JR東日本ホテルメッツ武蔵境 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ武蔵境のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月06日 00:29:43

駅近で、すぐ目の前はスーパーがあり、食事も取りやすい環境です。お部屋は快適でした。広いお部屋に変更してくださり、ゆっくりと疲れを取ることが出来ました。
関東で宿泊する時には可能な限りホテルメッツにしていますが今回の武蔵境もフロントの方がとても感じが良かったです。また、次回も利用したいです。

2016年05月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2016年06月10日 16:02:05

このたびはホテルメッツ武蔵境にご宿泊を頂きまして、まことにありがとうございます。JR武蔵境駅から徒歩1分の当ホテルは、イトーヨーカドーの大型店舗をはじめnonowaなどの商業施設やすきっぷ通り商店街など駅近のため多くのお店に囲まれております。そして比較的都会の喧騒も少なく閑静で恵まれた立地でございます。今後もお客様のご期待に添えますよう精一杯頑張って参りますので、どうか引き続きホテルメッツチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。支配人 古川

☆ ウコンの力でサポートプラン☆

投稿者さん 2016年01月03日 20:32:07

きれいな部屋でとても快適でした。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2016年02月17日 17:28:04

この度はホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけて、私どもも大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、尽力致します。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 古川

【最安】20時~9時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【ツイン禁煙ルーム2名利用】

投稿者さん 2015年12月06日 20:48:07

朝の和食がもう少し充実出来れば言う事なし!

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2015年12月21日 19:21:17

朝の和食につきましては、ご満足頂けず申し訳ございません。現状充足の予定はございませんが、今後のメニュー改善の機会に貴重なご意見として反映できればと思いますので、どうかお客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。支配人 古川

【駅近ホテル】迷ったらコレ!シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2015年10月04日 15:20:13

駅近でとても便利でした。
そして,部屋もきれいでした。
朝食時間より早い出発だったので,朝食なしのプランがあればよかったのですが…。
翌朝のタクシーの予約もしていただき,しかもロビーで待っていられたので,助かりました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2015年10月06日 10:49:49

このたびはホテルメッツ武蔵境にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

駅近の当館はJR中央線で新宿、三鷹方面や立川、八王子方面へのアクセスも至便でございます。朝食は6時30分からご用意をしておりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。また次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただけたらと存じます。今回貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
支配人 古川

18時-9時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【ツイン禁煙ルーム2名利用】

タクジーさんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

タクジーさん [40代/男性] 2015年09月10日 20:51:40

久しぶりに利用させてもらいました。お風呂が広めでゆったりです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2015年09月11日 15:44:57

いつもホテルホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用でご満足いただけましたでしょうか。足を伸ばしてゆったりご入浴いただけるようバスタブは広めで、また入浴剤も全室にご用意をしておりますので、快適なバスタイムをお楽しみいただけましたら幸いでございます。ぜひ、お客さまのまたのご来館をお待ち申し上げます。

【シングル喫煙ルーム1名利用】

カイ7136さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

カイ7136さん [60代/男性] 2015年08月30日 21:49:24

パキスタンから来た者にとって、海外からの長旅後、駅から1分のHTLは最大のサービスだった様です。イスラム圏の人なので、食べれられる朝食メニューに限度があり若干困っていましたが、目の前に大型スーパがあったので助かったとの事。大型スーツケースが広げられるスペースを確保出来れば最高です。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2015年08月31日 14:45:39

海外からのご到着で大変でございましたが、JR武蔵境駅から徒歩1分の当ホテルの利便性にご満足いただき嬉しく存じます。ご朝食につきましては、行き届かず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見といたしまして、今後の運営の参考にさせて頂きます。出来る限りお客様にご満足を頂けるよう引き続き努めてまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げます。

【シングル喫煙ルーム1名利用】

カイ7136さん [60代/男性] 2015年08月30日 21:40:46

パキスタンからの2名が宿泊。駅から1分のHT

【シングル喫煙ルーム1名利用】

みゆみゆ522さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

みゆみゆ522さん [40代/女性] 2015年03月05日 14:48:57

娘が大学受験の為に利用させていただきいたました。フロントの方の対応が大変優しく、受験の間もスーツケースを預かっていただけたそうで、重たいスーツケースをコインロッカーを探さずに受験地まで行ける事が出来て喜んでおりました。また、ツインのお部屋を用意して頂いたようでこちらも快適に部屋で過ごす事が出来たようです。チェックアウト後にヘアアイロンを忘れていたのに気付き、そちらもちゃんと置いていただけたようで手元に戻って来ました。この度は本当にありがとうございました。

2015年03月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2015年03月08日 18:11:56

この度はホテルメッツ武蔵境をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお嬢様の大学受験のお手伝いを、私共が少しでも出来ましたなら誠に光栄でございます。

またフロントスタッフへの温かい言葉を拝読し、一同大変喜んでおります。

これからも皆様が安心してお寛ぎいただける接客応対に努めてまいりますので、ホテルメッツ武蔵境をどうぞ宜しくお願い致します。

もしまたご機会がございましたら、ホテルメッツ武蔵境へお立ち寄りくださいましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

副支配人 佐藤

18時-9時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2015年01月22日 00:47:40

1月15日に1人で1泊しました。寒い雨の日でしたが、改札を出てすぐの立地で助かりました。空いていたのかツインのお部屋を用意してくださり、荷物が大きかったので大変助かりました。お風呂も広めでよかったです。ホテル一階に直結のカフェでの朝食はボリュームは少なめですが、テイクアウトが出来て便利です。また武蔵境近辺に用事があるときに利用したいと思います。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2015年01月25日 13:01:45

この度はホテルメッツ武蔵境へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のお日にちは確かに冷たい雨が降り続いておりまして大変お寒い日でございました。

当ホテルは武蔵境駅南口徒歩1分のアクセスでございますので、雨に濡れずにお出でいただけましたなら幸いでございます。

また決して大きなお部屋ではございませんが、ツインへのアップグレードもお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもみなさまが安心してご宿泊いただけるホテル作りをスタッフ一同作って参りますので、ホテルメッツ武蔵境をどうぞよろしくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 佐藤

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2015年01月19日 16:44:05

1月17日に宿泊しました。ほとんどいう事なしのよいホテルだと思います。チェックアウトが11時というのが、とてもありがたかったです。朝食はあってもなくてもどちらでも良いとおもいます。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2015年01月20日 16:49:48

この度はホテルメッツ武蔵境にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたことを、重ねて御礼申し上げます。

「ほとんどいう事なしのよいホテル」とのお言葉を頂きまして、大変感謝を申し上げます。
しかしながら、未だ至らぬ点があると思いますので、更にご満足を頂けるよう誠心誠意
取り組んで参ります。

お客様がまたご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人 古川

【ビジネス】楽天ポイント10倍!宿泊してポイントをためよう!(朝食付)

投稿者さん 2014年09月08日 22:36:39

初めて利用させていただきました。立地は最高です。部屋の広さも十分でした。当初、お部屋の空きが無く、喫煙ルームでしたが(おそらくですが)事前にチェックイン、チェックアウト時の荷物の預かりについて問い合わせをした時に、チラッと禁煙ルームが空いていないか聞いたことを覚えていてくださり、禁煙ルームに変更されていました。また、手荷物の件もスムーズに手続きが済みました。なかなか電話でチラッとした事を周知されるビジネスホテルは無いと思います。大変ありがたく感じました。ただ残念なのが、朝食でフォカッチャのサンドイッチを頼んだのですが、まさかの作り置きで、パンは冷たいまま袋に入って、皿もなぜか汚れていて…朝から残念な気持ちになったのは言うまでもありません。温かいものを期待して頼んだだけに、割高感は否めません。朝食無しプランがあれば良いのに…と思います。

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2014年09月17日 17:55:44

禁煙室への振替につきましては、ご要望にお応えすることができましたことを嬉しく思います。
これからも、少しでもお客様にご満足頂けるよう
努めて参ります。朝食につきましては、まずお皿の汚れがございましたことを深くお詫び申し上げます。店長へ厳重に注意をし、再発防止に努めます。なおフォカッチャにつきましては、冷たいままの商品でございまして、すぐにご提供できるように作り置きをしております。今後のメニュー作成において貴重なご意見として承ります。

いろいろとお気づき頂き、ご感想を頂きましたことをあらためて御礼を申し上げます。

お客様のご意見を基に出来る限りサービス向上に精進して参りますので、またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月07日 17:28:12

出張で4泊お世話になりました。前半2泊はお部屋の事情で眠れない旨をお話ししたところ、すぐにお部屋を代えてくださり助かりました。ありがとうございました。また次回も機会がありましたらお世話になります。

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2014年09月08日 15:32:40

このたびはホテルメッツ武蔵境をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたことを、改めて御礼申し上げます。

この度は客室の事情により、お部屋をかわって
頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。
メンテナンスをしっかりとおこない、再発防止に
努める所存でございます。

また、こちらにお出掛けの際は是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月31日 17:36:56

出張でお世話になりました。
とても快適でした。
朝食が不要な場合もあるので、
朝食なし、または朝食以外の使い方のプランがあればいいですね。
今週は4連泊でお世話になります。
よろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2014年09月03日 16:32:38

快適にお過ごし頂けましたことを、大変嬉しく
思います。朝食につきましては、朝食以外の使い
方という貴重なご意見を賜りまして、今後の検討
課題としてお預かりさせて頂きます。

今後ともご贔屓にして頂けましたら幸いでございます。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

投稿者さん 2014年03月31日 18:59:24

なんといっても、駅から近い。何処へ行くにも便利です。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2014年04月07日 17:34:00

いつもホテルメッツ武蔵境をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR武蔵境駅南口徒歩1分という大変便利なロケーションにございます。また各方面に行くバスターミナルもホテル前にございます為、ご移動の拠点として大変便利にご利用がいただけます。

これからも恵まれた立地条件に甘えることなく、皆様にご支持を頂けるホテルをスタッフ一丸となって作ってまいります。

今後ともホテルメッツ武蔵境をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【シングル喫煙ルーム】

ふーたん2327さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

ふーたん2327さん [40代/女性] 2014年01月29日 10:40:59

娘の受験で利用しました。

チェックインの際、受験生にはキットカットを頂き、
チェックアウト後はその日いっぱいまで荷物を無料で預かって頂き大変助かりました。

部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。

2014年01月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2014年01月31日 16:30:43

この度はホテルメッツ武蔵境をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

キットカットのお渡しは期間限定で受験生のお客様のみにお渡しさせて頂いておりますが、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりサービスを常時行っておりますので、今後ともご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年07月11日 01:21:36

プランの名称ではありませんが、部屋がひんやり、というよりも寒すぎます。
部屋を冷やしていただけるのはありがたいのですが、部屋のドアを開けた瞬間、
とんでもない冷気を感じました。ヒーターを借りようと思ったほどです。
おかげで風邪を引き、仕事にとても差しさわりがありました。
よく利用しますが、今回の宿泊はとても残念でした。

2013年06月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2013年07月12日 14:25:29

この度は、ホテルメッツ武蔵境をご利用下さいまして誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿まで頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中空調の効き過ぎでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。空調に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは構造上、お部屋で細かい温度調節はできませんが、毛布やヒーターのお貸出が可能でございます。ご希望いただけましたら、次回ご宿泊の際はご遠慮無くお申し付けくださいませ。

心より深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多いのですが、少しでも皆様に安心してご宿泊頂けるホテルをつくる為に今まで以上に努力して参りますので、今後ともホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い申し上げます。

♪ひんやりリラックスプラン
【シングル禁煙ルーム】

chocohiroさんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

chocohiroさん [50代/女性] 2013年06月03日 16:34:41

6月1日から1泊しました。駅のすぐ近くでたいへん便利でした。ほんとうは禁煙ルームがよかったのですが、喫煙ルームしか空いていなくて残念でしたが、価格の割には広くて、また静かで、ゆっくり眠ることができました。

2013年06月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2013年06月04日 16:12:58

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月14日 22:40:03

子の受験のため利用しました。ホテルメッツならではの立地に大満足です。朝食がとてもおいしかったようです。

2013年02月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2013年02月20日 18:02:43

この度はホテルメッツ武蔵境をご利用くださいまして誠に有難うございます。

受験シーズンでお忙しい中、御投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は1階のカフェでのセットメニューでございますので、朝からお腹いっぱいお召し上がり頂くというわけにもいかず、大変心苦しく思っておりますが、「美味しかった」とのお言葉は誠に嬉しく思います。カフェスタッフにも早速伝えさせて頂きます。

これからも武蔵野・多摩エリアにお出での際はぜひホテルメッツ武蔵境をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬得】武蔵野散策プラン(レジャーにおすすめ!)

投稿者さん 2013年02月06日 22:13:45

全体的にきれいで良かったです。不満があるとすれば冷蔵庫が全く冷えなかったのと充電器が接触不良だったことでしょうか。些細なことですが今後の改善のためになればと思います。

2013年02月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2013年02月09日 18:16:21

この度はホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在は概ねご満足いただけたご様子に安心致しました。

しかしながら冷蔵庫と充電器の件は誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認をし、お取り換えを致した次第でございます。

これからもみなさまに快適にお過ごしをいただけるホテルをスタッフ一丸となり作り上げて参りますので、ホテルメッツ武蔵境をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント

【冬得】武蔵野散策プラン(レジャーにおすすめ!)
【シングル禁煙ルーム】

ひろべー8637さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

ひろべー8637さん [40代/男性] 2013年01月28日 07:51:22

子供の受験で宿泊しました。大学の最寄駅隣接で大変便利でした。
フロントでいただいた飲食店マップは、プチコメントがありとてもよかったです。
おかげでおいしい夕食をいただけました。
加湿器と空気清浄器があったのは大変助かりました。
機会があればまた利用させていただきます。
ただ、受験パックの設定が1月31日からしかなく残念でした。近隣大学の試験日に合わせて設定していただけるといいですね。

2013年01月
JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2013年02月07日 19:33:18

この度はホテルメッツ武蔵境にご宿泊をいただき誠に有難うございます。

また数あるホテルの中より敢えて、ホテルメッツ武蔵境をお選びくださいました事を大変嬉しく思っております。

フロントでご用意しております「飲食店マップ」へお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今年は実際に、スタッフが足を運んでみたお店の感想を載せてお作りしましたので、良いお店に出会えたとのコメントに私どもも嬉しく思っております。

また受験生プランのお日にちにつきましては貴重なご意見誠に有難うございます。来年、プラン作成の際の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

また機会がございましたら是非ホテルメッツ武蔵境をご利用下さいますようお願い申し上げます。

Rメッツ宇都宮_開業応援プラン♪ひんやりリラックスプラン