JR東日本ホテルメッツ浦和 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月16日 21:30:05

入り口がわかりにくいのですが、便利な立地です。フロント、朝食の為のレストランの方々の対応がとても感じ良かったです。空調をオフにしているのに、部屋の温度が非常に高くなり、窓を開けても十分暖かい程だったのでびっくりしました。総合的には、気持ちよく滞在させていただきました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年02月17日 17:19:21

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様には貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお泊まり頂く皆様にご満足頂けますよう、従業員一同日々努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年02月14日 22:26:54

今回は2度目の宿泊でデラックスシングルに宿泊しました。部屋も予想以上に広く快適に過ごすことが出来ました。すぐわきに電車が走っているのですがまったく気になりませんでした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年02月16日 10:18:01

お客様に概ねご満足のご投稿をお寄せ頂き私共も大変嬉しく思います。
今後も更にお客様がご満足頂けますよう努力して参りますので、次回も是非ホテルメッツ浦和を宜しくお願い申し上げます。
支配人

投稿者さん 2006年02月13日 22:56:32

まずまず良かったですが、駅に近い分、電車の振動を感じました。一瞬地震かと思うほどで残念でした。結構頻繁に感じました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年02月14日 09:34:31

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お客様には貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは駅から徒歩0分という立地条件でご好評を頂いておりますが、貨物列車が通過する際にお部屋によっては振動を感じてしまうようでございます。防音対策と致しましては線路側全室に二重窓を使用しております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2006年02月13日 11:50:26

ビジネスホテルにしては、インテリアがお洒落。
ただやはり狭かった・・・。
ここに泊まって一番よかったのは、朝食。
1階にあるファミレスの豊富な朝食セットの中から好きなものを選べて、ちょっと感動した。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年02月13日 15:07:42

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様には貴重なご感想をいただきました事重ねて御礼申し上げます。ご朝食は7種類の中からお客様自身でお選びいただけ皆様からご好評いただいております。お部屋につきましては、セミダブルプランは通常のシングルルームを2名様でご利用頂くプランとなっておりますので、よりゆったりとしたお部屋をご希望でしたら少々広めのデラックスシングルルームやダブルルームもご用意しております。今後ともホテルメッツ浦和をご利用下さいますようお願い申し上げます。 支配人

投稿者さん 2006年02月11日 15:49:35

駅に近く大変便利です。お部屋も綺麗で広さも大人1人には十分です。フロントの方の対応も好感が持てます。デニーズでの朝食はおいしいですが,時間がない時に混み合っていると少し焦ります。全体的には満足できる滞在でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年02月13日 10:05:24

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様には概ねご満足頂けた旨のお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様との出会いを大切にし、心のこもった接客とより良いサービスで、心休まるお時間をご提供できますよう日々努めて参ります。
また、お客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2006年02月11日 00:16:32

立地は最高だし、ビジネスホテルにしては、ゆったりした部屋だし満足です。
強いて言えば、風邪気味だったので、部屋に加湿器があれば良かったなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年02月13日 09:49:28

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にはご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。加湿器でございますが、フロントにてお貸し出しを行っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。これからもご利用頂く皆様のご期待に添えますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。また、お近くにお越しの際には是非ホテルメッツ浦和をご利用下さいますようお願い申し上げます。 支配人

投稿者さん 2006年02月07日 22:38:53

今回2度目の利用ですが土曜でこの金額は非常にうれしかったです。立地も良いしセミダブルのお部屋でも圧迫感はあまり感じませんでした。また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年02月10日 16:30:37

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様には数あるホテルの中から再び私共のホテルをお選び頂き、概ねご満足頂けたことを従業員一同大変嬉しく感じております。今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参ります。次回浦和へお越しの際は是非ホテルメッツ浦和をご利用くださいますようお願い申し上げます。 支配人

投稿者さん 2006年02月05日 19:07:16

立地もよく全体的に綺麗でとても良いホテルでした。
部屋がタバコ臭かったことだけがマイナスだったくらいです。
また機会があれば利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年02月08日 22:27:43

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様には概ねご満足頂けた旨のお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の匂いに関しましては、お煙草の匂いが気になるお客様には事前にお申しつけ頂ければ消臭の処理をさせて頂きますので、ご予約の際にお気軽にお申しつけ下さいませ。これからもご利用頂く皆様に快適なお時間をご提供できますよう、従業員一同日々努めて参ります。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年02月02日 22:29:51

駅から0分だけあり至近で便利。近すぎて電車の音が少し気になるときもありますが、うるさいほどではなかったです。
 デニーズがあって朝食券がついているのもうれしいですね。一つだけ難を言えば、コンビニが近くに見あたらなかったことでしょうか

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年02月07日 13:47:31

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様には貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。コンビニエンスストアーですが、私共のホテルより徒歩1分とかからない場所にNEWDAYSというコンビニエンスストアーがございます。フロントにて浦和駅西口周辺の簡単な地図等をご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。また、お近くにお越しの際には是非ホテルメッツ浦和をご利用下さいますようお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月24日 11:05:27

駅のすぐ近く(と言うより駅構内と言った方が…)なのでとても便利でした。特に宿泊当日は大雪でしたので大変たすかりました。朝食は1Fにあるデニーズでしたがとってもおいしかったです。部屋は少し狭かったかな。そういえば部屋のテレビの画面の色が変でした。色落ちしているような感じで…。雪のせいかとも思いましたが調べてみてください。水戸のメッツさんにも以前宿泊したことがあり今回でメッツさんの利用は2回目ですが良いホテルだと思います。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年01月25日 15:07:07

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様には貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。私共のホテルはビジネスホテルの中でも広めのお部屋とバスルームをご用意し、お客様のお疲れを癒して頂けますよう努めております。また、シングルルームとは別に更にお広めのデラックスシングルルームのご用意もございます。テレビに関しましてはお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。早急に原因を調査しまして対処して参ります。今後もお客様に快適なお時間をご提供できますよう日々努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月23日 08:45:35

1/21に宿泊させていただきました。まずやはり駅から徒歩0分という立地が最高に良いと思います。当日は雪が降っていましたのでとてもありがたかったですね。食事も部屋についても申し分なく、大変満足できました。そちらへ行くときはまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年01月24日 16:41:41

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様には貴重なご感想を頂きました事重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日は雪という悪天候の中で、お疲れだった事と存じますがお客様にはごゆっくり一日のお疲れを癒して頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。また、お近くにお越しの際には是非ホテルメッツ浦和をご利用下さいませ。支配人

投稿者さん 2006年01月21日 23:08:48

埼玉で仕事があるときはいつも利用しています。駅からの距離、近隣にコンビニがあるといった立地も良し、朝食が選べ、JALのマイルが貯まるなどサービスも良く、何度でも利用できるホテルです。フロントの対応も良く、部屋も大きめの部屋にご案内頂き、ゆっくり休めました。またの機会によろしく御願いします。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年01月24日 16:38:55

いつもホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様にはお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様より頂くお言葉は私共従業員一同の大きな励みとなっております。これからも多くのお客様にお喜び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回の御予約心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月20日 22:01:33

1階のデニーズと提携されていますが、朝はそれで充分ですが夜の食事は他にも提携先を探されてはどうでしょうか。土地勘がないものには紹介してもらえれば安心です。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年01月24日 16:37:54

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様には貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。私共のホテルではご朝食会場のレストランデニーズ以外に提携しております飲食店はございませんが、いつでもお客様のご要望にお応えできますよう近隣の飲食店の簡単な地図等をご用意しておりますので、お気軽にフロントにお問合せ下さいませ。これからもより良いサービスをご提供できますよう日々努めて参ります。また、浦和にお越しの際には是非ホテルメッツ浦和をご利用下さいますようお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月20日 18:17:32

広い部屋でゆっくり休めました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年01月23日 13:12:38

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にはご滞在を満喫頂けた旨のご感想を頂きまして、御礼申し上げます。私共従業員一同は、よりよいサービスとおもてなしの心でお客様が快適にお過ごし頂けますよう日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非ホテルメッツ浦和をご利用下さいませ。支配人

投稿者さん 2006年01月19日 21:36:51

浦和駅に繋がっているため便利が良い。館内にデニーズがあり、24時間利用できる点も以前から比べ良くなっている。尚、朝刊サービスがあればうれしいのですが・・・・・

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年01月23日 13:03:19

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様には貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。昨年9月に開店致しましたデニーズのご朝食は和洋7種類のメニューからお好きな物を選んで頂けるようになり、皆様にご好評頂いております。朝刊はフロントにて有料ではございますが販売致しております。また、ロビーにて閲覧用の新聞をご用意しております。今後も更なるサービスの向上に精進して参りますので、引続きホテルメッツ浦和をご利用頂きます様お願い申し上げます。 支配人

投稿者さん 2006年01月18日 18:47:40

広い部屋をご提供いただき、ネットも快適で、朝食もバリエーションが多く、快適に過ごすことができました。フロントで固形石鹸のサービスがありましたが、ボディソープは体質にあわないため、本当にありがたいサービスでした。大きなホテルではありませんが、大変気が効いたホテルと思っています。次回も浦和にきた際は、是非とも利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年01月21日 07:40:04

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様には快適なお時間をお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の目線から物事を考え、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月18日 16:18:31

有線LANは快適。朝食もデニーズでいただく事ができ、またコンビニも近く、ビジネス・ホテルとしては満足です。ただ、宿泊した部屋が、JR線路と同レベルの部屋でしたので、列車の通過時に少しうるさかったのが気になりました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年01月20日 18:17:17

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様には概ねご満足頂けた旨のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。私共のホテルではインターネットが全室無料でご利用頂けまして、ビジネスでご利用のお客様には大変好評を頂いております。お部屋の防音対策と致しましては二重窓を使用しております。線路と反対側や上の階のお部屋などのご希望がございましたら、ご予約時にお申し付けくだされば出来るだけご希望に添えますようご用意致します。私どもは更にお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので今後もホテルメッツ浦和をご利用頂きますようお願い申し上げます。 支配人

投稿者さん 2006年01月18日 09:08:59

浦和駅から徒歩0分という立地は最高です。コンビニも近く、朝食は1階のデニーズのクーポン券がもらえるのもありがたいです。埼玉県への出張の拠点としては大満足です。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年01月19日 16:09:46

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。私共のホテルではご朝食をサービスでご用意しており、お泊り頂きましたお客様に和食・洋食7種類のセットメニューの中からお好きなものをお選び頂けますようご朝食サービス券をお渡しさせて頂いております。これからも多くのお客様にご利用頂けますよう従業員一同日々努めて参ります。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月14日 16:35:57

駅隣接で、電車の音など心配しましたが、部屋が線路より少し離れていたのか、音はさほど気になりませんでした。
機会があればまた利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年01月16日 16:40:45

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様には貴重なご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは、駅から0分という好条件の場所にございますので、防音対策と致しまして線路側全室に二重窓を完備しております。今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう、従業員一同日々努力して参ります。また浦和にお越しの際には是非ホテルメッツ浦和をご利用下さいますようお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月13日 10:21:42

駅のすぐ上で大変便利。風呂が広くてきれい。食事がサービスのうえに、5種類から選べて長期滞在にも適している。また利用したい。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年01月16日 16:37:30

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様には概ねご満足頂けた旨のご感想を頂きました事重ねて御礼申し上げます。私共のホテルではバスルームの空間を広くとっておりますので、ゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けます。またご朝食に関しましては、私共のホテルに宿泊して頂く全てのお客様にご満足して頂くよう和食・洋食の7種類をお選びになれるように致しております。今後もより多くのお客様に快適にご滞在頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので引続きホテルメッツ浦和をご利用頂きますようお願い申し上げます。支配人