JR東日本ホテルメッツ浦和 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ浦和

JR東日本ホテルメッツ浦和のクチコミ・お客さまの声

じゃがぁ4807さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2022年05月21日 16:24:34

駅から近く迷わずに行けました。
    子供用のアメニティやパジャマまで用意して下さり(パジャマは、はやぶさ柄で子供が大喜びでした)フロントでのアメニティバイキングもあり良かったです。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月23日 13:04:14

この度は、JR東日本ホテルメッツ浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共のホテルの立地やお子様用セット、アメニティにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    私共のホテルは浦和駅西口から1分程にあり、商業施設や飲食店も多く、お客様から大変ご好評いただいております。
    未就学児のお子様用のアメニティやガウンもご用意させていただいており、ガウン以外はお土産としてお持ち帰りいただけます。
    アメニティは歯ブラシ以外はロビーに用意しており、ご必要なものをお選びいただけるようにしてございます。
    今後も浦和周辺でご予定がございましたら、是非ご愛好いただければ幸いでございます。
    次回のご利用を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月07日 22:45:21

機会あればまた利用したいと思います!

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月08日 13:54:15

この度はJR東日本ホテルメッツ浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子のコメントを拝見し安心致しております。
    今後も皆様に快適なホテル空間がご提供出来ます様、ご評価頂けます様、日々精進致してまいります。
    今後も浦和周辺でご予定がございましたら、是非ご愛好いただきますようよろしくお願いいたします。

【ツイン【禁煙】2名利用20平米】

投稿者さん 2022年05月07日 22:42:37

次回も利用したいと思います!

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月08日 13:53:12

ご満足頂けたご様子のコメントを拝見し安心致しております。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】2名利用20平米】

投稿者さん 2022年05月04日 18:13:16

駅から近くて便利です。同じ値段帯のホテルと比べるとお風呂が大きい。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月06日 11:46:09

私どものホテルの立地や、お風呂の広さにご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。
    浦和駅はさいたまスーパーアリーナや埼玉スタジアムといったイベント会場にアクセスしやすく、また湘南新宿ライン等都心へのアクセスのしやすい路線があり、レジャーやビジネスの両方で便利な駅でございます。浦和駅西口より徒歩1~2分程の所に私どものホテルは位置しており、多くのお客様にご好評いただいております。
    また、お風呂はほとんどのお部屋でユニットバスタイプ仕様ですが、いただいたお声のとおり広めの設計となってございます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【シングル【禁煙】2名利用16平米(140cm幅ベット1台)】

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2022年04月29日 22:54:15

駅近でお風呂も広く、アメニティバイキングも入浴剤の種類も豊富で良かったです。
    またコーヒーサービスもあり、机も大きく、コンセントも至る所にあり、テレワークも捗りました。
    また近くに伺った際は宿泊したいなと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月01日 17:40:59

この度はJR東日本ホテルメッツ浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共のホテルのアメニティステーションや入浴剤、お部屋にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
    当ホテルでは各種アメニティをロビーに豊富に取り揃えており、お客さまがご自由にお選びいただけるようになっております。
    また入浴剤は10種類あり、洗顔・化粧水・クレンジング・乳液も取り揃えております。
    またコーヒーの無料サービスもロビーにておこなっております。
    今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、より良いサービスの提供に力を注いで
    参りたいと思っております。
    ご機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】1名利用16平米】

ちょみこ126さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

ちょみこ126さん [50代/女性] 2022年04月14日 13:56:29

駅近、部屋もお風呂も大きくて過ごしやすかったです。入浴剤も種類が多く、いろいろ試してしまいました。デニーズでのモーニングも美味しくて、またぜひ泊まりたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年04月15日 15:39:04

私共のホテルの立地、お部屋、アメニティやご朝食にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    浦和駅はイベント施設や都心へのアクセスが良く、駅周辺に商業施設も多い為、レジャーやショッピングに大変便利でございます。
    お部屋は広くて使い勝手の良いデスクを設置しており、お風呂もビジネスホテルとしては広めに設計されており、多くのお客様よりご好評いただいております。
    入浴剤も数種類取り揃えており、毎日違う香りをお楽しみいただけます。
    私共のご朝食会場は1階デニーズにて、明るい店内でセットメニューの中からお召し上がりいただけます。
    是非とも今後浦和駅周辺でお立ち寄りの機会がございましたら、ご愛好の程よろしくお願いいたします。

【朝食あり】ホテル滞在満喫 特典付きロングステイ
    【ツイン【喫煙】2名利用20平米】

投稿者さん 2022年03月30日 14:34:00

部屋も綺麗かつ数種類の入浴剤がありバスタイムを楽しむことができました。近郊の駐車場が高くせっかく割引で宿泊先しましたが駐車料金で差し引きゼロになり残念でした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年03月31日 19:06:44

私共のお部屋や入浴剤にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    コロナ禍におかれまして、お部屋の清掃のみならず消毒にも気を配り、ご安心してお休みいただけるよう努めております。
    入浴剤も数種類ご用意しており、数日間ご滞在いただく際も毎日違う入浴剤をお楽しみいただけるように準備してございます。
    浦和駅周辺は再開発が進んでおり、近隣の駐車場もいくつか閉鎖しております。
    事前にご連絡下されば他の近隣駐車場をご案内させていただきますが、少々割高になっている場所のご案内になってしまう場合もございます。
    誠に申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
    今後も私共のホテルをご利用の機会がおありでしたら、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月17日 21:15:08

一人での利用でシングル予約にもかかわらず、広めの部屋(ツイン)を用意していただきリラックスできました。
    お部屋も綺麗に清掃がされ快適でした。立地も最高!
    今回は短い滞在でしたが、次はもっとゆっくりしたいです。

2022年02月
    JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年02月18日 13:50:00

私共のホテルのお部屋や立地にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お部屋のアップグレードにつきましては、空室状況によってはご案内出来かねる場合がございますのでご承知おきくださいませ。
    今後もイベントや出張などで私共のホテルにご利用の機会がおありでしたら、是非ともご愛好下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月01日 08:08:17

チェックインの時間に合わせられるお得なプランが使い勝手が良いです。
    お部屋は綺麗で清潔感もあります。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年02月01日 17:15:27

私共のホテルのお部屋やプランにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    チェックインのお時間に合わせたプランの他、ご連泊の際に清掃に入らないプランなど、ご宿泊に合わせたプランをご用意してございます。
    お部屋の清掃のみならず、除菌作業も行なっておりますので、今後も私共のホテルにご利用の機会がおありでしたら、是非ともご愛好下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月01日 08:06:52

入浴剤が選べるのが嬉しいです。
    お部屋は清潔感があります。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年02月01日 17:12:25

私共のホテルのお部屋や入浴剤にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お部屋は清掃の際に除菌作業も行なっており、お客様にご安心いただけるよう心掛けております。
    入浴剤は数種類ご用意し、ご連泊いただいても日毎にお楽しみいただけるように準備してございます。

【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2022年01月04日 21:57:03

駅から近いという事で、こちらのホテルを選びました。
    フロントのスタッフの方の対応も良く、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年01月05日 16:39:25

私共のホテルの立地やサービスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    私共のホテルは多くの商業施設の建ち並ぶ浦和駅西口より徒歩2,3分に位置しており、イベント会場へのアクセスも良好でございます。
    今後もご愛好いただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】3名利用20平米】

投稿者さん 2021年12月31日 21:34:01

遅い時間帯にチェックインする時に活用しているプランです。コスパが良くて助かります。
    立地、お部屋、水回り、アメニティ、各種サービス、受付スタッフの対応など申し分なく大変満足しております。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年01月04日 14:47:00

私共のホテルの料金を含め館内設備やサービスに至るまでご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    料金に関しましては、イベントなどがある日は料金が割高となっておりますのでご了承くださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛好の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月31日 21:29:49

色んな種類の入浴剤があって選ぶのが楽しいです。
    立地が良い。お部屋が綺麗。お風呂が広い。
    お気に入りのホテルです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年01月04日 14:34:36

私共のホテルの入浴剤やお部屋など、多くの点でご満足いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
    入浴剤につきましては、気分によってお楽しみいただけるよう数多くの種類をご用意しております。
    お部屋に関しましても、清掃のみならず、除菌対策も行なっており、お客様にご安心いただけるよう努めております。

投稿者さん 2021年12月31日 21:25:49

ほぼ駅直結で便利です。
    施設は高級感があります。
    受付の方の接客も丁寧です。
    トータルで大満足しております。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年01月04日 14:32:59

私共のホテルの立地やスタッフの接客にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
    駅周辺には多くの商業施設が建ち並び、浦和駅西口より徒歩2,3分の位置に私どものホテルがございますので、多くのお客さまからご好評いただいております。
    今後もお客様に高級感を感じていただける接客とホテルの維持に努めますので、ご愛好いただければ幸いでございます。
    何卒よろしくお願いいたします。

佐渡雪さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

佐渡雪さん [30代/男性] 2021年12月26日 09:04:04

ビジネス利用です。駅から近く、食事処にもすぐにアクセスできる立地です。入浴剤がフロントにあって、気持ちよく入浴できました。部屋もキレイでした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年12月27日 13:46:28

私共のホテルの立地や入浴剤、お部屋にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
    入浴剤につきましても、気分によってお楽しみいただけるよう数多くの種類をご用意しております。
    ビジネスでのご利用との事ですが、今後もご宿泊の機会がおありでしたら是非ご愛好いただきますようよろしくお願いいたします。

マク蔵さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

マク蔵さん [60代/男性] 2021年12月22日 12:15:38

駅脇、デニーズの上、部屋は機能的、バランスいいです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年12月22日 17:29:04

この度はJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

全体的に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    またさまざまな角度からわたくしどものホテルをご評価していただき、心より感謝申し上げます。

いつご宿泊されても同じおもてなしをご提供できるよう日々精進して参ります。
    お客さまからいただいたお言葉に満足せず、今後もより良いサービスの提供に力を注いで参りたい
    と思っております。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ちぃ6469さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

ちぃ6469さん [30代/女性] 2021年12月20日 14:13:17

部屋がきれいだった。またお風呂も広くてよかったです。入浴剤の種類がたくさんあり、気に入りました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年12月22日 17:26:47

概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉は従業員一同大変うれしく思います。誠にありがとうございます。

参りたいと思っております。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【シングル【喫煙】2名利用16平米(140cm幅ベット1台)】

あき39104669さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2021年12月19日 18:03:33

駅近なので便利でした。
    喫煙部屋ありがとうございます。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年12月20日 12:02:27

私共のホテルの立地やお部屋にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    また、私共のホテルには喫煙ブースのご用意がございません。つきましては、1フロアのみ喫煙専用フロアがございますので、喫煙タイプのお部屋をお選びいただきますようお願いいたします。
    多くのお客様にビジネス、レジャー共にご利用しやすいとご好評いただいております。
    今後とも是非ご愛好いただきます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月11日 17:51:00

仕事で浦和に。
    駅近でとても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年12月13日 11:03:08

私共のホテルの立地条件にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お仕事でのご利用との事ですが、もしレジャーでご利用なさる際もご愛好いただければ幸いでございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【シングル【禁煙】1名利用16平米】

ひとちゃん0647さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

ひとちゃん0647さん [50代/男性] 2021年11月25日 10:26:46

19時から11時のプランのチェックインでしたが、
    少し早目に着き、確認したら大丈夫だったので対応がよかってです。
    部屋もとても綺麗で良い時間が過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年11月26日 15:30:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてご満足いただけたというお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。

お部屋にもご満足いただけたようで大変安心いたしました。

私どものホテルは2016年3月に改装しリニューアルオープンいたしました。
    アメニティも豊富に揃えており、入浴剤は10種類ご用意しているため、
    ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

お客さまからいただいたお言葉に満足せず、
    今後も心に残るサービスの提供をして参ります。

ご機会がございましたら是非またのご利用をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 田坂