JR東日本ホテルメッツ浦和 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ浦和

JR東日本ホテルメッツ浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 19:09:23

駅から直ぐなので非常に便利

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年10月07日 18:14:05

この度はJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

非常に便利だったとのお言葉、ありがたく頂戴いたします。

私どものホテルは、JR浦和駅西口徒歩1分の場所にございます。
    また駅周辺には数多くの飲食店もございますのでお仕事の後もお楽しみいただける幅が広がるかと思います。

今後もお客さまに心から満足していただけるホテルを作ってまいりたいと思っております。
    勝手なお願いにはなりますが、機会がありましたらまたのご宿泊を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月01日 23:01:26

対応は丁寧でした。
    いつも、部屋が広めでベッドも寝やすいので
    気に入ってます。
    アメニティも入浴剤があるのが本当にありがたいです。

今回は窓があく部屋でしたが、
    前回は窓が開かない部屋だったので、
    その際は一言声をかけてもらえるとありがたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年09月04日 11:31:26

快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
    入浴剤等、アメニティはフロントロビーにて豊富に取り揃えております。

お部屋に関して、窓が開くお部屋をご希望との
    情報をご登録させていただきました。
    状況にもよりますが、リクエストとして今後は承らせていただきます。

また浦和駅には数多くの飲食店がございますのでお楽しみいただける幅も広がるかと思います。

今後もお客さまに心からご満足していただけるホテルを作ってまいります。
    勝手なお願いにはなりますが、また機会がありましたら
    是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 10:48:39

早朝に電車でさいたま市内に出かけるために宿泊。駅に併設されているので電車に乗るにはとても便利。部屋は耳を澄ますと時折電車(貨物線)の通過する音が聞こえるが、振動はなく、気になるほどではない。駅前広場の音はほとんど聞こえない。子供向けのパジャマにE5系新幹線の絵が描いてあり、子供がとても喜んでいた。さすがはJR東日本系のホテル。ツインにエキストラベッドで3人で泊まれる設定というのは意外とないので、家族連れにはとても助かる。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年08月25日 19:23:37

わたくしどもの線路側客室の窓は二重窓となっております。音があまり気にならなかったとのこと安心いたしました。お子さま向けのパジャマもお喜びいただき嬉しく存じます。
    また3名さまでお泊りいただける部屋を合計13部屋ご用意しております。

また浦和駅には数多くの飲食店もございますのでお楽しみいただける幅も広がるかと思います。

勝手なお願いにはなりますが、機会がありましたら是非またご家族でのご宿泊をお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】3名利用20平米】

Taketaketake03さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2020年08月17日 16:46:14

部屋は綺麗で居心地がよかったです。
    フロントの対応もよかったです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年08月19日 16:12:58

滞在中快適にお過ごし出来たとのお言葉を頂戴しスタッフ一同安心いたしました。
    またフロントの対応にも触れていただき誠にありがとうございます。これからも心のこもったサービスに力を注ぎ、スタッフ一丸となり努めてまいります。
    また浦和駅周辺には数多くの飲食店がありますので、そちらもお楽しみ頂けたら幸いでございます。
    また機会がありましたら是非ご利用お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

赤2002さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

赤2002さん [40代/女性] 2020年08月08日 18:25:31

子ども2人とツインの部屋に宿泊しました。
    子どもたち用にもアメニティやタオル、スリッパなどを用意してくださるのは助かります。
    駅の横なので、子どもたちは電車が見られて喜んでいました。
    また機会がありましたら利用させていただこうと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年08月10日 12:12:58

お子さまとお泊りいただき、電車が見れてお喜びいただけたようで何よりです。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。
    今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず
    心のこもったサービスに力を注ぎ、スタッフ一丸となり精一杯努めてまいる所存でございます。

【ツイン【禁煙】2名利用20平米】

ただの中年サラリーマンさんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

ただの中年サラリーマンさん [40代/男性] 2020年08月01日 14:57:54

部屋は清潔。ベッドも寝心地がとても良かったです。朝食は一階のデニーズを利用。とても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年08月02日 17:43:45

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    お部屋やご朝食に関してもお褒めの言葉をいただき大変ありがたいことで私たちの励みになります。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【シングル【禁煙】1名利用16平米】

naraogoさんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年07月20日 01:28:51

駅近で、まさにビジネス向きだと思いました。用務を終えて、快適に過ごすことができました。有難うございました。

2020年05月
    JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年07月20日 11:32:31

快適にお過ごしいただけたとのお言葉ありがたく頂戴いたします。お褒めの言葉をいただくことは私たちの励みにもなります。
    浦和駅には数多くの飲食店もございますのでお仕事の後もお楽しみいただける幅が広がるかと思います。今後もお客さまに心から満足していただけるホテルを作ってまいります。勝手なお願いにはなりますが、機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月28日 22:37:34

部屋はきれいで駅からとても近く立地はとてもいいと思います。
    アメニティはフロントから持っていくタイプでしたが入浴剤等も充実しています。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年04月08日 19:47:18

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    私共のホテルはJR浦和駅西口徒歩1分の場所にございます。また歯ブラシはお部屋にご準備させていただいておりますが、それ以外のアメニティはフロントにて数多く取り揃えております。
    お部屋に関してもお褒めのお言葉をいただき大変ありがたいことで励みにもなります。
    今後も皆さまに心から満足していただけるホテルを作ってまいります。
    勝手なお願いにはなりますが、また機会がありましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食あり】ルームシアター見放題で夜ふかしステイ

投稿者さん 2020年03月02日 18:23:45

親戚のために部屋をとりました。リニューアルで全体的にとてもきれいになっており、喜んでおりました。駅からすぐなのがとても便利で、平日だったからかリーズナブルに利用できたので満足です。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年03月04日 15:14:50

ご親戚さま用の宿泊先として私どものホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    私共のホテルはJR浦和駅西口徒歩1分でございます。また2016年にリニューアルオープンをさせていただいております。
    おおむねご満足いただけたとのお褒めの言葉は私どもにとって
    大変ありがたいことで励みになります。

【シングル【禁煙】1名利用16平米】

白濁大好きマーさんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

白濁大好きマーさん [70代/男性] 2020年02月17日 20:10:16

浦和でありました親類の葬儀でお通夜と告別式に参列するために1泊しました。
    駅にほぼ直結なので大変便利です。
    食事は1階のファミレスでしたが、便利です。
    フロントにはコーヒーメーカーもあり、自由に飲めるのが良いですね。
    この次は観光や遊びで利用したいですね。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年02月21日 16:23:41

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    フロントロビーにてコーヒーマシーンをご用意しております。ご自由に何度でもお飲み頂き好評をいただいております。お褒めの言葉は私どもにとって大変ありがたいことで励みになります。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【ツイン【禁煙】2名利用20平米】

もちもち21022さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

もちもち21022さん [50代/女性] 2020年02月05日 07:55:53

浦和駅に隣接していて、立地面ではとても良いです。部屋も快適で大満足なのです。アメニティの-1は、急遽洗剤が欲しかったのですが、近くのコンビニ2店になく、フロントに聞いても用立てていただけていただけず残念だったためです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年02月11日 11:51:39

立地面やお部屋では快適にお過ごし出来たとのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    ただ洗剤に関しまして、フロントでのご用意がもともとなくお客さまにはご不便とご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客さまからいただいたお言葉を参考にさせていただき、これからも心の通ったサービスに力を注いで参ります。

【シングル【禁煙】1名利用16平米】

walter2510さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

walter2510さん [70代/男性] 2020年01月28日 20:30:07

お世話になりました、浴槽の排水に時間がかかり、しかも音がうるさかったです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年02月04日 12:25:55

ご指摘いただいた内容を確認させていただきました。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。引き続き最終確認を入念に行ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    勝手なお願いにはなりますが、また機会がありましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ
    【ツイン【禁煙】1名利用20平米】

あんじーR9さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

あんじーR9さん [50代/女性] 2020年01月27日 14:37:18

1年半ぶりに利用しました。
    急きょ泊まる事になり、以前利用したのを思いだし予約取れよかったです。
    本当に寝るだけだったのでショートステイのプランは嬉しいんですけど、土曜日は平日に比べてやはり、割高なのが残念。
    フロント前からアメニティを自由に持っていけるのはいいのですが、お茶のスティック頂き部屋へ入るも、お湯はどこ?どうやって飲めばいいのか分からず眠いから聞くのも面倒で無駄にしてしまいました。お部屋からすぐ線路が見えますが音は全然問題無く、綺麗で清潔感ありました。又いつか利用すると思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年01月30日 17:11:36

以前にもお泊りいただいたとのこと感謝申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    料金的には大満足とまではいかず申し訳ございませんでした。
    お部屋の洗面所のお水は飲料水となっておりますのでそのお水をポットに入れてお沸かしいただければお湯としてご利用いただけます。
    また線路側のお部屋は二重窓となっております。音も問題なくお部屋も綺麗で清潔感があったとのお言葉は何よりでございます。
    またいつかお泊りいただけるとのお言葉までいただき恐縮ではありますがうれしく存じます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

支配人 田坂

【朝食なし】ショートステイ「東日本大震災子ども支援募金」プラン
    【シングルルーム【喫煙】1名利用16平米】

投稿者さん 2020年01月23日 15:41:26

1月21日に泊まりました。ホテルの従業員の皆様が とても親切で 心地よく過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました_(._.)_

また機会がありましたら 是非 利用させて頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年01月28日 15:47:58

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    私共のサービスが行き届いていたとのお褒めのお言葉は私どもにとって大変ありがたいことで励みになります。
    勝手なお願いにはなりますが、また機会がありましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】1名利用16平米】

Ms’神戸さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

Ms’神戸さん [70代/女性] 2020年01月09日 22:45:09

2度目の利用です 駅の隣にありますが入り口がわかりずらいです
    その点を除けば便利だし、部屋も清潔感があり使いやすく出来ています
    部屋からホームも見えます

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年01月28日 15:30:17

二度目のご利用とのこと大変うれしく存じます。
    入口が分かりずらかったとの貴重なお言葉は真摯に受け止めさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。
    それ以外の点では快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
    お客さまからいただいたお言葉を参考にさせていただき、これからも心の通ったサービスに力を注いでまいります。

【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ
    【ツインルーム【禁煙】2名利用】

赤2002さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

赤2002さん [40代/女性] 2020年01月08日 22:29:14

娘と利用させていただきました。
    タオルや子ども用の歯ブラシを用意してくださり、娘も喜んでおりました。
    フロントのみなさまは前を通るたびに一声かけてくださったり、熱い飲み物を持っているとドアを開けてくださり、こちらも笑顔になる対応ばかりでした。

駅の横なので、多少の音など覚悟していたにも関わらず、ホームに電車が来ていることも分からないくらい静かに過ごせたのには驚きました。

部屋は清掃が行き届いていてキレイです。バスタオルの他にフェイスタオルが2枚あったのも嬉しいサービスだと思います。

ホテルはよく利用するのですが、機会があればまたこちらを利用させていただこうと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年01月09日 12:45:12

娘さまとご宿泊いただき快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    私共のサービスが行き届いていたとのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    お客さまからいただいたお言葉に満足せず
    これからも心の通ったサービスに力を注ぎ、スタッフ一丸となり今後も精一杯サービス向上に努めてまいる所存でございます。

【シングルルーム【禁煙】1名利用16平米】

投稿者さん 2019年12月17日 06:23:19

部屋が広々していて快適でした。
    入浴剤やアメニティが充実しており、とても楽しめました。帰省の際には利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2019年12月17日 13:19:52

この度はJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
    賛辞をいただけて恐縮いたしますがご満足いただけて幸いでございます。
    今後もお客さまに喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう従業員一同で励んで参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【ツインルーム【禁煙】2名利用】

ハワイ6942さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

ハワイ6942さん [50代/男性] 2019年12月08日 21:47:34

立地もよく部屋も綺麗です。風呂トイレも綺麗で満足。また宿泊の際は選択してしまう

JR東日本ホテルメッツ浦和 2019年12月10日 12:26:22

この度はJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございました。
    概ねご満足を頂けたとのコメントを拝見し、スタッフ一同うれしく存じます。
    今後も更に皆さまからご評価が頂けます様精一杯努めてまいります。
    次回ご宿泊の際は選択肢のひとつにして頂けるとのお言葉も大変ありがたく頂戴致します。
    お忙しい中ご投稿ありがとうござました。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【(140cm幅1台)シングル2名利用【喫煙】16平米】

ちひろつばめさんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

ちひろつばめさん [40代/女性] 2019年12月07日 14:21:54

12月5日に宿泊しました。フロントの方々、皆さん気持ちの良い対応でした。駅からもすぐでわかりやすかったです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2019年12月10日 12:19:15

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。
    お客さまからいただいたお言葉に満足せず
    これからも心のこもったサービスに力を注ぎ、スタッフ一丸となり今後も精一杯努めてまいる所存でございます。

【ツインルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2019年12月05日 17:38:11

立地条件は駅に直近なので最高。部屋も問題ありません。風呂トイレも十分きれいです。アメニティーはフロントから取ってゆくので、取り忘れると、何度もフロントに行かなくてはならなくなります。コーヒーもフロントに行かないと飲めませんので、ちょっと不便だと思います。ビジネスホテルでは、こういうスタイルになってゆくのはやむを得ないかと思います。朝食は、1階のファミレスのようなところで食べるようになっています。700円相当のようで量は多くありません。コンビニで食料を買って、フロントでコーヒーをもらって、部屋で済ますのもアリかなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2019年12月06日 15:21:50

概ねご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく存じます。
    ただアメニティやコーヒーをフロントまでお越しいただくというご不便を感じられたようですが、
    誠に勝手ではございますが、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】1名利用16平米】