JR東日本ホテルメッツ浦和 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ浦和

JR東日本ホテルメッツ浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月12日 07:23:56

駅に近くとても便利でした

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年04月12日 11:55:26

この度は、JR東日本ホテルメッツ浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共のホテルの立地にご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます。
    さいたまスーパーアリーナや埼玉スタジアムへのアクセスも良く、また湘南新宿ライン等都心へのアクセスもしやすい浦和はレジャー、ビジネスのどちらにも適した駅でございます。
    私共のホテルは、便利な浦和駅西口より徒歩1分の好立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。
    今後も浦和周辺でご利用の機会がおありでしたら、是非ご愛好下さいますようよろしくお願いいたします。

支配人 鈴木

【朝食なし】【エコ】≪2連泊~4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ

投稿者さん 2022年04月12日 02:29:27

フロントの女性が笑顔で対応してくださり、感じが良かったです。アメニティバーがあり、いろいろな入浴剤を選べて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年04月12日 12:06:13

私共のホテルの接客やアメニティにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
    コロナ禍において、マスク着用や飛沫防止シート越しでの接客ですが、出来る限りお客様に寄り添った接客でご満足いただけるよう日々精進いたします。
    また、歯ブラシとボディタオル、ソープ類以外のアメニティはフロントに用意がございます。
    特に入浴剤は数種類用意してございますので、ご連泊のお客様でも毎日違う香りをお楽しみいただけます。
    もし、今後も私共のホテルをご利用なさる機会がおありでしたら、誠心誠意対応させていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

【春夏旅セール】【朝食あり】旅行におススメ★シンプルステイ
    【ツイン【禁煙】2名利用20平米】

かんむりわし8319さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

かんむりわし8319さん [50代/女性] 2022年03月13日 15:44:24

息子が受験で利用しました。
    駅近で便利で良かったのですが、貨物列車の音が少し気になったようです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年03月14日 11:44:59

私共のホテルの駅近という点にはご満足いただけたとのことですが、貨物列車の音にご迷惑お掛けしたとのことで、大変申し訳ございません。
    私共のホテルは線路に面しているお部屋とロータリーに面しているお部屋がございます。
    お受験でご利用なさるとのことで、私どもの配慮が至らない部分もございましたが、お部屋に限りがあり、どうしても線路側のお部屋にご案内せざるを得ない場合がございます。
    何卒ご理解、ご容赦いただければ幸いでございます。
    よろしくお願い申し上げます。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【デラックスシングル【禁煙】1名利用18平米】

投稿者さん 2022年02月23日 13:45:04

洗面トイレバスルームが広くて良かった

2022年02月
    JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年02月25日 12:28:34

私共のホテルのバスルームにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    私共のホテルのバスルームは広めに設計されており、ご好評いただいておりますが、さらに「デラックスシングル」のみ、バストイレ別のお部屋となっており、こちらもご利用いただいたお客様には大変ご好評いただいております。
    ただ、各フロアに1室ずつしかない為、お部屋に限りがございますのでご了承くださいませ。
    もし今後も私共のホテルをご利用の機会ががおありでしたら、是非ともデラックスシングルのお部屋もお試しくださいませ。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2022年01月30日 06:31:03

清潔なホテルで心地良く過ごせました。駐車場がないことに心配しましたが、近くのコインパーキングを紹介してもらい難なく駐車できました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年01月31日 12:19:01

私共のホテルに対し、居心地の良さを感じていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客さまの清掃の際には必ず除菌作業を行い、かつロビーやエレベーターも定期的に除菌作業を行っております。
    駐車場に関しまして、私共のホテル提携駐車場は無く、近隣コインパーキングをご利用いただきますよう皆様に案内しております。
    ご不便お掛けいたしますが、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

【新春セール】【朝食なし】旅行におススメ★シンプルステイ
    【ツイン【禁煙】2名利用20平米】

投稿者さん 2021年12月12日 16:32:48

安くて安心です

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年12月13日 11:08:18

私共のホテルの価格条件にご満足いただき、またご安心していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ご料金につきましては、日毎に料金変動があり、特に近隣スタジアムなどでイベントがある際はお期待に添えない場合がございますのでご了承下さいませ。
    お客様にはより一層ご安心いただけるホテルとして勤めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

支配人 鈴木

【秋冬旅セール】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年12月12日 16:31:41

いつも利用させて頂いていて、安心感があります

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年12月13日 10:59:29

私共のホテルに安心感を抱いていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    コロナ禍において、日頃の清掃だけではなく除菌も常に行なっており、お客様にご安心いただけるよう努めております。
    より一層お客様におくつろぎいただけるよう尽力致しますので、今後もご愛好いただきます様よろしくお願い申し上げます。

支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ 【朝食あり】お得に泊まろう★シンプルステイ

投稿者さん 2021年07月23日 11:43:58

家族が別室を取りましたが、違うフロアだったため、セキュリティが行き届いているからこそ、往来が不便でした。喫煙ルームでしたがタバコの匂いが全くせず、禁煙者の我々にとってはありがたかったです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年08月10日 17:13:00

この度はJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

タバコの匂いに関して問題なかったとのこと安心いたしました。
    サービスに関しても、いつご宿泊されても同じおもてなしをご提供できるよう日々精進して参ります。

お客さまからいただいたお言葉に満足せず、
    より良いサービスの提供に力を注いで参りたいと思っております。

是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

このたびはお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙】2名利用20平米】

投稿者さん 2021年07月23日 11:40:39

行き届いたホテルでしたが、まさかシャワーキャップが無いとは・・・・・
    女性客は泊まらない、とでも?他はほぼ完璧だっただけに、なんとも残念な点でした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年08月10日 17:04:46

このたびはJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客さまのお求めのアメニティがなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    現在ホテルメッツではシャワーキャップのご提供を廃止いたしております。
    お褒めのお言葉も頂戴したにもかかわらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

厚かましいお願いにはなりますが、ご機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】1名利用20平米】

びっくりマルさんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2021年05月14日 08:15:00

15年振りに至近の伊勢丹での仕事で宿泊しました。
    部屋が綺麗にリノベーションされていて、とても快適でした。入浴剤が選べたり、デニーズの朝食も種類多くて良かったです。クオカードプランもお得で満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年05月20日 16:10:14

15年ぶりにJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

2016年3月に改装を行ないリニューアルオープンいたしました。
    お部屋に関しまして、概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    サービスに関して、いつご宿泊されても同じおもてなしをご提供できるよう日々精進して参ります。

入浴剤含めハブラシ以外の各種アメニティはフロント前ロビーにご用意しており、お客さまご自身でご自由にお選びいただけます。
    またプラン内容やデニーズの朝食にもお喜びいただけて良かったです。

お客さまからいただいたお言葉に満足せず、今後も心に残るサービスを提供して参りたいと思っております。

勝手なお願いにはなりますが、

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き

投稿者さん 2021年04月22日 10:21:56

超駅近で利便性良く
    良い部屋でした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年04月23日 12:49:49

さまざまにご評価いただき大変うれしく存じます。心より感謝申し上げます。

いつご宿泊されても同じおもてなしをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    お客さまからいただいたお言葉に満足せず、今後もより良いサービスの提供に力を注いで参ります。

勝手なお願いにはなりますが、

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年03月30日 23:07:13

フロントの方が物腰柔らかで非常に感じが良く、気持ちが良かったです。マスクをしていても笑顔なんだろうと思える表情でした。洗面所のハンドソープがシャバシャバで(元々そういうタイプでしょうか)、すぐに泡が消えてしまいました。4歳の息子がはやぶさパジャマを喜んで着ました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年04月01日 19:13:01

マスク越しの接客はお客さまに笑顔が伝わりにくいものと存じておりますので、今回のお褒めのお言葉は従業員一同心より嬉しく思います。
    そのように感じていただき誠にありがとうございます。

また4歳のお子さまもパジャマをお気に召されたようで安心いたしました。

今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、さまざまなサービスに取り組んで参りたい
    と思っております。

厚かましいお願いにはなりますが、

【朝食あり】17時-11時 少し長めのショートステイ
    【ダブル【禁煙】1名利用18平米】

投稿者さん 2021年01月28日 17:17:28

非常に便利な立地。
    久々でしたが大満足でした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年01月29日 10:49:06

以前にもご宿泊いただき感謝申し上げます。
    わたくしどものホテルは、2016年3月にリニューアルオープンをさせていただき今日まで至っております。

おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めのお言葉をいただけるのは、従業員一同一番の活力となります。
    改めて感謝申し上げます。

今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、心の通ったサービスに力を注いで参りたい
    と思っております。

厚かましいお願いにはなりますが、

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年01月10日 19:20:44

金額の割に至って普通。この金額出すならもっといいとこありそう。
    朝食はデニーズの選べるもので良かった。深夜まで電車の音が響きました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年01月14日 16:31:41

ご料金に関しましては、お客さまからいただいているご予約の数や稼働状況等によって日毎に変動させていただいております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

朝食に関しましてはご満足いただけたようで何よりです。

しかしながら、二重窓となっている線路側のお部屋でのご宿泊をいただきましたが、音が響いてしまったとのこと、お詫び申し上げます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年12月08日 15:39:57

駅に近く非常に便利でした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年12月09日 18:04:12

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

浦和駅には数多くの飲食店がございます。
    お客さまもご投稿にておっしゃっていただいておりますが、わたくしどものホテルはJR浦和駅西口徒歩1分の場所にございます。
    お気軽に今後もご利用していただければ幸いでございます。
    またお客さまに心からご満足していただけるホテルを今後とも作って参ります。

厚かましいお願いにはなりますが、機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2020年11月17日 18:24:16

GOTOキャンペーンのためか、2か月前に宿泊したときより宿泊費がかなり高くなっていました。
    まるで便乗値上げしているみたい。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年12月09日 17:08:44

8月に引き続きご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

ご料金に関しましては、お客さまからいただいているご予約の数や稼働状況によって日毎に変動させていただいております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

浦和駅には数多くの飲食店がございます。

今後もお客さまに心からご満足していただけるホテルを作ってまいりたいと思っております。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年10月04日 19:09:23

駅から直ぐなので非常に便利

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年10月07日 18:14:05

非常に便利だったとのお言葉、ありがたく頂戴いたします。

私どものホテルは、JR浦和駅西口徒歩1分の場所にございます。
    また駅周辺には数多くの飲食店もございますのでお仕事の後もお楽しみいただける幅が広がるかと思います。

今後もお客さまに心から満足していただけるホテルを作ってまいりたいと思っております。
    勝手なお願いにはなりますが、機会がありましたらまたのご宿泊を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月01日 23:01:26

対応は丁寧でした。
    いつも、部屋が広めでベッドも寝やすいので
    気に入ってます。
    アメニティも入浴剤があるのが本当にありがたいです。

今回は窓があく部屋でしたが、
    前回は窓が開かない部屋だったので、
    その際は一言声をかけてもらえるとありがたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年09月04日 11:31:26

快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
    入浴剤等、アメニティはフロントロビーにて豊富に取り揃えております。

お部屋に関して、窓が開くお部屋をご希望との
    情報をご登録させていただきました。
    状況にもよりますが、リクエストとして今後は承らせていただきます。

また浦和駅には数多くの飲食店がございますのでお楽しみいただける幅も広がるかと思います。

今後もお客さまに心からご満足していただけるホテルを作ってまいります。
    勝手なお願いにはなりますが、また機会がありましたら
    是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 10:48:39

早朝に電車でさいたま市内に出かけるために宿泊。駅に併設されているので電車に乗るにはとても便利。部屋は耳を澄ますと時折電車(貨物線)の通過する音が聞こえるが、振動はなく、気になるほどではない。駅前広場の音はほとんど聞こえない。子供向けのパジャマにE5系新幹線の絵が描いてあり、子供がとても喜んでいた。さすがはJR東日本系のホテル。ツインにエキストラベッドで3人で泊まれる設定というのは意外とないので、家族連れにはとても助かる。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年08月25日 19:23:37

わたくしどもの線路側客室の窓は二重窓となっております。音があまり気にならなかったとのこと安心いたしました。お子さま向けのパジャマもお喜びいただき嬉しく存じます。
    また3名さまでお泊りいただける部屋を合計13部屋ご用意しております。

また浦和駅には数多くの飲食店もございますのでお楽しみいただける幅も広がるかと思います。

勝手なお願いにはなりますが、機会がありましたら是非またご家族でのご宿泊をお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】3名利用20平米】

naraogoさんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年07月20日 01:28:51

駅近で、まさにビジネス向きだと思いました。用務を終えて、快適に過ごすことができました。有難うございました。

2020年05月
    JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年07月20日 11:32:31

快適にお過ごしいただけたとのお言葉ありがたく頂戴いたします。お褒めの言葉をいただくことは私たちの励みにもなります。
    浦和駅には数多くの飲食店もございますのでお仕事の後もお楽しみいただける幅が広がるかと思います。今後もお客さまに心から満足していただけるホテルを作ってまいります。勝手なお願いにはなりますが、機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。