Rakuten STAY 那覇 やちむん通り クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り

Rakuten STAY 那覇 やちむん通りのクチコミ・お客さまの声

Ranpapa1008さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

Ranpapa1008さん [40代/男性] 2022年05月05日 21:40:49

清潔感の有る良いホテルです。
    アメニティも必要な物が置いてあり助かります。
    お風呂も清潔で綺麗にされていました。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年05月17日 02:33:47

また「清潔感の有るホテル」とお褒めの言葉を頂きました事、大変感謝申し上げます。

当施設としましては、お客様から様々なご意見を頂く中、設備やサービス、また価格面等を何度も何度も検討した中、現状のサービスとなっております。常にお客様からの声を真摯に受け止めながら、改善を重ねていく所存でございますが、このようにお客様から温かいお褒めの言葉を頂けますとホテルマン冥利につき、喜ばしい限りでございます。

この度はお忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございます。これからも清潔感のある素敵なホテルを目指し従業員一同努めて参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
    Rakuten STAYやちむん通り

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】全室35平米以上~popIn Aladdin&キッチン完備♪
    【【最上階確定スーペリアツイン】クイーン2台/ビューバス】

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 21:17:54

2022年5/3から一泊、大人二名、子供4人で宿泊しました。
    周辺にテイクアウトのお店があまりなかったのが、残念でした。向かいのパン屋さんはナイスでした!
    あと、アメニティでカミソリや洗顔料などが欲しかったです。
    子ども達は、プロジエクターに感激していました。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年05月17日 02:20:29

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族様での素敵な時間に当施設をお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
    また、お子様方がポッピンアラジンでお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

周辺には農連プラザなどの飲食店やタコライス屋さんが大変人気ですが、テイクアウトができるお店が少なかったようで、ご不便をお掛けしました。

アメニティに関するご意見、誠にありがとうございます。施設としましては衛生面や安全面を考慮し、カミソリ等は設置しておりませんが、今後もお客様からの声にしっかり耳を傾かせて頂き、沢山のご意見を頂いた場合は、前向きに検討させて頂きたいと存じます。

当施設は無人運営ホテルとなり、まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様に楽しんでお寛ぎ頂ける素敵な時間をご提供できるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。Rakuten STAYやちむん通り

【開業記念プラン☆】2021年8月にOPEN♪ 口コミ投稿いただける方へ特別価格実施中!

投稿者さん 2022年05月02日 17:54:34

部屋にプロジェクターが付いていたので、友達とホテルでゆっくり過ごすためにこちらに泊まりました。部屋も綺麗で寝心地も良く、プロジェクターではいろんなサブスクが使えたので、友達と夜まで映像を見てとっても盛り上がりました。表通りから中に入ったところにあるので、少し見つけにくいかなと思います。チェックイン・アウトが無人のタブレットだったので最初は不安でしたが、事前に届いたメールを見ながら行うとスムーズにできました。イベントの時やホテルでゆっくりしたい時にまた泊まりたいと思います。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年05月04日 19:14:57

この度はたくさんの宿泊施設の中より当施設をお選び頂き、誠にありがとうございました。

当施設で快適に過ごすことができたとのこと、当施設関係者一同大変喜んでおります。当施設では、快適に過ごしていただけるだけでなくお客様に楽しく過ごしていただく為、ポップインアラジンの導入等工夫をしております。

また、チェックインは初めて当施設をご利用になる方でもスムーズに行っていただけるようタッチパッドを導入しております。

お客様のご貴重なお時間を割き素晴らしいレビューを投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のお声を励みに、今後とも当施設をより良くしていけるよう精進して参ります。

Rakuten STAYやちむん通り

【開業記念プラン☆】2021年8月にOPEN♪ 口コミ投稿いただける先着100名様へ特別価格実施中!
    【【スタンダード5ベッド】洗い場付きバス/35平米☆】

maru917117さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

maru917117さん [60代/女性] 2022年03月23日 00:03:30

部屋の壁が薄いせいか、隣室の騒音が気になりました。
    立地もよく、宿泊料金もとてもリーズナブルで大満足です。
    専用駐車場はないですが、徒歩1分の場所にパーキングがあったので便利でした。
    また利用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年03月23日 16:50:34

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。また施設の部屋や設備に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

当施設は国際通りへは徒歩5分程の場所にあり、近くには、「のうれんプラザ」がございます。
    また、国際通りエリアは、活気あふれる繁華街。メインの大通りである国際通りは、西洋や沖縄のブティックが立ち並ぶ、商業とエンターテイメントの中心地です。
    徒歩で行ける施設が周辺に多数ありお楽しみ頂けたでしょうか。
    騒音に関しましてお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設環境を目指し、日々努力して参ります。

是非また沖縄にご旅行で来られる際には、Rakuten STAYをご利用ください。
    この度はコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【3連泊割】全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪ 無人チェックインで安心!
    【【スタンダード6ベッド】洗い場付きバス/45平米☆】

投稿者さん 2022年02月27日 16:59:08

2/25~2/27家族3人で宿泊。場所は少しわかりにくい所でした。お部屋は広くて3人なのにベッドが6コあるプランでした。建物が新しいのでお風呂もきれいで広く、ゆっくり足を伸ばして入れます。キッチンが付いていたので近くのスーパーで食材を買い簡単な朝食と夕食を作り、沖縄らしいお総菜を温めて食べました。全て新しい感じなので、食器等使うのに抵抗はありませんだした。駐車場がないので、近くの駐車場情報なのあったらレンタカーを返さないでもう少しどこかに行けたかなと思います。

2022年02月
    Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年03月03日 10:19:12

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

施設客室や浴室をゆったりご利用頂けたようで、大変喜ばしく存じます。また施設設備につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、近隣の駐車場情報をしっかりお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    施設近隣には駐車場が数件あり、施設から100メートル程の距離に「アップルパークてるや」という駐車場がございます。こちらの駐車場が一番近く、収容台数が多い為、お客様からお問い合わせ頂いた際にはご案内させて頂いております。

この度はお忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAYやちむん通り

【2連泊割】2021年8月新築! 全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪
    【【スタンダード6ベッド】洗い場付きバス/45平米☆】

kazubo2984さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

kazubo2984さん [40代/男性] 2022年02月01日 09:56:54

家族3人で宿泊しました。
    トイレ、風呂が別々で、風呂場が広くて良かったです。
    強いて言えば、テレビがベットから見えるように角度が変えることができたら良かったです。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年02月02日 22:13:00

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族様での大切なお時間は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

当施設は全客室トイレは独立して設置しており、浴槽付きバスルームにつきましては、皆様の旅の疲れをリフレッシュして頂けるように、広く快適に設計しております。このように、お客様からお褒めの言葉を頂き喜んで頂ける事は、当施設としまして大変喜ばしい限りでございます。

テレビの角度に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。この様なお客様からの貴重な声は、しっかりと施設開発チームと連携し、今後の施設サービスの改善と開発に繋げて参ります。

投稿者さん 2022年01月23日 18:51:25

五人で宿泊しました。
    洗い場付きお風呂なので、広々とくつろげました。ビューバスではなかったです。
    無人チェックインは、初めてでしたが、スムーズに出来ました。
    大人五人の宿泊で、スタンダード5ベッドを選びましたが、4ベッド+ソファーベッドで、ソファーベットが少し不安定で寝心地が悪く、しっかり眠れませんでした。
    国際通りまでは、歩いて行けました。
    アーケードから行けば、雨でも濡れることはないと思います。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年01月25日 02:21:55

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂き、誠にありがとうございます。冬の沖縄は満喫頂けましたでしょうか。

ご滞在中ソファーベッドの寝心地がご希望に添えず、大変残念でございます。また、お客様に安眠を提供できず誠に申し訳ございません。お客様にご利用頂きました、スタンダード5ベッドタイプの部屋は最大5名様までお泊り頂けますが、少しでも有効的に室内空間を保つ為、ソファーベッドをご用意しております。この度は少し非安定との事でしたので、より安定してご利用頂けるよう、補強等検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

当施設は国際通りから徒歩5分程の場所にあり、沖縄本島だけでなく泊港から離島へ行く等、沖縄をご堪能頂く上での拠点場所として非常に便利な場所に立地しております。
    まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後もより快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指して参りますので、沖縄にお越し頂く際は、是非またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月26日 07:32:51

キッチン用品が充実していたのが嬉しかったです。
    部屋も十分すぎるほど広く、ゆったり過ごせました。
    駅からはかなり歩きますがまた利用したいです!

2021年09月
    Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2021年09月29日 20:54:10

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様より、施設内の清潔さや品質についてご満足して頂き大変光栄にございます。

眺望を楽しめるビューバスのお部屋もご用意しておりますので、再度ご利用される機会がありましたらぜひお試しくださいませ。

また、1Fの共用部には自動販売機やコインランドリーも設置しておりますので、充実したご宿泊をご体験いただけるかと思います。

この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    今後とも、当施設を何卒宜しくお願いたします。

Rakuten STAYやちむん通り

【4連泊割】全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪ ワーケーションの拠点にも◎