Rakuten STAY 那覇 やちむん通り クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り

Rakuten STAY 那覇 やちむん通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

投稿者さん 2022年04月26日 17:35:16

友人と6人での観光に使用しました。無人でチェックインできるのがとても気に入りました。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年04月26日 18:27:39

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当施設は無人の施設となっております。
    無人施設のため、コロナ禍においても感染のリスクを下げることができます。また、何かお困りの際も24時間対応のカスタマーセンターをご用意しておりますので、ご安心ください。

国際通りへも商店街のアーケードから雨や日差しを避けてアクセスできるなど、観光にも便利な立地です。また、各部屋にはキッチンや食器類が備え付けられており、共用のランドリーも利用できることから、長期滞在にも適しています。是非、また那覇に来られる際はご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様からのお声を基に施設開発に繋げ、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指して参ります。

Rakuten STAYやちむん通り

【2連泊割】2021年8月新築! 全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪

投稿者さん 2022年04月25日 18:42:20

お風呂がビュータイプや、いくつか種類があるようでしたが、今回はベッドが6つある部屋に宿泊しました。部屋は広々としていてテレビを囲んでボックスシート、ダイニングテーブルあり家族6人で揃って食事しても、まだ余裕があるくらいの大きさでした。
    子供達は、動画が楽しめるプロジェクターに夢中で部屋に居いる間も退屈しないで過ごせたのは良かったです。
    ホテルの2軒隣りにコインパーキングがあったので子連れでも距離的に助かりました。
    部屋にはキッチンもあり、水切りやボール、皮むき器まである調理器具の揃いには感心しました。近くには食材が揃う市場もあったので、次回は自炊してみようと思いました。
    上階や隣りの部屋の音も気にならずに過ごせたので夜もゆっくり休めました。

今回、無人システムのホテルを初めて利用したのですが、以前のレビューの中にチェックイン時の情報が知らされていないと言う投稿があり多少不安でしたが、全然そんな事は無く、事前にメールで自動ドアの暗証番号やチェックインの手順の案内があったのでチェックイン時のタブレットの操作も簡単でスムーズに入室できました。
    次も、那覇に行く際には利用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年04月26日 05:41:42

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋を気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。
    また、お子様達がpopIn Aladdinをお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。ご利用頂いたpopIn Aladdinは全客室に設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。

お客様の仰る通りお車でお越しの方は周りのコインパーキングをご利用いただけますので、次回お越しの際にもまた当施設をご利用いただけましたら幸いです。

当施設は、タブレットを導入した非対面のチェックイン・チェックアウト方法を採用しております。事前に情報入力頂く事により、当日フロントでのお名前やご住所などの面倒な記載もなくなりますし、対面での鍵の受け渡しもなく、コロナ禍での感染リスクの削減につながりスムーズなご案内が可能でございます。
    対面での人的サービスはなくなりますが、24時間対応のカスタマーセンターをご用意しており、設備やサービスの向上を含めた、宿泊コストパフォーマンス等も高めて参りたいと存じております。

これからもお客様に楽しいひとときと、より快適にお寛ぎ頂ける施設作りを進めてまいりますので、当施設を何卒宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAYやちむん通り

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】全室35平米以上~popIn Aladdin&キッチン完備♪
    【【スタンダード6ベッド】洗い場付きバス/45平米☆】

正騎さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

正騎さん [40代/男性] 2022年03月27日 18:36:26

ビッグデータを持っている楽天トラベルさんが運営しているだけあって、コスパ最高の部屋でした。
    人件費も極限まで削減して、アメニティも痒い所に手が届く程度に置いてあり、立地も穴場スポットで、ここまで期待していなかっただけに、ただただ驚くばかりでした。
    心から尊敬します。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年03月28日 09:03:39

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂き、誠にありがとうございます。また施設の部屋や設備に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に、快適にお過ごし頂けるようお部屋の空間、施設サービスを開発してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

【3連泊割】全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪ 無人チェックインで安心!
    【【スタンダード5ベッド】洗い場付きバス/35平米☆】

tsen003さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

tsen003さん [50代/男性] 2022年03月20日 11:41:28

家族3人で利用しましたが、最上階でベットが四台あり、お風呂も広く快適に過ごせました。
    部屋の照明が明るく、テーブルもあり、仕事するにも便利。
    食器やレンジ、ペーパータオルや洗剤までありました。
    スクリーンでYou Tubeも見れて、子供にも好評でした。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年03月22日 11:24:36

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様達とpopIn Aladdinをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。映画やお子様向けコンテンツも充実している為、ご家族連れのお客様には大変喜んで頂いております。
    アメニティもお客様に快適に過ごして頂けるために多数種類をご用意しております。

お客様がご利用した最上階確定スーペリア4ベッドプランは浴室に大きい窓も付いており、開放感があるように作っております。

この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    今後とも、当施設を何卒宜しくお願いたします。

【【最上階確定スーペリア4ベッド】ビューバス/45平米☆】

投稿者さん 2022年01月23日 16:47:07

無人システムで、行くまでは不安でしたが、問題なく入退室出来ました。
    部屋の快適性は問題なし、確かにテレビの位置は変ですが、別にプロジェクタもありますし、許容範囲だと思います。
    お風呂が大きくかつきれいで気に入りました。トイレが別になっているところもポイントが高いです。
    唯一残念だったのが、ナイトウェアが無いこと。事前に注意書きがあったので問題はないのですが、有料貸し出し機などがあればなお良かったなと思います。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年01月25日 02:40:00

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    無人運営ホテルのご利用が初めてとの事で、ご不安等ある中お客様に大きなご不便等お掛けする事なく、安心してご利用頂けたようで従業員一同喜ばしく存じます。

施設設備にお褒めのお言葉や、寛容なご意見を頂き、誠にありがとうございます。また当施設としまして、お客様の疲れを少しでも癒せるよう用意している設備の一つであるお風呂が、お客様のお気に召して頂けたようで、我々共と致しましては喜ばしい限りでございます。

尚、お客様のご期待に添えなかったナイトウェアでございますが、無人でのホテル運営都合により衛生面を考慮した上で、ご用意する事は非常に難しい状況でございます。ご理解頂けますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAYやちむん通り

【楽天スーパーSALE】20%OFF!那覇エリアにプロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間♪
    【【スタンダード5ベッド】洗い場付きバス/35平米☆】

mmmm1019さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

mmmm1019さん [30代/女性] 2022年01月03日 15:48:27

とにかくお部屋が広くて、ゆっくり休めました!
    周りに飲食店が多く、有料駐車場も近いのでなにかと便利でした。ちょっと歩けば国際通りもすぐなので空き時間にフラッとお散歩するのも楽しかったです。
    一階にコインランドリーもあり連泊にはとても有り難かったです。料金もお安く、また利用したいです!

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2022年01月04日 22:23:55

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。また施設の部屋や設備に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

当施設は国際通りへは徒歩5分程の場所にあり、近くには、「のうれんプラザ」がございます。「のうれんプラザ」には100店舗程のお店が入っており沖縄の人情味溢れる独特な雰囲気を感じながら散歩して楽しんで頂けるのではないでしょうか。

当施設は昨年の8月にオープンさせて頂き、まだまだ未熟ではございますが、今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設環境を目指し、日々努力して参ります。

是非また沖縄にご旅行で来られる際には、Rakuten STAYをご利用ください。
    この度はコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月20日 11:42:09

20~40代の友人男女3名、2連泊で利用しました。
    まず立地はディープなセンベロ商店街のすぐ裏。飲み旅行には最適。
    コンビニもすぐ近くに。さらに近くに焼き鳥、餃子、おでん屋さん、、ついついテイクアウトして部屋で飲み直してしまいました。部屋で温め直すときも、耐熱皿にフライパン、蓋、氷を入れて飲むのにちょうどいいグラス。設備、気が効きすぎ!
    お部屋も綺麗で広く、新しい。高層階があたったので日当たりもよく、外の喧騒も気にならず。朝も夜もベランダに出てリフレッシュできて、いい1日!
    アメニティも充分。部屋の最大許容人数分置いてあるのか、少し多かったので2泊でも足りました。この価格帯でコットン、綿棒があるだけでも良心的ですが、それ以外は歯ブラシのみですので、男性陣はカミソリ必要です。バストイレ別で、浴槽も広くて快適。ドライヤーもパナソニックで髪ギシギシ回避!
    12月旅行で少し肌寒かったですが、エアコンも臭くない、乾燥もしすぎない、ダニも気にならない、本当に快適。
    しいて2つ言うなら、ベッド4台の真向かいにプロジェクターがあり、その斜向かいの壁にテレビがあるのでベッドからはテレビ見えません。ただ夜はYouTubeをBGMに、朝はニュースをBGMに、と画面見てなかったので全く問題ありませんでした。
    もう一つはチェックアウトの手順が書いてあったので、ロビーのPad相手に苦戦したのですが上手くできず、困惑していたところたまたま通った清掃のおばさまが、帰りはそのままで大丈夫ですよ~と教えて下さりました。延泊料金取られる?と不安になるので不要なら先にアナウンスしてください笑
    強いて言うならそれだけです。
    駐車場もありませんが、ホテルから50m先くらいに広めのパーキングがあるのでそちらをどうぞ。
    総合的に言って星5です。この値段で泊まれるなんて申し訳ないくらい。三人でこのホテルすごいな、安すぎないか?と終始連呼してました。
    飲み仲間で泊まるときはまた必ず利用させてもらいます!快適なお宿をありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2021年12月21日 15:28:11

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄でございます。コメントからお客様がご友人様達と素敵なお時間を過ごされている様子がうかがえ、なによりでございます。

施設設備に関してもお褒めの言葉や、率直なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足頂けるように用意させて頂いた施設設備が、お客様の満足に少しでもつながっているのであれば我々共といたしましては本当に嬉しい事でございますし、今後も様々なお客様に満足頂けるよう、お客様からのご意見に対して真摯に耳を傾け、サービスの拡大、改善に努め続ける所存でございます。

チェックアウト時は余計なお時間やお手間をお掛けし申し訳ございませんでした。しっかりとお客様にご理解頂けるような事前説明を心掛けさせて頂きます。
    当施設は今年の8月にオープンさせて頂き、お陰様で4か月が経ちました。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様に快適にお寛ぎ頂ける環境を目指し、日々精進して参ります。
    この度は冬の沖縄をお楽しみ頂けたようですが、是非夏の沖縄をご堪能頂きたいと存じております。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月06日 16:26:01

12/3から2泊、子供逹と利用しました。
    立地も良く、アニメティーには大満足です。
    次からもずっと利用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2021年12月07日 14:57:04

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。施設の立地やアメニティに満足頂けたようで、大変光栄でございます。

お子様達とpopIn Aladdinはご利用頂けましたでしょうか。映画やお子様向けコンテンツも充実している為、ご家族連れのお客様には大変喜んで頂いております。

この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    今後とも、当施設を何卒宜しくお願いたします。

投稿者さん 2021年11月16日 11:36:32

新築でオープンしたばかりということあり、清潔さもありとても綺麗でした!
    室内はプロジェクターがあって子供が大興奮してました。ダイニングテーブルが飲食店みたいな感じになっていて座り心地が良かったです。
    国際通りもとなりの商店街(アーケード)まで雨に濡れずに行くことができます。歩いて5分もかかりません。
    ホテル専用の駐車場は無いですが、近くにコインパーキングが沢山あります。
    あと、建物内にコインランドリーがあるんですが、コインランドリー屋さんにありそうなかなり大きいガス式の洗濯乾燥機が設置されてて驚きました。ガスなので、電気式よりも断然早く乾くので便利です。
    コスパもかなりいいので、今後もこういった施設が全国で増えたらいいなと思いました。
    今回は1泊だけでしたが、来年はもう少し連泊して利用させていただきます。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2021年11月16日 19:16:46

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同喜ばしく存じます。プロジェクター(popIn Aladdin)をご利用頂き、お子様にも楽しんで頂けたとの事、大変光栄でございます。popIn Aladdinは大画面ホームシアターの迫力を味わう事ができたり、お子様向けのコンテンツをお楽しみ頂く事も可能でございます。また映像だけでなく、BGMも流せる為スピーカーや映像効果を使ってお子様をスムーズに寝かしつける事にも役立たさせて頂いております。
    施設の立地につきましても、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    那覇空港から施設最寄りの牧志駅まで15分程の移動時間となり、施設から泊ふ頭へのアクセスもよい為、空旅・海旅を充実してお楽しみ頂けるかと存じております。

当施設は今年の8月にオープンさせて頂き、お陰様をもちまして、3ヶ月を迎えます。無人施設ゆえ、至らぬ点も多々あるかと存じますが、皆様のプライベート空間をより快適にお過ごし頂く為、施設設備の充実と、新築ならではの綺麗さを維持できるよう、客室や水回り、共用部の清掃等、気を引きしめて対応するようスタッフ一同心掛けて参ります。

来年は今年よりもコロナが落ち着き、皆様にご安心頂きながら当施設をご利用頂き、沖縄をよりご満喫いただけることを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中温かいお言葉、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうござます。

Rakuten STAY那覇やちむん通り