JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

投稿者さん 2013年10月04日 16:22:10

CPを考えれば、こんなものかなと思います。

朝食会場は少し狭く、快適に食事ができるとは言い難いです。

2013年09月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2013年10月07日 01:04:30

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食会場に関しましては、メニュー数やバイキング台の広さ等を鑑みたレイアウトですが、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

ホテルとしましても関係各所と協議し、可能な限り改善を図って参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに厚くお礼申し上げます。これに懲りずまた当館でのご宿泊をご検討賜ります様、心よりお願い申し上げます。

【最安】連泊ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食付)
【喫煙エコノミーダブル■「プラズマクラスター」完備】

投稿者さん 2013年04月25日 22:38:01

従業員が洗練されていない。カウンターの対応も悪い。朝食時、従業員が他の客とぶつかり、残飯が私のズボンの広い範囲にかかったのですが、タオルで水拭きしただけでした。乾いたら、汚れが浮き出てきました。通常なら、すぐクリーニングでは?もちろん、クリーニング代は請求しましたが、その対応もNG。

2013年03月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2013年05月01日 01:01:56

この度は、ホテルメッツ水戸をせっかくご利用頂いたのにも関わらず、朝食会場での不注意と不始末で大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、クリーニングにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。こちらはレストランとフロントでスタッフ間の連携が滞ったことが原因でした。
いずれにしましてもどちらも臨機応変な対応がスタッフに欠けており、早急にオペレーションの見直しならびにお客様の立場に立つという基本姿勢を再徹底して参ります。
今後は、お客様に安心して快くご利用頂けます様、テナントを含め各スタッフが気を引き締め、努めさせて頂きたいと存じます。最後に誠に勝手なお願いとはなりますが、今後のご利用機会もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定■楽天ポイント10倍プラン■お客さま人気NO.3!【朝食サービス&WiFi完備】
【喫煙デラックスシングル■空気清浄機「プラズマクラスター」完備】

投稿者さん 2013年03月16日 13:31:22

大体は満足でしたが、
トイレの便座の暖房と、ウオッシュレットが機能していないのは残念でした。

2013年03月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2013年04月12日 13:32:07

客室トイレのウォシュレット機能ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同で設備の維持に努めて参ります。
なお、便座の暖房効果はこれまで導入しておりませんが、今後の検討材料とさせて頂きます。

支配人

■茨城の地ビール・「常陸野ネストビール」付きプラン■朝食サービス!【WiFi完備】
【喫煙ツイン■空気清浄機「プラズマクラスター」完備】

投稿者さん 2013年01月21日 00:35:00

水戸市内から大洗・那珂湊の観光に利用させていただきました。
今回は車でしたが、駅から非常に近い立地で、電車で来た際も便利だと思います。
建物は新しくはないですが、綺麗に使われており好感が持てます。
この条件にしてはとてもリーズナブルなホテルです。
朝食は少しラインナップが寂しく感じましたが、値段を考えると十分に感じられますが、朝食のチケットを渡す人がいなく、箱に入れるだけと言うのにやや抵抗を覚えました。

駅前なので駐車場が少ないのは仕方ありませんが、チェックインの時に駐車場を利用したい旨を伝えたら強い口調で「HPと楽天にも書いてありますが事前の予約をお願いします。今日は空いておりますので次回からは事前にご連絡ください」とのこと。連絡しなかったこちらも悪いですし、他にも同じような方が多くて苛立っていたのかもしれませんが、残念に思います。
また、入浴剤プレゼントのプランでしたが、フロントで頂けず、部屋にも見当たりませんでした。
部屋のどこかに有ったのなら大変申し訳ないですが、フロントでの渡し忘れでしたら、とても残念。
こちらからも「HPと楽天に書いてありましたが」と伝えたい。

批判的な内容が多くなりましたが。たまたまこういった事が重なっただけどと思いますし、満足できるホテルであると感じます。

ただ、私はもう利用することはないでしょう。

2013年01月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2013年01月23日 11:58:48

この度はホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で度々ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
駐車場ご利用は事前予約を原則とした上で、毎回チェックインの際すべてのお客様に確認をとらせて頂いております。スタッフの語調により心証を悪くなさったことと存じます。大変申し訳ありませんでした。
ご宿泊プランの特典を渡し損じてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう、より正確かつ慎重なご予約内容確認を心がけて参ります。

御指摘を真摯に受け止め、フロント対応の改善に努めますので、もし次回がございましたらその折には快くお客様をお迎えさせていただければ本望でございます。
最後に、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

支配人

【冬得】■カップル得だっぺプラン■入浴剤プレゼント&12時延長無料♪【WiFi完備】
【喫煙エコノミーダブル■「プラズマクラスター」完備】

投稿者さん 2012年10月29日 15:58:04

朝食をとるカフェテリアが狭く、テーブルやイスの数が限られているので、グループ客と
時間が重なるとゆっくりと食事もとれない。メニューもお粗末。用意された量も少なくて、
集中すると、すぐに無くなってしまう。朝からカレーを準備するくらいなら、もっと
野菜類やフルーツを準備してもらえるといいのに。

2012年10月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2012年11月27日 11:21:35

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして十分なサービスが提供できずに大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食会場はスペース的に40席程で運用させて頂いております。そのため、混雑時には、お客様に十分なお時間を過ごして頂けず、また食材補充が遅れるとメニュー不足を印象付けてしまいます。当日は、満室に近い状態でもあり、ご迷惑をお掛け致しました。これまでもレストランの人員を増やす対応は行ってきましたが、その他の検討も含め改めて進めて参ります。
いつかまた、お客様のお声により、変わったホテルメッツ水戸へ足をお運び頂けましたら幸いに存じます。
                              支配人

■早割30プラン■30日前までの予約でお得!早期得割ベストプライス保証プラン【朝食サービス】
【禁煙シングル■空気清浄機「プラズマクラスター」全室完備】

yuminamitatsuさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

yuminamitatsuさん [40代/男性] 2012年05月14日 02:00:37

GWに妻と利用させていただきました 部屋は綺麗でそこそこ広く良かったのですが浴室の排水の流れが悪いのかシャワーを浴びる程度で浴槽の脇に置いていたバスマットがビショビショに濡れ不快な思いをしました 朝食時に満席状態で入口付近で待っていましたが案内係りの方もおらずずっと待ちぼうけ状態でした

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2012年06月27日 16:21:50

この度は数々のご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
浴室の排水に関しましては、シャワーの向きによりバスタブのヘリをつたって、水が床に
流れてしまうことがございまして、ただ今修繕に関して検討中でございます。
出来る限り早急に対応したいと考えております。
また、ご朝食会場でお待たせしてしまいましたことも、合わせてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、レストラン人員を増やしたり、フロントからもお客様の
応対をするよう決定いたしました。
今回に懲りず、お客様のお声により変わったホテルメッツ水戸へ是非また、足をお運び
頂けたら光栄に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■茨城の【地うめ~酒】「梅酒木内 瓶入り(微発泡)」付きプラン■朝食サービス!
【喫煙ツイン■空気清浄機「プラズマクラスター」完備】

投稿者さん 2012年02月03日 14:03:44

ちょっと古びたビジネスホテルです。最近はカードキーのホテルばかり利用していたので、持ち手が棒状のもので、しかも鍵孔が劣化していてなかなかはまらず焦りました(そして鍵の持ち手がべたべたしていて気持ち悪かったです)。テレビのリモコンも反応が悪く、部屋の匂いも気になりました。朝食会場はとても狭く、給仕係はおばさん一人で、ろくにテーブルも拭かないありさま。BGMもなく、ビジネスマンがもくもくと食べては引き上げるといった感じで、なんとも。。。でもお料理は美味しかったです、特に牛乳が。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2012年02月14日 15:45:29

お客さまに数々の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にフロントスタッフ、清掃スタッフと清掃方法の改善をし、
朝食スタッフに関しましても、今後このような事が無いように、
次回お客さまからお褒めのお言葉を頂けるよう、従業員の教育をより徹底して参ります。

常に新たな気持ちで、お客さまが安らげる清潔な空間作りをと、
スタッフ一同努力しております。しかし建物や備品の老朽に関しましては一度に修繕が出来ず、
部分的に新しいものへと交換、修理している所でございます。
1日も早く出来る限りの修繕ができるよう取り組んで参りたいと思います。

QUOカード1,000円×2枚付きプラン【朝食サービス】

投稿者さん 2011年11月14日 20:21:32

駅横でも静かだし、風呂も広くて良かった
ただ湯温調節が面倒なので、サーモスタットにしてほしい

朝食もおいしくいただいたが、唐揚げは安物すぎ。

2011年11月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2011年12月20日 09:23:34

立地、バスルームに関してご満足頂けたようで従業員一同大変うれしく拝読させて頂きました。
バスタブは足が伸ばせるサイズをご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
ご指摘のございました湯温調整ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の施設改善に努めて参ります。
また、朝食に関しても皆様にご満足頂ける様な充実したメニューに努めて参ります。
今後もいつ来ても変わらぬやすらぎとおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。
                               支配人

■早割10プラン■10日前までの予約でお得♪早期得割【朝食サービス・プラズマクラスター全室完備】
【禁煙シングル■空気清浄機「プラズマクラスター」全室完備】

wao4976さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

wao4976さん [50代/男性] 2011年10月27日 20:45:42

朝食会場の入口に食券をここに入れてくださいと書いてあったので食券を入れ、バイキングを選んでいるとき、給仕している方から食券を出してくださいと言われました。もう少し手順を統一しておいていただきたいと感じるレベルのホテルですね。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2011年12月20日 10:54:19

お客様には、朝食時、スタッフの応対に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないよう、レストランスタッフと連携をとり、より良いサービスをご提供できますようオペレーションに関して見直しと統一を図って参ります。
また水戸にお越しの際にはホテルメッツをご愛顧頂き、改善されたサービスを実感して頂く機会を頂戴できれば幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                              支配人

■当日限定スペシャルプラン■朝食サービス&水戸駅北口徒歩1分!【プラズマクラスター】全室完備
【禁煙シングル■空気清浄機「プラズマクラスター」全室完備】

スグッチ3227さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

スグッチ3227さん [50代/男性] 2011年08月29日 22:54:17

会社の同僚が1日5室限定の安い料金で予約したとの話を聞いて予約しましたが限定はすでに終了しておりそれなら多少高くても!とデラックスシングルを予約しました。
しかし行ってみると部屋は2階で景色もあまりよくなく、しかも安く予約した同僚が同じタイプの隣の部屋かつ角部屋だったのでちょっとがっかりしました。またホテルメッツといえば駅に直結のイメージでしたが駅からほんのわずかですが離れただけですが暗く寂しい感じの立地も期待はずれでした。ホテルの方の対応に不満がある訳ではありませんが、期待が大きすぎたのかちょっと辛口の評価となってしまいました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2011年09月27日 09:53:02

また、ご当日はご用意したお部屋に関しまして、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
お客様のご宿泊当日はお部屋が大変混みあっており、ご予約頂いたお部屋より広めのお部屋をご用意させて頂きました。また、当ホテルの客室は2階から8階まででご案内致しております。上層階や角部屋など、お部屋のご希望がございましたら、お早めにお申し付け頂ければ、できる限り対応させて頂きます。
今後はできるだけ多くのお客様のご要望にお応えできるよう、チェックインご案内時のお客様とのコミュニケーションを重要視し、サービス向上につなげるようスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【禁煙デラックスシングル■空気清浄機「プラズマクラスター」完備】

投稿者さん 2011年06月30日 17:50:22

駅に近いのは便利。

2011年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2011年07月04日 16:00:22

駅に近くて便利とのお声を頂戴でき、大変光栄でございます。当ホテルは駅に近いだけでなく、近くに駅ビルやコンビニにもあり、お買い物にも大変便利とご好評を頂いております。
今後も更なるサービス向上に励み、立地だけでなくサービス面でもご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。
                                     支配人

■ベーシックプラン■朝食サービス!水戸駅徒歩1分!【プラズマクラスター】全室完備
【禁煙ツイン■空気清浄機「プラズマクラスター」完備】

tamao2784さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

tamao2784さん [40代/男性] 2011年05月28日 13:11:16

部屋がきれい!!

2011年04月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2011年06月18日 15:51:56

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も清潔なお部屋の維持、より良いサービスを心がけ従業員一同精進して参ります。
                              支配人

■Suicaプラン■JR東日本の電子マネー「Suica」ご提示でお得♪【朝食サービス】
【喫煙デラックスシングル 【加湿機能付き空気清浄機完備】】

投稿者さん 2010年12月21日 19:37:05

宿泊間際の予約でしたが、この価格にはお得感がありました。部屋はやや狭い感じでしたが静かでゆっくりくつろげました。

2010年12月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2011年01月04日 19:58:45

価格、お部屋に関してご満足頂き、大変うれしく拝見させて頂きました。
今回お客様にご予約頂きました【シングル5000円】激得だっぺプランは、インターネット限定で販売しております。期間が1月20日までとなりますので、また機会がございましたら、お早めにご利用下さい。また、随時お得なプランもインターネット限定で販売しておりますので、よろしければ是非ご覧下さい。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。
                           支配人

【緊急販売】超・超・超激得!【シングル5000円】激得だっぺプラン■年末年始直前割引!
【禁煙シングル 【加湿機能付き空気清浄機完備】】

投稿者さん 2010年10月19日 22:04:34

家族旅行で利用させていただきました。
水戸駅からちかいのでよかったです。
内容は普通のビジネスホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2010年10月25日 11:37:50

立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは、JR水戸駅北口から徒歩で1~2分という立地に加え、
向いのビルにコンビニが出来たことで、より便利になりました。
客室も今年の4月にリニューアルをし、皆様にご好評頂いております。
今後も好立地だけではなく、より一層お客さまのご要望にお応えできるホテル
となるよう努力して参ります。
また、ご家族皆様でお越し下さい。お待ち申上げております。
                          支配人

■日曜・祝日大バーゲンプラン■5部屋限定!日にち限定で驚きの価格!日曜・祝日のお泊りはメッツ水戸で
【禁煙ツイン 【朝食サービス】水戸駅徒歩1分】

投稿者さん 2010年08月16日 08:28:40

駅から近く とても便利でした!また水戸に行った時利用しようと思いました。

■得々プラン■メッツ水戸お客さま人気NO.1♪1日5部屋限定!!
喫煙ツイン 【朝食サービス】水戸駅徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ水戸 2010年08月17日 18:17:20

また利用したいとのお言葉を頂き、大変うれしく拝見させて頂きました。
当ホテルは水戸駅北口より徒歩約1~2分の好立地にあり、観光やビジネスのお客様にご好評頂いております。
今後もお客さまにご満足頂けますように、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン 【朝食サービス】水戸駅徒歩1分】

高野9801さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

高野9801さん [40代/男性] 2010年06月26日 12:35:38

5千円キャッシュバックの期間延長をお願いします。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2010年06月28日 14:16:56

いつもホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
キャッシュバックキャンペーンでございますが、多くのお客さまに大変喜んでいただき、光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
昨年の8月よりJR東日本ホテルズのメッツ全店で合計5泊していただきますと、「現金で5000円をキャッシュバック」という大変お得なキャンペーンを行っております。期間は今年の9月30日までとなっております。
大変ご好評いただいておりますが、今のところ期間延長の予定はございません。
今後もお客さまにご満足いただけるように、お得な宿泊プランの作成、サービスの向上に努めて参ります。今後ともホテルメッツ水戸をよろしくお願い致します。
                             支配人

ゴールデンウィーク限定!お子さまの添い寝無料!【GW得だっぺプラン】
【禁煙シングル 【朝食サービス】水戸駅徒歩1分】

投稿者さん 2010年03月16日 18:05:05

フロント、部屋、アメニティどれも他の
メッツグループと同格ですばらしかったです。

それゆえに朝食の接客の悪さが際立っていました。

朝食は極めて大切であり、
これから仕事に行こう!出かけよう!
という人を元気にしていかなければなりません。

無愛想でおもてなしの心がなければ、
せっかくの朝食もまずくなってしまいます。

人を喜ばせたい、という人が働いて欲しいですね。

2010年03月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2010年03月25日 15:21:44

いつもホテルメッツをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、フロントスタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、うれしく拝見させて頂きました。
朝食スタッフの応対に関しましては、お客さまに大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客さまのおっしゃる通り、朝気持ちよくお客さまにお過ごし頂けるよう接客するのが、私どもの努めにも関わらず、このような事態になり、大変恥ずかしく思います。次回お客さまからお褒めのお言葉を頂けるよう、早急にレストラン責任者へ指導を行い、従業員の教育をより徹底して参ります。
支配人

大好評!【楽天ポイント10倍】プラン 朝食サービス!水戸駅徒歩1分!
【禁煙シングル (朝食サービス) 水戸駅徒歩1分】

Eiko1121さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

Eiko1121さん [20代/女性] 2010年01月08日 20:21:02

1/1(金)、1/2(土)と二泊三日で利用させていただきました。
立地条件として申し分ありませんでした。
まず残念なことが一つ。
それはトイレの水が流れなかったこと。
原因は排水の栓の鎖が取れていたため。
ちゃんと確認していただいたのでしょうか?
宿泊初日から不愉快でした。

朝食はとても美味しく、正月らしい気配りでお雑煮も出していただき、
本当に気持ち良く二日目以降を過ごすことができました。
お風呂も足を伸ばしてゆっくりと疲れをいやすことができたし、
ベッドも本当に気持ち良く寝ることができました。

初日の件が無ければ、本当に大満足な旅でした。

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2010年01月22日 19:52:36

この度は、数あるホテルの中からホテルメッツ水戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私どものミスによりお客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常、お部屋の清掃の際にトイレの排水等のチェックも行っておりますが、今回私どもの確認不足により不十分な状態での清掃となってしまいました。
本来ならお客様には完全な状態のお部屋を提供しなければならないところ、このような事態になってしまったことはホテルとしてあってはならない事であり、大変恥ずかしく思っております。
早急に清掃責任者への指導を行い、二度とこのような事がない様徹底して参ります。

朝食やお部屋についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客さまからこのようなお言葉を頂けることは従業員一同何よりの励みになります。
ホテルメッツ水戸自慢の、足が伸ばせるバスルームはいかがでしたでしょうか。ベッドも10月より全室にシモンズ社製のベッドを導入し、多くのお客様にご好評をいただいております。より快適におくつろぎ頂ける様、従業員一同努力致します。
支配人

年末年始限定!入浴剤プレゼント!【直前割プラン】朝食サービス!水戸駅徒歩1分!

こた1464さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

こた1464さん [50代/男性] 2009年12月16日 23:04:19

とにかく駅から近いのがいい。となりにレンタカーの営業所があり、立地は抜群です。
エレベーターとか部屋が少し狭いのが難点ですが、朝食もまずまず合格点です。
キャッシュバックキャンペーンやっているのが魅力です。

2009年12月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年12月26日 16:08:45

今回、お客さまにご利用頂きましたデラックスシングルのお部屋は、17.4㎡でございます。現在、ホテルメッツ全店でキャッシュバックキャンペーンを行っております。来年9月末までに5泊して頂きますと、現金で5,000円キャッシュバックさせて頂きますので、ぜひまたご利用下さいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【禁煙デラックスシングル (朝食サービス) 水戸駅徒歩1分】

投稿者さん 2009年11月08日 17:39:52

チェックアウトの後、忘れ物に気づき、ホテルに連絡したら、改札口まで持ってきてくれて感動しました。おかげで特急への乗り換えがスムーズに出来、大変ありがたかったです。

残念なのはレディースコースについてくるミネラル・ウォーターがいただけなかったことです。
また、部屋の電気ですが、就寝時に入口の照明を消したら、部屋全体の電気が落ちてしまいました。夜中も加湿器をつけて寝ているので、加湿器が就寝時に使えなかったのは残念でした。
枕が高く、硬いので寝にくく、肩が凝りました。女性は首に皺がつくので、柔らかい枕を好みます。できれば、もう少し柔らかい枕を用意していただければ、ありがたいです。

2009年11月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年11月18日 12:06:39

プラン特典のお水に関しましては、お部屋の冷蔵庫の中にそなえさせて頂いておりましたが、チェックインの際にご案内不足となり、お客さまにご迷惑をお掛け致しました。今後は、オペレーションの見直しを図って参ります。
なお、お部屋の電気でございますが、机の電気系統とお部屋の電気系統は、別となっておりますので、今後は、加湿器の設置場所を変更させて頂きます。
また、枕でございますが、やわらかめの枕もご用意がございますので、次回ご利用の際には、ご予約の際にお問い合わせ下さいませ。
お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。
                                支配人

女性限定『レディースプラン』 朝食サービス!!水戸駅徒歩1分!!