森林の分校ふざわ【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

森林の分校ふざわ【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

lure manさんの 森林の分校ふざわ【Vacation STAY提供】 のクチコミ

lure manさん [50代/男性] 2022年10月07日 15:30:24

[音楽室]に泊まらせていただきました。建物の随所に昭和の学校感があり懐かしい気分に浸れます。立地は山の中で道中かなり険しい道もありますが、ドライブ好きには堪らない立地でした。食事は野菜中心ですが、ボリューム満天です。

投稿者さんの 森林の分校ふざわ【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月25日 15:17:21

素泊まりで2,800円で泊まれて、ワクチン証明書を提示して、2,000円のクーポン券を貰い、無料入浴券で近くの温泉に入浴出来たので、実質無料で宿泊した感じで、お得で満足しました。
又、カセットコンロ、鍋、丼等貸してくれたので、食材持ち込みで自炊もできたので機会があれば、また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2022年08月24日 12:01:17

元教室の部屋は非常に広く、ヨギボーやソファなど色々置いてあって寛げました。夜間の虫は羽虫からオニヤンマまで凄まじいですが、森の中なので仕方ないことです。持ち込みでBBQ設備をお借りしましたが、火起こしや片付けをやって下さり、BBQサイト料3000円に対してサービスが素晴らしく恐縮でした。また、夜は満点の星空が眺められました。お風呂は、車で10分ほどの温泉施設の無料券がもらえます。ぜひまた冬に伺いたいです。