JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

投稿者さん 2022年11月12日 12:07:35

駐車場が空いていなかったですが、隣接した駐車場を同額で駐車できました。やや狭いため、駐車に手間取りましたが、駅前なので仕方がないですね。浴室とトイレは広い作りで、そして新しいのでゆったりできたので良かったです。また、利用したいと思うほどでした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年11月16日 18:54:27

この度はJR東日本ホテルメッツ 水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場におきましては、ご予約で承る事ができる台数に制限がある為、ご不便をお掛け致しました。提携駐車場にはお停め頂けたご様子に、安堵するばかりです。しかしながら、いずれにしても台数に限りがある事に変わりございませんので、より多くのお客様に安心してご利用いただけるよう改善策を検討して参りたいと存じます。
 また、浴室とトイレにつきましては2020年3月に改装いたしましたので、コンパクトながらもスペースを有効活用した作りとなっております。
また利用したいとのお言葉もいただきまして、スタッフにとっての励みとなりました。
お客さまからの温かいお言葉を胸に、今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 高倉

【秋冬旅セール】【朝食なし】 迷ったらこれ! シンプルステイ♪
【□喫煙ダブルルーム□】

投稿者さん 2022年10月06日 13:55:07

朝食はタリーズのプランを選んだが、選択の余地が少なくて不満が残った。
簡単でも良いからホテル内で食べられるようにして欲しい。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年10月26日 21:11:45

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご朝食ご利用におきまして朝食会場がホテル館内ではなく、徒歩2分ほどの水戸駅ビルの中にありますゆえ、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
朝食の選択としまして、タリーズ&ティーでのご朝食付プランと館内でお召し上がり頂けるお弁当付きプランをご用意しており、朝食をプランで分けることでお選び頂けます。
誠に勝手なお願いではございますが、水戸お越しの際には当ホテルへご宿泊頂き、お弁当付きプランのご検討を頂ければ幸いでございます。

この後も皆さまにご満足して頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
この度は貴重お時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント佐川

【朝食あり】楽天ポイント10倍プラン!宿泊してポイントUP!タリース゛コーヒーの朝食付き♪
【□禁煙ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年03月20日 17:33:27

水戸駅の北口から出て、左側にすぐ見えました。立地はとても良い、雨の日に心配をしなくてもいいです。周りにレストラン、コンビニ、ファストフードがあって、お食事も便利です。特に駅の1階に食品スーパがあるので、握り寿司が美味しかったです。ホテルのスタッフは親切、部屋をきれいに掃除しました。設備をリニューアルしたので、使い心地は良かったです。朝食はタリーズコーヒー店で利用したが、900円の朝食はちょっと高いでした。素泊まりを予約して、コンビニやファストフードで朝食をすれば十分だとお勧めします。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年03月28日 17:59:29

また立地につきましても、お客様目線で分かりやすいご説明とスタッフ・お部屋におきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 私共は駅ビルと隣接しており、お食事や生活用品などのお買い物もできますので、急なお泊りや連泊でも便利かつ安心してご利用いただけるかと存じます。
 ご朝食につきましてはホテル館外にはなりますが、水戸駅ビル内3階にございますタリーズコーヒー&ティーで900円分ご利用頂けるプランをご用意しております。テイクアウトはもちろん、お食事だけでなく店頭で販売しているグッズなども合わせてご利用頂けますのでご活用頂ければと存じます。
また、お弁当付きプランもご用意しておりますので、ホテル館内で朝食を済ませたいお客さまにお勧めしております。
 お客様からの貴重なご意見をもとに、よりご満足いただける様、プラン内容の見直し等改善に努めて参ります。

支配人 高倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【駅近ホテル】(タリース゛コーヒーの朝食付き)
【□禁煙ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年01月03日 15:47:22

大変お世話になりました。また来年、泊まりに行きたいと思いました。が、コロナ禍のため食事がバイキングでなく悲しかったので、またバイキングが再開したらおじゃまさせていただきます。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年01月11日 15:40:57

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食におきましてはご期待にそえず心苦しく拝見いたしました。
これからもお客様の安心と安全を第一に、多様化するニーズにお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【朝食あり】19時チェックインショートステイ

投稿者さん 2021年11月15日 17:09:21

駅から近く駅ビルも便利で良かったです。
バスタブも深めでゆったり出来て良かったけれど備品でシャワーキャップがなかったので
残念でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年11月17日 16:39:28

この度は、JR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お気に召して頂けましたユニットバスは、2020年の3月にリニューアルし、明るい雰囲気とよりシンプルな造りとなっております。
また、約10種類の入浴剤や洗顔や化粧水など充実したアメニティステーションは大変ご好評いただいております。より多くのお客様のニーズにお応えできるよう、改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

支配人 高倉

【朝食なし】 ●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2021年08月11日 14:48:31

アメニティが充実してます。
接客が丁寧
コロナ禍でない時に食事を楽しみたい。
弁当も美味しかったけど、やはりホテルでは味気ない。温められればよかった。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年08月22日 09:19:58

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましては、お好みのアメニティをお選びいただき必要な分だけお持ちいただけるのでご宿泊される皆様にはご好評いただいております。
ご朝食につきまして、コロナウィルス対策としまして朝食ブッフェを一時中止し、お弁当でのご提供に変更しております。また、朝食会場には電子レンジを設置しご宿泊者様にはご利用いただいておりますが、今回ご案内不足のため、ご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後、朝食ブッフェが再開した際にはお食事をお楽しみいただければと思いますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食あり】19時チェックインショートステイ
【■禁煙シングルルーム■】

koiso2:50さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年06月02日 15:50:47

部屋のアメニティーの給付がしっかりしており大変満足です。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年06月05日 11:19:43

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用いただきましてありがとうございます。
アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き、また快適にお過ごし頂けたご様子に従業員一同心より嬉しく思います。
お部屋には歯ブラシ、ボディタオル、シャンプーなどご用意しており、その他のアメニティについては1階ロビーに昨年より導入しましたアメニティステーションよりお選び頂いております。自由に選べるアメニティステーションは多くのお客様ご好評頂いております。
これからも快適にお過ごし頂けるサービスを考え提供し、多くのお客様にご愛顧頂けるホテルになるよう努めて参ります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】20時チェックインショートステイ
【■禁煙シングルルーム■】

masakis2さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

masakis2さん [40代/男性] 2020年07月23日 16:48:15

7月21日に宿泊。部屋もお風呂も比較的広く清潔でした。コロナ禍の中、朝食はお弁当でしたが、レンジで温めることができ、味噌汁があったので温かいものが食べられるのはありがたいですね。
ただ、仕出し弁当の中の容器はレンジに耐えうる素材ではなさそうに見え、温めるのが憚られます。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年07月27日 17:41:01

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご朝食につきましても、あたたかいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
通常はビュッフェにてご案内している所、コロナウイルス対策といたしまして、お客さまの安心と安全を第一に、当面の間お弁当にてご用意しております。
ご心配おかけしましたお弁当の中の容器ですが、耐熱容器ですので、レンジも安心してご使用頂けます。
これからもより快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

【朝食あり】20時チェックインショートステイ
【□禁煙ツインルーム3名利用】

あああ9000さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

あああ9000さん [50代/男性] 2020年07月02日 15:15:22

部屋は広めで,ユニットバスは,よくあるビジネスホテルよりも広く,快適でした。エアコンは,温度コントロールは良さそうに思いましたが,湿度が思ったほど下がらないなと思いました。なので,少し湿っぽい不快感はありました。新型コロナウイルス感染対策のため,朝食は弁当にされているのは良かったですが,おかずが昼食向きに思いました(フライや唐揚げなどがあるので)。朝食向きのおかずだと良かったです。

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年07月03日 18:52:53

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、空調面でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に、猛暑でも快適にお過ごしいただけるようにメンテナンスを徹底して参ります。
また、お弁当につきましてもお客様のご期待にそうことができず、申し訳ございません。レストランとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様のお声を第一に、更なる設備とサービス向上に努め、みなさまに選ばれるホテルへと成長できるよう、スタッフ一同努める所存でございます。
お気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲田

【朝食あり】ルームシアター見放題で夜ふかしステイ

しまぶくらさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

しまぶくらさん [40代/男性] 2019年09月11日 16:34:53

立地は申し分ありません。バスタブも広く浴室は快適です。施設面は総じて優れています。朝食は特徴がありませんが、ビジネスホテルのものとしては及第点だと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年10月15日 19:05:27

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。立地や施設面につきまして大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、私どもも嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただき、さらにご満足いただけるよう、心を込めたおもてなしをスタッフ一同心掛けてまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほどを、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲田

【朝食あり】20時チェックインショートステイ

投稿者さん 2018年12月18日 20:31:53

駅から近くて便利。
必要なものがそろっており、シンプルで。過ごしやすい。清潔で気持よく過ごせた。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2018年12月26日 10:06:05

この度は数あるホテルの中よりJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中過ごしやすく清潔とのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもご宿泊いただく皆さまにゆっくりと快適にお寛ぎいただけるホテルをめざし日々の清掃点検をまめに行って参ります。
また水戸へお越しの際は是非、JR東日本ホテルメッツ水戸でごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

支配人 永瀬

【期間限定】特別プライス★室数限定!!早いもの勝ち♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月06日 18:28:42

いつも利用させていただいてます。
水戸駅北口からすぐなので、立地は最高です。
部屋もきれいで、バスタブも大きいので大変気に入っています。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2018年12月09日 19:35:45

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅へのアクセスはもちろんご来館途中にはコンビニや飲食店などもございますので、ご滞在中はご不便なくご利用いただけると存じます。
また、ユニットバスにつきましても足を伸ばしてご利用いただける為、多くのお客様にご好評いただいており、お客様にもお気に召していただいているようで嬉しく思っております。
ご宿泊いただくお客様には快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃点検をまめに行って参ります。
また、水戸へお越しになる際はJR東日本ホテルメッツ水戸へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 永瀬

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に ♪※3月31日まで
【□喫煙シングルルーム□】

Nero2006さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

Nero2006さん [40代/女性] 2018年12月04日 10:42:04

駅近は本当に助かります。
バスタブも肩までゆったり浸かれる大きさで良かったです。
フロントマンの柔和な笑顔を湛えた挨拶に好感が持てました。
この度は大変お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2018年12月06日 08:32:42

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様よりいただきましたお声を拝読いたしまして、当ホテルをお気に召していただけたようで私たちスタッフも大変嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

これからもご宿泊いただく皆様が気持良くお過ごしいただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
そして、「また泊まりたい」と言っていただけるような接客を心掛け、お客様を笑顔でお迎えさせていただきます。

また、水戸へお越しの際は是非、JR東日本ホテルメッツ水戸のご利用をお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

支配人 永瀬

【朝食あり】 「JR東日本ホテルメッツ」 シンプルステイ ♪※3月31日まで
【■禁煙シングルルーム2名利用(ベッド1台)■】

投稿者さん 2018年04月23日 16:21:11

自分の勘違いで、禁煙の部屋を取ったつもりが喫煙になってしまいました。変更出来ないか連絡してみたのですが週末のため不可でした。ただ、もしキャンセルが出れば変更出来ますと教えて頂けたり、匂いに関しては消臭して貰えるとの事でした。タバコの匂いは苦手なので少し不安もありましたが、部屋は全く匂いが気にならず安心しました。消臭スプレーも持参しましたが部屋にも置いてありました。ユニットバスの割に広く、洗面などもゆったり出来て良かったです。また浴槽も広く、身長160cmの私で十分に足が伸ばせましたが背の高い方は少し足が曲がるかもしれません。
部屋で気になったのは、カーテンを留めるものが無かったことと、ティッシュが小さめサイズだったことでした。それ以外は大変快適でした。
この値段で駅直結でないにしてもこれだけ駅近で、朝食もついていたのでとても良かったです。ぜひまた機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2018年05月03日 15:18:29

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、週末や近隣イベントがある日などは早いうちからご予約を多数頂いております。問い合わせいただいた際に今回のようにお部屋の変更が出来かねる場合がございます。
キャンセルがでた時などは変更してご案内できる場合もあり、難しい場合には消臭してお部屋をご準備させて頂いております。
匂いが気にならなかったとご投稿いただき安心致しました。
お部屋の備品に関しまして頂きました貴重なご意見は今後のホテルメッツ水戸を良くする為、参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
また、ホテルメッツ水戸にてお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 佐藤

【朝食あり】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい
【□喫煙シングルルーム□】

会社員00001さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

会社員00001さん [30代/男性] 2017年08月10日 07:47:04

仕事で利用しました。駅から近く、部屋も綺麗。近くにローソンもあり、朝食も美味しいです。
周辺の同レベルホテルの中では、トップクラスの綺麗さです。しかし、wi-fiが遅かったり、価格が一番高いことが多いので他のホテルにすることが多いです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2017年08月15日 18:03:22

いつもホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅近や客室が綺麗との大変嬉しいお褒めのお言葉心より感謝いたしますとともに、これからも継続して清潔で綺麗なお部屋をお客様にご提供して参りたいと思います。
朝食も小さな会場の為、混雑時はご迷惑をおかけしてしまう事もございますが、味はもちろん、スムーズなご提供が出来ますよう朝食スタッフとフロントスタッフで協力してご案内させて頂きます。
また、Wi-Fiの件でございますが、接続や速度に関しましては、現在調査を行い改善策を検討中でございます。貴重なご意見を頂けました事、心より御礼申し上げます。
1日も早く改善、対策が取れるよう作業を進めて参ります。
これからもホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しいとは存じますが、またご意見を伺えましたら光栄でございます。

副支配人 照沼
支配人  佐藤

【最安】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食バイキング付)

投稿者さん 2017年07月11日 09:41:58

7月8日に一泊で宿泊しました。バスタブ、ベッドともにとても大きく、ゆっくりくつろぐことができました。満足です。朝食バイキングも良かったです。ただ、駐車場については、前もって電話予約が必要なので要注意。今回は、駐車場の予約をし忘れたため、ホテル内に止められず、近くのコインパーキングでした。(でも、ちゃんと案内はしてくれました。)

JR東日本ホテルメッツ水戸 2017年07月11日 17:55:58

毎年ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室やバス、朝食共にお寛ぎ頂き、ご満足頂けたとの事、大変安堵いたしました。

また、駐車場に関しましてはご協力いただきました事、心より感謝いたします。
客室数に比べ駐車場台数が限られております為、
事前のご予約制とさせて頂いております。
ホテル周辺には複数のコインパーキングもございます。
低料金で駐車頂ける場所の案内地図もフロントにてご用意してございます。またフロントスタッフもわかりやすく場所のご案内をさせて頂きます。
少々ご不便をお掛けしてしまうご宿泊日もございますが、もしまた当ホテルをご利用頂ける際は、是非事前にご電話にてお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 照沼
支配人  佐藤

華の天職さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

華の天職さん [50代/男性] 2015年06月13日 18:51:19

食事の内容はとても良かった。しかしながら、給仕の女性の動作が慌ただしく、客と接触することもあった。このホテルにはふさわしくないように思われた。

2015年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2015年06月21日 17:07:39

この度はホテルメッツ水戸をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングには「とても良かった」とのお言葉をいただくことが出来、誠に光栄でございます。

しかしながら、朝食スタッフの対応につきましては、朝から慌ただしい印象をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早速、いただいたご意見をレストラン側と共有し、フロントスタッフとの連携も含め、ひとつずつ改善して参りますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また水戸へお越しの際は、ホテルメッツ水戸へご宿泊頂き、貴重なお声をお聞かせいただけますと幸いです。

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 佐藤

y-skyさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

y-skyさん [70代/男性] 2015年05月20日 23:25:45

今回初めて利用いたしました
ビジネスホテルとしてはた大変満足しました
唯惜しむらくはスリッパが貧弱でした
又、年配者に対しては不親切です
先ず、フロントでのカードキーの使用説明がない 部屋での設備説明書が不親切、たとえばモーニングコール 空調調整、等々文字が小さく年配者には見えにく 要はホテル宿泊に慣れている人ばかりとは限らない 不慣れな人にもわかるよう親切さが足りませんです
これは、ホテル全般に言えることですけど

JR東日本ホテルメッツ水戸 2015年06月06日 17:35:54

この度はホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大変満足とのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。

しかしながらカードキーのご説明方法や、お部屋の各種御案内に関しまして、配慮の足りないものがあったというご指摘に関しまして、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は大切にお預かりし、1点ずつ見直して参ります。

また水戸へお越しの際にはホテルメッツ水戸をご利用いただき、貴重なお声をお聞かせくださいますと幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

投稿者さん 2015年04月07日 13:39:45

初めて宿泊しました。
駅の近くでコンビニも近く便利です。
ミネラルウォーターペットのサービスもありがたかったです。

2015年04月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2015年04月11日 18:21:21

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

駅から近く、ホテルまでの道のりにコンビニが
あるという事で、ご宿泊のお客様には嬉しいお言葉を沢山いただいております。

今回は、東北に新たにオープンしたホテルのご案内としてミネラルウォーターをお渡し致しました。岩手に行く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

水戸でもお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 照沼

投稿者さん 2014年04月16日 23:04:26

当初予約より延泊の可能性を相談したら快く同じ部屋を確保しておいてくださいました感謝
前回同様部屋のシングル予約に対してツインを確保で広さも満足
駅からの近さ、部屋の綺麗さ、空気清浄機の事前稼動等女性客のリピートが多いのも納得
前回利用したサービスを確認して今回も勧めていただきました
総合的に満足なだけに残念な箇所をあえてあら探しすると
・PC回線速度の極端な遅さ何もできませんでした
・全ての照明をベッドの手元で操作できると便利
・ベッドが短い・便座も短く男性にはちょっとつらい
・朝食は極普通で特筆するところなくなんか1品でも「これおいしい」があると楽しみ

2014年04月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2014年04月22日 12:45:48

いつもご利用誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、また貴重なご意見も
これからのメッツ水戸を良い方向に改善していける
嬉しいお言葉でございます。
早速改善できる箇所、工夫等スタッフ一同で
話し合い、すべてのお客様に満足いただけるよう、
努力して参ります。

1度お泊り頂いたお客様のご意見やご要望は
全て記録を残し、出来る範囲でリクエストに
お応えするのが私たちの役目と思っております。
お部屋のタイプに関してはホテル側の状況に
よりますので、ご了承くださいませ。
毛布の貸し出し、枕も高さや素材の違うものを数点
ご用意しておりますのでご要望がございましたら、
遠慮なくフロントまでご連絡ください。

客室設備面もリニューアル等があれば頂いた口コミ
をきっかけに改善できる可能性ございますので、
この貴重なご意見は大切にさせて頂きたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し
上げております。

【最安】連泊ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食付)
【禁煙シングル■空気清浄機「プラズマクラスター」全室完備】