対応も良かったです。
    おなじ系列のホテルでも、こちらのホテルはいいと感じました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年09月12日 17:24:22

この度はJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フロントの対応や駐車場につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    汚れや破損につきましては、誠に申し訳ございませんでした。

閉館まで20日を切りましたが、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けます様、一同努めて参ります。今後ともJR東日本ホテルメッツをよろしくお願い申し上げます。

【朝食なし】訳あり部屋プラン
    【【訳あり】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月30日 18:59:00

禁煙、シングルルーム使用。
    部屋は綺麗でバスルームも広く
    使いやすい。
    コーヒーカップやバスルームのコップに消毒済みの袋がかけてあれば良いと思う。
    今年、9月で閉館してしまうのは残念。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年09月12日 16:42:22

客室についてのお褒めの言葉や貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    「閉館してしまうのは残念」とのあたたかいお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。

閉館まで20日を切りましたが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、一同努めて参ります。今後ともJR東日本ホテルメッツをよろしくお願い申し上げます。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【【禁煙】シングルルーム】

thirardさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

thirardさん [30代/男性] 2020年06月11日 18:25:10

この大変な中、お世話になりましてありがとうございました。
    仕事関係でどうしても近隣で宿泊が必要となり、ホテルメッツさんなら安心と思い泊まらせていただきましたが、非常に快適に過ごさせていただくことができて満足です。
    問い合わせ時のお電話対応、到着時のフロントスタッフ様、清掃担当者様までとても丁寧で御親切なご対応だったうえ、お部屋も驚くほど綺麗で水回りすら臭いも無く、ゆっくりと気持ちよく休むことができました。
    またぜひ利用させていただきたいと思っております。

2020年05月
    JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年06月12日 13:22:17

この度は、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設のなかからわたくしどもをお選びいただき、さらに温かいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
    お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    新型コロナウィルスの流行に伴い、ご来館くださるお客様には少なからずご不便をおかけしており、わたくしどもといたしましても非常に心苦しい限りでございます。
    そんななか、スタッフの対応や館内施設につきましてお褒めいただき、お忙しいなかお時間を割きご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。
    今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力してまいる所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    近隣へお越しの際には、ぜひまたわたくしどもJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用ください。
    お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2020年05月10日 18:33:16

部屋はとてもきれいで広く、親子3人で宿泊するには十分でした。部屋のお風呂もゆったりした大きさで、アメニティに入浴剤まであって、素晴らしいと思いました。フロント対応も気持ちよく、機会があればぜひまた宿泊したいです。

2020年05月
    JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年05月12日 18:00:45

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お客さまにご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。アメニティ類は、ロビーにアメニティステーションを設置しており、スキンケアアイテムから入浴剤7種・コーヒー・煎茶・ほうじ茶・アロマミストなどをご用意しております。
    現在も新型コロナウィルスの影響により、様々な方面にて厳しい状況が続いておりますが、お客さまに少しでも快適にお過ごししていただき次の日には笑顔でご出発いただけますよう尽力してまいります。お客さまに喜んでいただく事が、スタッフ一同の何よりの励みでございます。ご要望等がございましたらお申し付けくださいませ。近隣へお越しの際には、ぜひまたわたくしどもJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。お客さまのご予約を、心よりお待ち申し上げております。お忙しいなか貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

【朝食あり】訳あり部屋プラン
    【【訳あり】禁煙ツインルーム】

マサキング4865さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

マサキング4865さん [40代/男性] 2020年05月06日 16:25:52

駅から少しだけ歩くがコンビニ・飲食店が近く静かで立地は良い。
    アメニティ豊富でホテルには珍しく入浴剤が豊富。
    施設・部屋は良く清掃されており綺麗で比較的広い。
    接客応対もよく綺麗なお姉さんが笑顔で対応してくれる。
    朝食は種類少なめだが必要十分。
    価格控えめでコスパ非常に良い

2020年05月
    JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年05月11日 17:45:12

この度はJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お客様からのお言葉が、私どもの何よりの励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月02日 19:29:13

訳あり部屋プランということで構えて予約したのですが、泊まってみると普通の部屋と何も変わりませんでした。エアコン使用時に流水音がするとのことだったのですが、ほどよい気温となりましたのでエアコンを使わずじまいでした。
    ホテルメッツさんには初めてお世話になったのですが、自分でアメニティを選んで持っていく等、地球環境を考量した無駄のない運営に力を入れてらっしゃる印象を受けました。朝食もシンプルで必要十分な和洋折衷を揃えてらして満足しました。その中でも私は素朴な味付けのスクランブルエッグが気に入りました。
    現在はキャンペーン中とのことで、キットカットをいただくサプライズには驚きました。コロナウィルスに「きっと勝つ」とのことです。久しぶりに元気をいただきました。

2020年04月
    JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年05月04日 09:44:06

またお忙しいなかお時間を割きご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    アメニティステーション・朝食会場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    今回は、室内の空調部分から音が発生する訳ありプランでのご用意となりましたが、通常の客室と変わらずにお過ごしいただけたとのこと。
    訳ありという名目にて、ご理解のうえご予約いただくお部屋ではございますが、ゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。
    アメニティステーションにつきましては、ご投稿者様の仰せのとおりでございます。
    必要なものを必要なだけお持ちいただくことで、地球環境にやさしく、かつ資源の無駄な廃棄等を減らせるよう尽力しております。
    朝食につきましては、決して豊富なメニュー数とは申し上げられませんが、お気に召していただけましたこと、ただただ嬉しい限りでございます。
    また、現在JR東日本ホテルメッツ全館にて、チェックインされたお客様にキットカットを差し上げております。新型コロナウィルスの影響により、様々な方面にて厳しい状況が続いております。わたくしどもからのささやかな贈り物ではありますが、ほんの少しでも元気や笑顔になっていただければ幸いでございます。
    また機会がございましたら、ぜひJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、ご投稿者様のご来館・ご予約を心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】訳あり部屋プラン
    【【訳あり】喫煙シングルルーム】

chamio0752さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

chamio0752さん [60代/女性] 2020年04月05日 04:15:59

季節の変わり目の時期でしたから,エアコンが「暖房」であると確認しました。就寝中,寒くて喉を痛めて風邪をひきました。自宅に戻り,37,2度の熱が出ました。泊まった翌朝,フロントで質問したら暖房でなく「送風」だったと言われ,チェックアウト間近の時間に暖房になりましたが,既に遅かったです。 念のため,ブランケットを持ってきてほしとお願いし,持ってこられた毛布は,とても臭く,毛布にシーツもかかっておらず,匂いがダイレクトに。寒かったので我慢して使いました。がっかりしました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年04月07日 10:07:43

数ある宿泊施設のなかからわたくしどもをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    ご滞在中、お部屋の室温調整が適当ではなく、体調を崩されてしまったとの事。季節の変わり目とはいえ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう配慮が足りず、心苦しい限りでございます。
    エアコンにつきましては、お客様がお泊りいただいた時期は確かに暖房となっておりました。しかしながら暖房の温度が細かく調整できないため、客室の温度が上がりすぎる事があり一時的に主電源をオフにさせていただく時間帯がございます。そのため深夜等に暖房が作動せず室温が上がらないという状況が発生したと思われます。
    また、貸出用の毛布に臭いがあったとの事。
    重ね重ねご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらについては、即クリーニングをし、以降の保管・管理につきましても今まで以上に気をつけてまいります。
    空調設備につきましては早急な対応ができかねてしまいますが、今後の設備向上において対応させていただきたく存じます。
    この度は、せっかくご利用いただきましたのにご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。スタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    機会がございましたら、またわたくしどもをお選びいただけましたら嬉しく存じます。
    お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

catsknowさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

catsknowさん [50代/男性] 2020年03月27日 23:43:37

車で行ったので、駐車場を予約しておいたのですが、着いたら、非常に狭い駐車場で入れることができませんでした。もう少し広い駐車場を契約しておいてもらえるといいのですが。。
    そのほかについては、リーズナブルなお値段で立地含めて満足でした。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年04月05日 19:01:50

この度はJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急な対応や変更などはできかねますが、大切なご意見として今後の施設向上に役立たせていただきたく存じます。

駐車場につきまして至らぬ部分はございますが、今後も機会がございましたら、わたくしどもをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

MICHIKO1004さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

MICHIKO1004さん [60代/女性] 2020年02月25日 14:33:44

2月20日から2泊でした。
    久米川とという土地柄、都会からは離れていますが、
    静かでどのお店に入っても親切丁寧という印象でした。

駅近で、落着けて、朝食も美味しく頂きました。
    スタッフさん達も気持ちよく接して頂き、次回も・・・と
    思っております。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年03月05日 13:49:04

わたくしどもの立地、朝食、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。お客様からのお声が、スタッフの何よりの励みとなっております。
    今後とも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    久米川は西武新宿駅から特急で約30分ほどと、比較的都心に出やすい立地となっております。
    また、西武新宿線の駅のなかでも、飲食店が非常に多いのも特徴のひとつでございます。
    フロントにて、簡単な近隣地図などのご用意もございますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
    近隣へお越しの際には、また是非わたくしどもJR東日本ホテルメッツ久米川をお選びいただけましたら幸いでございます。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 橋本

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月13日 08:30:20

メッツ久米川に宿泊はもう、数回あります。いつも用事があり、ゆっくりとホテルに滞在できないのがとても残念です。ベットも寝心地が良く、ぐっすりでした。空気清浄機もしっかりしたもので、部屋も嫌な匂いがなく良かったです。アメニティで入浴剤がとても良かったです。残念なのが、コインランドリーがないのと、隣の声などが聴こえることでした。
    でもとても過ごしやすかったです。また利用させて頂きたいと思います。今回は時間がなく朝食が食べられなかったので、次回に楽しみにします

JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年03月05日 13:39:54

いつも、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設のなかからわたくしどもをお選びいただき、大変光栄でございます。
    ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
    寝具や客室内の設備につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。まだ寒暖差の激しい時期でございますので、アメニティステーションを活用いただき、ご入浴の際にご満足いただけたのでしたら幸いでございます。
    しかしながら、隣室からの声が聞こえてしまったとの事。わたくしどもといたしましても心苦しい限りでございます。
    また、館内にはコインランドリーの設置がないため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。歩いて数分の場所に24時間営業のコインランドリーがございます。ご足労をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
    またお近くにご用がある際など、どうぞわたくしどもJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。その際には、ゆっくりとご朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。
    貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

Kazz1971さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

Kazz1971さん [40代/男性] 2020年01月23日 19:51:57

駅前ではないですが、西武新宿線久米川駅から徒歩3~4分ほどです。久米川駅と西武多摩湖線八坂駅を結ぶ動線上に位置しているため、食住のニーズを満たすお店が周囲に豊富で、利便性は高いです。厳寒の中のチェックインでしたが、フロントで温かいおしぼりが出していただけました。こじんまりとしたホテルですが、価格比でアメニティは充実していました。入浴剤やコーヒー、紅茶などはロビーから部屋へ持っていく形式です。品揃えが良く(特に入浴剤)、重宝しました。バイキング形式の朝食も美味しかったです。機会があれば、また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年01月29日 15:17:58

立地につきましてはお客様の仰せの通りでございます。また、スタッフの対応やサービス・朝食につきましてもお褒めいただき、大変光栄でございます。お客様に喜んでいただけることが、わたくしどもの何よりの励みとなっております。
    アメニティ類に関しましては、ロビーにアメニティ・ステーションを設置しており、スキンケアアイテムから入浴剤7種(時期により異なります)・コーヒー・煎茶・ほうじ茶などをご用意しております。
    お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様のご予約を、心よりお待ち申し上げてります。最後になりましたが、お忙しいなか貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 09:32:53

wifiになかなか繋げられなかったり、チェックアウト後に部屋に忘れ物をしてしまったりしたのですがどちらも迅速丁寧に対応して下さいました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年01月14日 11:15:21

この度は、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月06日 09:55:57

急に宿泊する事に。
    スムーズにチェックインでき、スタッフのご対応もgood!
    コンパクトなホテルではあるが、それが又良い。
    部屋の広さも十分余裕 があり、喫煙ルームでもタバコ臭さはない。
    空気清浄機のランクも良く加湿もできる。
    アメニティークッズも充実。
    全てに満足。
    朝食は、味付けは普通であるが、コンパクトなバイキング。
    無駄を省いた、合理的なホテル。
    総合的には大大大満足。
    泊まることがあればリピになりたい。と思えるホテルである。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2020年01月07日 12:23:59

この度は、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかお時間を割きご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    ご朝食は和洋のシンプルバイキングのご提供をいたしており、不定期ではございますがお茶漬けウィークも設けております。
    お客様からのお褒めの言葉が、スタッフ一同の何よりの喜びであり励みとなっております。
    またお近くへお越しの際には、是非JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。
    お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 19:20:52

お値段にして、十分なサービスで大変満足でした。立地は駅にほど近く、車でも主要道路からわかりやすかったです。部屋も広く清潔で、備品もコンセントがたくさんあるなど、大変便利でした。朝食サービスやアメニティも十分でした。駐車場の台数が少なく、近隣のパーキング利用となりましたが、欲を言えば、割引サービス等があると助かるかなと思いました。当地再訪の際は是非リピートしたいです。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年12月31日 11:34:19

今回のご宿泊において、お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    わたくしどもは、飾らない上質をモットーといたしまして、お客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供に、日々努めております。
    お客様に喜んでいただけることが何よりの励みであり、スタッフ一同の心の支えとなっております。
    しかしながら、駐車場のご案内につきましてはご要望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。駐車スペースは6台分ございますが、完全ご予約制・有料となっており、満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
    割引サービスについては、早急な対応や変更などはできかねますが、大切なご意見として今後の施設向上に役立たせていただきたく存じます。
    また近隣へお越しの際には、どうぞわたくしどもJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月20日 23:05:07

2つの路線の駅が徒歩圏内で新宿方面にも国分寺・国立方面にも便利な場所にある。部屋とか設備がきれい。2軒隣にファミマがあり、すぐ向かいに安くて美味しい「ぎょうざの満州」があるので夜も困らない。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年12月31日 11:20:41

わたくしどもの立地・客室設備につきまして、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
    お客様の仰せの通り、西武新宿線久米川駅が徒歩約3分の場所にあり、新宿方面・国分寺方面へは共におよそ30分ほどでございます。
    また、ホテル近隣にはコンビニエンスストアやスーパー・飲食店が多くございます。
    フロントにて、近隣地図のご用意もございますのでどうぞご利用くださいませ。
    またお近くへ御用の際には、是非わたくしどもJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用ください。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年11月29日 08:18:08

リーズナブルでアメニティーも充実、朝食はバイキングですが、十分満足できる内容でした。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年12月01日 14:01:42

今回のご利用につきまして、お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    インターネットからのご予約の場合、空室状況により通常料金と比べてお安くご提供させていただいております。
    朝食につきましては、簡単な和洋食のシンプルバイキングをご用意いたしております。
    いずれにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後もスタッフ一同、お客様に快適な空間がご用意できますよう尽力してまいる所存にございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    近隣へお越しの際には、またわたくしどもJR東日本ホテルメッツ久米川をお選びいただけましたら幸いでございます。
    お客様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル2名利用】

トムちゃん1107さんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

トムちゃん1107さん [70代/男性] 2019年11月10日 20:19:07

行事の会場から近くて良かった、朝食もゆっくり取れました。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年11月12日 17:05:56

いつもJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルのなかから手前どもをごひいきにしてくださり、大変光栄でございます。
    また、お忙しいなかご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    私どもは、ホテルメッツグループの第1号館として平成6年にオープンいたしました。
    新しいホテルには見劣りする部分もあるかとは思いますが、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
    これからもお客さまへご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。
    近隣へお越しの際には是非私ども、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル2名利用】

okupinさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

okupinさん [50代/男性] 2019年10月07日 00:12:22

法事の為、遠方の家族に泊まって貰いました。
    所沢~東村山地区でホテルが無く、御社を利用させて頂きました。
    清潔さ、丁寧な接客、アメニティの豊富さ、朝食など、女性二人に大変好評でした。
    ホテル慣れしていない年老いた母に、色々気遣い頂いた対応にもありがたかった。
    ぜひまた利用させて頂きたい。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年10月16日 09:53:58

このたびは、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    新しいホテルには見劣りする部分もあるかとは思いますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
    お客様に喜んでいただけた事が、スタッフ一同の何よりの励みでございます。
    また近隣へお越しの際には、ぜひJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

OBけんちゃんさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

OBけんちゃんさん [70代/男性] 2019年08月11日 19:36:59

フロントの対応がとても親切で好感が持てた。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年08月22日 10:42:54

この度は、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みとなっております。
    これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

Ayaぴょんさんの JR東日本ホテルメッツ久米川 のクチコミ

Ayaぴょんさん [50代/女性] 2019年08月05日 11:33:59

ごく普通のビジネスホテルですが、簡単なバイキング形式の朝食がついていたので助かりました。トイレが流れにくかったのですが、フロントに言うとすぐに対応してもらえたのでよかったです。駅からも徒歩5分かからないくらいで近くて便利でした。

JR東日本ホテルメッツ久米川 2019年08月22日 10:43:19

いつも、JR東日本ホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地や、朝食バイキングにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また、トイレが流れにくかったことに関しまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しい限りでございます。
    早急に対応するとともに、今後ともスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう尽力してまいる所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    次回近隣へお越しの際には、またどうぞJR東日本ホテルメッツ久米川をご利用くださいませ。
    お客様のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】