JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2009年09月11日 16:36:06

総合的に満足しています。

特に、部屋のリセッシュがあるのは嬉しいことです。今まで他のホテルでは持参していましたから。

また、諸サービスもサラリーマンの気持ちをよくわかっているサービスだと思います。
朝食のヨーグルトもよかったです。

水戸に行ったらまた利用します。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年09月15日 13:26:51

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、大変うれしく拝見させて頂きました。厚く御礼申し上げます。
お部屋のリセッシュに関しましては、多くのお客さまからのお声を反映し、今年の6月より全部屋にご用意させて頂いております。お帰りやお出かけの際に、ご利用下さいませ。
当ホテルはビジネスホテルでございまして、全室ズボンプレッサーをご用意しております。また、インターネットも無料でご利用頂けますので、ご利用の際には、お部屋にございますLANケーブルをご利用下さいませ。
今後も、お客さまにお寛ぎ頂けますよう従業員一同励んで参ります。
次回水戸にお越しの際にも、またホテルメッツ水戸をご利用頂けますようお願い申し上げます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

全国36,000店で使える!『QUOカード付きプラン』 朝食サービス!水戸駅徒歩1分!
【禁煙シングル (朝食サービス) 水戸駅徒歩1分】

投稿者さん 2009年09月02日 00:59:56

朝食が和食も洋食もあり、良かったです。     駅から、ホテルへ行く時、場所が分かりにくかった。改札を出たら、すぐ分かるようにして欲しい。

禁煙ツイン (朝食サービス) 水戸駅徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年09月02日 20:13:06

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは朝食がサービスでございまして、朝7時から9時の間、和洋のバイキングをお召し上がり頂けます。水戸の納豆を始め、種類、ボリュームともに、お客さまに好評頂いております。
看板に関しましては、お客さまにご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
水戸駅構内にいくつか看板がございますが、8月末より新たに水戸駅ビルの下り階段付近にひとつ看板を設置させて頂きました。当ホテルは、ビルの裏手に位置しておりますので、多少わかりづらい可能性がございます。お電話でご連絡頂ければ、ご案内をさせて頂きますので、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
今後もお客さまにお寛ぎ頂けるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月26日 21:25:31

今回はとても満足のいく宿泊ができました。あえて言うなら一点、サービスとして入浴時のタオルもしくはスポンジがあると猶良いかと思います。その他は申し分ないと思います。

期間限定!! 大好評!お値打ち真夏の得々プラン 【朝食サービス 水戸駅徒歩1分】

2009年07月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年08月08日 18:44:05

ご満足頂けたとの事、大変うれしく拝見させて頂きました。厚く御礼申し上げます。
ボディタオルに関しましては、ご希望でございましたら、100円で販売をしております。
お手数でございますが、フロントにお申し付け下さいませ。
今後もお客さまにお寛ぎ頂けるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月26日 22:32:59

朝食無料サービスでしたが、ボリュームがありとても満足できました。

限定特別価格!!初夏のさわやか得々プラン 【朝食サービス 水戸駅徒歩1分】

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年06月29日 16:28:37

ご満足頂けたご様子に従業員一同大変うれしく拝見させて頂きました。
私どものホテルは、朝食をサービスでご案内しておりまして、朝7時から9時の間、和洋のバイキンングをご用意しております。種類、ボリュームとも大変ご好評頂いております。
今後もお客さまにご満足頂けます様、従業員一同取組んで参ります。

投稿者さん 2009年06月21日 10:59:13

駅から近くて立地がいいですね。
電車が見えるのも楽しいです。

朝食バイキングに満足でした。

近所で夜中に工事をしていたのが残念です。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年06月25日 15:23:09

立地、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
夜中の工事に関しましては、お客さまにご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。駅レンタカーの移店工事がございました関係で、当ホテルの目の前で工事が行われておりました。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今回お客さまには線路側のお部屋をご案内させて頂きました。次回も線路側のお部屋をご希望でございましたら、ご予約の際にお申し付け頂ければ、できる限り線路側のお部屋でご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン (朝食サービス) 水戸駅徒歩1分】

urushi5963さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

urushi5963さん [60代/男性] 2022年12月18日 10:15:08

駅近で便利でした。
最初「JR東日本ホテル」を探していたためどこだ?とウロウロしましたが
「ホテル メッツ」の表示はわかりやすいところにたくさんあり後で納得。
タリーズの朝食も選べておいしくいただきました。
夕食はコロナ禍でもあり駅の1階の食料品店で購入。便利です。
次回水戸を訪れることがあれば利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年01月07日 11:40:13

この度はJR東日本ホテル水戸をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
JR東日本ホテルメッツ水戸は水戸駅より徒歩1~2分の立地にあり、駅の中にはホテルへの案内がいくつか表示しておりますのでそちらを目印にホテルへお越しいただくことができます。

また、コンビニや駅ビルも近隣にございますので、お客様よりご好評頂いております。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごし頂けるサービスをご提供し、多くのお客様にご愛顧頂けるホテルになるよう努めて参ります。今後ともJR東日本ホテル水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 高倉
フロント佐川

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【駅近ホテル】(タリース゛コーヒーの朝食付き)
【■禁煙シングルルーム■】

投稿者さん 2019年12月29日 17:18:46

駅2階南口から降りる時は、表示があり迷いなく行けましたが、降りた所に表示がなく、目の悪い私はウロウロしてしまいました。
ホテルそのものは、とても綺麗で満足できるものでした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年01月12日 11:24:55

このたびは、数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルについて綺麗で満足という嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ホテルまでの案内表示がわかりづらかったとのことでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、すべてのお客様に分かりやすくスムーズなご案内を心掛け、お客様一人一人に配慮が行き届いた接客ができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。何かお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 高倉
フロント 仲田

【朝食あり】 迷ったらこれ!特典なし シンプルステイ ♪
【■禁煙シングルルーム■】

投稿者さん 2017年05月02日 10:41:25

とても快適でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2017年05月06日 12:25:25

この度は数あるホテルの中より、ホテルメッツ水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なお時間を私どもホテルメッツ水戸でお過ごし頂けた事と快適にお過ごしいただけたとの口コミ本当にありがとうございました。

また水戸へお越しの機会がございしました際は、
是非お立ち寄り頂けたら光栄に存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 照沼
支配人  佐藤

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食バイキング付)
【□喫煙シングルルーム□】

投稿者さん 2012年08月15日 15:00:00

この立地で この広さのツインルームをこの価格で… しかも朝食付き
大満足でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2012年08月29日 18:14:30

お褒めのお言葉、そしてご満足頂けたご様子に従業員一同大変うれしく拝読させて頂きました。
ツインルームは、ごゆっくりお寛ぎ頂ける広さの22㎡となっております。また、全室にシモンズ社製ベッドを導入致しました。「雲の上の寝心地」と賞されるベッドはごゆっくりお休み頂けたかと存じます。
また、サービスでご案内しております朝食は、和洋のバイキング形式でご用意しておりまして、毎日楽しんで頂けます様、メニューは日替わりでご用意しております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                               支配人

■日・祝大バーゲンプラン■日にち限定で驚きの価格!朝食サービス!【プラズマクラスター】全室完備
【喫煙ツイン■空気清浄機「プラズマクラスター」完備】

高野9801さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

高野9801さん [40代/男性] 2009年11月28日 21:56:12

朝食がとても良かったです。時間をam6:30からにしてほしい。

2009年11月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年12月09日 09:44:43

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、朝食をサービスでご案内しております。朝7時から9時のあいだ、1階のレストランで和洋のバイキングをお召し上がり頂けます。煮物、サラダ、玉子料理、季節のフルーツなどをご用意しております。
お急ぎのお客さまには、6時30分より出来上がった物からでよろしければ、お召し上がり頂いております。ご案内不足で大変失礼致しました。次回、よろしければご利用下さいませ。
                            支配人

3連泊以上でお得!!!『超特価連泊プラン』 朝食サービス!! 水戸駅徒歩1分!!
【禁煙シングル (朝食サービス) 水戸駅徒歩1分】