JR東日本ホテルメッツ浦和 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月18日 20:56:37

さすがはメッツ、駅からメチャクチャ近くて便利でした。電車の音も別に気にならないし、部屋はきれいだし良かったです。真夜中に切れている備品に気づいて連絡したときも、即座にかつ丁寧に対応してもらえて助かりました。
またレストラン改装中とのことで、食事無しにも関わらず、パンやコーヒーのサービスがありお得なカンジがします。また機会があれば是非利用させていただきたいです。お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年07月19日 18:46:33

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中お客様には概ねご満足いただけた旨のお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。新しいレストランは9月中旬頃のオープンを予定しております。それまでは引続きパンとコーヒーのサービスは実施して参りますので、またお近くにお越しの際には是非ホテルメッツ浦和をご利用下さいませ。今後も多くのお客様にご満足頂けます様、一層の努力をして参ります。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年06月25日 09:25:50

駅から歩いてすぐなので荷物の多いときはすごく助かります。LANが無料で使用可能ですので、出張等でメールの確認をしたり、何か調べものをするというときにはすごく助かります。しいて言えば、無線LANが使えればもっといいのに...。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年06月27日 16:23:58

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
6月から新しく導入致しましたLAN回線ですが、お客様に快適にご利用頂けたこと大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご意見に耳を傾け、より一層のサービスの向上を目指し日々努力して参りますので、今後ともホテルメッツ浦和を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年06月23日 08:01:27

駅からすぐなのは、本当に便利。また、ベッドが広くて、ゆっくり寛げました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年06月23日 16:31:36

またお客様にはご満足いただけた旨のお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後ともより一層お客様にご満足して頂けますよう、従業員一同日々努力して参りますので、今後ともホテルメッツ浦和をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年06月17日 01:59:29

レストラン改装中につき利用できないのが残念だったが、他の点ではまったく申し分ない。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年06月17日 22:10:02

この度はホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお書き添え頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
レストランに関しましては、6月より改装工事に入らせていただいておりまして、お客様にはご朝食を含め、大変ご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。
9月下旬より新しいレストランをご利用頂けます様準備を進めておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客様から頂きましたご意見、ご感想を大切にし、より良いホテルを目指して参ります。
今後ともホテルメッツ浦和をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年06月16日 21:57:51

立地は本当に良い(駅ビルの中)
部屋も広く、特に風呂がゆったりしている。
空調がもう少しシビアに調節できたら良かったのに・・・。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年06月17日 21:47:58

ご滞在中、お客様には概ねご満足いただけた旨のお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お部屋の空調の件で、お客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。空調に関しましては、フロントにて一括操作を行っております為にお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。ご滞在中何かご不便な事がございましたらお気軽にフロントへご連絡下さいませ。
今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月08日 18:57:43

メールが利用できたので、非常に良かったです。料金も8,000円以内であれば頻繁に利用したいと思います。
シャワーを利用した時、飛び散ったお湯が浴槽の縁を通ってトイレの下が水浸しになります。改善できないでしょうか。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年06月10日 16:26:39

この度は、ホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
直ちに設備担当者と話合い、改善できるように進めて行きたいと思います。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参りますので、今後ともホテルメッツ浦和を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月02日 22:51:45

駅を降りてすぐホテルがあるのでとても便利です。
遅い時間に到着しましたが道に迷うこともなく行けました。朝食はおいしくいただきましたが、もう少し気が利いたもの、種類ももう少しあったら良かったですね。
デザート(杏仁豆腐やヨーグルトでもいいので)あったらいいなと思いました。また機会がありましたら利用させていただきますね。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年06月03日 17:26:33

この度はホテルメッツ浦和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてですが、現在レストランの改装工事を行っております。その間につきましては朝食なしの特別料金とさせて頂き、フロントにてパンやお飲み物のサービスを行っております。9月下旬より新しいレストランにてご朝食を提供させて頂く予定となっておりますので、ご理解賜りますようお願い致します。
これからも皆様にご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテルメッツ浦和をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月31日 23:06:09

駅に近いので電車の音が気になるのではと心配でしたが以外と音は気になりませんでした。電車の音よりも廊下の空調用のファンの音の方が気になったほどです。部屋は落ち着いた感じで、LANの設備も整っていたので快適に過ごせました。朝食はサービスとはいうものの、もう少しセンスのあるメニューにするなど検討の余地ありと感じました。でも総合的には便利で小奇麗なホテルです。これからも利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年06月01日 15:35:33

この度はホテルメッツ浦和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また廊下の空調音に関しまして不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに点検致しまして改善してまいります。ご朝食メニューの見直しについてですが、現在レストランは改装工事中でございます。その間は、朝食なし(パン・コーヒー無料)の特別料金にて提供させていただいておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。これからもお客様の貴重なご意見は、新しいレストランの朝食やサービスの内容に反映させてまいります。今後ともホテルメッツ浦和をよろしくお願い致します。 支配人

投稿者さん 2005年05月23日 10:29:02

立地◎
騒音(電車)が少し気になる。
コストと考えて、また泊まっても良いホテルである。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年05月24日 17:35:41

また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月22日 19:48:51

5/20に泊まらせていただきました。
非常に満足しております。
また是非利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年05月24日 17:12:31

また、お客様には概ねご満足いただけた旨のお言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月10日 19:50:59

5/3に利用させて頂きました。
フロントの方の対応もよく、お部屋もきれいで大変満足しております。ただ、朝食についてはサービス向上願います。メニューが少ないですし、お皿も足りなかったのか洗って濡れたままでした。よろしくご検討下さい。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年05月17日 12:37:54

この度はホテルメッツ浦和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご朝食の食器に関しまして不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。早速レストラン責任者に申し伝えました。5月末にレストランは閉店することとなりますが、これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの内容と質の向上を目指してまいります。今後ともホテルメッツ浦和をよろしくお願い申し上げます。 支配人

投稿者さん 2005年05月10日 00:44:45

5/4に利用させて頂きました。フロント係の方にはいろいろとお気遣い頂きまして有難うございました。今回、朝食付きだからという理由で予約をさせて頂いたんですが、申し訳ないんですが、あの内容であれば朝食なしでも良かったような気がしました。内容等、ご再考いただければ有難いです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年05月17日 12:37:42

この度はホテルメッツ浦和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお書き添えいただき重ねて御礼申し上げます。レストランに関しましては、5月末にて閉店とさせていただくことになりました。改装工事(6/1~9月下旬)の期間は、ご朝食なしの特別料金とさせていただきます。お客様にはご不便をお掛けしまして大変恐縮ですが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後は、新しいレストランでのご朝食にもお客様の大切なご意見を反映させてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2005年04月26日 20:19:56

何回か利用させていただいています。

朝食は初めの 2回のみ利用しましたが、
席が足りなかったり、料理そのものに
不満であるため、3回目以降はご遠慮
させていただいています。

食事のないプランをご検討下さい。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年04月28日 11:37:57

いつもホテルメッツ浦和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご朝食に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
レストランに関しましては、料理内容を含め大幅な変更を検討しております。少々お時間を要してしまいますが、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ浦和を宜しくお願い申し上げます。フロント係

投稿者さん 2005年04月08日 20:35:39

4月6日にお世話になりました。
立地はもちろん、設備・接客等、このお値段で申し分なかったと思います。

翌朝、早い時間の出発でしたので、朝食を楽しめなかったのが心残りです。
次回利用する際は、ゆっくり滞在したいホテルだと思いました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年04月11日 10:14:40

この度は、ホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご滞在中は概ねご満足頂けた旨のお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々努力して参ります。これからもホテルメッツ浦和をよろしくお願い致します。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。フロント係

投稿者さん 2005年02月22日 22:16:10

食事(朝食)について、不満です。
ご飯が、美味しく炊けてなかった(お米が悪かった)。
味噌汁が、美味しくなかった(化学調味料の味がした。出汁がちゃんととられてなかった)。
牛乳が、美味しくなかった(加工乳だった?)。
ロールパンも、美味しくなかった。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年02月23日 17:38:02

この度は、ホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご朝食の内容につきまして、お客様にはご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。すぐ調理責任者に申し伝え、調理方法や内容等、見直し改善してまいります。これからも、お客様が気持ちよくご滞在頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。今後ともホテルメッツ浦和をよろしくお願い申し上げます。 支配人

投稿者さん 2005年02月15日 05:26:53

駅から本当にすぐだったので、夜遅くにチェックインでも安心でした。
設備等も問題ないですし、快適で安心して泊まれるホテルだと思います。
ホテル側の問題ではありませんが、ガウンにスリッパで自動販売機に来た男性と鉢合わせし、恐かったようなびっくりしたような。(ガウンが短いからミニのワンピースみたいだったし・・)皆さん注意しましょう。
またお世話になりますのでよろしくお願いしますね。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年02月15日 10:20:33

この度はホテルメッツ浦和にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適で安心にお過ごしいただけるホテルとなるべく、サービスの充実を図ってまいります。

投稿者さん 2005年02月06日 22:39:11

立地条件も良く、線路際でも静かで良かったです。
枕の硬さも程良いもので、良く眠れました。
一つ、これは・・・と思ったのは、風呂のボディソープの出が悪く、100回近くポンピングしたら、バスタブ内がホラー映画のようになってしまいました。ハウスクリーニング時にチェックを、お願いします。
食事は、もうちょっとバリエーションが欲しいかな・・・
今週も、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年02月08日 11:43:13

この度は、ホテルメッツ浦和をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には、ボディーソープの詰まりの為に、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、清掃の際には、確認をより徹底するよう、清掃責任者にも申し付けました。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
次回もお会いできますことを楽しみにしております。どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2005年02月05日 22:23:39

立地は文句なし。サービス・設備とも、料金に見合ったレベルでほぼ満足。ただ一つ不満な点としては、インターネット接続環境がダイヤルアップしか使えず不便。何らかの形でブロードバンドが使えるようにしてもらえると良いのですが。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年02月07日 14:55:11

この度はホテルメッツ浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。概ねご満足頂けた旨のご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 インターネット接続環境に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様によりご満足を頂けるサービスの充実を図ってまいります。今後ともホテルメッツ浦和をよろしくお願い申し上げます。フロント係

投稿者さん 2005年01月24日 18:13:58

立地条件が良く、線路のすぐそばなのにそれほど電車の音も気になりませんでした。
スタッフの方の応対も気持ちよく、部屋もきれいで快適に過ごせました。
ただ洗面台下の排水があまり良くなかったようで、バスマットが濡れてしまいました。
それ以外、全く問題ありませんでした。

朝食は食べる時間がなかったので評価できません。
すみません。

また利用します。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年01月25日 12:54:22

この度はホテルメッツ浦和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。洗面台下の排水につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に点検し、今後二度とこのような事のないよう、設備面の維持に細心の注意を払ってまいります。これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともホテルメッツ浦和を宜しくお願い申し上げます。 支配人

投稿者さん 2005年01月12日 21:15:46

何度か宿泊しているリピーターです。 夏以来だったのですが、朝食は以前より改善されたと思います。 でも、もう少し品数があって、連泊する人の為にもメニューを変えていただきたいです。
あと、ウォシュレットはいいのですが、便座も温かければ、よかったです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2005年01月14日 20:23:47

いつもホテルメッツ浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお書きいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食への要望、暖房便座の設置につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。これからもお客様のご意見を大切にし、より良いホテルを目指して参ります。今後ともホテルメッツ浦和をよろしくお願い申し上げます。 支配人