JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月08日 23:45:33

8月末、宿泊しました。
とにかく駅近が最高です。
チェックインが20:00と 遅いプランでしたが、横にコンビニもあり便利です。朝食付きでしたが満足いくものでしたし、スタッフの方達が感じが良かったです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年10月15日 19:09:35

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
最高というお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。私どもホテルは水戸駅北口より徒歩1~2分程とビジネス・観光の拠点としてお使い頂きやすい立地となっており、コンビニや駅ビルも近く、お客様から大変ご好評をいただいております。
朝食やフロントスタッフの応対につきましても、大変嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。今後もお寄せいただいたお言葉を励みとし、便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月26日 19:00:58

駅に近く飲食には便利です。工事中で駐車場が狭く、利用できませんでしたが、近隣の駐車場をフロントの方から、金額や台数の情報など含め丁寧に説明いただきました。
朝食は味は普通ですが種類もあり、十分満足出来ました。部屋なども清潔で気持ち良く過ごせ、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年10月15日 19:07:39

駐車場のご利用につきましてはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食やお部屋、フロントスタッフの応対などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
立地面につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは水戸駅から徒歩1~2分の距離にございまして、周辺にはコンビニや飲食店も多数ございます。
フロントにはスタッフお勧めのお店のご案内もご用意してございますので、是非こちらもご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様に清潔かつ安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 19:57:15

月1ペースで水戸に行っていますが
初めて宿泊しました。
立地、部屋、スタッフ対応
良かったです。
また、利用させてもらいます。

足場が組まれていたのが
ちょっと残念でした。
仕方のないことですが。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年10月15日 19:06:29

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地やお部屋、スタッフの応対などたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
初めてご宿泊くださったとのこと、ご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、外壁工事に伴う足場設置でお部屋からの景観が損なわれてしまっており、大変ご不便お掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後もお客様へしっかりとしたご案内を心がけ、ホテルをご利用いただく全てのお客様に配慮が行き届いた接客ができるよう、日々努力してまいります。
水戸にお越しの際は是非また当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しまぶくらさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

しまぶくらさん [40代/男性] 2019年09月11日 16:34:53

立地は申し分ありません。バスタブも広く浴室は快適です。施設面は総じて優れています。朝食は特徴がありませんが、ビジネスホテルのものとしては及第点だと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年10月15日 19:05:27

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。立地や施設面につきまして大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、私どもも嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただき、さらにご満足いただけるよう、心を込めたおもてなしをスタッフ一同心掛けてまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほどを、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月27日 15:21:09

ズボンプレッサーがほこりまみれだったのが残念です。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年09月23日 05:29:05

このたびはJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフとの連携をしっかりと行い、清潔かつ安全な客室をご提供できるよう、さらなる改善に努めて参ります。
これからもお客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一丸となって作ってまいります。また水戸にお越しの際は是非当館にお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 16:34:19

2回目の利用でした。
初めて朝食を食べましたが、これだというものがなく、普通でした。
また、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年09月23日 05:27:53

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
また利用しますというお客様のお言葉はスタッフにとって最大の励みでございます。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただける空間を提供していけるように、スタッフ一丸となり接客サービスに磨きをかけてまいります。今後もお気づきの点などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
また水戸にお越しの際は是非当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月25日 16:14:18

駅から近くて便利。部屋は清潔。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年08月03日 19:10:59

この度は数あるホテルの中よりJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは水戸駅から徒歩1~2分の距離にあり、周辺にはコンビニエンスストアや駅ビルもございますので、お客様からも大変ご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただき何よりでございます。
今後もスタッフ一同でお客様に「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを作って参りますので、また水戸へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年07月14日 18:41:32

部屋は予想以上に良かった。立地も駅から近くてとてもよかった。
今後も利用しようと思っています。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年07月21日 15:10:48

このたびはJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
立地についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。当ホテルは水戸駅北口より徒歩1~2分程とビジネス・観光の拠点としてお使い頂きやすい立地となっており、お客様からもご好評をいただいております。また、お部屋につきましてもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもも喜ばしく存じます。
今後も利用したいというお言葉はスタッフにとって最大の励みでございます。これからもお客様のお声を第一に考え、いつでも清潔かつ安心してご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって努力して参ります。
また水戸にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどをよろしくお願い致します。

フロント 仲田

【楽天トラベルセール】6%OFF!シンプル1名【朝食付】ビジネス出張に!~水戸駅北口徒歩1分~

投稿者さん 2019年07月09日 21:29:35

●駅前徒歩2分とても良いです。
●お風呂の設備が高級ホテル並みで素晴らしい。
●朝食が美味しい。
●チェックイン・アウトを一時間ずつ広げて欲しい。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年07月15日 18:26:34

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。
駅至近の立地は私どものセールスポイントでございます。水戸駅北口より徒歩1~2分の
立地にある為、多くのお客様からも交通アクセスも良いとお声をいただいております。
お部屋の設備や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉はホテルスタッフにおきまして何よりも励みになります。
チェックインのお時間につきましては、通常15時からご案内しておりますが清掃状況により追加ご精算いただきましてお部屋にご案内することもできます。
また、チェックアウトのお時間については通常11時でございますが、JRホテルメンバーズの会員様にご入会いただきまして無料で1時間延長も承ることもできます。
もしよろしければ、次回ご宿泊の際にご入会いただければと存じますのでご検討の程、宜しくお願い致します。
また水戸へお越しの際にも是非、当ホテルへご来館いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】ルームシアター見放題で夜ふかしステイ
【□喫煙ツインルーム1名利用□】

RDKK0713さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年06月24日 18:20:36

駅から近くコンビニもあり便利でした

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年07月11日 18:38:26

駅から近くて便利とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様にもお気に召していただき光栄に存じます。
これからもご宿泊いただく皆さまによりよいサービスを提供できますよう努めて参ります。
また、機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともJR東日本をどうぞ宜しくお願い致します。

【□喫煙シングルルーム□】

投稿者さん 2019年06月01日 19:23:40

駅近ですし、部屋も綺麗なので出張の時はよく利用させてもらいます。
コンビニも近いのでとても便利です。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年06月08日 11:50:30

ご出張でのご宿泊とのことでお疲れ様でございました。
また、お忙しい中ご感想お寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩1~2分の立地にありホテルまでの道のりにはコンビニもあるのが利点でございます。
多くのお客様にもお気に召していただいており、お客様にも当ホテルをご利用いただき大変ありがたく存じます。
これからもお客様の定宿となるよう、清潔なお部屋をご準備してお待ちしておりますので
今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙シングルルーム■】

70歳台のおじさんさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2019年05月02日 22:13:47

水戸の定宿です。
又機会があれば宿泊します。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年05月06日 19:04:01

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも定宿としてご宿泊いただけるよう客室内の設備だけでなく、スタッフの笑顔やお声がけでも快適な空間をご提供していけるよう努めて参ります。
そして、今後もサービスの向上に努め、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、水戸へお越しの際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 永瀬

◆◇外壁改装中・駐車場利用不可◇◆【朝食あり】20時チェックインショートステイ

投稿者さん 2019年04月25日 09:20:50

部屋はきれいで気持ちよく過ごせました。
コーヒーの無料サービスもよかったです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年05月06日 18:38:51

お客様よりお部屋が綺麗でコーヒー無料サービスがよかったとの感想をいただきましたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも清潔で綺麗なお部屋にご宿泊いただけるよう清掃点検を清掃スタッフと共に行って参ります。
また、水戸へお越しになる機会がございました際は是非当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

支配人 永瀬

◆◇外壁改装中・駐車場利用不可◇◆【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
【□禁煙ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年03月26日 22:52:23

2003年頃から利用させてもっていますが、いつも清潔で気持ちよく宿泊しています。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年03月28日 08:31:27

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸をご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
客室内の設備だけでなくスタッフの笑顔やお声掛けでも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
今後ともどうぞJR東日本ホテルメッツ水戸を宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐川

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】20時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年03月10日 16:09:10

ルームライトの上に埃が積もってたのだけが、残念です。
それ以外は、全て満足できました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年03月16日 12:14:55

また、お忙しい中貴重なご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備に関しましてルームライトに埃がついていましたこと大変申し訳ございませんでした。早速清掃させていただきました。
清掃スタッフ及びフロントスタッフで協力しお客様が気持ちよくお過ごしいただけるお部屋をご提供していきますと共に日々の清掃改善に努めて参ります。
次回ご宿泊の際はごゆっくりとご利用いただけるお部屋をご準備して参ります。
また、水戸へお越しの際は是非JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 佐川

【朝食あり】桜咲け!受験生歓迎!安らぎグッズでリラックス~駅徒歩1分だから安心~
【喫煙ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2019年02月04日 23:15:03

早めの到着にもきちんと対応していただき近くの観光場所や飲食店も親切に教えてくれました。
こだわりのベッドや枕も満足でした。
価格もリーズナブルで良かったです。
駅からも近くまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年02月15日 05:25:16

この度は数あるホテルの中よりJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様のお選びいただきましたプランはチェックインが20時以降のプランでございましたが、早めに到着されたお客様にはお部屋へご案内をさせていただいております。(到着のお時間によりましては別途追加料金を頂く場合もございます。)
また、フロントスタッフおすすめの観光地や飲食店をご案内させていただき、お客様にもお気に召していただけたようで安心いたしました。
お部屋の設備につきましても、ベッドや枕もご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただき「また来たい」と思っていただけるホテルづくりを目指して参ります。是非、水戸へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ水戸へのご宿泊をお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【□禁煙ツインルーム2名利用】

korusamu2000さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

korusamu2000さん [60代/男性] 2018年12月27日 10:36:53

メッツは以前、長岡で宿泊したことがあり、その時の好印象から選んでみました。

立地も部屋もサービスも良かったです。

特に駐車場が昼の12時から翌日の12時まで、チェックアウトが11時というのが良かったです。
今まで行けなかった講道館にチェックアウト後、クルマを置いてゆっくり散策できました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2018年12月31日 06:14:41

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
以前、長岡にご宿泊いただき今回は水戸へご宿泊いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地もお部屋もサービスもよいとお客様よりお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝読させていただきました。
また、今回はチェックアウト後には弘道館をゆっくり散策されたようですね。
これから2月には梅も咲き観梅シーズンになり偕楽園も散策していただけると存じます。
また、観光などで水戸にお越しになる機会がございました際はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただければ幸いでございます。

支配人 永瀬

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き ※3月31日まで
【■禁煙ダブルルーム■】

投稿者さん 2018年12月18日 20:31:53

駅から近くて便利。
必要なものがそろっており、シンプルで。過ごしやすい。清潔で気持よく過ごせた。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2018年12月26日 10:06:05

また、お忙しい中過ごしやすく清潔とのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもご宿泊いただく皆さまにゆっくりと快適にお寛ぎいただけるホテルをめざし日々の清掃点検をまめに行って参ります。
また水戸へお越しの際は是非、JR東日本ホテルメッツ水戸でごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント佐川
支配人 永瀬

【期間限定】特別プライス★室数限定!!早いもの勝ち♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月06日 18:28:42

いつも利用させていただいてます。
水戸駅北口からすぐなので、立地は最高です。
部屋もきれいで、バスタブも大きいので大変気に入っています。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2018年12月09日 19:35:45

当ホテルは駅へのアクセスはもちろんご来館途中にはコンビニや飲食店などもございますので、ご滞在中はご不便なくご利用いただけると存じます。
また、ユニットバスにつきましても足を伸ばしてご利用いただける為、多くのお客様にご好評いただいており、お客様にもお気に召していただいているようで嬉しく思っております。
ご宿泊いただくお客様には快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃点検をまめに行って参ります。
また、水戸へお越しになる際はJR東日本ホテルメッツ水戸へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 永瀬

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に ♪※3月31日まで
【□喫煙シングルルーム□】

Nero2006さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

Nero2006さん [40代/女性] 2018年12月04日 10:42:04

駅近は本当に助かります。
バスタブも肩までゆったり浸かれる大きさで良かったです。
フロントマンの柔和な笑顔を湛えた挨拶に好感が持てました。
この度は大変お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2018年12月06日 08:32:42

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様よりいただきましたお声を拝読いたしまして、当ホテルをお気に召していただけたようで私たちスタッフも大変嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

これからもご宿泊いただく皆様が気持良くお過ごしいただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
そして、「また泊まりたい」と言っていただけるような接客を心掛け、お客様を笑顔でお迎えさせていただきます。

また、水戸へお越しの際は是非、JR東日本ホテルメッツ水戸のご利用をお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

支配人 永瀬

【朝食あり】 「JR東日本ホテルメッツ」 シンプルステイ ♪※3月31日まで