Rakuten STAY 那覇 やちむん通り クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇 やちむん通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

投稿者さん 2022年02月16日 02:24:31

立地は少しわかりづらくて車では入りにくいところにあります。部屋は綺麗で快適です。ただ、朝急にドアのロックを開ける音やドアをガチャガチャする音が鳴り、誰か知らない人が入ってくるかもしれない恐怖が……
それまではとても満足いく滞在でしたがこの事があったので次は泊まらないと思います

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年02月17日 14:59:47

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中のお部屋ドアがガチャガチャ鳴るなど、大変ご不快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
他ゲスト様が部屋を誤って入室しようとしたか、施設清掃員が誤って清掃入室しようとしたか、至急防犯カメラ等で状況を確認させて頂きます。

この度はお客様の大切なご旅行に、ご迷惑とご不快の念をもたらす仕儀となってしまい、誠に申しわけございませんでした。今後はこのような事が起らぬよう、清掃員含めた従業員一同気を引き締め日々精進して参ります。

この度はお忙し中、コメントのご投稿誠にありがとうございます。

Rakuten STAYやちむん通り

【2連泊割】2021年8月新築! 全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪
【【スタンダード5ベッド】洗い場付きバス/35平米☆】

投稿者さん 2021年10月06日 16:40:32

写真の部屋とは大違い。窓は1か所ベランダだけで、テレビはベッドに直角の状態で壁についており、ソファーからでないと見れない。Youtubeが見れるようだが、照明を点けないと作動しなかったので、大変見にくく、ほとんど無意味。チェックインも、表の自動ドアの暗証番号を知らされていなかったので、現地から電話し、やっと中に入れた。チェックインの前日、確認の意味で電話した時には、現地でタブレットでチェックインできますとの説明だったが、表玄関のパスワードについては何の説明もなし。めちゃイラついた。
あと、これはタイミングにもよるが、上階の足音・騒音が長時間大変うるさく、酒飲んで酔っ払って我慢して寝て、翌日上階のドアに「今日も同じ奴が宿泊するのであれば静かにしろよ。昨日のような騒音であれば怒鳴り込むからな!!」と張り紙をしたら、静かになった。立地は農連市場の目の前で、通りの市場にもたくさんの店があり、便利だった。建物自体は新築できれい。次?恐らくないかも。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2021年10月06日 19:19:04

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、この度のご滞在に置きましてお客様に快適な空間を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

また、popIn Aladdinをご利用頂き誠にありがとうございます。尚、popIn Aladdinは照明を消してご利用頂く事は可能かと存じます。
施設内でのご不明な事があれば、室内にあるハウスマニュアルに記載されておりますので、コールセンターにお問い合わせ頂けれると幸いでございます。
上階ゲスト様の騒音に関しましても、誠に申し訳ございませんでした。施設内でのご不快な事やご不明点があった際は、コールセンターにご連絡頂ければ施設より依頼催促する等、24時間対応しておりますので是非ご連絡下さいませ。

チェックイン時の案内含め、当方からの案内不足や説明不足が原因でお客様にご不快な思いをさせしまったと大変反省しております。
お客様へのご案内がしっかり行き届くよう、従業員一同再度徹底して参ります。

農連市場(プラザ)は、新鮮な島野菜や鮮魚が安価で販売されていたり、沖縄調理やシーフード料理の食堂街もあるため、当施設をご利用頂くお客様には是非足を運んで頂きたい場所でございました。お客様に便利にご利用頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に再度ご利用頂けるよう、より快適にお寛ぎ頂ける空間になるような施設作りを進めて参ります。

Rakuten STAY那覇やちむん通り

【4連泊割】全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪ ワーケーションの拠点にも◎
【【スタンダード5ベッド】洗い場付きバス/35平米☆】