JR東日本ホテルメッツ武蔵境 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ武蔵境

JR東日本ホテルメッツ武蔵境のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 20:38:14

こちらのホテルは接客がとっても心地よく、お客さま第一の姿勢が感じられて、とても過ごしやすかったです。
    また利用したいと思いました!

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年07月04日 12:59:29

この度は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントをいただけましたことを大変嬉しく思っております。
    お客様にとりまして安心・安全で快適にお過ごしいただけますホテルの環境づくりに今後もスタッフとともに努力しつづけて参ります。
    今後、武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を選択いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 石岡

【朝食あり】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2022年06月29日 19:55:21

朝食の選択肢があるのがうれしかったです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年06月30日 10:59:46

朝食会場に関しましては、2店舗りまして、それぞれ4種類のメニューをご用意しております。
    ご満足いただけました様子に大変嬉しく思っております。

【さき楽28】【朝食あり】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年06月29日 19:54:22

3回目の宿泊で、初めて線路側でした。
    懸念してた音はさほど気にならず満足でした!

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年06月30日 11:02:40

初めての線路側でのご宿泊とのことで、電車の音が気にならない程度で良かったです。
    武蔵境は、線路まで少し距離もございます。
    また、防音対策と致しまして、窓も二重サッシを使用しております。

投稿者さん 2022年06月29日 19:53:30

アメニティが豊富で部屋もきれいで満足な滞在になりました!
    また利用したいです!

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年06月30日 11:04:51

アメニティも豊富、部屋もキレイとのご満足の投稿をいただけましたことを大変嬉しく思っております。
    今後もお客様がご満足いただけますホテルを目指して日々努力致します。

投稿者さん 2022年06月29日 19:52:48

3回目の宿泊でした。
    やはり、駐車場だけが不満ですが、それ以外は満足でした!

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年06月30日 11:10:32

いつもご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    駐車場に関しましては、多くのコメントを頂いております。
    すぐに改善できるようことではございませんが、お客様がご満足いただけますよう、努力致します。

投稿者さん 2022年06月23日 20:52:52

大変満足でした!

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年06月28日 15:51:04

ご満足のご宿泊とのコメントをお寄せくださいましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月23日 20:49:38

綺麗で最上階だったのもあってとてもよかった!
    また泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年06月28日 15:50:57

投稿者さん 2022年06月23日 20:48:15

駐車場はホテルの駐車場も「なにかあっても責任追いません」にサインさせられるので、
    他のもっと近いパーキングも最大料金が同じなので、出し入れが無い場合はそれでもいいのかなと思いました。
    雨が降っていたら嫌な距離なんですよねぇ。。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年06月28日 15:48:53

駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
    またお車を翌日まで停めっぱなしのお客様に関しましては、ホテル提携駐車場より最大料金のコインパーキングの方が安いところはございます。

投稿者さん 2022年06月23日 20:47:09

2回目の宿泊です。
    駐車場以外は満足です!

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年06月28日 15:43:35

駐車場に関しましては、遠く分かりにくい場所にありご不便をお掛け致しました。
    駐車場以外は、ご満足いただけました様子に大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:47:45

部屋がやや狭めながら備品に不足なし。
    風呂は広めで安定のメッツ!

朝食はJR東日本系列の蕎麦屋でしたがもう少しメニューに工夫と幅があれば良いと思います。

すぐ近くにイトーヨーカドーがあり、雨天でも苦心しないように高めでもこちらを選んで大正解でした。

また機会あればよろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年06月21日 10:17:36

武蔵境は、リニューアルはしておりますが一番古いホテルとなり、他のメッツと比べてシングルのお部屋ですと1㎡ほどコンパクトとなっておりますがご満足いただけました様子に大変嬉しく思っております。
    ご朝食メニューに関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
    今後もご満足いただけますご宿泊となりますよう日々スタッフとともに努力して参りますので、武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、是非JR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。支配人 石岡

【朝食あり】♪部屋タイプおまかせプラン♪
    【部屋タイプおまかせ【禁煙】2名様ご利用】

直様0991さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

直様0991さん [50代/男性] 2022年06月13日 11:58:37

シングル予約でしたが、ダブルの部屋に変更して頂き良かったです。
    駅横でしたが、全く電車の音は気になりませんでした。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年06月13日 13:35:50

ホテル側の都合によりダブルルームへのアップグレードにご協力くださいまして、誠にありがとうございます。
    ダブルルームは、全て線路側でございますが、音が気にならなかったとのことでお寛ぎいただけました様子にフロントスタッフ大変嬉しく思っております。

【朝食なし】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2022年06月12日 01:53:33

今回は線路側ではなかったからか、懸念していた線路沿いの騒音は気にならず、とても快適に泊まれました、

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年06月13日 13:29:18

線路側ではなく快適にお過ごしいただけました様子に大変嬉しく思っております。
    次回以降、気になる様でしたら事前にご希望をご連絡いただけましたら、完全に叶うということではありませんが、優先的にご案内致します。

投稿者さん 2022年06月12日 01:52:00

アメニティが豊富で嬉しかったです!
    部屋も綺麗でまた機会があったら利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年06月13日 13:21:53

アメニティ、お部屋に関しましてご満足いただけました様子にフロントスタッフも大変嬉しく思っております。
    お客様のご満足いただけますホテルを目指しスタッフ一同日々努力致します。

投稿者さん 2022年06月12日 01:50:18

部屋も綺麗でとてもよかったが、駐車場が少し遠く、暗い平置き駐車場だった、チェックイン時にトラブル時は責任負いませんのサインをさせられるが、
    立地的に心配になった。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年06月13日 13:19:31

駐車場に関しましては、不安なお気持ちとさせてしまいまして、また場所も遠くご不便をお掛け致しました。
    お部屋に関しましては、綺麗とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月12日 01:40:03

駅に近く、部屋も綺麗で申し分ありませんでした!

【シングル禁煙ルーム1名利用】

osaka.hiroさんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

osaka.hiroさん [60代/男性] 2022年06月06日 10:03:14

利便性も良く快適空間を有難うございます。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年06月08日 11:47:55

JR武蔵境駅の改札から徒歩1分圏内にございますので
    利便性は、問題ございません。
    また、快適空間とのことで、寛いでいただけました様子に大変嬉しく思っております。
    これからも快適空間を維持できるよう、日々努力して参ります。

【朝食なし】♪部屋タイプおまかせプラン♪
    【部屋タイプおまかせ【喫煙】1名様ご利用】

投稿者さん 2022年05月31日 10:57:03

チェックイン時の支払いで予約(料金11900円:内訳は楽天ポイント10000使用、残り1900円)。チェックイン時の支払いで、10000円請求された時は驚きました。請求がおかしい旨を説明すると、しばらくして大変申し訳ありませんということで、1900円だけの請求となりました。ケアレスミスだと思いますが、旅行気分が吹き飛びました。他のお客さんに同じようなことが無いよう注意をお願いしたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年05月31日 13:03:23

この度はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    10000ポイントご利用で¥1900-のご精算にも関わらず¥10000-を請求致しました。
    お客様のおっしゃる通り、せっかくのご旅行で不快感を与えてしまいました。
    このことを深く受け止め反省し、今後このようなことのないよう再発防止に努めさせていただきます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    支配人 石岡

【さき楽28】【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~
    【シングル禁煙ルーム2名利用【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月29日 18:09:37

出張で利用をしましたが、駅前に立地しており、近くにコンビニやイトーヨーカドーもあり、困ることもない。
    また、各階には電子レンジ、氷(無料)、自販機も備えてあり、便利。
    室内の広さは普通だが、照明はオシャレな感じで疲れが癒されました。
    ユニットバスは、トイレとバスタブの距離が他のホテルよりやや広めになっており、満足感が高い。
    フロントの従業員の方も大変愛想が良く、感じの良い方ばかりで、大変満足な出張になりました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年05月30日 10:43:42

出張でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
    フロントスタッフに関しまして、お褒めのコメントをいただきましたことを大変嬉しく思っております。
    武蔵境は、ユニットバスのお部屋しかございませんが、ご満足いただけました様子に大変嬉しく思っております。
    近くにコンビニエンスストア、スーパーはございまして、お買い上げいただいたものを館内3階の
    レンジにて温めがかのうでございます。
    今後もお客様が癒される空間と維持し整え、接客に関しましても笑顔を含めて、気遣い、心遣いのできるサービスをご提供できますよう、今後も努力して参りますので、武蔵境近郊への出張に限らず、JR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただけましたら幸いでございます。支配人 石岡

【朝食なし】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2022年05月24日 17:23:37

今回も利用させて頂きました。部屋は、外の見晴らしが良かったです。また、ロビーにアメニティーがあり、満足でした。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年05月26日 15:38:42

アメニティ—ステーションをご満足いただけたとの投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    武蔵境近郊をご利用の際はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただけましたら幸いでございます。支配人 石岡

【春夏旅セール】シンプルステイ♪(朝食なし)
    【ツイン禁煙ルーム2名利用】

投稿者さん 2022年05月21日 18:18:01

いつも家族と利用しています。
    綺麗なホテルで清潔感があり、良いと思います。
    朝食は隣のエクセルシオールか、駅のお蕎麦屋さんで食べるか選ぶことができます。お蕎麦屋さんは朝定食(鯖)やかき揚げ蕎麦などあり、朝からガッツリ食べたい人には良さそうです。
    私はエクセルシオールのコーヒーが美味しいので気に入ってます。
    バスソルトが数種類用意してあるので、ゆっくりお風呂に浸かりたい人にオススメです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2022年05月24日 17:12:01

ご朝食に関しましては、お客様が仰る通りお蕎麦屋さんがガッツリ系で、エクセルシオールカフェは軽食となります。
    バスソルトは、只今9種類出しておりますので、気に入りましたバスソルトで癒されていただければと思います。

【朝食あり】19時チェックインのショートステイ
    【ツイン禁煙ルーム2名利用】