Rakuten STAY 那覇 やちむん通り クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇 やちむん通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 10:16:04

掃除が不十分。埃が溜まっていた。
テレビ壊れていたしチェックアウト前に早く出ろとメールが来るのは不愉快。
追い出された気分になる。
値段と大人数でも全員正ベッドで寝られること以外の評価点はない。
予算を抑えるなら良いかなと思う。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2023年11月16日 17:13:02

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
掃除の不十分さについては、大変申し訳ございませんでした。
清掃のチェック体制を強化し、不備のないように努めてまいります。
また、掃除の際には、埃が溜まっていないか、テレビの動作に問題がないか、入念に確認するようスタッフに徹底してまいります。

チェックアウトの連絡をさせていただく際は、お客様のご都合を配慮し、できるだけ早めにご連絡するように心がけております。
しかし、それでもなおお客様に不快な思いをさせてしまったことは、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、お客様のご意見やご要望を参考に、より快適にご利用いただける施設になるよう、取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Rakuten STAYやちむん通り

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆全室35平米以上★popIn Aladdin&キッチン完備
【【スタンダード6ベッド】洗い場付きバス/45平米☆】

投稿者さん 2022年05月30日 15:53:37

友人とのステイで利用させていただきました。
立地も国際通りに近く、部屋もとてもよかったと思います。
清掃は代行でお願いしているのでしょうか。
10時チェックアウト予定でしたが、2分ほど過ぎて部屋を出ようとしたとき、清掃の方に怒鳴られるように時間は守ってください!と言われました。
時間を過ぎてしまったことは申し訳なく思いますが、せっかくの楽しい友人との旅行、怒鳴り声で萎縮してしまいました。
急かされたので慌てて部屋から出ると電気くらい消しなさいよ!とのこと、最後にはゴミは持って帰るべきと言われあまりにも不快な思いをしたのでこちらに書かせていただきます。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年06月03日 01:33:03

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。

しかしながら、今回清掃員の言動によりお客様にご不快の念をおかけし、せっかくのご旅行を台無しにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
本件に関しましては、至急清掃員及び責任者に対して注意指導を行い、今後の再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様からの声を基に、より良い施設環境を整えられるよう、従業員一丸となり精進して参ります。

Rakuten STAYやちむん通り

【予約時から返金不可】予定が決まっている方に特別料金実施中!8月にOPEN♪ 全室35平米以上~
【【スタンダード5ベッド】洗い場付きバス/35平米☆】