JR東日本ホテルメッツ武蔵境 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ武蔵境

JR東日本ホテルメッツ武蔵境のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 19:48:27

駅から近く電車の音が気になるかと思いましたが、ほとんど気にならずゆっくりと休めました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年04月27日 12:19:57

この度はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    電車の音が気にならなかったとのことで、ゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しくおもっております。武蔵境近郊ご利用の際はJR東日本ホテルメッツ武蔵境ご利用いただけましたら幸いでございます。支配人 石岡

投稿者さん 2022年04月23日 18:33:08

朝食(エクシオールカフェ)がいまいち、料理の味、ボリューム、コーヒーどれも不満。朝、5分前出会ったが時間になっていないとのことで断られた。並ばせるくらいなら早くオーダー入れてさっさと提供したらどうか。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年04月24日 12:14:38

お客様の貴重な朝の時間を不快感を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。店長へ共有させていただき、改善できるよう努力して参ります。武蔵境近郊ご利用の際はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただけましたら幸いでございます。支配人 石岡

【シングル禁煙ルーム1名利用】

楽天じぇじぇさんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

楽天じぇじぇさん [50代/男性] 2022年04月03日 18:33:39

大学乗る説明会にて2泊しました。部屋初めて綺麗、駅にホントに近くて便利でした。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年04月04日 15:24:39

お部屋が綺麗とのお褒めのコメントをいただき大変嬉しく思っております。綺麗なホテルを維持していけますよう日々精進して参ります。武蔵境近郊ご利用の際はJR東日本ホテルメッツ武蔵境ご利用いただけましたら幸いでございます。支配人 石岡

【朝食なし】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ
    【トリプル禁煙ルーム3名利用】

にゃあ1130さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

にゃあ1130さん [40代/女性] 2022年04月01日 16:30:26

駅近で大変便利です。
    スタッフの方も感じよくお部屋も綺麗です。
    アメニティはフロントで自由に取るタイプで、入浴剤は5、6種類ありましまた。ラベンダーを選びましたが穏やかな良い香りでした。
    朝食は喫茶店のエクセルシオールか蕎麦屋どちらかで食べることができます。エクセルシオールはホテルの隣にあり、6種類の中から好きなものを選ぶことができ軽めの朝食です。蕎麦屋はカレーがあったりボリュームがありそうでした。
    また利用したいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年04月04日 15:15:51

アメニティに関しましては、フロント階にご用意しておりまして、入浴剤は10種類ご用意しております。
    エクセルシオールカフェではパン軽食がメインとなってまして、いろり庵きらくでは、カレーや蕎麦、和食をご用意しておりましてミニ丼蕎麦セットは、朝からかなりのボリュームとなっております。武蔵境近郊でご宿泊の機会がございましたら、是非JR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただけましたら幸いでございます。支配人 石岡

mao真生さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

mao真生さん [50代/女性] 2022年03月15日 21:49:50

気持ちの良いお部屋とベッドでした。部屋にあったROOMサービスのメニューがお安く利用しようと思ったら、まんぼうのため、時間が短くなっていてすでに終了しており残念でした。また、機会があったときはぜひ利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年03月18日 11:32:06

ルームデリバリーに関しまして、蔓延防止のため時間が短縮となり、ご利用いただけなかったとのことでご迷惑をお掛けいたしました。
    緊急事態宣言、蔓延防止等でホテルのレストラン含めて時短となっております。
    次回、ご機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。
    季節によってメニューが異なる可能性もございますので、予めお伝えしておきます。

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~
    【シングル禁煙ルーム1名利用】

ikety113さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2022年02月14日 16:42:25

駅が近い、普通のホテル
    立地以外は凡そ平均以上と思います

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年02月16日 10:17:36

この度はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    駅近、立地面の印象を上回るようサービス面、ホテル環境設備に関しましても今後も努力して、ご評価いただけますよう頑張ります。武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き

投稿者さん 2022年02月01日 17:16:58

初めて泊まりましたが、立地や部屋の感じは良かったです。
    ほんとに駅近で、部屋もきれいでした。
    機会があればまた泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年02月04日 14:27:46

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    利便性に関しまして、またお部屋に関してもご満足いただけました様子に嬉しく思っております。利便性のみならずサービス面に関しましてもご満足いただけるよう努力致します。武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

【冬春旅セール】シンプルステイ♪(朝食なし)

ヤー子さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

ヤー子さん [30代/女性] 2022年01月25日 21:22:14

駅から近いので、とても使いやすいです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年01月26日 12:17:23

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    利便性に関しまして、ご満足いただけました様子に嬉しく思っております。利便性のみならずサービス面に関しましてもご満足いただけるよう努力致します。武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

投稿者さん 2022年01月25日 21:21:51

駅から近いので、とても使いやすいです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年01月26日 12:17:17

【シングル喫煙ルーム1名利用】

DB6706さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

DB6706さん [50代/男性] 2022年01月16日 11:52:55

駅から近くて便利です。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年01月17日 12:29:48

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【朝食あり】♪部屋タイプおまかせプラン♪
    【部屋タイプおまかせ【禁煙】1名様ご利用】

投稿者さん 2022年01月14日 18:01:35

駅から近く便利です。部屋は清潔感があり快適でした。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年01月17日 12:19:51

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    快適にお寛ぎいただけた様子にフロントスタッフも大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけますよう努力致しますので、武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

投稿者さん 2021年12月16日 21:17:25

駅から徒歩1分圏内にあり、立地はとても便利。すぐ隣にカフェがあり美味しいコーヒーも飲める。部屋は綺麗で快適でした。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年12月21日 14:27:47

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    お部屋が綺麗で快適とのコメントをいただけましたことを大変嬉しく思っております。立地面に関しましては、駅に隣接しておりますので、迷わずお越し頂けるかと思います。
    当館には、朝食会場でもありますエクセルシオールカフェがございます。

【朝食なし】♪部屋タイプおまかせプラン♪
    【部屋タイプおまかせ【喫煙】1名様ご利用】

投稿者さん 2021年11月29日 17:26:08

とても綺麗で良かったです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年12月01日 17:31:16

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    綺麗とのコメントをいただきまして大変嬉しくおもっております。これからも綺麗で清潔なお部屋を保てるよう今後もスタッフ一同で努力して参ります。

投稿者さん 2021年11月07日 01:51:17

トリプルなのでますます狭く感じるのは仕方ないと思います。それを我慢すればあとは満足です。
    エレベーター前にアメニティなどが色々揃っていて、自由に持っていけるのはとても嬉しいです。
    また泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年11月08日 12:25:50

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、トリプル使用のお部屋は、ベッドいっぱいになってしまい、少し手狭に感じられるかと思います。
    その他のことに関しましては、ご満足いただけました様子に大変嬉しく思っております。

【トリプル禁煙ルーム3名利用】

投稿者さん 2021年09月24日 06:54:20

初めて利用しました。
    駐車場にちょっと困りました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年09月30日 13:12:11

駐車場に関しましては、分かりにくいうえに少し距離があり大変ご不便をお掛け致しました。
    ご不便をお掛けして誠に勝手ではございますが、武蔵境近郊をご利用の際は、是非JR東日本ホテルメッツ武蔵境をご検討下さいますよう宜しくお願い申し上げます。支配人 石岡

【楽天トラベルセール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食あり)

投稿者さん 2021年07月10日 20:26:23

子どもと2人で泊まりました。
    子ども用のパジャマや歯ブラシまでまあって、とても喜んでいました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年07月13日 14:03:32

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    子供用のアメニティをご満足いただけました様子にフロントスタッフ大変嬉しく思っております。
    今後ともJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。

【シングル禁煙ルーム2名利用【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年06月13日 22:18:43

駅頑張って近いです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年06月16日 11:45:21

【シングル喫煙ルーム1名利用】

投稿者さん 2021年04月21日 15:38:03

武蔵境駅となりで部屋も綺麗でした、サービスウォーターが有り難かったです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年04月21日 17:28:31

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    立地に関しましては、駅の隣でございます。またお部屋にご用意しております。サービスのミネラルウォーターは、お客様のお声も多く常設となりました。武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

【朝食なし】♪部屋タイプおまかせプラン♪
    【部屋タイプおまかせ【禁煙】1名様ご利用】

ほっほぅ~さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

ほっほぅ~さん [60代/男性] 2021年04月09日 16:16:32

コロナの影響で久々の利用でしたが、気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年04月09日 17:40:30

いつもJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ渦で感染リスクが高まる中、ご来館ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルも厳しい状況の中、お客様が安心・安全にご利用いただけますよう、除菌はもちろんその他でも工夫してお客様にご利用頂いております。
    このような状況で大変恐縮ですが、武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

【朝食なし】20時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2021年03月24日 06:59:19

駅からも近く、周りに商業施設がたくさんありとても便利。
    工事音もなく、快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年03月28日 14:51:36

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    工事音も気になることなく快適にお過ごしいただけた様子にフロントスタッフも大変嬉しく思っております。JR東日本ホテルメッツ武蔵境のみならず、JR東日本ホテルグループを宜しくお願い致します。支配人 石岡

【訳ありプラン】(朝食なし)近隣工事の工事音の影響の為お値打ち価格で!