Rakuten STAY 那覇 やちむん通り クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇 やちむん通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

投稿者さん 2022年09月11日 11:12:01

とても広くてよかったです

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年09月13日 13:17:33

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や立地にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

当施設は国際通りへは徒歩5分程の場所にあり、近くには、「のうれんプラザ」がございます。
「のうれんプラザ」には100店舗程のお店が入っており沖縄の人情味溢れる独特な雰囲気を感じながら散歩して楽しんで頂けるのではないでしょうか。

来年は今年よりもコロナが落ち着き、皆様にご安心頂きながら当施設をご利用頂き、沖縄をよりご満喫いただけることを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中温かいお言葉、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうござます。
是非またお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

Rakuten STAYやちむん通り

【3連泊割】全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪ 無人チェックインで安心!

投稿者さん 2022年07月10日 20:59:14

6月16から3泊しました。家族がおおいですが、ゆとりある部屋、アラジンがあり、子供がたいくつせず、静かにすごせてよかったです。3泊したため、タオルがもう少しあったらよかったな…とおもいました。5名でとまり、バスタオル5枚、フェイス5枚でしたので、フェイスだけでも泊数分あると◎
色々なトラブルにも不満な様子なく対応いただけ助かりました。チェックアウト時、清掃の方とすれ違い、ゴミが沢山あること伝えましたが笑顔で大丈夫ですよ!と言っていただくことができ、好印象。またとまりたいです。
シャワーがとてもよかったです。どこのメーカーのものでしょうか?

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年08月07日 13:33:54

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

プロジェクターをお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大人の方からお子様までご好評を頂いております。

タオルに関しまして、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を元により良い施設にしていくために日々精進して参ります。

お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底するだけではなく、現地でお客様とお会いすることがございましたら、笑顔を忘れずに気持ちよく施設をご利用していただくように心がけております。

シャンプーに関しましては大変申し訳ございませんが、こちらで商品の開示が出来かねてしまうことご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様からのお声を基に施設開発に繋げ、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 17:36:51

ホテルの近くには食事処、コンビニもありとても便利でした。歩いて国際通りも行け良かったです。あと、コインパーキングも近くにあり◎ホテルもキレイでとても良かったです。また、利用したいと思いました!

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年05月31日 03:38:54

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や立地にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

是非またお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

Rakuten STAYやちむん通り

【予約時から返金不可】予定が決まっている方に特別料金実施中!8月にOPEN♪ 全室35平米以上~
【【スタンダード6ベッド】洗い場付きバス/45平米☆】

kazubo2984さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

kazubo2984さん [40代/男性] 2022年02月01日 09:56:54

家族3人で宿泊しました。
トイレ、風呂が別々で、風呂場が広くて良かったです。
強いて言えば、テレビがベットから見えるように角度が変えることができたら良かったです。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年02月02日 22:13:00

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族様での大切なお時間は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

当施設は全客室トイレは独立して設置しており、浴槽付きバスルームにつきましては、皆様の旅の疲れをリフレッシュして頂けるように、広く快適に設計しております。このように、お客様からお褒めの言葉を頂き喜んで頂ける事は、当施設としまして大変喜ばしい限りでございます。

テレビの角度に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。この様なお客様からの貴重な声は、しっかりと施設開発チームと連携し、今後の施設サービスの改善と開発に繋げて参ります。

この度はお忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAYやちむん通り

【2連泊割】2021年8月新築! 全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪

投稿者さん 2024年02月18日 00:29:39

友人5人で宿泊しましたが、とても広く使うことができました。
3泊したのですが、女性で泊まったこともあり髪の毛等が落ちたりもするので、簡易的な掃除道具があると嬉しいなと思いました!

お部屋はとても綺麗で、プロジェクターもありとても快適でした!
また泊まりたいです!

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2024年03月21日 15:47:39

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感、施設設備等に満足いただけましたようで、大変光栄にございます。
簡易的な清掃用具の設置につきましてのご意見、誠にありがとうございます。
こちらの件に関しまして、施設関係者一同で、検討させていただきます。

今後ともお客様方のお声の元、より良いサービスをご提供できますよう、精進してまいりますので、
またお近くへお越しの際は、是非当施設をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月14日 19:15:57

立地は少し繁華街から歩きます。駐車場がないですがすぐ近くにパーキングがありました。清潔感もありアメニティも充実していました。友人4人で利用したので少し狭く感じましたがプロジェクターもあって楽しく過ごせました!

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2023年10月25日 15:37:06

清潔感、施設内アメニティ等に満足していただけたとのお声を聞き、施設関係者一同大変喜んでおります。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月11日 09:08:53

2023.8月に2泊
台風で飛行機のチケットが取れず那覇市内を転々としてコチラち宿泊。
4人で宿泊でしたが、6人部屋でベットが6台、ベットの数に子供は喜んで飛び込んでました。
プロジェクターでYouTubeを見れたのが子供的には最高みたいでした。
洗濯がコインランドリーなのは少し不便でしたが 買い物などは 近くて良かったです。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2023年09月07日 13:11:55

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ベッドの数やプロジェクターにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
洗濯が少し不便であった点について、お詫び申し上げます。
また、周辺の便利な立地についてのお言葉、大変うれしく思います。
今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月02日 23:36:14

立地も良く、部屋も綺麗でした。
チェックインに手間がかかったので、もう少しわかりやすいと良いです。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年09月04日 15:31:24

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

チェックイン方法につきまして、お手数をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様がスムーズにチェックインできますよう、予約後のメッセージや掲示物の改善を検討させていただきます。

今後もお客様からのお声をもとに、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAYやちむん通り

【開業記念プラン☆】2021年8月にOPEN♪ 口コミ投稿いただける方へ特別価格実施中!

投稿者さん 2022年05月05日 21:17:54

2022年5/3から一泊、大人二名、子供4人で宿泊しました。
周辺にテイクアウトのお店があまりなかったのが、残念でした。向かいのパン屋さんはナイスでした!
あと、アメニティでカミソリや洗顔料などが欲しかったです。
子ども達は、プロジエクターに感激していました。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年05月17日 02:20:29

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族様での素敵な時間に当施設をお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
また、お子様方がポッピンアラジンでお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

周辺には農連プラザなどの飲食店やタコライス屋さんが大変人気ですが、テイクアウトができるお店が少なかったようで、ご不便をお掛けしました。

アメニティに関するご意見、誠にありがとうございます。施設としましては衛生面や安全面を考慮し、カミソリ等は設置しておりませんが、今後もお客様からの声にしっかり耳を傾かせて頂き、沢山のご意見を頂いた場合は、前向きに検討させて頂きたいと存じます。

当施設は無人運営ホテルとなり、まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様に楽しんでお寛ぎ頂ける素敵な時間をご提供できるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。Rakuten STAYやちむん通り

投稿者さん 2022年05月02日 17:54:34

部屋にプロジェクターが付いていたので、友達とホテルでゆっくり過ごすためにこちらに泊まりました。部屋も綺麗で寝心地も良く、プロジェクターではいろんなサブスクが使えたので、友達と夜まで映像を見てとっても盛り上がりました。表通りから中に入ったところにあるので、少し見つけにくいかなと思います。チェックイン・アウトが無人のタブレットだったので最初は不安でしたが、事前に届いたメールを見ながら行うとスムーズにできました。イベントの時やホテルでゆっくりしたい時にまた泊まりたいと思います。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年05月04日 19:14:57

この度はたくさんの宿泊施設の中より当施設をお選び頂き、誠にありがとうございました。

当施設で快適に過ごすことができたとのこと、当施設関係者一同大変喜んでおります。当施設では、快適に過ごしていただけるだけでなくお客様に楽しく過ごしていただく為、ポップインアラジンの導入等工夫をしております。

また、チェックインは初めて当施設をご利用になる方でもスムーズに行っていただけるようタッチパッドを導入しております。

お客様のご貴重なお時間を割き素晴らしいレビューを投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のお声を励みに、今後とも当施設をより良くしていけるよう精進して参ります。

Rakuten STAYやちむん通り

【開業記念プラン☆】2021年8月にOPEN♪ 口コミ投稿いただける先着100名様へ特別価格実施中!

投稿者さん 2022年02月27日 16:59:08

2/25~2/27家族3人で宿泊。場所は少しわかりにくい所でした。お部屋は広くて3人なのにベッドが6コあるプランでした。建物が新しいのでお風呂もきれいで広く、ゆっくり足を伸ばして入れます。キッチンが付いていたので近くのスーパーで食材を買い簡単な朝食と夕食を作り、沖縄らしいお総菜を温めて食べました。全て新しい感じなので、食器等使うのに抵抗はありませんだした。駐車場がないので、近くの駐車場情報なのあったらレンタカーを返さないでもう少しどこかに行けたかなと思います。

2022年02月
Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年03月03日 10:19:12

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

施設客室や浴室をゆったりご利用頂けたようで、大変喜ばしく存じます。また施設設備につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、近隣の駐車場情報をしっかりお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
施設近隣には駐車場が数件あり、施設から100メートル程の距離に「アップルパークてるや」という駐車場がございます。こちらの駐車場が一番近く、収容台数が多い為、お客様からお問い合わせ頂いた際にはご案内させて頂いております。

投稿者さん 2022年01月23日 18:51:25

五人で宿泊しました。
洗い場付きお風呂なので、広々とくつろげました。ビューバスではなかったです。
無人チェックインは、初めてでしたが、スムーズに出来ました。
大人五人の宿泊で、スタンダード5ベッドを選びましたが、4ベッド+ソファーベッドで、ソファーベットが少し不安定で寝心地が悪く、しっかり眠れませんでした。
国際通りまでは、歩いて行けました。
アーケードから行けば、雨でも濡れることはないと思います。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年01月25日 02:21:55

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂き、誠にありがとうございます。冬の沖縄は満喫頂けましたでしょうか。

ご滞在中ソファーベッドの寝心地がご希望に添えず、大変残念でございます。また、お客様に安眠を提供できず誠に申し訳ございません。お客様にご利用頂きました、スタンダード5ベッドタイプの部屋は最大5名様までお泊り頂けますが、少しでも有効的に室内空間を保つ為、ソファーベッドをご用意しております。この度は少し非安定との事でしたので、より安定してご利用頂けるよう、補強等検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

当施設は国際通りから徒歩5分程の場所にあり、沖縄本島だけでなく泊港から離島へ行く等、沖縄をご堪能頂く上での拠点場所として非常に便利な場所に立地しております。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後もより快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指して参りますので、沖縄にお越し頂く際は、是非またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月26日 07:32:51

キッチン用品が充実していたのが嬉しかったです。
部屋も十分すぎるほど広く、ゆったり過ごせました。
駅からはかなり歩きますがまた利用したいです!

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2021年09月29日 20:54:10

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様より、施設内の清潔さや品質についてご満足して頂き大変光栄にございます。

眺望を楽しめるビューバスのお部屋もご用意しておりますので、再度ご利用される機会がありましたらぜひお試しくださいませ。

また、1Fの共用部には自動販売機やコインランドリーも設置しておりますので、充実したご宿泊をご体験いただけるかと思います。

この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後とも、当施設を何卒宜しくお願いたします。

Rakuten STAYやちむん通り

【4連泊割】全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪ ワーケーションの拠点にも◎

投稿者さん 2023年11月21日 16:28:52

11月13日より3名2連泊でしたが、バスタオル・フェイスタオルとも5枚しかなく、あと1枚づつ欲しかったです。
水道水は匂いがして私は飲めなかったので水のサービスがあればと思いました。
キッチンがついてますが、換気扇はありませんので匂いが籠もります。
浴槽は足をゆっくり伸ばして入れるので疲れがとれてよかったです。
のうれん市場は早朝より開いてたので早起きの両親は楽しめたと言ってました。
立地はアーケードがすぐなので濡れずに移動でき、楽しめました。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2024年02月09日 12:05:37

大変恐れ入りますが、タオルやアメニティに関しては最大人数分をご用意しております。
また、タオル交換や中間清掃につきましては7泊8日ごとに入らせていただいております。大変お手数をおかけしますが、コインランドリーをご利用いただきますようご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
水道水やキッチンの換気扇については、ご指摘ありがとうございます。
是非今後の施設展開に考慮させていただきます。
浴槽や立地については、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただける施設を目指して、努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月13日 11:21:08

国際通りも近いし、部屋も広く、何よりプロジェクター付きなので、部屋時間も楽しめました。
トイレとお風呂が別なところもよかったです。

パジャマが無いので、持って行く必要がありますが、タオルや歯ブラシなどは必要分あるので満足でした。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年09月28日 12:37:51

ご滞在中にpopIn Aladdinをお楽しみ頂けたようで、大変喜ばしく存じます。全客室に設置しておりますので、アカウントお持ちの方はNetflixやAmazonプライム、お持ちでない方もYouTubeや様々なコンテンツを大画面でお楽しみいただけます。

パジャマにつきましては、お客様にリーズナブルな金額でお泊り頂けるようお客様でご用意頂いております。ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いに存じます。

また、国際通りエリアは、活気あふれる繁華街。メインの大通りである国際通りは、西洋や沖縄のブティックが立ち並ぶ、商業とエンターテイメントの中心地です。
徒歩で行ける施設が周辺に多数ありお楽しみ頂けたでしょうか。

この度は貴重なお時間を割いてレビューを残していただき、誠にありがとうございました。
これからも安心で快適な施設をご提供できるよう、より一層精進してまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【スタンダード6ベッド】洗い場付きバス/45平米☆】

Ranpapa1008さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

Ranpapa1008さん [40代/男性] 2022年05月05日 21:40:49

清潔感の有る良いホテルです。
アメニティも必要な物が置いてあり助かります。
お風呂も清潔で綺麗にされていました。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年05月17日 02:33:47

また「清潔感の有るホテル」とお褒めの言葉を頂きました事、大変感謝申し上げます。

当施設としましては、お客様から様々なご意見を頂く中、設備やサービス、また価格面等を何度も何度も検討した中、現状のサービスとなっております。常にお客様からの声を真摯に受け止めながら、改善を重ねていく所存でございますが、このようにお客様から温かいお褒めの言葉を頂けますとホテルマン冥利につき、喜ばしい限りでございます。

この度はお忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございます。これからも清潔感のある素敵なホテルを目指し従業員一同努めて参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
Rakuten STAYやちむん通り

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】全室35平米以上~popIn Aladdin&キッチン完備♪
【【最上階確定スーペリアツイン】クイーン2台/ビューバス】

maru917117さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

maru917117さん [60代/女性] 2022年03月23日 00:03:30

部屋の壁が薄いせいか、隣室の騒音が気になりました。
立地もよく、宿泊料金もとてもリーズナブルで大満足です。
専用駐車場はないですが、徒歩1分の場所にパーキングがあったので便利でした。
また利用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年03月23日 16:50:34

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。また施設の部屋や設備に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

徒歩で行ける施設が周辺に多数ありお楽しみ頂けたでしょうか。
騒音に関しましてお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設環境を目指し、日々努力して参ります。

是非また沖縄にご旅行で来られる際には、Rakuten STAYをご利用ください。
この度はコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。