JR東日本ホテルメッツ浦和 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ浦和

JR東日本ホテルメッツ浦和のクチコミ・お客さまの声

じゃがぁ4807さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2022年05月21日 16:24:34

駅から近く迷わずに行けました。
    子供用のアメニティやパジャマまで用意して下さり(パジャマは、はやぶさ柄で子供が大喜びでした)フロントでのアメニティバイキングもあり良かったです。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月23日 13:04:14

この度は、JR東日本ホテルメッツ浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共のホテルの立地やお子様用セット、アメニティにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    私共のホテルは浦和駅西口から1分程にあり、商業施設や飲食店も多く、お客様から大変ご好評いただいております。
    未就学児のお子様用のアメニティやガウンもご用意させていただいており、ガウン以外はお土産としてお持ち帰りいただけます。
    アメニティは歯ブラシ以外はロビーに用意しており、ご必要なものをお選びいただけるようにしてございます。
    今後も浦和周辺でご予定がございましたら、是非ご愛好いただければ幸いでございます。
    次回のご利用を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月07日 22:45:21

機会あればまた利用したいと思います!

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月08日 13:54:15

この度はJR東日本ホテルメッツ浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子のコメントを拝見し安心致しております。
    今後も皆様に快適なホテル空間がご提供出来ます様、ご評価頂けます様、日々精進致してまいります。
    今後も浦和周辺でご予定がございましたら、是非ご愛好いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月07日 22:42:37

次回も利用したいと思います!

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月08日 13:53:12

ご満足頂けたご様子のコメントを拝見し安心致しております。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 18:13:16

駅から近くて便利です。同じ値段帯のホテルと比べるとお風呂が大きい。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月06日 11:46:09

私どものホテルの立地や、お風呂の広さにご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。
    浦和駅はさいたまスーパーアリーナや埼玉スタジアムといったイベント会場にアクセスしやすく、また湘南新宿ライン等都心へのアクセスのしやすい路線があり、レジャーやビジネスの両方で便利な駅でございます。浦和駅西口より徒歩1~2分程の所に私どものホテルは位置しており、多くのお客様にご好評いただいております。
    また、お風呂はほとんどのお部屋でユニットバスタイプ仕様ですが、いただいたお声のとおり広めの設計となってございます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【シングル【禁煙】2名利用16平米(140cm幅ベット1台)】

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2022年04月29日 22:54:15

駅近でお風呂も広く、アメニティバイキングも入浴剤の種類も豊富で良かったです。
    またコーヒーサービスもあり、机も大きく、コンセントも至る所にあり、テレワークも捗りました。
    また近くに伺った際は宿泊したいなと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月01日 17:40:59

この度はJR東日本ホテルメッツ浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共のホテルのアメニティステーションや入浴剤、お部屋にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
    当ホテルでは各種アメニティをロビーに豊富に取り揃えており、お客さまがご自由にお選びいただけるようになっております。
    また入浴剤は10種類あり、洗顔・化粧水・クレンジング・乳液も取り揃えております。
    またコーヒーの無料サービスもロビーにておこなっております。
    今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、より良いサービスの提供に力を注いで
    参りたいと思っております。
    ご機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 07:23:56

駅に近くとても便利でした

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年04月12日 11:55:26

私共のホテルの立地にご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます。
    さいたまスーパーアリーナや埼玉スタジアムへのアクセスも良く、また湘南新宿ライン等都心へのアクセスもしやすい浦和はレジャー、ビジネスのどちらにも適した駅でございます。
    私共のホテルは、便利な浦和駅西口より徒歩1分の好立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。
    今後も浦和周辺でご利用の機会がおありでしたら、是非ご愛好下さいますようよろしくお願いいたします。

支配人 鈴木

【朝食なし】【エコ】≪2連泊~4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ
    【シングル【喫煙】1名利用16平米】

投稿者さん 2022年04月12日 02:29:27

フロントの女性が笑顔で対応してくださり、感じが良かったです。アメニティバーがあり、いろいろな入浴剤を選べて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年04月12日 12:06:13

私共のホテルの接客やアメニティにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
    コロナ禍において、マスク着用や飛沫防止シート越しでの接客ですが、出来る限りお客様に寄り添った接客でご満足いただけるよう日々精進いたします。
    また、歯ブラシとボディタオル、ソープ類以外のアメニティはフロントに用意がございます。
    特に入浴剤は数種類用意してございますので、ご連泊のお客様でも毎日違う香りをお楽しみいただけます。
    もし、今後も私共のホテルをご利用なさる機会がおありでしたら、誠心誠意対応させていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年02月17日 21:15:08

一人での利用でシングル予約にもかかわらず、広めの部屋(ツイン)を用意していただきリラックスできました。
    お部屋も綺麗に清掃がされ快適でした。立地も最高!
    今回は短い滞在でしたが、次はもっとゆっくりしたいです。

2022年02月
    JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年02月18日 13:50:00

私共のホテルのお部屋や立地にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お部屋のアップグレードにつきましては、空室状況によってはご案内出来かねる場合がございますのでご承知おきくださいませ。
    今後もイベントや出張などで私共のホテルにご利用の機会がおありでしたら、是非ともご愛好下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月31日 21:34:01

遅い時間帯にチェックインする時に活用しているプランです。コスパが良くて助かります。
    立地、お部屋、水回り、アメニティ、各種サービス、受付スタッフの対応など申し分なく大変満足しております。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年01月04日 14:47:00

私共のホテルの料金を含め館内設備やサービスに至るまでご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    料金に関しましては、イベントなどがある日は料金が割高となっておりますのでご了承くださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛好の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月31日 21:29:49

色んな種類の入浴剤があって選ぶのが楽しいです。
    立地が良い。お部屋が綺麗。お風呂が広い。
    お気に入りのホテルです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年01月04日 14:34:36

私共のホテルの入浴剤やお部屋など、多くの点でご満足いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
    入浴剤につきましては、気分によってお楽しみいただけるよう数多くの種類をご用意しております。
    お部屋に関しましても、清掃のみならず、除菌対策も行なっており、お客様にご安心いただけるよう努めております。
    今後もご宿泊の機会がおありでしたら是非ご愛好いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月31日 21:25:49

ほぼ駅直結で便利です。
    施設は高級感があります。
    受付の方の接客も丁寧です。
    トータルで大満足しております。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年01月04日 14:32:59

私共のホテルの立地やスタッフの接客にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
    駅周辺には多くの商業施設が建ち並び、浦和駅西口より徒歩2,3分の位置に私どものホテルがございますので、多くのお客さまからご好評いただいております。
    今後もお客様に高級感を感じていただける接客とホテルの維持に努めますので、ご愛好いただければ幸いでございます。
    何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月11日 17:51:00

仕事で浦和に。
    駅近でとても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年12月13日 11:03:08

私共のホテルの立地条件にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お仕事でのご利用との事ですが、もしレジャーでご利用なさる際もご愛好いただければ幸いでございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【シングル【禁煙】1名利用16平米】

ひとちゃん0647さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

ひとちゃん0647さん [50代/男性] 2021年11月25日 10:26:46

19時から11時のプランのチェックインでしたが、
    少し早目に着き、確認したら大丈夫だったので対応がよかってです。
    部屋もとても綺麗で良い時間が過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年11月26日 15:30:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてご満足いただけたというお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。

お部屋にもご満足いただけたようで大変安心いたしました。

私どものホテルは2016年3月に改装しリニューアルオープンいたしました。
    アメニティも豊富に揃えており、入浴剤は10種類ご用意しているため、
    ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

お客さまからいただいたお言葉に満足せず、
    今後も心に残るサービスの提供をして参ります。

ご機会がございましたら是非またのご利用をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

konoha5662さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

konoha5662さん [40代/女性] 2021年10月06日 14:54:10

チェックインとチェックアウトの時刻が遅めでちょうどよかったので、今回利用しました。駅近くの立地でとにかく便利なので、食事なしのプランでもまったく困りませんでした。
    お風呂がわりと広いという口コミも今回決め手になったのですが、たしかにユニットバスにしてはゆったりとしていて、快適に使えてとてもよかったです。
    シングルで予約していたのですが、ご厚意でツインルームを用意していただけたのもうれしかったです。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年10月08日 17:42:34

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時間の異なるものや特典付きのプラン、またデイユースプランなどさまざまなプランをお選びいただけます。

各種アメニティをロビーに豊富に取り揃えており、お客さまがいつでもご自由にお選びいただけるようになっております。
    また入浴剤は10種類あり、洗顔・化粧水・クレンジング・乳液も豊富に取り揃えております。
    またコーヒーの無料サービスもロビーにご用意しております。

バスタブが広く感じられたとのこと大変安心いたしました。

今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、より良いサービスの提供にも力を注いで
    参ります。

投稿者さん 2021年10月06日 10:26:15

まずなんと言っても立地がいい。雨が降っていたが駅までほぼ濡れることなく行き来できた。
    入浴剤のサービスもよかった。
    キレイな部屋でゆっくり休むことができた。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年10月08日 17:34:15

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは2016年3月に改装を行ないリニューアルオープンいたしました。
    またJR浦和駅西口徒歩1分の場所に位置し駅チカであることがアピールポイントのひとつでございます。

入浴剤含めハブラシ以外の各種アメニティはフロント前ロビーにご用意しており、いつでも
    お客さまご自身でご自由にお選びいただけます。

サービスに関しても、いつでも同じおもてなしをご提供できるよう日々精進しております。

ご機会がありましたら是非またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

このたびはお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人 田坂

【秋冬旅セール】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年09月21日 18:52:19

ラグジュアリーな雰囲気が良い。
    入浴剤のサービスが嬉しい。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年10月08日 17:28:57

いつもJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

全体的に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    またさまざまな点でわたくしどものホテルをご評価いただき、心より感謝申し上げます。

お客さまご自身でご自由にお選びいただけます。

勝手なお願いにはなりますが、

投稿者さん 2021年09月21日 18:45:43

駅直結のロケーション。
    部屋は高級感があってとても快適に過ごせます。

2021年09月
    JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年10月08日 17:23:38

いつもJR東日本ホテルメッツ 浦和のご利用、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたようで何よりです。
    高級感を感じられたとのお言葉うれしく存じます。

サービスに関しても、いつご宿泊されても同じおもてなしをご提供できるよう日々精進しております。

今回お客さまからいただけたお言葉に満足せず、今後も心に残るサービスを提供して参りたいと思っております。

ご機会がありましたらまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月28日 18:11:34

約1ヶ月前にも利用し、今回も仕事の関係で朝ゆっくり出来る日に利用させて頂きました。
    前回よりお客さんは多い様でしたが、部屋に入ると廊下や隣の声などは聞こえませんでした。

評価は落ちることなく満点です。
    ダブルでしょうか?ベッドが広い(部屋も広い)部屋にしていただき、ゆっくり寝ることが出来ました。

非常に細かい事ですが、製氷機に結構大きめの紙コップが備え付けられていて、フロント脇で頂けるコーヒーや紅茶を冷やして飲みたい時にそのまま移して使えますし、普通の飲み物を入れても良いですし用途は様々。
    こういった細かい所に気配りが行き届いている御ホテルは素晴らしいです。

消毒液を置いたり、この様な状況下ですので色々大変かと思います。

また近いうちにお世話になります。よろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年08月31日 13:50:00

このたびはJR東日本ホテルメッツ 浦和を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客さまから満点とのご評価を頂戴し、
    従業員一同大変嬉しく存じます。

お客さまのおっしゃる通り、製氷機横に大きめの紙コップをご用意させていただいております。
    アイスコーヒーやアイスティーもご自由にお召し上がり出来ます。

ご機会があれば是非またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月29日 16:53:40

7/28、利用させて頂きました。
    結論から言わせて頂きますと、御ホテルを選んで大正解でした。

最初、予約した時は、駅から1分とあり「駅近くにホテルあったかなぁ?」と思いましたが、本当に隣でした。
    (線路近くでも部屋では窓を開けない限り、駅や電車類の音は一切聞こえませんでした)

お茶や入浴剤などのアメニティはフロントにあり、必要なものを取っていくのですが、フロントの方から「個別のアメニティは歯ブラシ以外はこちらで」と明確な説明があり(部屋に何があるのか説明がないホテルも多々あります)、またコーヒーや紅茶のサービスもありました。部屋に行く時はフロントの方が出てきてエレベーターのボタンを押して下さり、チェックアウト時も同様に細かい気配りが良かったです。

部屋も非常に使い勝手が良く、ユニットバスも広めで快適、ベッドも硬すぎず軟らかすぎず丁度良く、他の部屋の音も聞こえず静か、冷暖房も個別調節可能(温度設定等)、窓も開けて換気も可能でした。

さらにチェックイン時のコロナ対応など、色々と対策がされておりました。

このご時世、色々と大変かとは思いますが、応援したくなるホテルです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年08月10日 17:38:08

この度はJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

選んで大正解とのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

騒音に関して問題なかったとのこと安心いたしました。
    サービスのご提供に関してもお客さまの期待を裏切ることがなかったのは安心いたしました。

他にもさまざまな角度からわたくしどものホテルをご評価していただき心より感謝申し上げます。

お客さまから応援してくださるのは私どもにとってとても力となります。

是非機会がありましたら、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月15日 12:38:56

ほぼ駅直結で大変便利な立地です。お部屋は綺麗でお風呂が広くて大満足です。
    お洒落な入浴剤も有難いです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年06月16日 11:20:07

概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉は大変うれしく思います。

またコーヒーの無料サービスもロビーにておこなっております。

参りたいと思っております。