JR東日本ホテルメッツ武蔵境 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ武蔵境

JR東日本ホテルメッツ武蔵境のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 18:18:01

いつも家族と利用しています。
    綺麗なホテルで清潔感があり、良いと思います。
    朝食は隣のエクセルシオールか、駅のお蕎麦屋さんで食べるか選ぶことができます。お蕎麦屋さんは朝定食(鯖)やかき揚げ蕎麦などあり、朝からガッツリ食べたい人には良さそうです。
    私はエクセルシオールのコーヒーが美味しいので気に入ってます。
    バスソルトが数種類用意してあるので、ゆっくりお風呂に浸かりたい人にオススメです。

【朝食あり】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2022年05月03日 18:39:46

4月26日に宿泊しました。チェックインより早めにきてしまいましたが、快く部屋を案内して下さいました。部屋にあるテレビが大画面でとても見やすく迫力がありました。また、駅前でしたが防音対策がしてあり、居心地よく過ごすことができました。アメニティーがロビーで選べたので良かったです。受付や掃除の方々の挨拶もとても気持ちが良かったです。また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年05月07日 14:04:45

この度はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフに対しまして、対応が気持ちよかったとのお言葉を頂けました事を大変嬉しく思っております。
    お部屋に関しましては、状況にもよりますが、14時30分前後にお部屋が整っていましたらご案内はしております。
    駅前ではございますが、線路側は二重窓を使用していまして線路からは10Mほど離れています。ロータリー側も昼間から21時くらいまでは賑わいがありますが22時以降になりますと基本的には外に出られている人が少なくなりますので、静かな街となります。

【朝食なし】【エコ】2連泊~4連泊限定清掃なし

投稿者さん 2022年05月02日 22:32:28

娘の大学の入学式に合わせてお世話になりました。
    駅近で立地は申し分ありません。駐車場は少し離れておりましたがフロントの女性が丁寧に接客してくれたのでマル。
    機会があったらまた利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年05月03日 16:09:31

お嬢様のご入学おめでとうございます。
    駐車場に関しましては、場所が遠くご足労をお掛けしたかと存じますが、そんな状況にも関わらずフロントスタッフの対応でマルをいただけたことは対応したスタッフも嬉しく思っております。今後もこのようなコメントを多くいただけますよう状況に応じた対応を心掛けていきたいと思っております。武蔵境近郊をご利用の際はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただけましたら幸いでございます。支配人 石岡

【さき楽28】【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~
    【ツイン喫煙ルーム2名利用】

投稿者さん 2022年04月21日 17:50:26

従業員の対応も良く、部屋もきれいで良かったです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年04月24日 11:42:28

従業員の対応に関しまして、良い対応とのお褒めのお言葉従業員一同大変嬉しく思っております。
    また、お部屋が綺麗とのお褒めのコメントをいただき大変嬉しく思っております。今後もこのようなコメントを多くいただけますよう努力を重ねてまいりますので、武蔵境近郊ご利用の際はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただけましたら幸いでございます。支配人 石岡

【朝食なし】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2022年03月31日 17:25:05

ダブルの部屋を準備していただきました。部屋は清潔で気持ちよく泊まることができました。またアメニティが充実しており、入浴剤、化粧水、乳液などがフロントにらあり自由に選んで使うことができるのが最高てす。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年04月01日 11:00:50

この度はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋タイプお任せプランでのご予約でございますので、今回はダブルルームをご用意させていただきました。アメニティーステーションに関しましては、エコの観点もありお客さまに必要なアメニティーをお選びいただきお部屋にお持ちいただく事といたしました。今後また、武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 石岡

【朝食あり】♪部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2022年03月13日 18:00:16

子供の卒業式の為に宿泊させて頂きました。2日間17時以降にフロント担当の女性が丁寧に接してくださり、さらに私が気付かない所まで気遣いしていただいたので、快適に過ごせました。室内も空気清浄器もついていて、清潔で良かったです。清掃担当の方も会うと挨拶してくれて良かったです。
     アメニティも充実してました。
     久しぶりに居心地の良いホテルだと思いました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年03月14日 11:47:18

ご卒業おめでとうございます。
    このような日にJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用、お選びいただきましたことを感謝申し上げますとともに良い接客、サービスをご提供できましたことを嬉しく思っております。
    これからも良い接客とサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    武蔵境にお越しいただくご機会は減るかとは思いますが、どちらかにご旅行の際は、JR東日本ホテルメッツチェーンへのご宿泊のご検討を宜しくお願い致します。
    支配人 石岡

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~
    【シングル喫煙ルーム2名利用【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月07日 22:17:54

息子の受験で宿泊しました。
    雪が降り、もし電車が止まったら、どうしたらよいか、フロントに相談したところ、大変親身になっていただけました。親子共に、心強かったです。

2022年02月
    JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年03月08日 15:26:50

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    受験でのご利用とのことで大変お疲れ様でございました。もしものことがあるとご心配でございますが、フロントスタッフの対応で安心ができた様子で、ほんとに良かったです。JR東日本ホテルメッツのみならずご旅行の際は、JR東日本ホテルチェーンを宜しくお願い申し上げます。支配人 石岡

投稿者さん 2022年01月10日 00:34:10

駅のとなりなので大変便利。お部屋がきれいで、浴槽が広く足が伸ばせました。近くに用事があるときはまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年01月12日 14:44:21

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    浴槽に関しましては、お客様の旅やお仕事のお疲れを癒していただくために広く設けております。これからもご満足いただけますよう努力致しますので、武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

投稿者さん 2022年01月02日 18:50:45

アメニティが自由に選べるのと、種類が予想以上にたくさんあり大満足でした!

部屋は狭いものの、ベッドも広くて快適だし、加湿空気清浄機あるし、充分満足!!

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年01月04日 14:34:16

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    快適にお寛ぎいただけた様子にフロントスタッフも大変嬉しく思っております。

【朝食あり】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2021年12月19日 22:56:57

フロントのチェックインも感じよく、お部屋も静かでベッドも広くて快適でした。とても疲れていたのでゆっくり眠ることができました。駅からすぐなので便利でもあります。また宿泊します。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年12月21日 14:36:46

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様のホテルライフにご満足いただけますよう努力致します。

【朝食なし】♪部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2021年11月29日 17:27:38

駅近でとても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年12月01日 17:35:12

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    立地面に関しましては、駅に隣接しております。
    サービス面、お部屋の環境に関しましても多くのお褒めのコメントをいただけますよう、今後も努力して参りますので、武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

【シングル禁煙ルーム1名利用】

i-chan!さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

i-chan!さん [40代/男性] 2021年11月09日 11:08:15

アメニティーが沢山有り自分で選べるので良いですね。
    立地も良く清潔でまたお願いしたいです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年11月09日 15:20:08

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    アメニティーは、お客様のお好みに合わせて必要なものを選択してお部屋にお持ちいただくこととしました。立地に関しましては、これ以上の努力はできませんが、清潔なお部屋を保てるよう今後もスタッフ一同で努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 石岡

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~
    【ツイン禁煙ルーム2名利用】

ちあキング1107さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

ちあキング1107さん [40代/女性] 2021年10月17日 14:33:00

また機会があれば
    利用したいと考えています

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年10月19日 18:46:40

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    ご利用のお客様がご満足いただけるホテルを目指し今後も努力して参ります。

【朝食なし】19時チェックインのショートステイ
    【トリプル禁煙ルーム3名利用】

全国温泉マニアさんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

全国温泉マニアさん [50代/男性] 2021年10月11日 16:10:20

フロント対応も丁寧かつ迅速でした。アメニティも必要なだけをエレベーター前から持って行くので嗜好で選択できるのも良いです。立地もよく浴室の浴槽も深めで広いのでリラックスできます。またリピートしたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年10月11日 18:11:44

またご投稿にてお褒めのお言葉をいただきましてフロントスタッフ大変嬉しく思っております。
    浴槽に関しましては、お客様の旅のお疲れ、お仕事のお疲れを癒していただくために広めとなっておりますので、フロントのロビーにありますアメニティーの入浴剤とご一緒にご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 石岡

【朝食なし】24時間いつでもチェックイン&24時間ステイ!フレキシブルステイ24
    【ツイン喫煙ルーム2名利用】

投稿者さん 2021年10月08日 15:11:11

娘が受験のため宿泊しました。事前にその旨をお電話でお知らせしたところ、大変丁寧に対応していただき安心いたしました。本人の感想は、とても綺麗で窓からの眺めもよくとても良かったとのこと。注意書きにあった夜間の工事の騒音も全く聞こえず快適だったそうです。お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年10月10日 15:27:06

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お嬢様の受験でのご利用とのことで大変お疲れ様でございました。
    ご宿泊に関しましては、ご満足いただけたとの投稿にフロントスタッフ大変嬉しく思っております。
    夜間の工事に関しましては、完全にないという訳ではありませんが、最近は作業はなく作業員の出入りがあることが多くなっております。
    また武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。

【朝食なし】17時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2021年09月23日 09:27:32

スタッフさんが親切で、立地も良くて気に入りました。

2021年09月
    JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年09月23日 14:47:42

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 石岡

【朝食なし】♪部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2021年09月03日 01:22:12

コンセントが豊富でどこでも充電できるので過ごしやすかったです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年09月16日 12:32:25

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    コンセントに関しましては、みなさまの貴重なお客様のお声をもとにリニューアル時に改善させていただきました。これからもお客様みなさまに快適にホテルライフをお寛ぎいただくためにも貴重なご意見をお待ち申し上げております。武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き
    【シングル喫煙ルーム1名利用】

鶴橋太郎さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年08月27日 10:12:35

綺麗で快適でした。
     窓が開かないので、たばこ換気が出来ないのが残念。
     風呂も広い。入浴剤1Fにある。
     予算上限内で快適に便利に泊まれるのでお勧めです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年09月16日 12:28:17

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    窓の開閉ができないことは、今このコロナの状況も含めまして、多くのお声を頂戴はしておりますが、解決策なく現状に至っております。ご迷惑をお掛けしておりますが、客室内の空気の循環は吸気と排気をしておりますので、問題ございません。
    お客様が疲れを癒せるよう脚が伸ばせる広さとなっております。入浴剤も1階のアメニティーステーションにて10種類用意しております。
    今後もお客さまが快適にお寛ぎいただけますよう綺麗で清潔なホテルを維持していけるよう努力を続けて参りたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 石岡

【朝食あり】♪部屋タイプおまかせプラン♪
    【部屋タイプおまかせ【喫煙】1名様ご利用】

投稿者さん 2021年07月23日 18:15:39

接客がとても丁寧でした。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年07月28日 17:32:01

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今後もサービス面でのご満足とともにお客様が安全安心にご宿泊いただけますよう、努力を続けていきたいと思っております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【シングル喫煙ルーム1名利用】

投稿者さん 2021年07月11日 14:31:50

子供の受験の為に7月7日から3連泊しました。立地もよく、フロントの方の対応がとても良くて気持ちよく過ごせました。お部屋は狭いですが、キレイでした。個人的にはコインランドリーが同じ階にあったのが便利でよかったです。
    一点、使う前から、お風呂の壁に髪の毛が数本付いていて、お風呂も部分的にざらついてたので、そこだけ少し残念でしたが、全体的にはとても満足しています。また、機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年07月13日 14:06:00

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂場の髪の毛に関しまして、不愉快なお気持ちとさせてしまいまして、大変申し訳ございません。今後このような事のないよう、清掃に関しまして再度、徹底致します。
    その他に関しましては、ご満足いただけました様子にフロントスタッフ大変嬉しく思っております。
    今後ともJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン