JR東日本ホテルメッツ浦和 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ浦和

JR東日本ホテルメッツ浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 22:45:21

機会あればまた利用したいと思います!

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月08日 13:54:15

この度はJR東日本ホテルメッツ浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子のコメントを拝見し安心致しております。
    今後も皆様に快適なホテル空間がご提供出来ます様、ご評価頂けます様、日々精進致してまいります。
    今後も浦和周辺でご予定がございましたら、是非ご愛好いただきますようよろしくお願いいたします。

副支配人 室橋

【春夏旅セール】【朝食あり】旅行におススメ★シンプルステイ

投稿者さん 2022年05月07日 22:42:37

次回も利用したいと思います!

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月08日 13:53:12

ご満足頂けたご様子のコメントを拝見し安心致しております。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

副支配人 室橋

【春夏旅セール】【朝食あり】旅行におススメ★シンプルステイ

投稿者さん 2021年04月24日 17:41:52

いつもご利用させて頂いてますが毎回丁寧な接客をして頂き気持ち良く利用させて頂いてます

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年05月13日 13:42:28

いつもJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客の点でお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    いつご宿泊されても同じおもてなしをご提供できるよう日々精進して参ります。

お客さまからいただいたお言葉に満足せず、今後も心に残るサービスを提供して参りたいと思っております。

勝手なお願いにはなりますが、

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【シングル【喫煙】2名利用16平米(140cm幅ベット1台)】

投稿者さん 2021年01月10日 19:20:44

金額の割に至って普通。この金額出すならもっといいとこありそう。
    朝食はデニーズの選べるもので良かった。深夜まで電車の音が響きました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年01月14日 16:31:41

この度はJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご料金に関しましては、お客さまからいただいているご予約の数や稼働状況等によって日毎に変動させていただいております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

朝食に関しましてはご満足いただけたようで何よりです。

しかしながら、二重窓となっている線路側のお部屋でのご宿泊をいただきましたが、音が響いてしまったとのこと、お詫び申し上げます。

厚かましいお願いにはなりますが、ご機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【シングル【禁煙】1名利用16平米】

Taketaketake03さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2020年08月17日 16:46:14

部屋は綺麗で居心地がよかったです。
    フロントの対応もよかったです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年08月19日 16:12:58

滞在中快適にお過ごし出来たとのお言葉を頂戴しスタッフ一同安心いたしました。
    またフロントの対応にも触れていただき誠にありがとうございます。これからも心のこもったサービスに力を注ぎ、スタッフ一丸となり努めてまいります。
    また浦和駅周辺には数多くの飲食店がありますので、そちらもお楽しみ頂けたら幸いでございます。
    また機会がありましたら是非ご利用お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

赤2002さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

赤2002さん [40代/女性] 2020年08月08日 18:25:31

子ども2人とツインの部屋に宿泊しました。
    子どもたち用にもアメニティやタオル、スリッパなどを用意してくださるのは助かります。
    駅の横なので、子どもたちは電車が見られて喜んでいました。
    また機会がありましたら利用させていただこうと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年08月10日 12:12:58

お子さまとお泊りいただき、電車が見れてお喜びいただけたようで何よりです。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。
    今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず
    心のこもったサービスに力を注ぎ、スタッフ一丸となり精一杯努めてまいる所存でございます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ツイン【禁煙】2名利用20平米】

もちもち21022さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

もちもち21022さん [50代/女性] 2020年02月05日 07:55:53

浦和駅に隣接していて、立地面ではとても良いです。部屋も快適で大満足なのです。アメニティの-1は、急遽洗剤が欲しかったのですが、近くのコンビニ2店になく、フロントに聞いても用立てていただけていただけず残念だったためです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年02月11日 11:51:39

立地面やお部屋では快適にお過ごし出来たとのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    ただ洗剤に関しまして、フロントでのご用意がもともとなくお客さまにはご不便とご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客さまからいただいたお言葉を参考にさせていただき、これからも心の通ったサービスに力を注いで参ります。
    勝手なお願いにはなりますが、また機会がありましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【シングル【禁煙】1名利用16平米】

そそそ7553さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

そそそ7553さん [20代/男性] 2019年10月23日 15:30:30

綺麗なホテルでした。
    また、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2019年11月01日 16:58:47

ご満足頂けたご様子のコメントを拝見し安心致しております。
    今後も客室整備に力を注ぎ快適なホテル空間造りに日々精進致してまいります。
    支配人 渡部

投稿者さん 2019年06月08日 18:46:59

JR浦和駅に隣接し駅から1分の便利な立地にまずは大満足。
    朝食付きでしたがこれも隣接するデニーズでの選択制の食事で、ドリンクバー
    も付いて大変満足。
    部屋自体は普通のツインの部屋でしたが綺麗で文句なし。
    東京に出る際はいつも利用するお気に入りのホテルです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2019年06月14日 16:05:12

私どものホテルの最大のアピールポイント「駅チカ」
    決してこちらだけに捉われるとこなく、快適なお部屋作り、
    心のこもったお客様サービス対応に力を注ぎ、全スタッフ一丸となり今後も精一杯努めてまいります。
    東京、埼玉方面へお越しの際は、是非ともまたご予約が頂戴出来ます事、
    心より願っております。支配人 渡部

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【ツインルーム【禁煙】2名利用】

こうすけドンマイさんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

こうすけドンマイさん [40代/男性] 2019年01月28日 20:43:33

快適でした。
    また空いていたら予約したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2019年02月04日 15:14:35

この度はJR東日本ホテルメッツ浦和をご利用頂きありがとうございました。
    今後もお客様よりご評価頂けるホテルを目指してまいります。
    またのご予約をお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。支配人 渡部

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】19時チェックインのショートステイ
    【(140cm幅1台)シングル2名利用【禁煙】16平米】

rainbow bellさんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

rainbow bellさん [50代/女性] 2018年12月04日 20:11:02

浦和駅至近での所用で今回、初めて宿泊しました。立地、部屋の設備、アメニティ、職員さんの対応全部に大変満足しました!浴槽サイズが広くて(私は身長153cmです)、入浴剤もついていて疲れを取るのに役立ちました。ウォッシュトイレも最新式で便座が温められます。携帯各社・iPad充電器も備えられていて、化粧道具と着替えさえ持参すれば身軽に泊まることができます。1Fに24時間営業のデニーズがあり朝食はそこで数種類を組み合わせていただきます。深夜でも普通の食事メニューやアルコールもあり、コンビニでお菓子や飲み物を買わなくても済みました。2Fがフロントで、コーヒーや紅茶を自由に飲めるので、部屋でお湯を沸かさなくても何の不自由も無かったです。駅の隣(と言いますか、ほとんど駅と直結です。)なのに、夜は静かでぐっすり安眠できました。フロントの皆様の対応も、今まで色々なホテルに泊まらせていただきましたが、今までで一番心のこもった対応でホスピタリティをきちんと教育されていらっしゃるのだなぁと感じました。ちなみに、デニーズの店員さんのサービスも大変良かったです。
    機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2018年12月12日 16:03:24

この度はJR東日本ホテルメッツ浦和をご利用頂き誠にありがとうございました。
    駅チカという私どもの最大のアピールポイントだけに捕らわれる事無く、常に皆様に快適なホテル空間をご提供し、ご期待に応えられます様、お客様サービスを第一に努めてまいります。まだまだ至らない点があるかとは思いますが、今後も日々精進致してまいります。又の機会がございましたら是非ともご予約を賜れます事、心よりお待ち申し上げております。宜しくお願い致します。
    ご投稿下さり、ありがとうございました。支配人 渡部

投稿者さん 2018年11月10日 03:08:24

とにかく駅に近く、分かりやすい。
    部屋も広目で、テレビの大きさにびっくりした。
    長身の私には、ベッドがやや短めだったのが残念だった。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2018年11月23日 16:10:28

駅チカというアピールポイントだけに捕らわれる事無く、常に皆様へ快適なホテル空間がご提供出来ます様、お客様サービスの向上に努めてまいります。
    次回また近隣へお越しの際にも私共のホテルにご予約を賜れます事心よりお待ち申し上げております。
    支配人 渡部

asurayさんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

asurayさん [50代/男性] 2018年01月25日 19:20:54

大雪の日に、翌朝からの打合せのため宿泊(予約がとれなかったら、どうなっていたことか...)
    駅からも近くて、大変助かりました。(駅出口から歩いて10秒、傘もいらない距離)
    フロントの皆さんも笑顔で親切、対応も丁寧でしたし、部屋も広くてきれいでした。
    寒い夜なのにエアコンの調節もピッタリで(調整は出来ます)、ベットも大きかったので快眠できました。
    朝は1階のデニーズでセレクトできる朝食券がついており、交通機関が大変なことになっている中、余裕をもって仕事にのぞめました。
    次回があれば、天候に関係なく利用させて頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2018年01月25日 21:09:24

この度は大雪で大変な中、私共「ホテルメッツ浦和」にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂きました日は、この冬一番の大雪でございました。交通機関もかなり乱れ、翌朝まで影響があったかと存じます。
    当館の立地や設備・スタッフの対応が、少しでもお役に立てましたのならば幸いでございます。
    まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後も浦和方面にご用の際は、是非また当館をご利用下さいませ。再びのご利用を一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人 根本

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
    【シングルルーム【喫煙】1名利用16平米】

投稿者さん 2017年12月14日 14:01:43

今回初めて利用しました。
    駅のすぐ近く、部屋も広くて綺麗、ベッドも大きくて快適に過ごせました。
    朝食が朝6時から摂れるのも良かったです。
    スマホのwi-fi接続がうまくいかずフロントの方、システム担当の方にお世話になり助かりました。
    ただ、窓の外が浦和駅のホームがチラッと見えるようになっていたのはビックリ。
    夜はカーテンを閉めた方が良さそうですね。
    また機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2017年12月15日 12:23:57

この度は、私共「ホテルメッツ浦和」にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
    また、お部屋等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、併せまして御礼申し上げます。
    誠にありがとうございます。、しかしながら、
    「ホームがチラッと見える」という事で、ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    当館はJR浦和駅隣接という好立地にございますが、その反面駅隣接であるがゆえに線路やプラットホームが目前というお部屋がございますのも事実でございます。もしも、また当館をご利用頂けますのならば、線路やプラットホームと反対側のお部屋もございますので、ご希望を事前に仰って頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人 根本

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!駅近ホテル☆迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年11月17日 11:55:42

浦和駅から徒歩ですぐなので本当に便利。

価格的にもリースナブルな割に部屋が広くてとても綺麗だった。

朝食もおいしくまた浦和に泊まるときは利用したい。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2017年11月20日 12:27:02

また立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
    駅近である当館は、ビジネスはもちろん、ご旅行のお客様からも時間に余裕が持てると好評を頂いております。
    浦和方面へお出掛けの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人 根本

【最安】1泊限定20時-11時 ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2017年09月11日 22:07:13

今年二回目の利用で今回気付きました。こちらのシャワーは大変気持ちが良いです。
    このシャワーを買って家に付けたいと真剣に考えました。
    癒やされます。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2017年09月12日 17:35:44

この度は、私共「ホテルメッツ浦和」をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    また、シャワーに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、併せまして御礼申し上げます。
    当館は、節水タイプのシャワーを採用しております。シャワーに関しましては様々なご意見を頂戴しておりますが、「大変気持ちが良い」「癒やされます」とのご投稿に大変嬉しく存じます。
    浦和方面へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 21:58:22

駅、ほぼ直結で本当に便利です。
    朝食もセット内容が選択でき、良かったです。
    継続して利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2017年09月12日 17:21:21

また立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、併せまして御礼申し上げます。
    当館はJR浦和駅西口より徒歩1分という好立地にございますので、浦和駅からお越し頂くには「もってこいのホテル」でございます。
    お仕事でお疲れの時など、駅からすぐに辿り着きますので是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月03日 10:57:42

出張で利用させていただきました。
    いつも赤羽を利用しているのですが、浦和は初めてでした。駅に近く便利でした。
    また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2017年09月04日 19:16:24

また平素は、同グループの「ホテルメッツ赤羽」をご利用下さり併せまして御礼申し上げます。
    赤羽同様、駅近である当館は、ご旅行や出張の際にも時間に余裕が持てると好評を頂いております。浦和方面へお出掛けの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 根本

18時-11時 ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2017年08月04日 10:23:39

部屋がきれいだなあと思いました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2017年08月04日 19:03:30

いつも私共「ホテルメッツ浦和」をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、併せまして御礼申し上げます。
    当館は、昨春にリニューアル致しました。
    リニューアル後一年半が経ちましたが、まだまだお部屋も新しく気持ちよくお過ごし頂けたかと存じます。今後も恵まれた立地条件に甘んじることなく、一人でも多くのお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同更に努めて参ります。
    浦和方面にご用の際は、是非また当館をご利用下さいませ。
    またのご利用を一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

ぶぅ2552さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

ぶぅ2552さん [40代/女性] 2017年06月06日 09:46:22

一人でしたがお部屋はツインルームでした。フロントに行った瞬間、良い香りがして良い気分になりました。館内はとても綺麗で部屋も綺麗。ホテルはよく利用しますがお風呂も広く清潔感があり気持ち良く入れました。
    とにかく全てにおいて満足で連泊したいと思えるホテルでした。
    立地も駅西口を出て左に曲がりすぐ隣で駅まで30秒ほどでしょうか。
    方向音痴の私でも何の問題もありませんでした。また必ず利用したいと思えるホテルでした。有り難うございました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2017年06月07日 20:45:39

この度は、私共「ホテルメッツ浦和」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
    このようなお褒めのお言葉が、私共にとりまして何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。
    当館は、昨春にリニューアル致しました。
    リニューアル後一年経ちましたが、まだまだお部屋も新しく気持ちよくお過ごし頂けたかと存じます。今後も恵まれた立地条件に甘んじることなく、一人でも多くのお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同更に努めて参ります。
    浦和方面にご用の際は、是非また当館をご利用下さいませ。
    またのご利用を一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】1名利用16平米】