JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2016年09月23日 16:04:28

水戸へ出張の際に使わせて頂きました。
JR水戸駅を出て、目立つ看板等がないため、初めての者には少々不親切に感じました。
駅から近いですが、もう少し道案内を工夫されては如何でしょうか?
フロントご担当者は、笑顔で対応頂き、気持ち良くチェックインが出来ました。
内容が充実した朝食付きで、大変コスパの高いホテルですね。
再び、水戸を訪れる際には、ぜひ予約したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月26日 16:51:31

数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご投稿までいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ホテルまでの案内看板に関してでございますが、駅近と過信せず、お客様の貴重なご意見を今後につなげて改善していけるよう、前向きに検討させて頂きます。

ご朝食も決して豪華なメニューではございませんが、和食派・洋食派いずれの方にもご満足いただけるよう、バイキングスタイルでご用意いたしております。

みなさまのご出張の疲れを癒していただけるようなサービスと笑顔をこれからもご提供できるよう日々努力してまいります。

支配人 佐藤

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食バイキング付)

投稿者さん 2016年09月23日 08:43:23

とても満喫できました。ウエルカム地ビールは美味しく戴きました。チェックイン時のフロントさんの笑顔があったらもっと良かったです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月26日 16:52:28

いつもホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご選択頂きました、「秋の茨城満喫プラン」は地ビール付のプランとなっておりますが、お喜びいただくことが出来何よりでございます。ホップの香りとコクが自慢の、「ネストビール」はわたくし自身も大好きな逸品でございます。

これからの紅葉の季節はいばらきも美しい色とりどりの景色が堪能できますので、次回はぜひプライベートでも茨城を満喫いただけたらと思います。

また、貴重なご意見を頂きました事、心より感謝いたします。元気いっぱい明るい笑顔でお客様をお迎えする事をこれからのお約束として参ります。

支配人 佐藤

秋風薫る茨城へようこそ。秋の茨城満喫プラン(朝食バイキング付)
【■禁煙シングルルーム■】

たまみちぷうママさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

たまみちぷうママさん [40代/女性] 2016年09月18日 01:17:18

駅から近く、エントランスも綺麗でした。快適に過ごせました。ありがとうございます。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月24日 15:34:18

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、JR水戸駅北口より徒歩で約1分の場所にござますので、水戸駅をご利用のお客さまには大変便利なアクセスでございます。

エントランスは、20年前の開業当時の装飾を残しつつ、昨年リニューアル時に県内の工芸品「西の内和紙」の展示や ご来館頂くお客様に分かりやすいご案内が出来るよう、液晶掲示板(デジタルサイネージ)にて天気予報や、JRの運行状況、また観光名所のご案内もご覧頂けるようになりました。

客室はもちろん、フロントやエントランスも清掃係が心を込めて毎日磨き上げをして、お客様をお迎えしております。

これからもお客さまがリラックスして快適にご利用頂けるホテルをスタッフ一同作ってまいります。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【最安】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食バイキング付)

投稿者さん 2016年09月13日 17:40:50

清潔で安眠出来ました。
加湿空気清浄機もあり綺麗で大変満足です。
シングルルームを二人で利用しましたが、
ベッドは余裕がありました。(167㎝67㎏、167㎝53㎏)
食事もバランスよく取れたので良かったです。
水戸に出かける際はまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月16日 15:36:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心致しました。

「清潔で安眠できました」とのお言葉はホテルづくりに携わるものにとって何よりうれしいお言葉であります。

さて、お客さまのおっしゃる通り当ホテルは昨年2月のリニューアルの際、ベッドもシモンズ製の新しいものに新調し、シングルルームでも横幅140㎝のセミダブルを採用させていただきました。

お一人さまでもお二人さまでもゆったりとお休みいただけますので、ご満足いただくことが出来、大変うれしく思います。

またご朝食に関しましてもお喜びいただくことが出来、光栄でございます。

バイキングスタイルで、朝カレーや鶏のから揚げ、スクランブルエッグや新鮮な生野菜、焼き魚や煮物など、和食派の方・洋食派の方問わずご満足いただける内容でご用意しておりますので、お好きなだけお召し上がりいただきたいと思っております。

これから茨城は紅葉や果物狩り・茨城県北芸術祭など、レジャーでにぎわう季節になります。

是非また茨城・水戸へお越しいただき、楽しい秋を満喫していただけますと幸いです。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングルルーム2名利用(ベッド1台)■】

投稿者さん 2016年09月09日 15:47:07

JR水戸駅北口から近く便利,部屋もきれいで気持ちいい.
雨の日にはホテルが傘を貸してくれました.

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月15日 20:51:25

この度はホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのロケーションやお部屋に関しまして、お喜びの声を聞くことが出来、大変嬉しく思います。

雨の日の傘無料貸し出しは、当ホテルは水戸駅とは直結ではないため行っているサービスでございます。

これからも小さな心遣いを大切にしていくホテルでありたいと思います。

また水戸へご出張の際はホテルメッツ水戸へご宿泊いただけますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【最安】3連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食バイキング付)

たか1015さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2016年09月04日 23:52:29

近隣でゴルフのラウンドがあったので、前泊の宿として利用しました。
水戸での宿泊は貴ホテルと決めてます。
今回もゆっくりくつろぐことができて大変満足しています。
翌朝の朝食バイキングもしっかり頂き、当日のゴルフのスコアもまずまずで大満足です(笑)

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月07日 21:06:04

いつも数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

またお忙しい中貴重なご感想までお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のゴルフもスコアは上々だったご様子で、スタッフも一同安心致しております。

ぜひまたお気軽に、楽しいゴルフのお話をお聞かせくださいませ。

これから秋に向けて、いばらきは本格的なゴルフシーズンになります。

みなさまお誘いあわせの上、是非また当ホテルへご宿泊くださいませ。

今後とも末永く、ホテルメッツ水戸をどうぞよろしくお願い致します。

DFYさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

DFYさん [30代/男性] 2016年09月04日 01:27:14

非常にフレンドリーなサービスと快適な客室

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月07日 20:52:36

スタッフの接客応対やお部屋に関しまして、お喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく思います。

私どもはホテルスタッフとして礼儀正しくも、ほっとしていただけるような明るく柔らかな接客応対を心がけております。

これからもみなさまに選んでよかったと思っていただけるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

次回また水戸へお越しの際は、水戸駅北口すぐのホテルメッツ水戸へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【■禁煙ツインルーム2名~3名利用■】

投稿者さん 2016年08月23日 15:51:04

シングルの部屋と思っていたらツインでした。
とても広々と使えてありがたかったです。
立地も部屋も食事もすべてにおいて満足でした。
納豆を食べないので個人的な評価で食事を4点にしていますが、
何も不満はありません。
機会があればまた利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月07日 20:41:10

この度はホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご出張お疲れさまでございました。

当ホテルは昨年2月に客室をリニューアルさせていただき、個別空調やコンセントの充実などより快適なお部屋をご提供できるようになりました。

何も不満はありませんというお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。

しかし現状に甘んずることなく、これからも安心してご宿泊いただけるホテル造りへスタッフ一同努力して参ります。

支配人 佐藤

【最安】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食バイキング付)

ebisさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ebisさん [40代/女性] 2016年08月17日 20:12:51

駅近、コンビニあり、と立地が非常に良いです。
2泊で掃除無しでしたが特に問題なく、コインランドリーがあるのも便利です。
部屋もきれいですし照明が明るいのが良かったです。
なによりもコンセントが豊富で、パソコン使用なども不便なく利用できました。
ビジネス利用であればコンセントの豊富さは重要と思います、普段は延長コードを持ち歩いていますが今回は使用しませんでした。
水戸へ行く際にはまたこちらへお世話になろうと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年08月31日 21:10:06

この度はホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは昨年2月の客室リニューアルの際、お客さまの声を活かし、コンセントの増設にこだわったインテリアデザインを採用致しました。

ベッドボードやライティングデスクなど、様々な場所にコンセントはございますのでご活用いただくことが出来、何よりでございます。

また今回はお掃除が2日に一度のエコ連泊プランをご利用いただきましたが、問題なかったとのお言葉に安心致しました。

事前に必要分のタオルやアメニティ類はご用意いたしますので、毎日のお掃除は必要ないというお客さまにご好評をいただいております。

わたくしどものホテルはシティホテルとは違い特別なサービスはございませんが、その分静かにゆっくりとお過ごしいただくことが出来ます。

また水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸へご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人 佐藤

【最安】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食バイキング付)
【□喫煙シングルルーム□】

es1-kumageraさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

es1-kumageraさん [30代/男性] 2016年08月15日 11:11:53

駅から近くて立地はよいと思います。
朝食の品数が多く、ご当地名物の納豆も楽しめました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年08月25日 20:37:08

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

またお忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは水戸駅北口から徒歩1分の場所にございますことが最大のセールスポイントでございます。

駅と直結こそしておりませんが、ホテルフロントも建物1階にございますので、改札を出たらすぐにチェックインしていただき、お部屋でお休みいただくことが出来ます。

またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことが出来、誠に光栄でございます。

決して豪華な内容のお食事ではございませんが、カレーや唐揚げ、スクランブルエッグや野菜の煮付けなど朝から元気になるメニューでご用意しております。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

また水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【□喫煙シングルルーム□】

mimamoteさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

mimamoteさん [40代/男性] 2016年08月02日 15:02:11

宿泊時に震度5弱の地震がありました。地震に慣れていないのでかなりびっくりしましたが、ホテルがずっと揺れ続けるようなこともなくて良かったです。
ホテルの部屋もイスも浴槽も清潔そうで、気持ちよく過ごせました。
希望としては、ヒゲ剃り後のローションがあったら良かったです。
朝食ですが、もの足りなかったです。
魚もシシャモだけだったし、他のおかずもチープな感じがして悲しかったです。朝から唐揚げ食べらんないし。
個人的にはお金取ってくれても良いので、もっとしっかりしたおいしい朝食が食べたいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年08月12日 22:00:58

この度はホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

ご宿泊当日は夜遅い時間に大きな揺れがございました。エレベーターが点検の為1時間ほど停止しましたが、そのほかは大きな影響もなく皆様には通常通りご宿泊いただくことが出来ました。

比較的地震の多い地域ですので、私どもは日ごろから訓練を重ねておりますがこれからも万が一の際にお客さまに安心してご宿泊をしていただけるよう、訓練を重ねて参る次第です。

そんな中ご朝食に関しましてはご満足をしていただくことが出来ず、誠に残念でございます。

いますぐに別料金にさせていただく予定はございませんが、貴重なご意見としてお預かりし共有させていただきます。

また朝から揚げ物や卵料理は胃が重いというお客さまの為に、煮物類などの充実は図って参りたいと、朝食担当と話を進めております。

また水戸へお越しの際はぜひホテルメッツ水戸へご宿泊いただき、貴重なお声をお聞かせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

克行1968さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2016年07月01日 05:14:18

初めて利用させて頂きました。
ホテル自体は常磐線のすぐ横でしたが、お部屋が線路に面してなかったので
音は気になりませんでした。
水戸駅前なので、買い物などには全く不自由しません。
フロントの方の対応、朝食も美味しかったです。
次回も機会ありましたら、宜しくお願いします。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年07月17日 19:29:40

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想までいただきましてことを重ねて御礼申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り当ホテルは電車の線路に面したロケーションにございますが、二重サッシを採用しておりますので、電車の音などはほとんど聞こえることなく、ゆっくりとお休みいただくことが出来ます。

またスタッフの接客応対やご朝食に関してもお喜びいただくことが出来、幸いです。

現状に満足することなく、お客さまにとって最も安心してご宿泊いただけるホテルへスタッフ一同まい進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【■禁煙シングルルーム■】

あけやん2515さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

あけやん2515さん [40代/男性] 2016年06月29日 22:07:20

初めて利用しました。
駅からほど近く、建物内部もきれいで申し分無かったです。部屋もとても広くて、ゆったりくつろげました。

食事は、納豆が食べられないのでそれは仕方ないとしても、カレーもあっておいしかったです。(ご飯が堅かったのが唯一残念・・・)

また機会があれば利用したいですね。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年07月17日 19:22:32

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は水戸へのご出張お疲れ様でございました。

当ホテルは宿泊特化型の小さなホテルでございますので、余分なサービスなどもございませんが、ご出張のみなさまにごゆっくりお過ごしいただき、翌日のお仕事にまた備えていただければと思っております。

また利用したいとのお言葉にスタッフ一同感激しております。

ぜひまた水戸へお仕事でおいでの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

今後ともホテルメッツ水戸をどうぞよろしくお願いいたします。

ふよーたんさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ふよーたんさん [40代/男性] 2016年06月27日 22:28:33

お部屋がなかったのか、ツインのお部屋を用意して頂きました。もちろん料金はそのままシングルの料金でしたのでとてもありがたかったです。全体的に綺麗だったのと朝食もバイキングでどれも美味しかったですし、従業員の方のご対応も親切でしたので気分よく過ごす事ができました。ありがとうございました。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年06月28日 20:36:46

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またたくさんのあたたかいお言葉、大変うれしく拝読いたしました。改めて御礼申し上げます。

当ホテルは宿泊特化型の小さなホテルでございますが、お客さまには気兼ねなくお寛ぎいただき、翌日に備えていただければと思います。

ご朝食も朝カレーやから揚げ、スクランブルエッグや野菜の煮物・焼き魚などお腹いっぱいお召し上がりいただけるメニューでご用意しておりますので、お喜びいただき何よりです。

ぜひまた水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸へご宿泊いただけますと幸いでござます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一同レイソルさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

一同レイソルさん [50代/男性] 2016年03月29日 14:18:21

花火見物の後の遅い到着なのに、フロントさんに丁寧な説明を受けました。
あらかじめ鉄道線路が見える部屋を希望していたのですが、最上階8階のシングルルームが割り当てられたために、終着列車から通勤列車まで眺められて、非常に満足しました。
水戸駅とホテルの中間にコンビニがあるので、不意の買い物にも気軽に出掛けられますし、コンビニ前は駅前のバスとタクシーの乗り場なので、翌日の観光や帰宅にも便利です。
部屋は適度な大きさのシングルルームでベッドの布団もふかふかで疲れが癒せます。
ベッドの手に届く範囲内に大体のスイッチがあり、照明や空調の調節や、BS視聴が可能な液晶テレビも、冷蔵庫も扱えて便利です。
バスルームも清潔で、ボディシャンプー、頭髪用のシャンプーとリンス、歯磨きと歯磨き粉チューブとうがい用のコップ、ひげ剃りと消毒料、綿棒と充分なタオル類、使いませんでしたが髪留めとドライヤーも有って、完璧です。
当然、浴槽もウォシュレット付きトイレも清潔で、使い勝手も良好でした。
翌日の朝食も、取り放題形式のもので、洋食と和食または、その両方すら食べる事が可能です。水戸という土地柄か複数のブランドの納豆の食べ比べが出来るのが、嬉しいサービスです。ご飯やトースト、お茶だけがお代わり自由なビジネスホテルが多い中で、ホテルメッツ水戸さんは、掛け値なしに総てのメニューがお代わり自由で、大食漢の私には、ありがたいサービスで最高でした。もちろん常識の範囲内でお代わりを利用させて貰いました。
これからも水戸市近郊で宿泊する場合には、第一に予約を考えたいホテルになりました。

2016年03月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年04月08日 18:07:22

また数多くのお褒めのお言葉を賜りました事、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフは24時間体制で勤務しておりますので、夜中のご到着でも安心してチェックインしていただけます。

また当ホテルは8階建の比較的小さい建物ですが、線路に面したお部屋(上層階)からは常磐線や貨物列車が行き交う姿をお楽しみいただけます。

わたくし個人としましては、複雑に交差した線路を上から眺めるのも楽しみのひとつでございますが、お客さまはいかがでしたでしょうか?

またお部屋の中のベッドやTVなどの備品につきましてもお喜びいただくことが出来、何よりでございます。特にお部屋ごとに冷房・暖房・ドライ・送風がお選びいただける個別空調は、寒暖差が大きいこの時期、特にご好評をいただいています。

ご朝食に関しましては、街の定食屋さんのようなカジュアルな雰囲気でのご提供になりますがご満足いただき幸いでございます。

和洋バイキングスタイルにて空揚げ・ポテトフライ・スクランブルエッグやカレー・サラダ・煮物や焼き魚など、お好きなだけお召し上がりいただいております。

ご朝食は1日の活力源ですのでこれからもご遠慮なくお召し上がりいただきたいと思います。

また水戸へお越しの際はどうぞホテルメッツ水戸へご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は誠に有難うございました。

支配人 佐藤

【最安】20時-9時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食バイキング付)
【■禁煙シングル■WiFi完備】

ゴルファーしぐれさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2016年03月25日 17:30:19

水戸駅の横で近くて良いですね。JRグループだけあり立地は最高です。駅の周りということで買い物や食事に困ることはありません。
何度か宿泊していますので、良いホテルだと思います。

2016年03月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年04月08日 15:11:14

いつもホテルメッツ水戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは水戸駅北口から徒歩1分と大変恵まれた立地条件にございますが、そのことに甘えることなく日々サービスの進化や接客力の向上に努めて参ります。

「良いホテル」とのお言葉をまたいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

今後ともホテルメッツ水戸をどうぞよろしくお願い致します。

支配人 佐藤

【ビジネス】楽天ポイント10倍!宿泊してたくさんポイントをためよう!(朝食付)

投稿者さん 2016年03月14日 14:18:29

偕楽園観光のため利用しました。

水戸駅北口を出てすぐのところだったのでわかりやすく、駅構内のお店や北口の飲食店、すぐ前のビルのコンビニも利用できて大変便利でした。

フロントの対応も非常によく、宿泊プランでいただいた梅酒も大変おいしかったです。

ダブルのお部屋はベッド幅も十分で室温も丁度よくぐっすり眠ることができました。
また、お風呂も清潔で広々としており足を伸ばして疲れを癒すことができました。

口コミでも評判だった朝食を楽しみにしていましたが、想像以上に大変おいしく種類も豊富で大満足。
人気なので六時半から満席でしたから、いろいろ食べたい方は早めに行くことをお勧めします。

水戸観光の際にはまた是非利用したいと思います。
従業員の皆様、ありがとうございます。

2016年03月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年03月23日 20:16:13

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、私どもスタッフの接客応対や客室内設備・ご朝食など多岐にわたりまして、多くのお褒めの言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

2月20日から始まりました水戸の梅まつりもいよいよ残りわずかとなりました。今年も開催中は数多くのお客さまをお迎えすることが出来、スタッフ一同心より感謝いたしております。

水戸はもうすぐ梅の見ごろが終わりますが、そのあとも千波湖の桜やひたち海浜公園のネモフィラなど、春から初夏にかけても見どころがたくさんございます。

是非また水戸へ足をお運び頂き、ホテルメッツ水戸へご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心より願っております。

支配人 佐藤

第120回水戸の梅祭りプラン◇「しゅわしゅわ木内梅酒」(微発泡)付■朝食バイキング付!
【■禁煙ダブル■Wifi完備】

投稿者さん 2016年03月12日 23:50:43

清掃がない連泊用プランでしたが、その分価格も安く、たいへんコストパフォーマンスが高いと思いました。立地、部屋とも満足です。朝食は普通かな。ちなみに、翌週に同じグループの別のホテルに泊まりましたが、やはり良いホテルでした。機会があればまた利用したいです。

2016年03月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年03月23日 20:02:54

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

さて、今回は2泊を「エコ連泊プラン」でご滞在いただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心致しました。当ホテルの「エコ連泊プラン」はお掃除を2日に一度とさせていただいておりますが、タオルや歯ブラシなどのアメニティ類は事前にご用意させていただきますので、お掃除を毎日は不要というお客さまや、日中はお部屋でゆっくり過ごしたいというお客さまに大変ご好評をいただいております。

「コストパフォーマンスが高い」という大変ありがたいお言葉に恥じぬよう、これからもお客さまの側に立ち、安心してご宿泊いただけるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

また水戸へご出張の際はぜひホテルメッツ水戸へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月24日 19:41:27

駅から近く、ベッドからバスルームトイレ含め清潔でとってもよかったです。
夕食は無しでしたが、すぐ近くの駅ビルには飲食店が入っていますし、コンビニはさらに近くにあります。
乾燥した日でしたので、加湿機つきの空気清浄機(プラズマク●スター)がありがた
く、アメニティ・設備もとても充実していました。うちでは契約して無いBSの番組が見れたのがうれしかったです(^^)
朝食も和食・洋食色々な種類が用意されていていて、二泊しましたが、もっと泊まりたいくらい完璧でした。(コーヒー・お茶の無料サービスも嬉しい)

しいて不満があるとすれば、用意されていたパジャマがロングシャツのワンピースだったので、心もとない方は、部屋着の下だけは持っていきましょう~

次のまた旅の機会がありましたら、ホテルメッツを優先して泊まりたいと思います。

2016年02月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年03月10日 16:37:18

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また数々のお褒めのお言葉まで頂戴することが出来、大変恐縮でございます。

また水戸へお越しの際は当ホテルを優先してご宿泊していただけるとのことで、スタッフ一同心よりうれしく思っております。

今、水戸へ梅祭りの真っ最中でございますが、梅以降も千波湖の桜やひたち海浜公園のネモフィラなど、見どころがたくさんのとても美しい季節になります。

是非また暖かくなる頃に水戸へおいでくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月12日 23:15:09

駅のすぐそばで助かりました。チェックアウトも11時とゆっくりでしたし、帰りの電車時間まで、荷物も預かって頂け、身軽に行動できました。
 部屋もきれいで、入浴剤までついていてうれしかったです。
 いつでもコーヒーを頂けるのも、すごいサービスだと思いました。

2016年01月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年02月13日 16:55:34

いつも数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また早速ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは無料の入浴剤(青リンゴの香り)を全室にセットしております。

足を延ばしておくつろぎいただける大きめのバスタブがございますので、寒い日こそお風呂でゆっくりと温まっていただきたいと考え、導入致しました。

また1階ラウンジコーナーではもスティックタイプでございますが、ブラックコーヒー・カフェオレ・抹茶オレ・紅茶オレなどを各種ご用意しておりますので、ラウンジでお部屋で、お楽しみいただけたらと思っております。

水戸はいよいよ梅の花がきれいになってまいりました。是非またみなさまで水戸へいただき楽しい時間をお過ごしいただけたら幸いでございます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

【■禁煙ツイン2名~3名利用■WiFi完備】