JR東日本ホテルメッツ武蔵境 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ武蔵境のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月27日 15:50:00

高校生の息子の大学見学に利用させて頂きました。初めての一人旅で心配でした。落とし物をして、交番まで行くのに、地図で親切に教えて頂き、無事に行く事が出来ました。本当に有り難いです。また受験で行く時は、是非とも利用したいです。よろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2015年08月28日 17:48:25

この度はホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めての一人旅で大変だったと存じますが、無事に落し物が見つかりまして、安堵いたしました。少しでもお役に立てました事を嬉しく存じます。

是非、受験の際もご宿泊頂けますよう出来る限りのサポートを心掛けておりますので、またのご来館をお待ち申し上げます。

支配人 古川

【駅近ホテル】迷ったらコレ!シンプルステイ(朝食付)
【シングル禁煙ルーム1名利用】

エンショさんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

エンショさん [40代/男性] 2015年03月18日 18:07:43

ツインを予約しました。
わたしは宿泊しませんでしたが、宿泊した家族が「部屋が広くて本当に良かった」と喜んで帰ってきました。
次回も使わせていただきます。

2015年03月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2015年03月22日 15:47:25

この度はホテルメッツ武蔵境をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では通常のツインルームより若干広いお部屋でご案内させて頂きましたが、お喜びをいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。

「次回も使わせていただく」とのお言葉、誠に光栄でございます。

スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

副支配人 佐藤

【ビジネス】楽天ポイント10倍!宿泊してポイントをためよう!(朝食付)
【ツイン禁煙ルーム2名利用】

投稿者さん 2014年11月17日 14:32:35

リフォームで家を空けなければならない両親のために予約しました。
高齢で足が悪いため車いすの動線等を電話で事前確認をしただけだったのですが、当日はスタッフの方々から色々なお気遣いをいただいたとのことで、両親が大変感謝しておりました。
電話を受けてくださったスタッフの方、当日対応してくださった方、連携と心遣いが行き渡ったホテルでした。また機会がありましたら是非利用したいです。

2014年11月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2015年01月09日 15:07:10

この度はホテルメッツ武蔵境にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

リフォームでお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたことを、重ねて御礼申し上げます。

出来るだけ安心してご宿泊頂けますよう、スタッフがサポートをさせて頂きましたが、
温かいお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。感謝の念を今後スタッフの
糧とさせて頂きまして、更によりよいサービスの向上に努めて参ります。

またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人 古川

観光や帰省にオススメ! 36時間わがままロングステイ (朝食付)
【ツイン禁煙ルーム】

w_9gfoさんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

w_9gfoさん [30代/男性] 2014年07月09日 17:54:55

アクセスは非常に良く、目の前のイトーヨーカドーで大抵のものは手に入りますし便利です。フロントの対応は清々しく、また部屋はしっかりクリーニングしてありました。ベッドもしっかりした寝心地で、当日は食事ができないほど疲れていましたが翌日までぐっすり眠る事ができました。チェックアウトが11時というのも、すごく良いと思います。付近に出かける時は、また利用したいと思うホテルでした。

2014年07月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2014年07月16日 18:27:30

このたびはホテルメッツ武蔵境をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたことを、改めて御礼申し上げます。

ゆっくりとお休みを頂き、概ねご満足をいただきましたご様子を大変嬉しく存じます。
JR武蔵境駅から徒歩1分の立地でございますので、
大型のイトーヨーカドーをはじめ、近隣にも多数お店がございますので、
ショッピングやお食事もご不自由はないかと存じます。

また、こちらにお出掛けの際は是非ご利用をお待ちしております。

gobo-さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

gobo-さん [40代/女性] 2014年04月26日 20:44:01

初めて武蔵境に宿泊しましたが、街全体とても便利で滞在が楽しくなりました。
ホテルは多少古さが部屋に残っているもののスタッフの皆さんの対応は一流ホテル並みでした。カートを使っても、アイロンを使っても自分で返却することはなく取に来てくれるのはビジネスホテルではあまりないことでした。ありがとうございます。
残念なのは”電子レンジ”設置場所が1階のフロント前で、温めに少し時間を要するときは臭いとか、他のお客様とか多少気になりました。何か他の階にもあると活用しやすいです。朝食券を毎日もらえましたが、朝食は時間的にも食べないので勿体ない気もしました。なにか朝食を食べない方はノートをもらえるとかの方が嬉しいです。今回は何かのキャンペーンで”JRのペンギン”のノートを貰え、必要だったので大変活躍し使っています。こういう方が朝食よりいいです。
立地、サービス、部屋の大きさ、とても満足のいくホテルでした。

2014年04月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2014年05月03日 13:05:37

この度はホテルメッツ武蔵境へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉までいただきまして誠に恐縮でございます。

スタッフ一同大変うれしく、拝読させていただきました。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは開業20周年を迎えておりまして、新しいホテル様と比べますと設備的にかなわない部分もあるのですが、スタッフ一丸となりお部屋のメンテナンスや、気持ちの良い接客応対に努めております。

これからも皆様に安心してご宿泊をいただけるホテルづくりをスタッフ一同行ってまいりますので、次回も武蔵境周辺でホテルをお探しの際はどうぞホテルメッツ武蔵境をどうぞよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

フロント

【最安】3連泊ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食付)

投稿者さん 2013年03月02日 18:23:42

2月28日に宿泊しました。駅から0分、目の前には交番があり、安心して泊まることができました。とは言え、駅や電車の音がすることもなく、静かでした。
レストランが併設されていませんが、近くに居酒屋やレストランがたくさんあるので、困ることはありません。朝食券が付いていて、1階のカフェで、サラダ付きのモーニングセットを頂きました。
アメニティグッズ(髭剃りやヘアバンド等)は、平均的なビジネスホテルのものよりも上質だったように思います。シャンプーとコンディショナーは、私たちの髪質に合っていたのか、翌日つやつやになっていました。

2013年02月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2013年03月05日 11:49:40

この度はホテルメッツ武蔵境にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重な御感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは飲食施設が1階にございますカフェのみでございますので、ホテル内でゆっくりお食事というわけにもいかず、心苦しく思っております。

その替わりにスタッフが自ら実際に足を運んだおすすめのお店をご紹介致しておりますので、次回は是非お尋ね頂けたらと思います。

またアメニティー類に関しましても御満足を頂けたご様子で何よりでございます。

これからもみなさまに安心してお泊まり頂けるホテルをスタッフ一丸でお作りして参りますので、ホテルメッツ武蔵境を今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント

【冬得】☆超割☆ツインルーム(多摩方面・武蔵野、カップル、ご夫婦のお客様)
【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年11月07日 13:49:02

駅からも近く、大型スーパーもすぐそばにあるので、立地的にとても魅力的でした。
1階にあるエクセルシオールカフェのモーニングセットが朝食として利用できるのですが、朝一の新幹線で帰るため、利用できなくて残念でした。
エレベーターの中にタバコの匂いを感じるなど、建物は古めですが、バストイレは広めで、周囲の環境(駅近・スーパー近)にもかかわらず静かで落ち着いた時間が過ごせました。
また利用したいと思えるホテルでした。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2011年11月08日 10:25:18

この度は、ホテルメッツ武蔵境をご利用頂き誠に有難うございます。エレベーター内のタバコの臭いにつきましては申し訳ございませんでした。今後もより一層サービスの向上を図って参る所存でございます。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【秋得】☆超割☆先予約から直近まで(ビジネス・お1人様)

投稿者さん 2011年09月10日 16:54:28

駅・コンビにともすぐそばで最高の立地です。
また、部屋に空気清浄機が備えてあるのがうれしかったです。
今後もリピートしたいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2011年09月12日 11:42:06

この度は、ホテルメッツ武蔵境をご利用頂き誠に有難うございます。今後もより一層サービスの向上を図って参る所存でございます。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

☆超割☆先予約から直近まで(ビジネス・お1人様)

投稿者さん 2011年07月05日 10:20:26

2泊しました。1泊後に用事から帰ってきた際、お部屋の清掃が完璧でした。
連泊の際でも冷蔵庫のスイッチが切れない心遣いもうれしかったです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2011年07月05日 16:12:20

この度は、ホテルメッツ武蔵境をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後もより一層サービスの向上を図って参る所存でございます。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏得】☆夏の連泊プラン☆

投稿者さん 2011年01月30日 14:41:44

立地、サービス、部屋、お風呂、加湿器付き空気清浄機と全て良かったです。
唯一、個別空調で自由に設定が調節できれば完璧なのですが・・・
是非、また利用させていただきます。

2011年01月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2011年01月31日 08:29:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
設備面では大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後も引き続きお客様に快適な空間をご利用いただけるホテルを目指し、

支配人

【超割】(お日にち・室数限定のスーパープライス!)

投稿者さん 2010年06月27日 04:26:43

リーズナブルなのに、朝食も付いており、バスも広く部屋も十分に良かった。

2010年06月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2010年06月28日 08:53:04

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にご利用いただけるホテルを目指し、日々努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【超割】(お日にち・室数限定のスーパープライス!)

投稿者さん 2010年04月09日 14:25:23

よく利用しています。すべての面で満足しています。特に新聞のサービスが良い。朝食ですが、なくても良いと思う。ただし値段を下げてほしい。

【日にち限定!19時以降チェックイン★シングルルーム特別プラン♪】
シングル喫煙ルーム

2010年04月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2010年04月09日 15:52:00

いつもホテルメッツ武蔵境をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足頂いたご様子に、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年09月26日 17:14:55

JR中央線「武蔵境駅」に近く、夜遅くなった時も非常に便利でした。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2009年09月28日 09:19:49

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変安心いたしました。

次回のご来館をお待ち申しております。

地球に優しく♪シングルエコロジープラン

投稿者さん 2009年09月14日 12:42:23

JR中央線、武蔵境駅のすぐそばにあり、大変便利でした。当日はあいにくの雨でしたが、濡れずにすみました。

部屋は清潔で好感が持てました。風呂の浴槽も十分な大きさで、備え付けのシャンプーその他もよかったです。

今回は時間がなく、朝食の利用ができませんでしたが、次回はお願いしたいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2009年09月14日 17:05:01

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2009年08月17日 17:25:04

朝刊サービスや朝食をコーヒー店に委託するのはいいと思いました。また機会があれば利用したいです。

【室数限定!!ツインルーム特別プラン♪】
ツイン喫煙ルーム

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2009年08月18日 08:48:20

この度は、ホテルメッツ武蔵境をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、快適にご利用頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!!ツインルーム特別プラン♪】
【ツイン喫煙ルーム】