JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1913件

こた1464さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

こた1464さん [50代/男性] 2009年12月16日 23:04:19

とにかく駅から近いのがいい。となりにレンタカーの営業所があり、立地は抜群です。
エレベーターとか部屋が少し狭いのが難点ですが、朝食もまずまず合格点です。
キャッシュバックキャンペーンやっているのが魅力です。

2009年12月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年12月26日 16:08:45

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客さまにご利用頂きましたデラックスシングルのお部屋は、17.4㎡でございます。現在、ホテルメッツ全店でキャッシュバックキャンペーンを行っております。来年9月末までに5泊して頂きますと、現金で5,000円キャッシュバックさせて頂きますので、ぜひまたご利用下さいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【禁煙デラックスシングル (朝食サービス) 水戸駅徒歩1分】

投稿者さん 2009年06月05日 15:26:17

仕事で時々利用します。旅行ではないので特別なサービスを望んでいるわけではないので感じることも少ないのですが、立地は便利でよいと思います。
また、朝食の際の従業員の方の新設でよかったです。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年06月16日 20:10:12

いつもホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
お客さまからのお褒めのお言葉は、従業員にとりまして、何よりの励みとなります。
当ホテルは、水戸駅北口より徒歩約1分の好立地にあり、周辺には、飲食店、映画館やデパートなどがございます。
今後も、お客さまにお寛ぎ頂けるよう取組んで参ります。
                             支配人

限定特別価格!!初夏のさわやか得々プラン 【朝食サービス 水戸駅徒歩1分】
【喫煙シングル (朝食サービス) 水戸駅徒歩1分】

投稿者さん 2009年06月01日 09:38:22

空調の効きが悪く、暑かった。TVのリモコンの感度が悪く、いくら押してもチャンネルが変わらない、電源が入らない、消せない。ちゃんと確認すべきかと思います。

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年06月04日 21:02:12

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
空調並びにテレビのリモコンに関しまして、お客さまにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましては、フロントにて一括で調整させて頂いております。フロントにお申し付け頂ければ、調整させて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
リモコンに関しましては、再度点検をより徹底して参ります。なお、電源受光部とチャンネル受光部は異なっておりまして、リモコンの電源受光部は、テレビ脇の黒いボックスに、チャンネル切替えの受光部は、テレビ本体についております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またホテルメッツ水戸をご利用頂けますようお願い申し上げます。
              支配人

好評につき期間延長!【ポイント10倍】プラン 朝食サービス!水戸駅徒歩1分!

投稿者さん 2009年06月01日 09:35:15

ごく普通のビジネスホテルでした。部屋もお風呂も狭かったですが、特に不備はありませんでした。部屋の温度が暑くなったのでエアコン18℃にして調整しましたが、全く涼しくなく、1時間以上眠れませんでした。それが残念です。

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年06月03日 21:09:47

空調に関しましては、お客さまにご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は、フロントにて一括で管理させて頂いております。フロントにお問合せ頂ければ、空調を調整させて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
なお、台数限定ではございますが、扇風機もご用意しております。
今後もお客さまがお寛ぎ頂けますよう従業員一同取り組んで参ります。
支配人

【楽天限定!プラン】『春のビジネス応援プラン』朝食サービス!水戸駅徒歩1分!!

投稿者さん 2009年06月01日 09:30:50

この値段なら、部屋の狭さも仕方ないかと思いました。駅から近いのはとても便利です。

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年06月03日 21:08:36

立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、水戸駅北口より徒歩約1分の好立地にあり、観光やビジネスのお客さまにご好評頂いております。
当ホテルのシングルルームは16、5㎡でございます。
今回お客さまにご利用頂きましてプランは、期間限定のお得なプランとなっております。
5月7日から7月6日まで、期間限定で大変お得な「初夏のさわやか得々プラン」をご案内しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年01月14日 21:20:57

バスタブが広めで良かった。
アメニティは自分で取るスタイルだが、種類が少なめ。
立地は良い。朝食が駅ビルのタリーズとなっており、九百円分のチケットが貰えるが九百円で購入出来るものはたかが知れており、やはり物足りない。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年01月17日 05:24:15

この度はJR東日本ホテル水戸をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましてご期待に沿えなかったご様子に心苦しく拝見致しました。
ご朝食の選択肢としまして、タリーズコーヒー&ティーでの朝食プランと駅弁付プランをご用意しております。
駅弁付プランは朝食時間6:30~9:30フロントにてお渡ししておりますので、受け取り後館内ラウンジもしくはお部屋でゆっくりとお召し上がり頂けます。
次回以降ご検討いただけますと幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント佐川

【朝食あり】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に タリース゛コーヒーの朝食付き♪

ごえ0801さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ごえ0801さん [40代/男性] 2022年01月05日 10:51:44

朝食のお弁当が少なく不満です

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年01月11日 17:50:40

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご朝食につきまして、ご期待に沿う事ができず、私どもとしましても心苦しく拝見いたしました。
現状感染症対策としまして、ご朝食はお部屋でもお召し上がりいただけるようにお弁当にてご提供しております。
お客様からのご意見を元に、より多くのお客様の
ニーズにお応えできるように改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 高倉

【朝食あり】 ●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~

ゆう7614さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ゆう7614さん [50代/男性] 2021年02月16日 10:18:53

コロナの影響で朝食がお弁当だったので付けませんでした。
早く通常メニューに戻って欲しいです。

2021年01月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年02月17日 18:23:48

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
感染症対策といたしまして、当面の間朝食をお弁当にてご用意させて頂いております。
ビュッフェのご要望も多くお寄せ頂いおりますが、より安心と安全をご提供できる形式を引き続き検討して参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
支配人 高倉

【朝食なし】 迷ったらこれ!特典なし シンプルステイ ♪
【□喫煙シングルルーム□】

投稿者さん 2020年11月09日 18:25:50

メッツと言えば駅直結でそこそこ大きなホテルというイメージだったので、駅から少しだけ歩くのと、建物が小さくて意外な印象でした。入浴剤などアメニティが充実していて、お部屋も広くてきれいで快適でした。
残念だったのが朝食のお弁当で、これだったら素泊まりで近くのローソンで好きなもの買って食べたほうが満足だったなと思いました。
お弁当をあたためてくださいとレンジの利用を勧められたので、何も考えず温めスタートのボタンを押してあたためたら、中のほうれん草らしき野菜のお浸しみたいな物体が炭になっていました(笑)
個包装された醤油だったかソースだったかも入っており、温めて大丈夫なお弁当だったんでしょうか、、、。爆発はしなかったので良かったんですけど。
近隣のホテルはコロナ禍であっても対策をしっかりした上で定食で提供をしていたり、水戸市外のホテルではバイキングを復活させていたりと、コロナ禍でもクオリティの良い朝食を出そうという努力を感じていたので、このホテルはコロナを言い訳にサービスの質を落としていると受け取ってしまいました。
(こちらのホテルに泊まるのは初めてなので、もし従前からこのお弁当を出していたのならごめんなさい)
せっかくお部屋が良いので、部屋のクオリティとバランスのとれた朝食があればもっとよかったです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年11月10日 20:04:10

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 ご朝食につきましてはお客さまのご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お弁当は耐熱容器となっておりますので、電子レンジでの温めはご安心ください。しかしながら、温めの目安は今後きちんとご案内できるようレストランスタッフともご意見を共有させていただきます。また、バイキング再開につきましても前向きに検討したいと考えております。
お約束できない事が心苦しくもありますが、お客様のご指摘どおり、お部屋・ご朝食ともによりご満足いただけるよう、精進してまいります。

【朝食あり】20時チェックインショートステイ

投稿者さん 2019年05月04日 19:52:19

場所の良さはいいのですが、駅ビルと繋がっていればさらに良いのに…と思いました。フロントスタッフはてきぱきされていてすばらしかったです。
部屋はベッドが少し小さめでしたが許容範囲内でした。
朝食はうーん…スタート時間が少し早めになっている掲示があった段階で混みあうだろうとは思っていましたが
予想以上でした。和食のメニューがあまり…もう少しメニューを減らして席を増やしてもいいんじゃないでしょうか。その他は概ね良かったです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年05月16日 09:57:06

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅直結ではなく、駅ビルともやや離れているため天候の悪い日などにはお客様にはご不便をお掛けしてしまうこともございます。しかしながら、水戸駅から徒歩1~2分の立地であること、また駅周辺にはコンビニエンスストアがたくさんある事はたくさんのお客様にご好評いただいております。
お部屋につきましても、ご宿泊いただいたツインルームは通常のシングルルームのベッドよりサイズがやや小さめとなっておりますが、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご朝食のメニューにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ゴールデンウイーク中は混雑が予想される為、通常より30分早めてオープンしておりましたが、お待たせすることとなってしまい、ご不便をお掛け致しました。
最後になりますが、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき心より感謝致します。
これからも、スタッフ一同、丁寧な接客とおもてなしを心掛けてまいりますので、今後も水戸へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 永瀬
フロント 仲田

◆◇外壁改装中・駐車場利用不可◇◆【朝食あり】 迷ったらこれ!特典なし シンプルステイ ♪
【□禁煙ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年03月16日 20:49:09

ホテルメッツさんに泊まろうと決めたのは今まで泊まった所が駅直結で立地がわかり易かったからです。
一度行けば分かりましたが場所が分からずグルグルしてしまい電話しようと思った時に見つけました。
コーヒーや紅茶が1階で自由に飲めるサービスは良かったです。
お部屋はとても清潔でした。コンセントが沢山あるのも良かったです。ベットの近くにあるのは嬉しいです。
朝食は、水戸と言えば水戸納豆と思いましたのでレパートリー増えると良いなと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年03月24日 20:13:23

この度は数あるホテルの中よりJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは水戸駅北口より徒歩1~2分でございますが、改札を出てからの道のりを分かりやすく案内できるようこれからも案内の仕方について検討して参りたいと思います。
ご滞在中にはラウンジのフリードリンクもご自由にご利用いただきご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の設備につきまして、お客様のご意見を参考にリニューアルの際に増設いたしました。ご滞在中に便利にご活用されたとの口コミを拝読しまして大変嬉しく思っております。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、ご朝食をしっかりお召し上がりいただけるホテルをスタッフ一同力合わせて作って参ります。
また水戸へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただければ幸いでございます。

支配人 永瀬
フロント 佐川

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】20時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2016年11月26日 21:54:33

食事に変化がほしい。
1weekメニューが同じ

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年11月27日 17:21:33

この度はホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は長期にわたり茨城へのご出張お疲れ様でございます。

朝食メニューに関しましての貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
レストランスタッフには直ちに連絡を取り、頂いたご意見を報告いたしました。すぐに改善は難しい部分もございますが、長期ご滞在頂くお客さまがご朝食を楽しみに、沢山召し上がって頂ける様検討させて頂きます。
ラウンジコーナーにございますコーヒーマシンはちょうど3ヶ月ほど前に導入させていただき、ご好評をいただいております。朝食時間以外でもこちらは23時までの間であれば、ご利用頂けますので、是非ご利用いただければと思います。

これからのご滞在がお客様にとって安心してご宿泊更にご満足頂けるホテルづくりを心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

副支配人 照沼
支配人 佐藤

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2016年10月24日 10:02:31

立地は最高。水戸で一番良い立地だと思います。
今までも何度か利用しましたが、今回の部屋は、以前に泊まった方が何かをこぼしてクリーニングしていなかったのか、床のカーペットが汚かったです。
それと朝食、とても美味しくメニューも豊富なのですが、混雑していたためか、ご飯が無くなっていたり、スクランブルエッグが無かったり、コーヒーが無くなっているなど欠品がいくつかあり残念でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年10月24日 18:55:07

いつも数あるホテルの中からホテルメッツ水戸にご宿泊くださまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

まず「立地は最高」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。

当ホテルは水戸駅とは直結こそしておりませんが、北口を1階に下りて頂きましてより徒歩1分のロケーションでございます。

さて、今回ご宿泊いただきましたお部屋のカーペットにつきましては誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当とは今回のご意見を共有し、本日特別清掃を行いましたが、普段の清掃でも決して見落としてはならないのは云うまでもなく、改めて厳しく指導を致しました。

また朝食に関しましても、欠品が目立っていたとのことで誠に申し訳ございませんでした。

そのような中でも「とても美味しくメニューも豊富」というあたたかいお言葉を頂きましたことに改めて御礼申し上げます。

これからも恵まれた立地条件に胡坐をかかず、お客さまが本当にご満足いただけるホテルを、全スタッフが作っていかなければならないことを改めて認識させて頂きました。

また水戸へお越しの際は是非ともホテルメッツ水戸へご宿泊いただき、貴重なご意見をお聞かせくださいます様お願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

支配人 佐藤

【最安】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食バイキング付)
【■禁煙シングルルーム■】

miyabikantoさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

miyabikantoさん [50代/女性] 2015年04月19日 14:44:33

水戸駅北口からすぐのところにあり、大変便利です。部屋も清潔でとても気持ちよく泊まれました。ベッドカバーも白で清潔感があり、部屋はほんとに良かったです。
ただ朝食は、業務用の食材をそのまま出したような物が多く、手作りの物はほとんどなかったです。
ビジネス利用が多いようだし、まずいわけではないのですが、朝食にもう少しこだわっていただくとさらに評価があがると思います。
夕食おすすめの居酒屋はあまりおいしくなくて(ねばねば丼を食べた)、ほんとにおいしい食事のお店(ランチ、夕食ともに)の紹介をいただけるとうれしいです。

2015年04月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2015年04月29日 14:40:05

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました事、
大変光栄に存じます。今後も清潔で気持ちよくご宿泊頂ける様、徹底した清掃管理を心掛けて参ります。

朝食に関しての貴重なご意見を拝見いたしまして、早速レストランスタッフへ報告させて頂きました。
出来ることから、改善・工夫をして、沢山のお客様に喜んでいただけるよう努力いたします。

おススメのお店に関しましても、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。再度スタッフ同士で足を運び、照会できるお店を検討して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 照沼

【リニューアルオープン記念♪】朝食付きプラン
【■禁煙シングル■WiFi完備】

響鬼1043さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

響鬼1043さん [40代/男性] 2014年06月16日 17:57:15

チェックインにしても、チェックアウトにしても口数が2箇所はちょっときついかなあ・・・
あと朝食のカレーに改善を求めます。

2014年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2014年07月09日 19:17:01

チェックイン、アウト時にお待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
 フロントでの応対は、お客様皆様が少しでも早くスムーズにチェックイン・アウトが出来るよう、スタッフ一同心掛けております。
今後は、更にお客様をお待たせしない応対が出来るようスタッフ一同話し合い、改善して参ります。

また、朝食に関しましては、レストランスタッフに食材や、味等定期的に確認していくことを再度徹底指導させて頂きました。どのお客様にも美味しくお召し上がり頂けるお料理を提供できるよう、今後も努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【禁煙デラックスシングル■空気清浄機「プラズマクラスター」完備】

投稿者さん 2012年10月29日 15:58:04

朝食をとるカフェテリアが狭く、テーブルやイスの数が限られているので、グループ客と
時間が重なるとゆっくりと食事もとれない。メニューもお粗末。用意された量も少なくて、
集中すると、すぐに無くなってしまう。朝からカレーを準備するくらいなら、もっと
野菜類やフルーツを準備してもらえるといいのに。

2012年10月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2012年11月27日 11:21:35

ご朝食に関しまして十分なサービスが提供できずに大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食会場はスペース的に40席程で運用させて頂いております。そのため、混雑時には、お客様に十分なお時間を過ごして頂けず、また食材補充が遅れるとメニュー不足を印象付けてしまいます。当日は、満室に近い状態でもあり、ご迷惑をお掛け致しました。これまでもレストランの人員を増やす対応は行ってきましたが、その他の検討も含め改めて進めて参ります。
いつかまた、お客様のお声により、変わったホテルメッツ水戸へ足をお運び頂けましたら幸いに存じます。
                              支配人

■早割30プラン■30日前までの予約でお得!早期得割ベストプライス保証プラン【朝食サービス】
【禁煙シングル■空気清浄機「プラズマクラスター」全室完備】

投稿者さん 2010年08月16日 08:28:40

駅から近く とても便利でした!また水戸に行った時利用しようと思いました。

■得々プラン■メッツ水戸お客さま人気NO.1♪1日5部屋限定!!
喫煙ツイン 【朝食サービス】水戸駅徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ水戸 2010年08月17日 18:17:20

また利用したいとのお言葉を頂き、大変うれしく拝見させて頂きました。
当ホテルは水戸駅北口より徒歩約1~2分の好立地にあり、観光やビジネスのお客様にご好評頂いております。
今後もお客さまにご満足頂けますように、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

【喫煙ツイン 【朝食サービス】水戸駅徒歩1分】

投稿者さん 2009年09月26日 21:23:56

駐車場がないのかだめでした

禁煙シングル (朝食サービス) 水戸駅徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年10月08日 20:27:54

駐車場に関しましては、お客さまに大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは、駐車場を1泊1台500円でご案内をしております。ご利用のお客さまには、お電話にてご予約をお願いしております。また当ホテルの駐車場は、23台と大変手狭なため、連休やお盆の時期には大変混み合うことが予想されます。お早めにご連絡をお願い申し上げます。
今後もホテルメッツ水戸をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月13日 17:15:43

観光で利用しました。駅近でフロントの対応がとても感じが良く、総合的には満足です。
時期的にはしょうがないのでしょうが、朝食の弁当にがっかりしました。

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年06月17日 12:10:56

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子にうれしく拝見いたしました。
しかしながら、ご朝食のお弁当ではお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
昨今の状況下とはいえ心苦しい限りでございます。
お気遣いのお言葉にも感謝いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからも微力ではございますが、お客様のお気持ちに寄り添えるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【朝食あり】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【□喫煙ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2014年11月13日 21:46:47

2週連続で利用いたしました。
2週とも朝食が・・・でした。
1週目は、お湯の用意がされていませんでした。お水の補給がされてなかった模様。
2週目は、おかゆが用意されていませんでした。無い旨、お伝えしましたが、すぐに用意されませんでした。けきょく、おかゆは食べられず・・・
忙しい朝なので、それ程、ゆっくり待つことが出来ません。減り具合等をきちんとチェックして、早目の対応が必要ではないかと思いました。

2014年11月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2014年12月03日 14:41:00

いつもホテルメッツ水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝のお忙しい時間に万全な対応をできずに大変申し訳ございませんでした。

現在メッツ水戸はリニューアルオープンに向けて改装工事中でございます。

その間に今後の朝食のご提供についてテナントスタッフと話し合いの場を設け、朝のお忙しい時間帯でもスムーズにご朝食をお召し上がりいただけるよう検討したいと思います。
また、よりよいサービスをご提供できるように進めて参りたいと思います。

これからもご宿泊のお客様にご満足頂き、ゆっくりとお休み頂けるホテルづくりを目指して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス】QUOカード1,000円分 付いちゃうよ!(朝食付)
【禁煙レディースシングル■「デイモイスチャー ナノケア」完備】