JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

子猫6366さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

子猫6366さん [40代/女性] 2024年02月23日 08:12:31

食事無し。ですが、駅に近いので交通の便利は大きいですね。コンビニや飲食店、駅ビル内の買い物も便利で助かります。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2024年03月01日 18:32:56

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え安心いたしました。
JR東日本ホテルメッツは駅チカが利点でございますので、交通のアクセスの点でもご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント中島

投稿者さん 2023年12月19日 20:09:54

水戸駅近辺で泊まる時はよく利用させていただいてます!
全体的に清潔感があって安心して利用できます。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年12月31日 14:18:11

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え従業員一同心より嬉しく思っております。
当ホテルはビジネス・レジャー利用に大変便利な立地でございますので、多くのお客様にご好評頂いております。
これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】19時チェックインショートステイ

投稿者さん 2023年02月08日 21:07:38

ホテルメッツさんは
出張だけでは無く
帰省の際も利用していますが
他ホテルチェーンと違い
室内も浴室も清掃も行き届いており
駅もスグ
朝食も美味しいし
いつも心地よく利用させて頂いてます

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年02月17日 09:22:47

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵いたしました。
これからもゆったりとしたご滞在時間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
そして、チェックインやチェックアウトだけでなく様々な場面でお力になればと思っております。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食なし】19時チェックインショートステイ

投稿者さん 2023年01月02日 10:39:59

親切なご対応をしていただけました。また宿泊します。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年01月13日 23:08:21

いつもJR東日本ホテル水戸をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「また、宿泊します」とお客様よりお言葉を頂きましたこと大変励みになります。
これからもゆっくりとお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント佐川

【朝食なし】楽天ポイント10倍プラン!宿泊してポイントUP!

投稿者さん 2023年01月02日 10:38:14

アメニティも充実していて満足です。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年01月13日 23:04:10

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
私どものホテルはアメニティを豊富にご用意しており、いつでも自由にご利用頂けるので大変ご好評頂いております。
これからもお客様に快適なお部屋を提供できるよう日々のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月02日 10:37:44

出張の際は毎回こちらに宿泊しています。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年01月13日 23:00:11

出張の際にご宿泊頂いているとのことでありがとうございます。
JR東日本ホテルメッツ水戸は駅近が利点でございますので、交通アクセスの点でもご好評頂いております。
駅からの立地の良さに甘えることなく日々のサービス向上に努めて参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月02日 10:37:02

立地もよく部屋も綺麗で出張には最適です。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年01月13日 22:43:42

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けるサービスを考え提供し、多くのお客様にご愛顧頂けるホテルになるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 13:21:37

非常に施設も綺麗で大満足でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年10月30日 19:20:59

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで私共の嬉しく口コミ拝読させて頂きました。
ご宿泊頂く皆さまにはまた宿泊したいと感じて頂けるホテルでいられるよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【□喫煙ダブルルーム1名利用□】

投稿者さん 2022年08月31日 00:43:48

部屋も非常に綺麗で、その上駅近なので満足でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年09月06日 18:11:47

今回のご滞在ではお部屋もお気に召して頂けたようで安心致しました。
JR東日本ホテルメッツは駅近のホテルも多くお客様からご好評頂いております。
これからも全てのお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント佐川

【楽天トラベルセール】【朝食なし】 迷ったらこれ! シンプルステイ♪

投稿者さん 2022年03月24日 19:18:52

3月23日宿泊
歯ブラシ除く必要なアメニティを選べるのでエコ
→保湿剤などもあるので女性は嬉しいかと思います
部屋にはミネラルウォーター500ml、一本が準備されている
予約特典とかでエナジードリンク(トップブランド)もいただけた
価格以上のサービス感があります

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年03月28日 18:36:59

この度はJR東日本ホテルメッツ 水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客さまにご説明いただいております通り、歯ブラシ以外のアメニティは、クレンジングや洗顔フォーム・化粧水・乳液、ヘアブラシやレザーなど1階ロビーのアメニティステーションにてご用意しております。その中でも、約10種類の中から選べる入浴剤は大変ご好評を頂いております。
ご滞在中の限られたお時間の中で、微力ではございますが、お疲れを癒すお手伝いができればと考えております。
 またご宿泊プランにつきましても、お客さまのご予定やご予算に応じてお選びいただける様に、多数のプランをご用意しております。
これからもより多くのお客さまのニーズにお応えできるよう、検討して参りたいと存じます。
 また水戸にお越しの機会がございましたら、お客さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 高倉

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き タリース゛コーヒーの朝食付き♪

投稿者さん 2021年11月24日 15:43:54

部屋が綺麗でよい!

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年12月10日 10:42:38

この度はJR東日本ホテルメッツへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋もお気に召して頂けたようで安心致しました。
これからも快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月24日 15:43:24

部屋が綺麗でよかった!

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年12月10日 10:42:02

また、ご投稿お寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもよりより多くのお客様にご愛顧頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム3名利用】

マーメイド5484さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2021年11月14日 10:15:27

ホテルへのアプローチが地図を見るだけでは判り難かった。施設全体は新しくて綺麗であり、客室は広さが充分にあって居心地が良いと感じた。ロビーに有った飲食店の一覧から近くの店を選択してスタッフに道順を確認したが、非常に手間取って判り難い案内であった。直ぐ近くだったので、その点の勉強不足と感じました。朝食のおお弁当は部屋でいただきました。大変工夫された良いアイディアであると思いました。メニューは非常に良くされていて美味しく満足しました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年11月17日 16:27:38

いつもJRホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 早速ですが、当館は水戸駅北口から徒歩1分程の立地にございます。しかしながら、駅直結ではない事もあり、特に夜間は駅から見えにくい場合もあるかと存じます。お客様からの貴重なご意見として、アクセス情報の更なる改善など検討して参ります。
 ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、またお褒めのお言葉まで頂戴でき、ほっといたしました。その反面お客様のご指摘の通り、私共の力不足によりお力になれなかった場面を思うと、心苦しく拝見いたしました。
 これからも、よりお客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 誠に勝手ではございまが、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

支配人 高倉

【朝食あり】部屋タイプおまかせプラン♪
【■禁煙部屋タイプおまかせ■ 2名利用】

投稿者さん 2021年03月22日 18:54:28

コスパ最高

2021年02月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年03月28日 16:29:34

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた旨、ご感想をお寄せ下さいましたことスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もこのホテルを選んでよかったと感じていただけるよう館内設備及びサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】20時チェックインショートステイ

投稿者さん 2020年08月26日 15:26:03

仕事が遅くなってしまい
チェックイン時間に間に合わなかったが丁寧に対応していただきありがとうございました。

また、機会がありましたら利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年08月31日 16:12:04

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、夜遅くまでのお勤めお疲れ様でございます。
フロントは24時間体制でお客様をお迎えしておりますので、お困りの際はご遠慮なくお申し付けください。
また、今年から導入いたしましたアメニティステーションでは必要なアメニティをお選びいただけると共に、多数の入浴剤をご用意しておりますので日頃のお疲れを癒すことができれば幸いでございます。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間づくりに努めてまいります。
支配人 高倉

【朝食なし】 迷ったらこれ!特典なし シンプルステイ ♪

投稿者さん 2020年04月13日 23:25:04

コロナウィルス蔓延の最中、
朝食サービスを、チャント提供してくれるところが、すばらしい。周辺のホテルは、どこも簡易朝食サービスに移行している。
従業員のスタッフ皆様に、感謝!

2020年04月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年04月20日 09:15:02

この度は数あるホテルの中よりJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご朝食サービスにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
現在、大変な状況が続いておりますが、お客様が安心してお過ごしいただけるようホテルスタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
寒暖差の激しい季節柄、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
そして、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き

投稿者さん 2019年12月29日 17:18:46

駅2階南口から降りる時は、表示があり迷いなく行けましたが、降りた所に表示がなく、目の悪い私はウロウロしてしまいました。
ホテルそのものは、とても綺麗で満足できるものでした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年01月12日 11:24:55

このたびは、数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルについて綺麗で満足という嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ホテルまでの案内表示がわかりづらかったとのことでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、すべてのお客様に分かりやすくスムーズなご案内を心掛け、お客様一人一人に配慮が行き届いた接客ができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。何かお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲田

【朝食あり】 迷ったらこれ!特典なし シンプルステイ ♪

ホリリン1さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ホリリン1さん [40代/男性] 2019年12月17日 00:32:13

ホテルメッツはビジネスホテルでは1番好きです。綺麗で、朝食バイキングも美味しいです。部屋もゆったりしていて、また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年12月21日 19:59:28

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋や朝食にたくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、水戸ならではの納豆のご用意もあり、ご宿泊のお客様に大変喜ばれております。お部屋につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。こうしたお客様からのお褒めの言葉が、私どもにとって何よりの励みとなっております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフと連携してお部屋を清潔に保ち、心のこもったおもてなしを心掛けてまいります。水戸にお越しの際は是非また当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】20時チェックインショートステイ

投稿者さん 2019年11月09日 09:45:04

水戸駅から徒歩数分の距離にあり、非常に便利でした。また、駅からホテルの間にコンビニもあり、買い出しに助かりました。お部屋も清潔でしたし、朝食も美味しくいただきました。
また、水戸に来るときは利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年12月01日 10:22:23

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅へのアクセスはもちろんご来館途中にはコンビニや飲食店などもございますので、ご滞在中はご不便なくご利用いただけると存じます。
お部屋やご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたようで
私どもも嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同でお客様に「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを作って参りますので、また水戸へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント佐川

【朝食あり】 迷ったらこれ!特典なし シンプルステイ ♪

投稿者さん 2019年09月08日 14:23:33

施設の方は本当に親切にですし、お部屋も綺麗だし、朝ごはんも美味しかったです。お風呂は当たり前なのですがトイレ洗面所お風呂一体型で使い慣れない子供達が四苦八苦したくらいです。子供達も私も本当に大満足でした。また泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年10月15日 19:04:22

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
お部屋や朝食、スタッフの応対につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。大満足というとてもありがたいお言葉をいただけたことはスタッフにとって最大の喜びであり、また励みでございます。
今後も現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしけるホテル作りを目指し、精進してまいります。水戸にお越しの際は是非また当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】20時チェックインショートステイ