Rakuten STAY 那覇 やちむん通り クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇 やちむん通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 08:56:40

二度と泊まりません。絶対に泊まらない方がいいです。こういう評価をするのは初めてですが、あまりにも酷かったので投稿します。
1つ目。前の方がオートロックの解除の番号を間違えたようで、ロックがかかってしまいました。それを問い合わせしようと思い書いてある番号に何度電話しても全く出ず。沖縄の灼熱の中、小さい子供を連れて何十分も外で待たされました。
2つ目。チェックアウトをしようとしてもエラーになってしまい、ビデオ通話みたいなボタンがあったので、それを押しても全く繋がらず。問い合わせ番号にかけたらどこにかけても回線が同じなのか、外人が出て日本語が話せないと。1時間後に日本人が来ると言われました。日本のホテルに泊まってて、そんな事があるかと謎です。結局問い合わせしたり色々調べたり時間をかけましたが、チェックアウトの手続きはできず。その後に高速船等の予約したのに、全て間に合わなかったです。やはり、無人は良くないと改めて実感し、勉強になりました。無人のホテルには二度と泊まりません。せっかくの旅行が台無しになるので、本当におすすめできません。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年10月21日 11:01:33

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。

チェックインの際、当施設のカスタマーサービスにつながらず数十分の間外でお待たせしてしてしまい大変申し訳ございません。早急に繋がらなかった原因を調査するとともに、このようなことが二度と起こらないよう当施設関係者スタッフ及び、カスタマーサポートセンタースタッフへの周知、対応方法の再確認をさせていただきます。

またチェックアウトの際もカスタマーサポートをご利用になられた際満足のいくサービスをご提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございません。外国人スタッフしかおらずお客様に大変長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の大切なお時間やご予定にまで大変ご迷惑をお掛け致しました。無人の施設でもご宿泊されるすべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう24時間の日本語対応をご提供できるように進めて参ります。カスタマーサポートをご用意させていただいている中で、このような事が起きてしまったこと深くお詫び申し上げます。

重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け取り、今後もより多くのお客様に安心で快適にお過ごしいただけるよう日々精神して参ります。

Rakuten STAYやちむん通り

【3連泊割】全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪ 無人チェックインで安心!
【【スタンダード5ベッド】洗い場付きバス/35平米☆】

投稿者さん 2023年07月29日 23:18:11

設備はきれいでよい。
ただ入ってすぐに目についたファブリックの布ソファにびっしり髪の毛が付着していた。
キレイ好きな妻の顔がサーッと青ざめて行くのが見えました。
設備は新しくキレイなのですが、掃除がされていないのは宿泊施設としてはありえないでしょう。
色々旅しましたがこんなのは初めて。再訪はないと思います。

布ソファはすぐ汚れてシミなどもできるしこういった不特定多数が使う宿には向かないでしょう。
シーツみたいに交換ができないので汚れたら座りたくないし部屋全体の印象も悪くなります。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2023年08月07日 05:42:49

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当施設設備の清潔さにつきまして、綺麗だったとのレビューを残していただき、誠にありがとうございます。

一方で、お部屋内ソファに髪の毛が付着していたとのこと、大変申し訳ございません。
施設清掃スタッフの清掃方法の確認、また今件の周知をし、今後このようなことがまた起こりませんよう、清掃の徹底をさせていただきます。
再訪はないとのこと、大変残念にございますが、当施設は日々お客様方のお声を元に改善に向けて精進しております。

もしまたお近くへお越しになる機会がございましたら、生まれ変わった当施設を見にいらしていただけましたら、施設関係者一同幸いにございます。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り

【2連泊割】2021年8月新築! 全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪
【【スタンダード5ベッド】洗い場付きバス/35平米☆】