Rakuten STAY 那覇 やちむん通り クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇 やちむん通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

投稿者さん 2022年08月26日 11:16:24

とても綺麗で部屋も広くて素晴らしかったです。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年09月04日 15:30:18

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当施設のお部屋に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂きました事、大変光栄にございます。

当施設は国際通りへは徒歩5分程の場所にあり、近くには、「のうれんプラザ」がございます。「のうれんプラザ」には100店舗程のお店が入っており沖縄の人情味溢れる独特な雰囲気を感じながら散歩して楽しんで頂けるのではないでしょうか。

お客様のご貴重なお時間を割き素晴らしいレビューを投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のお声を励みに、今後とも当施設をより良くしていけるよう精進して参ります。

Rakuten STAYやちむん通り

【3連泊割】全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪ 無人チェックインで安心!

投稿者さん 2022年09月11日 11:12:01

とても広くてよかったです

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年09月13日 13:17:33

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や立地にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

来年は今年よりもコロナが落ち着き、皆様にご安心頂きながら当施設をご利用頂き、沖縄をよりご満喫いただけることを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中温かいお言葉、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうござます。
是非またお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月06日 16:40:32

写真の部屋とは大違い。窓は1か所ベランダだけで、テレビはベッドに直角の状態で壁についており、ソファーからでないと見れない。Youtubeが見れるようだが、照明を点けないと作動しなかったので、大変見にくく、ほとんど無意味。チェックインも、表の自動ドアの暗証番号を知らされていなかったので、現地から電話し、やっと中に入れた。チェックインの前日、確認の意味で電話した時には、現地でタブレットでチェックインできますとの説明だったが、表玄関のパスワードについては何の説明もなし。めちゃイラついた。
あと、これはタイミングにもよるが、上階の足音・騒音が長時間大変うるさく、酒飲んで酔っ払って我慢して寝て、翌日上階のドアに「今日も同じ奴が宿泊するのであれば静かにしろよ。昨日のような騒音であれば怒鳴り込むからな!!」と張り紙をしたら、静かになった。立地は農連市場の目の前で、通りの市場にもたくさんの店があり、便利だった。建物自体は新築できれい。次?恐らくないかも。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2021年10月06日 19:19:04

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、この度のご滞在に置きましてお客様に快適な空間を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

また、popIn Aladdinをご利用頂き誠にありがとうございます。尚、popIn Aladdinは照明を消してご利用頂く事は可能かと存じます。
施設内でのご不明な事があれば、室内にあるハウスマニュアルに記載されておりますので、コールセンターにお問い合わせ頂けれると幸いでございます。
上階ゲスト様の騒音に関しましても、誠に申し訳ございませんでした。施設内でのご不快な事やご不明点があった際は、コールセンターにご連絡頂ければ施設より依頼催促する等、24時間対応しておりますので是非ご連絡下さいませ。

チェックイン時の案内含め、当方からの案内不足や説明不足が原因でお客様にご不快な思いをさせしまったと大変反省しております。
お客様へのご案内がしっかり行き届くよう、従業員一同再度徹底して参ります。

農連市場(プラザ)は、新鮮な島野菜や鮮魚が安価で販売されていたり、沖縄調理やシーフード料理の食堂街もあるため、当施設をご利用頂くお客様には是非足を運んで頂きたい場所でございました。お客様に便利にご利用頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に再度ご利用頂けるよう、より快適にお寛ぎ頂ける空間になるような施設作りを進めて参ります。

Rakuten STAY那覇やちむん通り

【4連泊割】全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪ ワーケーションの拠点にも◎

投稿者さん 2024年02月18日 00:29:39

友人5人で宿泊しましたが、とても広く使うことができました。
3泊したのですが、女性で泊まったこともあり髪の毛等が落ちたりもするので、簡易的な掃除道具があると嬉しいなと思いました!

お部屋はとても綺麗で、プロジェクターもありとても快適でした!
また泊まりたいです!

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2024年03月21日 15:47:39

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感、施設設備等に満足いただけましたようで、大変光栄にございます。
簡易的な清掃用具の設置につきましてのご意見、誠にありがとうございます。
こちらの件に関しまして、施設関係者一同で、検討させていただきます。

今後ともお客様方のお声の元、より良いサービスをご提供できますよう、精進してまいりますので、
またお近くへお越しの際は、是非当施設をよろしくお願いいたします。

Rakuten STAYやちむん通り

【2連泊割】2021年8月新築! 全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪

投稿者さん 2023年11月21日 16:28:52

11月13日より3名2連泊でしたが、バスタオル・フェイスタオルとも5枚しかなく、あと1枚づつ欲しかったです。
水道水は匂いがして私は飲めなかったので水のサービスがあればと思いました。
キッチンがついてますが、換気扇はありませんので匂いが籠もります。
浴槽は足をゆっくり伸ばして入れるので疲れがとれてよかったです。
のうれん市場は早朝より開いてたので早起きの両親は楽しめたと言ってました。
立地はアーケードがすぐなので濡れずに移動でき、楽しめました。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2024年02月09日 12:05:37

大変恐れ入りますが、タオルやアメニティに関しては最大人数分をご用意しております。
また、タオル交換や中間清掃につきましては7泊8日ごとに入らせていただいております。大変お手数をおかけしますが、コインランドリーをご利用いただきますようご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
水道水やキッチンの換気扇については、ご指摘ありがとうございます。
是非今後の施設展開に考慮させていただきます。
浴槽や立地については、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただける施設を目指して、努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月13日 10:16:04

掃除が不十分。埃が溜まっていた。
テレビ壊れていたしチェックアウト前に早く出ろとメールが来るのは不愉快。
追い出された気分になる。
値段と大人数でも全員正ベッドで寝られること以外の評価点はない。
予算を抑えるなら良いかなと思う。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2023年11月16日 17:13:02

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
掃除の不十分さについては、大変申し訳ございませんでした。
清掃のチェック体制を強化し、不備のないように努めてまいります。
また、掃除の際には、埃が溜まっていないか、テレビの動作に問題がないか、入念に確認するようスタッフに徹底してまいります。

チェックアウトの連絡をさせていただく際は、お客様のご都合を配慮し、できるだけ早めにご連絡するように心がけております。
しかし、それでもなおお客様に不快な思いをさせてしまったことは、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、お客様のご意見やご要望を参考に、より快適にご利用いただける施設になるよう、取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Rakuten STAYやちむん通り

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆全室35平米以上★popIn Aladdin&キッチン完備

投稿者さん 2023年10月14日 19:15:57

立地は少し繁華街から歩きます。駐車場がないですがすぐ近くにパーキングがありました。清潔感もありアメニティも充実していました。友人4人で利用したので少し狭く感じましたがプロジェクターもあって楽しく過ごせました!

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2023年10月25日 15:37:06

清潔感、施設内アメニティ等に満足していただけたとのお声を聞き、施設関係者一同大変喜んでおります。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月11日 09:08:53

2023.8月に2泊
台風で飛行機のチケットが取れず那覇市内を転々としてコチラち宿泊。
4人で宿泊でしたが、6人部屋でベットが6台、ベットの数に子供は喜んで飛び込んでました。
プロジェクターでYouTubeを見れたのが子供的には最高みたいでした。
洗濯がコインランドリーなのは少し不便でしたが 買い物などは 近くて良かったです。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2023年09月07日 13:11:55

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ベッドの数やプロジェクターにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
洗濯が少し不便であった点について、お詫び申し上げます。
また、周辺の便利な立地についてのお言葉、大変うれしく思います。
今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 23:18:11

設備はきれいでよい。
ただ入ってすぐに目についたファブリックの布ソファにびっしり髪の毛が付着していた。
キレイ好きな妻の顔がサーッと青ざめて行くのが見えました。
設備は新しくキレイなのですが、掃除がされていないのは宿泊施設としてはありえないでしょう。
色々旅しましたがこんなのは初めて。再訪はないと思います。

布ソファはすぐ汚れてシミなどもできるしこういった不特定多数が使う宿には向かないでしょう。
シーツみたいに交換ができないので汚れたら座りたくないし部屋全体の印象も悪くなります。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2023年08月07日 05:42:49

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当施設設備の清潔さにつきまして、綺麗だったとのレビューを残していただき、誠にありがとうございます。

一方で、お部屋内ソファに髪の毛が付着していたとのこと、大変申し訳ございません。
施設清掃スタッフの清掃方法の確認、また今件の周知をし、今後このようなことがまた起こりませんよう、清掃の徹底をさせていただきます。
再訪はないとのこと、大変残念にございますが、当施設は日々お客様方のお声を元に改善に向けて精進しております。

もしまたお近くへお越しになる機会がございましたら、生まれ変わった当施設を見にいらしていただけましたら、施設関係者一同幸いにございます。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り

投稿者さん 2022年11月17日 19:58:40

6ベッドもある部屋を2人で利用しました。とても広く、プロジェクターも楽しめて、キッチンも完備されているので1日中ホテルで過ごしても飽きない心地よさでした。
ネトフリやアマプラなどの動画サービスは個人アカウントでログインしないと見れませんが、YouTubeも見れたので楽しめました。コインパーキングがすぐ近くにあり、国際通りへも歩いて行けます。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年11月23日 11:49:07

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
プロジェクターをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
また、当施設は国際通りへは徒歩5分程の場所にあり、近くには、「のうれんプラザ」がございます。
これからも宿泊されたお客様に、また次回も泊まりたい、と思っていただけるような施設運営とサービス向上に日々精一杯努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Rakuten STAYやちむん通り

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】全室35平米以上~popIn Aladdin&キッチン完備♪

投稿者さん 2022年10月24日 16:35:49

コスパ満点です。
また使いたいです。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年10月25日 12:35:14

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

価格にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

当施設は国際通りから徒歩5分程の場所にあり、沖縄本島だけでなく泊港から離島へ行く等、沖縄をご堪能頂く上での拠点場所として非常に便利な場所に立地しております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月13日 11:21:08

国際通りも近いし、部屋も広く、何よりプロジェクター付きなので、部屋時間も楽しめました。
トイレとお風呂が別なところもよかったです。

パジャマが無いので、持って行く必要がありますが、タオルや歯ブラシなどは必要分あるので満足でした。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年09月28日 12:37:51

ご滞在中にpopIn Aladdinをお楽しみ頂けたようで、大変喜ばしく存じます。全客室に設置しておりますので、アカウントお持ちの方はNetflixやAmazonプライム、お持ちでない方もYouTubeや様々なコンテンツを大画面でお楽しみいただけます。

パジャマにつきましては、お客様にリーズナブルな金額でお泊り頂けるようお客様でご用意頂いております。ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いに存じます。

また、国際通りエリアは、活気あふれる繁華街。メインの大通りである国際通りは、西洋や沖縄のブティックが立ち並ぶ、商業とエンターテイメントの中心地です。
徒歩で行ける施設が周辺に多数ありお楽しみ頂けたでしょうか。

この度は貴重なお時間を割いてレビューを残していただき、誠にありがとうございました。
これからも安心で快適な施設をご提供できるよう、より一層精進してまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月02日 23:36:14

立地も良く、部屋も綺麗でした。
チェックインに手間がかかったので、もう少しわかりやすいと良いです。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年09月04日 15:31:24

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

チェックイン方法につきまして、お手数をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様がスムーズにチェックインできますよう、予約後のメッセージや掲示物の改善を検討させていただきます。

この度はお忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様からのお声をもとに、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAYやちむん通り

【開業記念プラン☆】2021年8月にOPEN♪ 口コミ投稿いただける方へ特別価格実施中!

投稿者さん 2022年08月24日 11:34:21

国際通りから近くごはん屋も近くにたくさんあります。
立地がよく泊まるのは2回目です。
また利用させていただきます。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年09月04日 15:28:09

の度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊とのことで、大変光栄でございます。

お客様のご指摘通り、当施設はアクセスもしやすく周りにもたくさんの商業施設がございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
徒歩で行ける施設が周辺に多数ありお楽しみ頂けたでしょうか。

この度はお忙しい中、嬉しいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂ける環境を目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAYやちむん通り

【予約時から返金不可】予定が決まっている方に特別料金実施中!8月にOPEN♪ 全室35平米以上~

投稿者さん 2022年08月18日 16:04:28

今回は、2度目の宿泊で
バスビューの部屋に宿泊しました。
窓には、ブラインドがあり夜景を楽しめました。
部屋には、ベッド4台ありましたが
圧迫感なく広く感じました。
大きめのソファがあり大人4人で
座ってもゆったりとくつろげて
とても良かったです。
ベッドに横になりながら大画面の
プロジェクターで動画を楽しめて
最高でした。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年08月19日 18:04:23

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

施設客室や浴室をゆったりご利用頂けたようで、大変喜ばしく存じます。また施設設備につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また、popIn Aladdinをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様がご利用した最上階確定スーペリア4ベッドプランは浴室に大きい窓も付いており、開放感があるように作っております。

アメニティもお客様に快適に過ごして頂けるために多数種類をご用意しております。

この度はお忙しい中、素晴らしいコメントのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【最上階確定スーペリア4ベッド】ビューバス/45平米☆】

投稿者さん 2022年08月04日 08:56:40

二度と泊まりません。絶対に泊まらない方がいいです。こういう評価をするのは初めてですが、あまりにも酷かったので投稿します。
1つ目。前の方がオートロックの解除の番号を間違えたようで、ロックがかかってしまいました。それを問い合わせしようと思い書いてある番号に何度電話しても全く出ず。沖縄の灼熱の中、小さい子供を連れて何十分も外で待たされました。
2つ目。チェックアウトをしようとしてもエラーになってしまい、ビデオ通話みたいなボタンがあったので、それを押しても全く繋がらず。問い合わせ番号にかけたらどこにかけても回線が同じなのか、外人が出て日本語が話せないと。1時間後に日本人が来ると言われました。日本のホテルに泊まってて、そんな事があるかと謎です。結局問い合わせしたり色々調べたり時間をかけましたが、チェックアウトの手続きはできず。その後に高速船等の予約したのに、全て間に合わなかったです。やはり、無人は良くないと改めて実感し、勉強になりました。無人のホテルには二度と泊まりません。せっかくの旅行が台無しになるので、本当におすすめできません。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年10月21日 11:01:33

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。

チェックインの際、当施設のカスタマーサービスにつながらず数十分の間外でお待たせしてしてしまい大変申し訳ございません。早急に繋がらなかった原因を調査するとともに、このようなことが二度と起こらないよう当施設関係者スタッフ及び、カスタマーサポートセンタースタッフへの周知、対応方法の再確認をさせていただきます。

またチェックアウトの際もカスタマーサポートをご利用になられた際満足のいくサービスをご提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございません。外国人スタッフしかおらずお客様に大変長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の大切なお時間やご予定にまで大変ご迷惑をお掛け致しました。無人の施設でもご宿泊されるすべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう24時間の日本語対応をご提供できるように進めて参ります。カスタマーサポートをご用意させていただいている中で、このような事が起きてしまったこと深くお詫び申し上げます。

重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け取り、今後もより多くのお客様に安心で快適にお過ごしいただけるよう日々精神して参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 21:08:37

思った以上に良かったです!
部屋も綺麗でした!

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年08月07日 13:22:46

この度は私共にお客様の旅のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗だったとのお褒めのお言葉をいただき、施設関係者一同大変喜んでおります。

当施設はお客様に快適に当施設をご利用いただきたいという思いから、施設清掃だけでなく、設備、サービス等の改善に日々努めております。

そのためお客様方のレビューは、より良い施設にする為の貴重なお声です。今後とも当施設をもっとたくさんのお客様に快適にご利用していただけるよう精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

【【最上階確定スーペリア4ベッド】ビューバス/45平米☆】

喝破セブンさんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

喝破セブンさん [60代/男性] 2022年07月12日 16:26:01

国際通りの直近で立地が最高。雨が降っても、アーケードの中を通っておもろ町までいけました。
お部屋もきれいで、バスが広くて大満足。次もここに泊まります。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年07月15日 14:28:25

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただき、大変光栄にございます。

お客様のご指摘通り、当施設は国際通りなどからアクセスし易い場所にあり何か必要なものが急にできた際もお近くに買い出しにいっていただくこともできます。

お部屋の清掃はもちろん施設内設備にもこだわっており、お客様に満足していただき当施設関係者共々喜んでおります。

今後とも当施設をよりよくしていける用精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

【【最上階確定スーペリアツイン】クイーン2台/ビューバス】

投稿者さん 2022年07月10日 20:59:14

6月16から3泊しました。家族がおおいですが、ゆとりある部屋、アラジンがあり、子供がたいくつせず、静かにすごせてよかったです。3泊したため、タオルがもう少しあったらよかったな…とおもいました。5名でとまり、バスタオル5枚、フェイス5枚でしたので、フェイスだけでも泊数分あると◎
色々なトラブルにも不満な様子なく対応いただけ助かりました。チェックアウト時、清掃の方とすれ違い、ゴミが沢山あること伝えましたが笑顔で大丈夫ですよ!と言っていただくことができ、好印象。またとまりたいです。
シャワーがとてもよかったです。どこのメーカーのものでしょうか?

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年08月07日 13:33:54

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

プロジェクターをお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大人の方からお子様までご好評を頂いております。

タオルに関しまして、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を元により良い施設にしていくために日々精進して参ります。

お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底するだけではなく、現地でお客様とお会いすることがございましたら、笑顔を忘れずに気持ちよく施設をご利用していただくように心がけております。

シャンプーに関しましては大変申し訳ございませんが、こちらで商品の開示が出来かねてしまうことご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様からのお声を基に施設開発に繋げ、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月23日 17:21:47

キレイなホテル
清掃員の方の対応が丁寧で良かったです。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年07月15日 14:26:48

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の声を元により良い施設作りをして参りますので、当施設を何卒宜しくお願い申し上げます。 従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。