JR東日本ホテルメッツ武蔵境 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ武蔵境

JR東日本ホテルメッツ武蔵境のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 18:39:46

4月26日に宿泊しました。チェックインより早めにきてしまいましたが、快く部屋を案内して下さいました。部屋にあるテレビが大画面でとても見やすく迫力がありました。また、駅前でしたが防音対策がしてあり、居心地よく過ごすことができました。アメニティーがロビーで選べたので良かったです。受付や掃除の方々の挨拶もとても気持ちが良かったです。また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年05月07日 14:04:45

この度はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフに対しまして、対応が気持ちよかったとのお言葉を頂けました事を大変嬉しく思っております。
    お部屋に関しましては、状況にもよりますが、14時30分前後にお部屋が整っていましたらご案内はしております。
    駅前ではございますが、線路側は二重窓を使用していまして線路からは10Mほど離れています。ロータリー側も昼間から21時くらいまでは賑わいがありますが22時以降になりますと基本的には外に出られている人が少なくなりますので、静かな街となります。

【朝食なし】【エコ】2連泊~4連泊限定清掃なし

投稿者さん 2022年05月02日 22:32:28

娘の大学の入学式に合わせてお世話になりました。
    駅近で立地は申し分ありません。駐車場は少し離れておりましたがフロントの女性が丁寧に接客してくれたのでマル。
    機会があったらまた利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年05月03日 16:09:31

お嬢様のご入学おめでとうございます。
    駐車場に関しましては、場所が遠くご足労をお掛けしたかと存じますが、そんな状況にも関わらずフロントスタッフの対応でマルをいただけたことは対応したスタッフも嬉しく思っております。今後もこのようなコメントを多くいただけますよう状況に応じた対応を心掛けていきたいと思っております。武蔵境近郊をご利用の際はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただけましたら幸いでございます。支配人 石岡

【さき楽28】【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~
    【ツイン喫煙ルーム2名利用】

投稿者さん 2022年04月25日 19:48:27

駅から近く電車の音が気になるかと思いましたが、ほとんど気にならずゆっくりと休めました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年04月27日 12:19:57

電車の音が気にならなかったとのことで、ゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しくおもっております。武蔵境近郊ご利用の際はJR東日本ホテルメッツ武蔵境ご利用いただけましたら幸いでございます。支配人 石岡

投稿者さん 2022年04月23日 18:33:08

朝食(エクシオールカフェ)がいまいち、料理の味、ボリューム、コーヒーどれも不満。朝、5分前出会ったが時間になっていないとのことで断られた。並ばせるくらいなら早くオーダー入れてさっさと提供したらどうか。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年04月24日 12:14:38

お客様の貴重な朝の時間を不快感を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。店長へ共有させていただき、改善できるよう努力して参ります。武蔵境近郊ご利用の際はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただけましたら幸いでございます。支配人 石岡

投稿者さん 2022年04月21日 17:50:26

従業員の対応も良く、部屋もきれいで良かったです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年04月24日 11:42:28

従業員の対応に関しまして、良い対応とのお褒めのお言葉従業員一同大変嬉しく思っております。
    また、お部屋が綺麗とのお褒めのコメントをいただき大変嬉しく思っております。今後もこのようなコメントを多くいただけますよう努力を重ねてまいりますので、武蔵境近郊ご利用の際はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただけましたら幸いでございます。支配人 石岡

【シングル禁煙ルーム1名利用】

楽天じぇじぇさんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

楽天じぇじぇさん [50代/男性] 2022年04月03日 18:33:39

大学乗る説明会にて2泊しました。部屋初めて綺麗、駅にホントに近くて便利でした。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年04月04日 15:24:39

お部屋が綺麗とのお褒めのコメントをいただき大変嬉しく思っております。綺麗なホテルを維持していけますよう日々精進して参ります。武蔵境近郊ご利用の際はJR東日本ホテルメッツ武蔵境ご利用いただけましたら幸いでございます。支配人 石岡

【朝食なし】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ
    【トリプル禁煙ルーム3名利用】

にゃあ1130さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

にゃあ1130さん [40代/女性] 2022年04月01日 16:30:26

駅近で大変便利です。
    スタッフの方も感じよくお部屋も綺麗です。
    アメニティはフロントで自由に取るタイプで、入浴剤は5、6種類ありましまた。ラベンダーを選びましたが穏やかな良い香りでした。
    朝食は喫茶店のエクセルシオールか蕎麦屋どちらかで食べることができます。エクセルシオールはホテルの隣にあり、6種類の中から好きなものを選ぶことができ軽めの朝食です。蕎麦屋はカレーがあったりボリュームがありそうでした。
    また利用したいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年04月04日 15:15:51

アメニティに関しましては、フロント階にご用意しておりまして、入浴剤は10種類ご用意しております。
    エクセルシオールカフェではパン軽食がメインとなってまして、いろり庵きらくでは、カレーや蕎麦、和食をご用意しておりましてミニ丼蕎麦セットは、朝からかなりのボリュームとなっております。武蔵境近郊でご宿泊の機会がございましたら、是非JR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただけましたら幸いでございます。支配人 石岡

投稿者さん 2022年03月31日 17:25:05

ダブルの部屋を準備していただきました。部屋は清潔で気持ちよく泊まることができました。またアメニティが充実しており、入浴剤、化粧水、乳液などがフロントにらあり自由に選んで使うことができるのが最高てす。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年04月01日 11:00:50

この度はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけました様子にフロントスタッフ大変嬉しく思っております。
    お部屋タイプお任せプランでのご予約でございますので、今回はダブルルームをご用意させていただきました。アメニティーステーションに関しましては、エコの観点もありお客さまに必要なアメニティーをお選びいただきお部屋にお持ちいただく事といたしました。今後また、武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 石岡

【朝食あり】♪部屋タイプおまかせプラン♪
    【部屋タイプおまかせ【禁煙】1名様ご利用】

mao真生さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

mao真生さん [50代/女性] 2022年03月15日 21:49:50

気持ちの良いお部屋とベッドでした。部屋にあったROOMサービスのメニューがお安く利用しようと思ったら、まんぼうのため、時間が短くなっていてすでに終了しており残念でした。また、機会があったときはぜひ利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年03月18日 11:32:06

ルームデリバリーに関しまして、蔓延防止のため時間が短縮となり、ご利用いただけなかったとのことでご迷惑をお掛けいたしました。
    緊急事態宣言、蔓延防止等でホテルのレストラン含めて時短となっております。
    次回、ご機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。
    季節によってメニューが異なる可能性もございますので、予めお伝えしておきます。

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年03月13日 18:00:16

子供の卒業式の為に宿泊させて頂きました。2日間17時以降にフロント担当の女性が丁寧に接してくださり、さらに私が気付かない所まで気遣いしていただいたので、快適に過ごせました。室内も空気清浄器もついていて、清潔で良かったです。清掃担当の方も会うと挨拶してくれて良かったです。
     アメニティも充実してました。
     久しぶりに居心地の良いホテルだと思いました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年03月14日 11:47:18

ご卒業おめでとうございます。
    このような日にJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用、お選びいただきましたことを感謝申し上げますとともに良い接客、サービスをご提供できましたことを嬉しく思っております。
    これからも良い接客とサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    武蔵境にお越しいただくご機会は減るかとは思いますが、どちらかにご旅行の際は、JR東日本ホテルメッツチェーンへのご宿泊のご検討を宜しくお願い致します。
    支配人 石岡

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~
    【シングル喫煙ルーム2名利用【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月07日 22:17:54

息子の受験で宿泊しました。
    雪が降り、もし電車が止まったら、どうしたらよいか、フロントに相談したところ、大変親身になっていただけました。親子共に、心強かったです。

2022年02月
    JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年03月08日 15:26:50

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    受験でのご利用とのことで大変お疲れ様でございました。もしものことがあるとご心配でございますが、フロントスタッフの対応で安心ができた様子で、ほんとに良かったです。JR東日本ホテルメッツのみならずご旅行の際は、JR東日本ホテルチェーンを宜しくお願い申し上げます。支配人 石岡

【ツイン禁煙ルーム2名利用】

ikety113さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2022年02月14日 16:42:25

駅が近い、普通のホテル
    立地以外は凡そ平均以上と思います

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年02月16日 10:17:36

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    駅近、立地面の印象を上回るようサービス面、ホテル環境設備に関しましても今後も努力して、ご評価いただけますよう頑張ります。武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き

投稿者さん 2022年02月03日 15:27:58

宿泊料金が非常に高いと感じた。

2022年02月
    JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年02月04日 14:33:25

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊代金に関しまして、高いとのことですが受験期で高需要となっております。大変恐れ入りますがご理解いただければ幸いでございます。武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

【シングル喫煙ルーム2名利用【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年02月01日 17:16:58

初めて泊まりましたが、立地や部屋の感じは良かったです。
    ほんとに駅近で、部屋もきれいでした。
    機会があればまた泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年02月04日 14:27:46

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    利便性に関しまして、またお部屋に関してもご満足いただけました様子に嬉しく思っております。利便性のみならずサービス面に関しましてもご満足いただけるよう努力致します。武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

【冬春旅セール】シンプルステイ♪(朝食なし)

ヤー子さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

ヤー子さん [30代/女性] 2022年01月25日 21:22:14

駅から近いので、とても使いやすいです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年01月26日 12:17:23

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    利便性に関しまして、ご満足いただけました様子に嬉しく思っております。利便性のみならずサービス面に関しましてもご満足いただけるよう努力致します。武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

投稿者さん 2022年01月25日 21:21:51

駅から近いので、とても使いやすいです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年01月26日 12:17:17

【シングル喫煙ルーム1名利用】

DB6706さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

DB6706さん [50代/男性] 2022年01月16日 11:52:55

駅から近くて便利です。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年01月17日 12:29:48

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【朝食あり】♪部屋タイプおまかせプラン♪
    【部屋タイプおまかせ【禁煙】1名様ご利用】

投稿者さん 2022年01月14日 18:01:35

駅から近く便利です。部屋は清潔感があり快適でした。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年01月17日 12:19:51

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    快適にお寛ぎいただけた様子にフロントスタッフも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年01月10日 00:34:10

駅のとなりなので大変便利。お部屋がきれいで、浴槽が広く足が伸ばせました。近くに用事があるときはまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年01月12日 14:44:21

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    浴槽に関しましては、お客様の旅やお仕事のお疲れを癒していただくために広く設けております。これからもご満足いただけますよう努力致しますので、武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

でぶいやさんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2022年01月05日 14:58:29

年末年始に利用した。別途予約したツインの部屋は妻と娘が利用。
    JR武蔵境駅徒歩1分でとても便利な立地。駅前には大型スーパーを始めとしてファストフード店や飲食店があってほとんどすべてのものが揃います。
    ホテルはそんなに新しくなく普通です。フロントスタッフは皆さんにこやかで丁寧な案内をしてくれました。私はダブルの部屋を利用しました。ベッドは広くテレビも大型で『まる』でした。ただし洗面台のお湯の勢いがないことと、洗浄便座の具合が悪く、毎日、最初に使用するときには洗浄シャワーが出るまでにかなり時間を要したのは問題でした。これは『最初の使用時』に限定した症状で、一度使用すればその日は問題なく使えました。まったくもって原因不明です。
    もっと問題だったのは食事です。お正月ということもあって和食レストランの選択はできず、洋食のみの提供でした。いくつかのメニューから選択できたのですが、残念ながら質はともかく量は最低限に近く、これで満足する宿泊客はいるのかと感じました。また1/2からは和食レストランも選べたのですが、営業開始が10時とまるで意味のない時間設定でした。これについてはホテル側からの事前案内がなかったので払い戻しをしていただきましたが『朝食を含めて宿泊』という考え方が必要だと思います。
    その他、アメニティは必要なものを持っていくという合理的なシステムで、これは良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年01月06日 12:59:21

朝食のご案内に関しましては、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    また、クオカードでの対応となりまして、お食事のご購入のお手間もお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
    客室に関しましても、洗面台のお湯の勢い、トイレのウォシュレットが出るのに時間がかかるの症状もご迷惑をお掛け致しました。
    お部屋を確認し修繕を致しました。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め今後は、このような事のないよう努めて参ります。支配人 石岡

【ダブル禁煙ルーム1名利用】