JR東日本ホテルメッツ浦和 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月04日 14:34:19

値段もリーズナブルで朝食付き、部屋も広くてもう浦和でここ以外に泊まる気になれません。
今後も利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2006年01月09日 14:30:06

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様には概ねご満足頂けた旨のお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共のホテルを選んで頂きまして、従業員一同感謝致しております。今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじる事無く、今以上により良いサービスがご提供できますよう精一杯努めて参ります。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月26日 13:39:46

エレベーターが毎回自動的にフロント階に止まるのが不便かな。それによってエレベーターが来る時間もかかっているようですし。また、割り箸をはじめとしてアメニティがもっと充実したらよいなと思いました。
ただ、立地は駅前ということもあって非常によかったです。電車の音に関しては確かに聞こえるもののあまり気になりませんでした。ホテルの方の接客は非常によく、また朝食がデニーズで食べられるというのも大変満足しました。値段も含めて総合的に考えるとオススメのホテルです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年12月29日 12:19:23

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂き、誠に有難うございました。また貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。エレベーターに関しましては、防犯上必ずフロント階で開くようになっておりますので何卒ご了承頂きたく存じます。またアメニティにつきましては、割り箸を含めフロントにてご用意している物もございますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。今後もより多くのお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2005年12月25日 00:09:20

フロントの対応も丁寧で好感が持てました。お風呂も広くゆったり疲れを取れました。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年12月29日 12:15:58

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様には概ねご満足頂けた旨のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。私共のホテルでは客室やバスルームの空間を広くとっておりますので、ゆっくりとお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。今後もお客様に幾度と無く足を運んで頂けるホテルを目指し、努めて参ります。次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2005年12月22日 19:11:15

チェックアウトが11時までということで、午後からのアポにも助かりました。朝食が1階の「デニーズ」というには驚きましたが、通常の朝食メニューのどれを選んでもいいのは、うれしいですね。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年12月23日 16:57:44

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のこの様なお言葉が私共従業員の日々の励みとなっております。これからもお客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。今後ともホテルメッツ浦和を宜しくお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2005年12月22日 17:21:18

駅からすぐ近くで良かったです。
洗面台に茶色の何かよくわからない汚れが付着しており、ペーパーですぐに落ちましたが不快でした。
タオルはバスタオルだけでなく、ハンド、フェイスとあった方が、と思います。
食事はデニーズで深夜にも摂ることができて便利でしたが、従業員たちの大声での私語には辟易しました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年12月23日 16:55:40

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様には貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お客様にはサービス・設備等でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お客様のご意見は早々にデニーズへ申し伝え致しました。また、タオル類に付きましては通常バスタオル・タオルと2枚をお部屋にご用意してございます。ご希望がございましたら追加でタオルをご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様から頂いたお言葉を真摯に受止め、あらゆる面でサービス・設備の向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際にはホテルメッツ浦和をご利用下さいますようお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2005年12月22日 16:31:55

駅から徒歩1分というのは本当ですね。初めて浦和に行きましたが迷うこともなくとても気分的に安心でした。また駅前ということもあって食事にも困らないし
また機会があればぜひ利用したいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年12月23日 16:54:44

この度はホテルメッツ浦和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。立地の良さに甘んじる事なく、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月22日 15:58:14

12/20に利用しました。楽天で見る外観より綺麗でした。次回も宿泊させてもらいます部屋にズボンプレッサーがあったのが好印象でした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年12月23日 16:52:03

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。概ねご満足頂けました旨をお書き添え頂き、大変恐縮に存じます。是非またお越し頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月22日 09:41:27

出張で利用しました。駅に直結なので、大変便利でした。設備等の綺麗で、大変満足しています。次回の出張の際も、利用します。あとは、価格がもう少し安ければ、出張族は大変助かります。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年12月23日 16:50:27

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様には貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様から頂くお言葉に常に耳を傾け、皆様に笑顔でご出発して頂けますよう日々努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月19日 18:51:40

浦和駅構内にあり、便利でした。決して大きなホテルではないのですが、綺麗で品があり大変満足しています。朝食がデニーズというのもユニークですね。次も是非ともお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年12月20日 15:58:22

この度はホテルメッツ浦和をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お客様には概ねご満足いただけた旨のご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。私共は客室数62室と比較的小さめではございますが、その分お客様一人一人に臨機応変でスピーディな対応や行き届いたサービスを気持ち良く感じて頂ける様心掛けております。今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、次回浦和へお越しの際もホテルメッツ浦和をご利用頂きます様、お願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2005年12月17日 12:05:49

とてもリラックスできました。
申し分のない良いホテルですね。
また利用しますので、よろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年12月20日 15:54:02

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様には貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。さてこの度のご宿泊では当ホテルをお気に召していただいたようで、私共従業員一同大変嬉しく思っております。このお言葉に驕ることなく、これからも寛ぎを提供できますよう日々努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。支配人

投稿者さん 2005年12月16日 22:44:00

駅からも近いですし、フロントの対応、お風呂の広さ、ネット接続可能と文句なしです。VIEWカードを提示するとさらに割引がありました♪
浦和の定宿として今後も利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年12月20日 15:49:04

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にはご滞在中快適なお時間をお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。私共のホテルはJR東日本グループのホテルでございますので、JR関連のカードをご提示頂きますとカードの種類によってはご宿泊代を割引き致しております。これからもお泊まり頂く皆様に快適な時間をご提供できますよう日々努めて参ります。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

投稿者さん 2005年12月16日 13:08:50

鉄道の音を気にしなければ、何も言う事はなしです。
清潔で広い部屋に大変満足しました。
また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年12月20日 15:27:15

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様には概ねご満足頂けた旨のお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからも多くのお客様に幾度となく足を運んで頂けるホテルであるよう、従業員一同日々努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月15日 20:43:43

部屋は広く綺麗で風呂トイレに至るまで清掃が行き届いていたと思います。禁煙室が良いという急なお願いにも対応してくださり気持ちよく過ごすことができました。深夜だったので風呂にも入らず寝てしまいましたので風呂については評価は避けます。
 一点難を言えば駅が近すぎて深夜早朝の貨物列車の
音が大きく聞こえる事でした。
全体的に満足しています。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年12月16日 12:52:33

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様には貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは浦和駅に隣接している為、防音対策といたしまして線路側のお部屋には二重窓を設置しております。今後もできる限りお客様のご要望にお応えしお泊り頂く全てのお客様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう日々努めて参ります。またお近くにお越しの際には是非ホテルメッツ浦和をご利用下さいますようお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2005年12月13日 11:39:54

駅前で、シングルルームが広いのに加えバスルームも充分な広さだった事と綺麗な事が良かった!

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年12月13日 18:08:56

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お客様にはご滞在を満喫頂けた旨のご感想を頂きまして、従業員一同嬉しい限りでございます。私共の客室は、お客様に疲れたお身体をゆっくり休めて頂けますよう、バスタブやお部屋にゆとりあるスペースをとり、シンプルで落ち着いた色合いに整えております。今後とも浦和へ御用の際は、是非ホテルメッツ浦和をご利用頂きますようお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2005年12月12日 16:28:04

二度目の宿泊です。毎回仕事の都合で深夜のチェックイン、早朝のチェックアウトになりますが、対応も非常に良く、気持ち良く利用できます。食事も早朝から利用できるのが非常にありがたい。また来月もお世話になると思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年12月13日 18:05:19

いつもホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お客様にはご満足頂けた旨のお言葉を頂きまして、非常に嬉しく感じております。私共は24時間体制でフロントスタッフが常駐しております。深夜のご到着や早朝のご出発の為だけでなく、お泊りのお客様が安全に快適にお休み頂けますよう心掛けております。今後もさらに多くのお客様に私共のホテルを選んで頂けるよう努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月08日 00:12:28

12/5に宿泊しました。
フロントの女性が笑顔で迎えていただき、大変気持ちの良い対応でした。また駅のすぐ側で雨に濡れることもなく、部屋も大変綺麗で満足のいくものでした。次回も是非利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年12月12日 11:41:44

この度はホテルメッツ浦和をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様には概ねご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。従業員へのお褒めのお言葉はフロントスタッフにとって何よりの励みとなります。お客様のお言葉を糧に、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。また浦和へお越しの際は、是非ホテルメッツ浦和をご利用下さいますようお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2005年12月04日 19:06:32

12/2に宿泊した者です。
今まで宿泊したなかで大満足でした。
ホテルの対応も良く、部屋がかなり綺麗でしたし
しかも駅すぐ横!立地が買い物にも便利で
朝食場所がデニーズと言う事がかなりびっくりしました。
おかげでベットの堅さも調度良く安心して熟睡できました。
今度からホテルメッツ浦和さんに定宿にします(笑。1票!!)

追伸/デニーズさんに御願いがあります。
朝食大変美味しかったです。がっ!?しかし
少しだけ寂しいですので、
和食の種類をもう少し増やして頂けたらと幸いです。
(特に野菜類!!菜食主義者なので)

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年12月05日 09:55:29

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にはご滞在中充実したお時間をお過ごし頂けたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。また、ご朝食に付きましては貴重なご意見お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見は早速レストランの責任者に申し伝え致しました。今後もお客様から頂いたお言葉に満足することなく、更なるより良いホテルを目指し日々努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年11月29日 17:06:24

駅に隣接しており交通の便は非常に良かった。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年11月30日 12:13:15

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共のホテルは浦和駅に隣接という立地条件から多くのお客様にご利用頂いております。お泊り頂くすべてのお客様にサービス・設備の面でもご満足頂けますよう従業員一同日々努めております。またお近くにお越しの際には是非ホテルメッツ浦和をご利用頂きますようお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2005年11月26日 20:43:21

駅から近くて便利であったが、外部の音が少し騒がしように思えた。ただバスルームは広く清潔であった。今後も機会があれば利用したいと思っている。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年11月29日 09:54:07

この度はホテルメッツ浦和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共のホテルは、シティホテル並みの広めの客室、バスルーム、また、シングルルームにもゆったりと大きめのベッドをご用意致しております。充実した設備をお客様に気持ち良くご利用いただく為にホテルを大切にし、日々丁寧な清掃を心掛けております。今後もお客様に安心して快適にお泊りいただけますよう努力して参ります。お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年11月25日 20:04:16

駅の近くで大変便利でした。アンケートに朝食の不満が多かったので駅の近くで探しましたが、8時までに入れる店がなく、僕には朝食付きはありがたかったです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年11月28日 10:34:20

この度はホテルメッツ浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
さてご朝食でございますが、2005年9月よりデニーズでのご用意に変わりまして、朝6時から11時まで食事を提供できるようになり、出発の早いビジネス利用のお客様から、ゆっくりご滞在されるお客様までご利用いただけるようになりました。また、料理も和洋合わせ7種類のセットメニューからお選びいただけるようになりまして、おかげさまで大変ご好評をいただいております。
今後も、お客様からの声を更なるサービス向上に活かせるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。次回のご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。 支配人