JR東日本ホテルメッツ浦和 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ浦和

JR東日本ホテルメッツ浦和のクチコミ・お客さまの声

tomoともtomoともさんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

tomoともtomoともさん [40代/女性] 2022年06月21日 22:23:25

お部屋は綺麗。ユニットバスは広め快適です。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年06月22日 12:54:06

この度は、JR東日本ホテルメッツ浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共のホテルのお部屋やユニットバスにご満足いただき、大変光栄に思います。
    お部屋は木のぬくもりの感じられるような雰囲気で統一されており、清掃や除菌にも気を配ることでお客様にリラックスいただけるよう努めております。
    ユニットバスもビジネスホテルとしては広めの設計で、多くのお客様からご好評いただいております。
    今後も、近隣施設でのイベント開催日等でお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご贔屓いただければ幸いでございます。
    よろしくお願いいたします。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【シングル【禁煙】2名利用16平米(140cm幅ベット1台)】

投稿者さん 2022年06月21日 20:36:15

駅から近くてお部屋は綺麗で最高です!

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年06月22日 12:40:04

私共のホテルの立地やお部屋にご満足いただけ、最高とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    さいたまスーパーアリーナや埼玉スタジアムといったレジャー施設や、湘南新宿ラインなどを利用した都心へのアクセスが便利な浦和駅から徒歩1~2分程に当ホテルがございます。
    また、お部屋は木を基調とした暖かみのある、落ち着いた雰囲気の統一感、清掃や除菌を行い清潔感といったことにも気を配っております。
    今後とも浦和駅周辺にお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご愛好いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月03日 15:50:42

駅すぐそばの立地で助かりましたが、看板が遠目から若干分かりづらかったです。

アメニティは入浴剤の種類が豊富でどれも魅力的。選ぶのが楽しかったです。

シングルかデラックスシングルかで悩みましたが、お風呂が独立のデラックスシングルにして正解でした。足が伸ばせる湯船で肩までお湯につかれてリラックスできました。洗面所も独立で使いやすく快適。

朝食はなしにしましたが、まわりに朝早いカフェが多かったので特に困りませんでした。

フロントスタッフの方にも丁寧にハキハキ気持ちよく対応いただきました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年06月03日 19:52:31

私共のホテルのアメニティやお部屋、接客にご満足いただけたことは大変光栄に思います。
    しかしながら、看板がわかりづらかったことは大変残念に思います。
    誠に申し訳ございません。
    私共のホテルは浦和駅西口から徒歩1分程に位置しており、ホテルの看板はおっしゃる通り分かりづらくございます。目印といたしましては、浦和駅西口ロータリー近くの交番、もしくはデニーズの看板が分かりやすくございます。
    お褒め頂いたアメニティの入浴剤は、ご連泊のお客様でも毎日違うものをお楽しみいただけるよう数種類用意してございます。
    お部屋もデラックスシングルルームのみバストイレ別のお部屋となっており、多くのお客様からご好評いただいております。しかしながら、お部屋数が少ない為、ご予約出来かねる場合がございます。ご了承くださいませ。
    駅近くに位置していることもあり、ホテル周辺にカフェやコンビニもございますので、朝早くにご出発なさるお客様にもご厚意頂いております。
    今後も、お客様に気持ちよくご滞在いただけるような接客に努めて参りますので、浦和周辺でご予定がございましたら、是非ともお立ち寄り頂けると幸いでございます。
    よろしくお願いいたします。

【デラックスシングル【禁煙】1名利用18平米】

まあじいさん0638さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

まあじいさん0638さん [60代/男性] 2022年06月01日 08:42:41

フロントの新人さんが感じよかった。部屋も綺麗で広い。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年06月01日 13:32:15

私共のホテルの接客やお部屋にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回のチェックインには新人スタッフが対応させていただきました。
    お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。
    お客様にご満足いただけるようより一層スタッフ育成に努めて参ります。
    また、お部屋の清掃におかれましては、除菌も徹底して行っており、お客様にご安心いただけるようなホテルづくりを行っております。
    今後も、私共のホテルをご利用なさる機会がございましたら、より一層のご安心とご満足を提供できるように精進致します。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】1名利用16平米】

ぱんだくま0107さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

ぱんだくま0107さん [40代/男性] 2022年06月01日 01:31:58

駅近で、良いホテルでした。朝食がデニーズで使える600円のチケットでしたが、メニューがあまり良くありませんでした。この点以外はよかったです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年06月01日 13:24:14

私共のホテルの立地にご満足いただけたことは大変光栄に思います。
    しかしながら、ご朝食にご満足いただけなかったことは大変残念に思います。
    誠に申し訳ございません。
    ご朝食はデニーズにて和洋食のセットメニューからお選びいただけるようになっており、700円のチケットでご利用いただけます。
    ご朝食付きのプランでご予約なさった場合でも、ご朝食無しのプランにご変更できますので、ご朝食券をご使用なさる前にお申しつけくださいませ。
    ご朝食内容につきましては、デニーズと確認をし、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【シングル【禁煙】1名利用16平米】

もとくん8943さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

もとくん8943さん [50代/男性] 2022年05月28日 18:06:39

快適に過ごすことが出来ました。
    また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月30日 10:35:46

私共のホテルを快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    5月24日に客室全室の掛布団と枕を新調し、よりごゆっくりお休みいただけるようにいたしました。
    是非今後も私共のホテルをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

【朝食あり】17時-11時 少し長めのショートステイ
    【シングル【禁煙】1名利用16平米】

じゃがぁ4807さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2022年05月21日 16:24:34

駅から近く迷わずに行けました。
    子供用のアメニティやパジャマまで用意して下さり(パジャマは、はやぶさ柄で子供が大喜びでした)フロントでのアメニティバイキングもあり良かったです。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月23日 13:04:14

私共のホテルの立地やお子様用セット、アメニティにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    私共のホテルは浦和駅西口から1分程にあり、商業施設や飲食店も多く、お客様から大変ご好評いただいております。
    未就学児のお子様用のアメニティやガウンもご用意させていただいており、ガウン以外はお土産としてお持ち帰りいただけます。
    アメニティは歯ブラシ以外はロビーに用意しており、ご必要なものをお選びいただけるようにしてございます。
    今後も浦和周辺でご予定がございましたら、是非ご愛好いただければ幸いでございます。
    次回のご利用を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月07日 22:45:21

機会あればまた利用したいと思います!

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月08日 13:54:15

この度はJR東日本ホテルメッツ浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子のコメントを拝見し安心致しております。
    今後も皆様に快適なホテル空間がご提供出来ます様、ご評価頂けます様、日々精進致してまいります。
    今後も浦和周辺でご予定がございましたら、是非ご愛好いただきますようよろしくお願いいたします。

【ツイン【禁煙】2名利用20平米】

投稿者さん 2022年05月07日 22:42:37

次回も利用したいと思います!

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月08日 13:53:12

ご満足頂けたご様子のコメントを拝見し安心致しております。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】2名利用20平米】

投稿者さん 2022年05月04日 18:13:16

駅から近くて便利です。同じ値段帯のホテルと比べるとお風呂が大きい。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月06日 11:46:09

私どものホテルの立地や、お風呂の広さにご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。
    浦和駅はさいたまスーパーアリーナや埼玉スタジアムといったイベント会場にアクセスしやすく、また湘南新宿ライン等都心へのアクセスのしやすい路線があり、レジャーやビジネスの両方で便利な駅でございます。浦和駅西口より徒歩1~2分程の所に私どものホテルは位置しており、多くのお客様にご好評いただいております。
    また、お風呂はほとんどのお部屋でユニットバスタイプ仕様ですが、いただいたお声のとおり広めの設計となってございます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2022年04月29日 22:54:15

駅近でお風呂も広く、アメニティバイキングも入浴剤の種類も豊富で良かったです。
    またコーヒーサービスもあり、机も大きく、コンセントも至る所にあり、テレワークも捗りました。
    また近くに伺った際は宿泊したいなと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年05月01日 17:40:59

この度はJR東日本ホテルメッツ浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共のホテルのアメニティステーションや入浴剤、お部屋にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
    当ホテルでは各種アメニティをロビーに豊富に取り揃えており、お客さまがご自由にお選びいただけるようになっております。
    また入浴剤は10種類あり、洗顔・化粧水・クレンジング・乳液も取り揃えております。
    またコーヒーの無料サービスもロビーにておこなっております。
    今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、より良いサービスの提供に力を注いで
    参りたいと思っております。
    ご機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】1名利用16平米】

ちょみこ126さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

ちょみこ126さん [50代/女性] 2022年04月14日 13:56:29

駅近、部屋もお風呂も大きくて過ごしやすかったです。入浴剤も種類が多く、いろいろ試してしまいました。デニーズでのモーニングも美味しくて、またぜひ泊まりたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年04月15日 15:39:04

私共のホテルの立地、お部屋、アメニティやご朝食にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    浦和駅はイベント施設や都心へのアクセスが良く、駅周辺に商業施設も多い為、レジャーやショッピングに大変便利でございます。
    お部屋は広くて使い勝手の良いデスクを設置しており、お風呂もビジネスホテルとしては広めに設計されており、多くのお客様よりご好評いただいております。
    入浴剤も数種類取り揃えており、毎日違う香りをお楽しみいただけます。
    私共のご朝食会場は1階デニーズにて、明るい店内でセットメニューの中からお召し上がりいただけます。
    是非とも今後浦和駅周辺でお立ち寄りの機会がございましたら、ご愛好の程よろしくお願いいたします。

【朝食あり】ホテル滞在満喫 特典付きロングステイ
    【ツイン【喫煙】2名利用20平米】

投稿者さん 2022年03月30日 14:34:00

部屋も綺麗かつ数種類の入浴剤がありバスタイムを楽しむことができました。近郊の駐車場が高くせっかく割引で宿泊先しましたが駐車料金で差し引きゼロになり残念でした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年03月31日 19:06:44

私共のお部屋や入浴剤にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    コロナ禍におかれまして、お部屋の清掃のみならず消毒にも気を配り、ご安心してお休みいただけるよう努めております。
    入浴剤も数種類ご用意しており、数日間ご滞在いただく際も毎日違う入浴剤をお楽しみいただけるように準備してございます。
    浦和駅周辺は再開発が進んでおり、近隣の駐車場もいくつか閉鎖しております。
    事前にご連絡下されば他の近隣駐車場をご案内させていただきますが、少々割高になっている場所のご案内になってしまう場合もございます。
    誠に申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
    今後も私共のホテルをご利用の機会がおありでしたら、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月17日 21:15:08

一人での利用でシングル予約にもかかわらず、広めの部屋(ツイン)を用意していただきリラックスできました。
    お部屋も綺麗に清掃がされ快適でした。立地も最高!
    今回は短い滞在でしたが、次はもっとゆっくりしたいです。

2022年02月
    JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年02月18日 13:50:00

私共のホテルのお部屋や立地にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お部屋のアップグレードにつきましては、空室状況によってはご案内出来かねる場合がございますのでご承知おきくださいませ。
    今後もイベントや出張などで私共のホテルにご利用の機会がおありでしたら、是非ともご愛好下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月01日 08:08:17

チェックインの時間に合わせられるお得なプランが使い勝手が良いです。
    お部屋は綺麗で清潔感もあります。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年02月01日 17:15:27

私共のホテルのお部屋やプランにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    チェックインのお時間に合わせたプランの他、ご連泊の際に清掃に入らないプランなど、ご宿泊に合わせたプランをご用意してございます。
    お部屋の清掃のみならず、除菌作業も行なっておりますので、今後も私共のホテルにご利用の機会がおありでしたら、是非ともご愛好下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月01日 08:06:52

入浴剤が選べるのが嬉しいです。
    お部屋は清潔感があります。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年02月01日 17:12:25

私共のホテルのお部屋や入浴剤にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お部屋は清掃の際に除菌作業も行なっており、お客様にご安心いただけるよう心掛けております。
    入浴剤は数種類ご用意し、ご連泊いただいても日毎にお楽しみいただけるように準備してございます。

【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2022年01月04日 21:57:03

駅から近いという事で、こちらのホテルを選びました。
    フロントのスタッフの方の対応も良く、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年01月05日 16:39:25

私共のホテルの立地やサービスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    私共のホテルは多くの商業施設の建ち並ぶ浦和駅西口より徒歩2,3分に位置しており、イベント会場へのアクセスも良好でございます。
    今後もご愛好いただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】3名利用20平米】

投稿者さん 2021年12月31日 21:34:01

遅い時間帯にチェックインする時に活用しているプランです。コスパが良くて助かります。
    立地、お部屋、水回り、アメニティ、各種サービス、受付スタッフの対応など申し分なく大変満足しております。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年01月04日 14:47:00

私共のホテルの料金を含め館内設備やサービスに至るまでご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    料金に関しましては、イベントなどがある日は料金が割高となっておりますのでご了承くださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛好の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月31日 21:29:49

色んな種類の入浴剤があって選ぶのが楽しいです。
    立地が良い。お部屋が綺麗。お風呂が広い。
    お気に入りのホテルです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年01月04日 14:34:36

私共のホテルの入浴剤やお部屋など、多くの点でご満足いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
    入浴剤につきましては、気分によってお楽しみいただけるよう数多くの種類をご用意しております。
    お部屋に関しましても、清掃のみならず、除菌対策も行なっており、お客様にご安心いただけるよう努めております。
    今後もご宿泊の機会がおありでしたら是非ご愛好いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月31日 21:25:49

ほぼ駅直結で便利です。
    施設は高級感があります。
    受付の方の接客も丁寧です。
    トータルで大満足しております。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年01月04日 14:32:59

私共のホテルの立地やスタッフの接客にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
    駅周辺には多くの商業施設が建ち並び、浦和駅西口より徒歩2,3分の位置に私どものホテルがございますので、多くのお客さまからご好評いただいております。
    今後もお客様に高級感を感じていただける接客とホテルの維持に努めますので、ご愛好いただければ幸いでございます。
    何卒よろしくお願いいたします。