JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 18:54:28

コスパ最高

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年03月28日 16:29:34

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた旨、ご感想をお寄せ下さいましたことスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もこのホテルを選んでよかったと感じていただけるよう館内設備及びサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 21:58:31

アメニティも充実していて良かったです

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年03月28日 16:28:26

アメニティステーションには約10種類の入浴剤と化粧品、レザーやヘアブラシなどご用意しており、大変ご好評いただいております。
    また、お客様のように充実していたとのお声も多数いただいておりますので、ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年03月14日 21:52:09

アメニティが充実していて良かったです

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年03月28日 12:52:34

新しく導入されましたアメニティステーションにつきましても、ご感想をお寄せ下さいましてご満足頂けたようで何よりでございます。
    入浴剤は様々な種類を取り揃えておりますので、ご宿泊の際はお好みでご利用頂ければと思います。
    また、水戸へお越しになる機会がございました際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月14日 20:31:51

Mets系列はどこもシンプルで清潔で高級感があり大好きです。
    遅い時間のチェックインも嫌な顔ひとつぜず素晴らしい応対でした。
    水戸Metsも駅近で最高です!

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年01月19日 18:23:33

日頃よりJR東日本ホテルメッツをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
     私共水戸ですと、昨年バスルームをリニューアルいたしましたので、以前よりもゆったりご利用頂ける仕様となり、明るい雰囲気も含めご好評を頂いております。
     限られたお時間ではございますが、ご滞在中に少しでも日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。
    これからもお客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月14日 19:03:40

立地に加えてフロントの対応もよく、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年01月19日 18:17:23

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     お客様に、より安心してご利用いただける様対策をとりながらお迎えしております。
    これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月22日 15:03:34

フロントの方の感じも良く、清潔感のあるホテルでした。フロント前に設置してある入浴剤の種類が豊富な上、お風呂が綺麗でとても満足な宿泊になりました。
    欲を言うなら、朝はお弁当でなくおにぎりセットくらいがうれしいかも。ゴメンナサイ。。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年12月30日 22:16:19

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、1階ロビーにございますアメニティステーションは入浴剤も10種類取り揃えており、ご滞在中ご自由にご利用いただけるので大変ご好評いただいております。
    また、バスルームは今年3月にリニューアルいたしました。
    ユニットバスではございますがゆったりとお寛ぎいただける仕様になっておりますので、ご宿泊の際には入浴剤をご利用いただきゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
    ご朝食につきましては、感染症対策のためお弁当でのご提供となっておりますが、お客様のご意見を参考に内容改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうござました。
    これからも安心して有意義にお過ごしいただける時間と空間をご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月15日 23:36:34

とてもキレイなホテルで、接客も大変良かったです。
    朝食が弁当だったのだけが残念でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年11月17日 18:59:22

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
    ご朝食につきましては、コロナ渦といえお客様のご期待に副えなかった事は、私共としましても心苦しく受け止めております。
    1日も早く、以前に近い形でお客様にご満足いただける様努めて参ります。
    貴重なお時間に、ご投稿いただきありがとうございました。
    支配人 高倉

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

投稿者さん 2020年10月15日 06:47:24

良かったです。シャワーも十分な水量、水勢があり良い。
    机が少し狭いと感じるぐらいで他は文句つけれないです。
    先日泊まった同じ水戸駅前のホテルからは比べ物にならないレベルです。また泊まっても良いと思えます。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年11月08日 21:10:10

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用いただきありがとうございます。
    お部屋の設備につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    バスルームは今年3月にリニューアルを致しまして、ユニットバスではございますがゆったりとお寛ぎいただける仕様になっております。
    お客様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様が心から安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食なし】連泊でルームシアターいつでも見放題
    【■禁煙ダブルルーム1名利用■】

投稿者さん 2020年10月12日 15:06:40

建物も部屋もきれいで満足です。
    空いているのか、一人で宿泊しましたがツインの部屋にグレードアップしていただけました。
    アメニティがフロントでいろいろと選べるので嬉しいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年10月14日 18:34:41

お部屋におきましても、お褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    また、アメニティは必要な物を必要なだけ、お好みでお選び頂けるアメニティステーションをロビーに設置しております。今年の3月に導入いたしまして、特に10種類の中から選べる入浴剤は大変ご好評いただいております。寒くなるこれからの季節にはよりご活用いただけるアイテムとなっております。
    これからも、現状に甘んじる事なくより快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。
    今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【朝食なし】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2020年09月21日 10:13:57

駅近で部屋も広く、快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年10月05日 08:48:05

この度は数あるホテルの中よりJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは水戸駅より徒歩1~2分の距離にあり、周辺にはコンビニエンスストアや駅ビルもございますので、お客様からもご好評いただいております。
    また、お部屋が広く快適に過ごせたとのお言葉をいただきましたこと大変光栄に存じます。
    これからもお客様の定宿となるよう、清潔なお部屋のご準備をしてお待ちしておりますので
    今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しをお待ちし申し上げております。

大森住民さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年09月01日 15:57:27

水戸駅から近く、ホテル入口にはコンビニがあります。
    部屋の広さは値段相応ですが、ユニットバスは広くバスタブは足を伸ばして入浴できます。
    静かな部屋でゆっくりと休むことができました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年09月01日 20:10:04

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは水戸駅から徒歩1~2分の立地にございますので、夜遅い時間の到着でも安心してお越しいただけます。また、近隣にはコンビ二や駅ビルもあり、駅を利用する方にも便利にご活用いただけるので多くのお客様からもご好評いただいております。
    ユニットバスにつきましては、今年3月にリニューアルいたしましたので、ユニットバスではございますがゆったりとお寛ぎいただける仕様となっております。
    お客様にもゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    これからも有意義にお過ごしいただける時間と空間をご提供できます様、スタッフ一同一丸となり努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月26日 15:26:03

仕事が遅くなってしまい
    チェックイン時間に間に合わなかったが丁寧に対応していただきありがとうございました。

また、機会がありましたら利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年08月31日 16:12:04

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、夜遅くまでのお勤めお疲れ様でございます。
    フロントは24時間体制でお客様をお迎えしておりますので、お困りの際はご遠慮なくお申し付けください。
    また、今年から導入いたしましたアメニティステーションでは必要なアメニティをお選びいただけると共に、多数の入浴剤をご用意しておりますので日頃のお疲れを癒すことができれば幸いでございます。
    これからもお客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間づくりに努めてまいります。
    支配人 高倉

【朝食なし】 迷ったらこれ!特典なし シンプルステイ ♪

投稿者さん 2020年08月25日 19:35:14

少しわかりにくい場所にありましたが、駅構内に案内があり、すぐわかりました。駅から近く便利です。
    部屋も綺麗で、ユニットバスも少し広めなので、使いやすかったです。フロントの方も大変丁寧でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年08月31日 14:36:44

お客様からご指摘頂きました通り、駅と直結ではない為、駅から徒歩、またはお車でお越しになる際など少し分かりにくい場合があるかと存じます。その際はご遠慮なくお問い合わせ頂きまして、お客様のご不安を解消するお手伝いを少しでもさせて頂ければと考えております。
    また、バスルームにつきましては今年の3月にリニューアルいたしましたので、ユニットバスながらも、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただける仕様となっております。
    これからもより快適なご滞在時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月29日 17:18:46

駅2階南口から降りる時は、表示があり迷いなく行けましたが、降りた所に表示がなく、目の悪い私はウロウロしてしまいました。
    ホテルそのものは、とても綺麗で満足できるものでした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年01月12日 11:24:55

このたびは、数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルについて綺麗で満足という嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ホテルまでの案内表示がわかりづらかったとのことでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後、すべてのお客様に分かりやすくスムーズなご案内を心掛け、お客様一人一人に配慮が行き届いた接客ができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。何かお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホリリン1さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ホリリン1さん [40代/男性] 2019年12月17日 00:32:13

ホテルメッツはビジネスホテルでは1番好きです。綺麗で、朝食バイキングも美味しいです。部屋もゆったりしていて、また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年12月21日 19:59:28

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋や朝食にたくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、水戸ならではの納豆のご用意もあり、ご宿泊のお客様に大変喜ばれております。お部屋につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。こうしたお客様からのお褒めの言葉が、私どもにとって何よりの励みとなっております。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフと連携してお部屋を清潔に保ち、心のこもったおもてなしを心掛けてまいります。水戸にお越しの際は是非また当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 04:47:30

値段が安いわりに部屋、ベットも広く快適に過ごせました。また、携帯の充電コード、更に延長コードも備えられており、非常に満足しています。ただ、当日は、外壁工事中で外の景色が見にくく少し残念でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年12月07日 10:48:34

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋や備品につきましてお客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    ご滞在中には快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、ご宿泊された際には外壁工事中の為、ホテル全体足場を設置し飛散防止ネットをかけており外の景色が見えにくい状態でございました。
    当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたが外壁工事中の為、ゆっくりとお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
    外壁工事は3月末まで予定しておりますが外壁工事が完了しましたら、また当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。その際にはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月09日 09:45:04

水戸駅から徒歩数分の距離にあり、非常に便利でした。また、駅からホテルの間にコンビニもあり、買い出しに助かりました。お部屋も清潔でしたし、朝食も美味しくいただきました。
    また、水戸に来るときは利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年12月01日 10:22:23

当ホテルは駅へのアクセスはもちろんご来館途中にはコンビニや飲食店などもございますので、ご滞在中はご不便なくご利用いただけると存じます。
    お部屋やご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたようで
    私どもも嬉しい限りでございます。
    これからもスタッフ一同でお客様に「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを作って参りますので、また水戸へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月08日 14:23:33

施設の方は本当に親切にですし、お部屋も綺麗だし、朝ごはんも美味しかったです。お風呂は当たり前なのですがトイレ洗面所お風呂一体型で使い慣れない子供達が四苦八苦したくらいです。子供達も私も本当に大満足でした。また泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年10月15日 19:04:22

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
    お部屋や朝食、スタッフの応対につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。大満足というとてもありがたいお言葉をいただけたことはスタッフにとって最大の喜びであり、また励みでございます。
    今後も現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしけるホテル作りを目指し、精進してまいります。水戸にお越しの際は是非また当館をお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2019年09月02日 14:39:23

お部屋もベットも浴室も広くて、綺麗でした。立地も良く、コスパはものすごく良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年09月23日 05:30:19

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室、立地につきましては最高のお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
    これからも施設の維持管理とサービスの向上に努めていくとともに、スムーズなご案内を心掛け、皆様にご支持いただけるホテルへ成長できるよう努力を重ねて参ります。また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろぴか47さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ひろぴか47さん [40代/男性] 2019年08月08日 05:25:15

部屋も綺麗で食事も美味しかったです。
    また宜しくお願いします!

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年08月12日 14:03:31

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋やお食事について最高のお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
    今後も、いつお越しいただきましても清潔かつ安心してご滞在いただけますよう、清掃スタッフと連携し、フロントスタッフ一丸となって丁寧な接客を心掛けて参ります。今後とも、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 仲田

【楽天トラベルセール】6%OFF!シンプル1名【朝食付】ビジネス出張に!~水戸駅北口徒歩1分~