JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1911件

投稿者さん 2017年05月08日 16:41:31

Room is smaller than expected
Excellent location

JR東日本ホテルメッツ水戸 2017年05月11日 23:01:28

Thank you for choosing at Hotel Mets Mito, and your comment.
Our hotel is located near the Mito station,
fortunately we have received compliments from a lot of guests.
We look forward to welcoming you back.

Sincerely

The Manager Sato

【最安】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食バイキング付)
【■禁煙ダブルルーム■】

cfprさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

cfprさん [40代/男性] 2017年03月08日 08:44:09

駅からとても近く便利でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2017年03月12日 15:47:48

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に駅から近くて便利というお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
水戸駅徒歩1分と駅近ではございますが、直結ではないため、天候によっては多少ご迷惑をお掛けしてしまう事もございます。しかしながらお客様皆様からのあたたかいお言葉とご理解でホテルメッツ水戸は支えられております。

3月14日でホテルメッツ水戸は20周年を迎えます。
歴史あるホテルになりつつありますが、いつも綺麗で快適にご滞在頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

また水戸へお越しの際は是非ホテルメッツ水戸をご利用頂けますようお願い申し上げます。

副支配人 照沼
支配人  佐藤

【最安】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食バイキング付)
【■禁煙ツインルーム2名~3名利用■】

zomu777さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

zomu777さん [30代/男性] 2016年11月07日 21:49:20

車で行きましたが、駅からは本当に近いです。
お部屋もきれいですし、夜も静かでよく眠れました。
朝食もビジネスの中ではかなり良かったですし、全体的に満足できました。
また機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年11月09日 19:10:53

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ水戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご家族の皆さまでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

当ホテルはお客さまのおっしゃる通りビジネスホテルでございますが、シティホテルに負けないようなおもてなしの心を持って、みなさまをお迎えしたいと思っております。

ご朝食もレストランではなく、1階のラウンジコーナーでのご提供となります為、ゆっくりと落ち着いた雰囲気ではないことが大変心苦しいのですが、お喜びいただくことが出来、胸をなでおろしております。

これから茨城は本格的な紅葉シーズンになります。冬の味覚・アンコウ鍋もいよいよ始まりますので是非またみなさまで茨城・水戸へおいでくださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食バイキング付)

投稿者さん 2016年10月11日 19:33:04

ビジネスで一泊利用しました。雨が降ってましたが駅近の為、非常に助かりました。全体的に好印象でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年10月13日 20:39:04

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

今回は水戸へのご出張お疲れ様でした。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは水戸駅北口から徒歩1分の場所にございます。

駅直結ではございませんので雨の日は少しばかり傘が必要になります。

しかしながら「非常に助かりました」とのお言葉をいただ大変嬉しく思います。

これからもご出張のみなさまがしっかりとお疲れを癒していただけるホテルを作って参ります。

また水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸をどうぞご利用くださいませ。

支配人 佐藤

秋風薫る茨城へようこそ。秋の茨城満喫プラン(朝食バイキング付)
【□喫煙シングルルーム□】

DFYさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

DFYさん [30代/男性] 2016年09月04日 01:27:14

非常にフレンドリーなサービスと快適な客室

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月07日 20:52:36

この度はホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの接客応対やお部屋に関しまして、お喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく思います。

私どもはホテルスタッフとして礼儀正しくも、ほっとしていただけるような明るく柔らかな接客応対を心がけております。

これからもみなさまに選んでよかったと思っていただけるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

次回また水戸へお越しの際は、水戸駅北口すぐのホテルメッツ水戸へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ふよーたんさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ふよーたんさん [40代/男性] 2016年06月27日 22:28:33

お部屋がなかったのか、ツインのお部屋を用意して頂きました。もちろん料金はそのままシングルの料金でしたのでとてもありがたかったです。全体的に綺麗だったのと朝食もバイキングでどれも美味しかったですし、従業員の方のご対応も親切でしたので気分よく過ごす事ができました。ありがとうございました。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年06月28日 20:36:46

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またたくさんのあたたかいお言葉、大変うれしく拝読いたしました。改めて御礼申し上げます。

当ホテルは宿泊特化型の小さなホテルでございますが、お客さまには気兼ねなくお寛ぎいただき、翌日に備えていただければと思います。

ご朝食も朝カレーやから揚げ、スクランブルエッグや野菜の煮物・焼き魚などお腹いっぱいお召し上がりいただけるメニューでご用意しておりますので、お喜びいただき何よりです。

ぜひまた水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸へご宿泊いただけますと幸いでござます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

支配人 佐藤

【ビジネス】ホテルシアター見放題!(朝食バイキング付)
【□喫煙シングルルーム□】

疹冥行さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

疹冥行さん [30代/男性] 2015年10月14日 20:23:07

JRの所有だけあって駅内から案内がされているし、駅からも近いのでたどり着くのは楽です。施設面では朝食の空間が少し狭い以外には全体的に満足です

JR東日本ホテルメッツ水戸 2015年10月21日 13:05:19

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通りJR水戸駅北口より徒歩で約1分の距離でございます。

あいにく水戸駅とは連結しておりませんが、北口の階段を下りていただくとホテルはすぐですので、電車でご移動の場合大変便利なアクセスでございます。

これからも恵まれた立地条件に甘えることなく、接客やサービスの面においてもお客様のご支持をいただけるよう努力してまいります。

【■喫煙シングル■WiFi完備】

MP787さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

MP787さん [20代/男性] 2015年06月14日 10:29:15

代理予約でした。
私も先月宿泊しましたが、
良い宿です。

ご飯がより美味しくなったことを期待して、水戸出張の際にはまた利用します。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2015年06月21日 17:19:11

いつもホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回は「良い宿」というホテルにとっては最もありがたいお言葉を頂戴することが出来、誠に光栄でございます。

これからも現状に甘えることなく、みなさまにご支持を頂けるホテルをスタッフ一同作って参ります。

またお仕事で水戸へおいでの際はどうぞホテルメッツをご利用下さいませ。

スタッフ一同笑顔で、お待ち致しております。

副支配人 佐藤

【■禁煙シングル■WiFi完備】

投稿者さん 2015年03月09日 07:28:40

ほとんど非の打ち所がありません。部屋にファブリーズとズボンプレッサーがあったのも高評価です!

2015年03月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2015年03月16日 18:09:58

この度はホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

何よりうれしいお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同心より嬉しく拝見いたしました。

2月にリニューアルオープン、3月には開業19周年目を迎え、気持ちも新たに様々な取り組みをしております。

ラウンジのフリードリンクコーナー、パソコンとプリンターを設置し客室は全室個別空調化となり、2階にはコインランドリーの設置も行いました。
1泊のお客様にも長期滞在のお客様にも快適なご滞在を頂けます様、これからも努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 照沼

【ビジネス】楽天ポイント10倍!宿泊してたくさんポイントをためよう!(朝食付)
【■喫煙シングル■WiFi完備】