JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

投稿者さん 2017年05月02日 10:41:25

とても快適でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2017年05月06日 12:25:25

この度は数あるホテルの中より、ホテルメッツ水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なお時間を私どもホテルメッツ水戸でお過ごし頂けた事と快適にお過ごしいただけたとの口コミ本当にありがとうございました。

また水戸へお越しの機会がございしました際は、
是非お立ち寄り頂けたら光栄に存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人  佐藤

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2017年04月24日 14:45:30

Good location and services.

JR東日本ホテルメッツ水戸 2017年04月27日 09:25:42

Thank you for choosing at Hotel Mets Mito.
We appreciate your compliment. We are so happy to hear that.
Our hotel is located near the Mito station as you know, fortunately we have received good words from a lot of guests.
We look forward to welcoming you back.

Sincerely

Manager Sato

【アワード2016☆銀賞受賞記念】楽天ポイント5倍+ルームシアター見放題プラン<朝食バイキング付>
【■禁煙ツインルーム2名~3名利用■】

投稿者さん 2017年03月26日 11:09:57

部屋がとてもきれいで満足でした。
夕食後、プレゼントの飲みものを、部屋で美味しく頂きました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2017年04月02日 15:21:26

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。水戸ならではの梅を使った「梅酒付プラン」にて
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

支配人  佐藤

《水戸の梅祭り》やっぱ水戸は梅だっぺ!プラン(朝食バイキング付)
【■禁煙ツインルーム2名~3名利用■】

マリンシャンさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2017年03月22日 14:14:09

母と妹は、初めての水戸だったのですが、それだけに新鮮で楽しかったようです。めんたいパーク大洗や那珂湊おさかな市場などにも行ってきて、大満足してました。電車からの眺めでしたが、偕楽園の梅もキレイでした。ホテルも「居心地が良くて、ホテルの人達も親切で丁寧な対応だねェ」と、喜んでました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2017年03月26日 15:43:38

この度は数あるホテルの中より、ホテルメッツ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
初めての水戸でのお時間をご家族様でお過ごし頂けて大変光栄に存じます。
水戸黄門様やめんたいパーク、お魚市場のお写真もありがとうございます。
生まれ育った地元でございますが、お客様より頂いたお写真やお話しで改めて茨城の良さを知ることもあり、もっともっと水戸を茨城の良さをお客様にご案内できたらと思っております。
スタッフ間でも情報を共有し知識を深めて参りたいと思います。
これからも居心地の良い、清潔なホテルを皆様にご利用頂けますよう努力して参ります。

支配人  佐藤

【最安】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食バイキング付)

マリンシャンさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2017年03月22日 14:05:22

水戸は、年に1~2回、行くのですが、今回、初めてホテルメッツ水戸に泊まりました。駅から近く、買い物や食事をするところが多いので便利だと思いました。部屋もバスルームも清潔で、ゆったりした広さで快適に過ごせて満足しました。スタッフの皆さんの対応も良かったですよォ~♪朝食も、ガッツリ頂きました。美味しかったです。v(^o^)v 家族旅行だったのですが、楽しかったという話をしながら、帰宅しました。お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2017年03月26日 15:29:25

この度はホテルメッツ水戸をご選択・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のありがたいお言葉を頂き、とても嬉しく口コミを拝見いたしました。
ご家族でのご旅行との事、その大切な思い出の中にホテルメッツ水戸を入れて頂くことが出来ました事、改めて御礼申し上げます。
お写真も添付して頂き私も旅をしたような気持になりました。ありがとうございます。

これからも沢山のお客様が安心清潔快適にご滞在頂けるホテルづくりを目指して参ります。
また水戸へお越しの際は是非ホテルメッツ水戸をご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2017年03月18日 22:03:07

部屋もバスルームもきれいで良かったです。
きちんとしたメーカーの加湿器で快適に過ごせました。
シャンプーも良かったです。

気づいた点は「加湿器の水は自分で入れる」ことが伝わりにくかもしれません。
(空気清浄機としても利用出来るので水を入れなくても動くので)

要望は
2連泊で清掃がないプランを利用しました。ガウンやタオルも2セットありましたが、1セットでエコなプランがあると良いです。
アメニティーにポンプタイプのマウスウォッシュがあると良かったです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2017年03月21日 17:46:43

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また水戸へのご出張お疲れ様でございました。

お忙しい中、当ホテルの清掃状態や備品などに関しまして貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは先日開業後20周年を迎えることが出来ましたが、2015年に客室を改装しきれいなホテルに生まれ変わりました。

これからも清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となって清潔で快適なお部屋を維持できるよう日々の業務に励んでまいります。

尚、今回頂きましたガウンやタオルへのご要望は次回以降ご宿泊の際にお承りさせていただきます。

マウスウォッシュに関しましては貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

是非また水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸へご宿泊いただき、貴重なお声をお聞かせくださいませ。

寒暖の差が大きい日続きますので、お体にはご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 20:47:41

今回はビジネスでお世話になりました。
今回チェックイン20時のプランでしたが、まだチェックアウト時間の10時頃お邪魔し荷物を預けようとしたらフロントの方が丁寧に対応してもらいしかも、チェックイン手続き、精算迄先にやってもらいました。
部屋はシングルルームで予約しましたがダブルルームにしてもらいありがとうございます。
ルームキーが面白かった。ぜひ行く方は楽しみにしてみて下さい。
今回ホテルを決めるポイントは朝食でした。きっと他のホテルさんも出してると思いますが、ホームページなどで明確に「納豆出します」と書いてあった所は驚くほど少なかったです。また白米も地元茨城産のこしひかりが嬉しかったです。
また水戸に行く際には利用させて頂きます。
2点だけ気になった件があります。
1 wifiの速度が遅かった気が
2 出来れば予約時に領収書の宛名伝えたかった

まあ評価点は全然さがらない話です。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2017年01月31日 21:04:15

この度はホテルメッツ水戸へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

この度は茨城へのご出張お疲れ様でございまし
た。

またフロントスタッフの接客応対やご朝食への嬉しいお言葉をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

当ホテルは宿泊特化型のホテルでございますが、シティホテルや旅館さまのようなサービス(おもてなしの心)を見習って、日々お客さまをお迎えしたいと思っております。

まだまだ学ぶことの多い私どもでございますが、今回のようなご感想をまたいただけるよう、スタッフ一同日々の業務に励んでまいります。

水戸はこれから偕楽園・弘道館での梅祭りも始まり大変華やかな季節になります。

また身の引き締まったアンコウ鍋なども大変おいしい時期になります。

是非また当ホテルにて、お客さまとお会いできますことを心より願っております。

この度は誠にありがとうございました。

今後ともホテルメッツ水戸をどうぞよろしくお願い致します。

支配人 佐藤

【最安】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食バイキング付)

投稿者さん 2017年01月12日 16:33:25

価格も安いし、1泊なので期待もしてませんでした。うっかり食事も見ていなかったのですが、朝食付きで、しかもこの広さの新しい部屋に宿泊でき大満足です。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2017年01月14日 19:15:12

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大満足頂けたとのこと、何より嬉しいお言葉を頂くことができて大変光栄でございます。

今回ご選択頂きましたプランは、20時からチェックインが可能となるショートステイプランでございましたが、どのプランも朝食付き(和洋バイキング)でのご案内をさせていただいております。
ラウンジの規模は小さなものですが、水戸の名産である納豆や朝カレーも大変好評いただいております。

客室のリニューアルは早いもので約2年前となりますが、清掃担当スタッフはもちろんの事、私たちフロントスタッフも備品のメンテナンスや清掃に力を入れお客様をお迎えしております。

水戸駅より徒歩1分と駅近で、ホテルまでの道のりにコンビニエンスストアもございます。
電車でお越し頂くお客様には特におすすめの当ホテルを是非今後ともご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月09日 22:25:42

室内が清潔でした。朝食も満足でした。また利用したいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2017年01月11日 19:44:32

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉やまた利用したいという口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

引き続きお客さまが安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを、スタッフ一同力を合わせおこなって参ります。

これから水戸は梅の季節に近づき、ビジネスのお客様と観梅のお客様も沢山お越し頂ける時期となります。

是非また水戸へお越しの際は、ホテルメッツ水戸へご宿泊いただけますと幸いでございます。

大森住民さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2016年12月27日 00:48:20

水戸駅ビルに隣接する便利な立地です。コンビニもすぐ近くにあります。
部屋は狭くもなく特に広くもないというところですが、ユニットバスと机は広めです。
室内にはよく数えるとなんと11口も電源コンセントがあり、いろいろ充電したいときには助かります。フロント貸出品が充実しており、コインランドリーもあるなど細かい気配りを感じるホテルでした。加湿機能付きの空気清浄機が常備されており、キレイな空気でゆっくり寝ることができました。

サービスで食べることができた朝食は、朝6時30分から利用でき、郷土名産の納豆など品揃えが豊かでおいしく頂戴しました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年12月30日 13:14:50

いつもホテル水戸へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂き心より感謝しております。

以前メッツ水戸は、コインランドリーや電源コンセントも数少ない状況でございました。
お客様から頂く口コミの貴重なご意見を参考に、リニューアルする際に館内の設備を増設させて頂きました。

線路側の二重窓もやはりお客様から頂きました、ご意見があったからこそ実現したことでございます。

すぐには対応できかねる部分もございますが、お客さまからのお声を頂くことで、私どもホテルスタッフも、設備もさらに磨きをかけてより良いホテルづくりを目指して参りたいと思います。

朝食に関しましても、まだまだ改善すべき点はございますが、水戸ならではのおもてなしで、お腹いっぱい召し上がっていただけたら幸いでございます。

また来年も水戸へお越しの機会がございましたら、是非ホテルメッツ水戸をご利用頂けたらと思います。

風邪などひかぬ様、良いお年をお迎えくださいませ。

大森住民さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2016年12月20日 19:01:49

水戸駅に隣接する便利な立地です。ただし雨が降ると傘が必要です。駅ビルの納品口の前を通るので、駅からの通路に屋根がつけられないのが残念です。
大きな街の駅前なので駅ビル内にも駅前にも飲食店はあり、コンビニもすぐ近くにあります。

部屋・ユニットバス・机が広く、フロント貸出品も充実、レンタルパソコンもありました。
加湿機能付きの大きな空気清浄機が常備され、広いベッドで快適に過ごすことができました。朝食付きでしたが、メニューも満足です。(四角いお皿がお盆の上でクルクル回ってしまうのは、少し不便でしたが)

さてこのホテルで特筆できるのはフロントが豪華なこと、そして部屋にコンセントが8口もあることで、便利に使わせてもらいました。水戸の観光案内情報もたくさんそろっているので、ビジネス利用の方も時間をつくって街歩きを楽しまれてはいかがでしょうか。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年12月23日 21:14:00

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また心温まるご投稿をいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルはJR水戸駅と直結はしておりませんが、北口にございますコンビニエンスストア・ローソンさんのすぐ真裏にございます。

駅から30メートルほどは屋根の無い場所をお歩き頂きますので、雨の日は大変心苦しい思いであります。(尚、ご滞在中は傘の無料貸し出しを行っておりますのでご安心くださいませ。)

当ホテルのお部屋や備品・ご朝食にもお喜びいただくことが出来、誠に光栄でございます。

当ホテルは昨年の2月に客室をリニューアルさせていただいた際、デスク周辺とヘッドボードにコンセントを多数設置したデザインを採用致しました。

もちろんお休みいただきながらスマートフォンの充電もしっかりと行っていただけます。

水戸は2月より恒例の偕楽園梅祭りも始まり、大変にぎやかな季節になります。

また水戸へお越しの際はどうぞホテルメッツ水戸へご宿泊いただき、名所・史跡巡りをお楽しみいただけたらと思います。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ひのもと桜さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ひのもと桜さん [40代/女性] 2016年11月13日 18:04:15

ここ最近、泊まったホテルの中では特に良かったと思います。
特にアメニティの品揃えとデザインのオシャレさ。洗面所のカラフルなグラス、どこのメーカーのかと思ったら、フランスのデュラレックスっていうブランドなんですね。シャンプーなどのボトルがワインボトルみたいだったのも良かったです。
お部屋も価格の割に広めできれいでした。
朝食の二種の納豆もおいしかったです。朝食でご当地メニューがあるというのも珍しい。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年11月15日 05:58:22

また数々のお褒めのお言葉まで頂戴することが出来、大変嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。
メッツ水戸では女性のお客様のご利用が非常に多くなってきており、アメニティに関してもクオリティの高い、使い心地と香の良い物を設置させて頂いております。
私達女性スタッフはもちろん男性スタッフも自ら使用して、良い製品であることを実感した上で、お客様にご提供しております。

朝食のご当地メニューの納豆、朝カレーは大変好評いただいております。お腹いっぱいお召し上がりいただいて1日の活力となればという思いを込めて朝食スタッフが手作りでお迎えしております。

現在、茨城は紅葉シーズン真っただ中ですが、春はへ梅まつり、千波湖の桜やひたち海浜公園のネモフィラなど、見どころがたくさんのとても美しい季節になります。

また水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸へご宿泊頂けますと幸いでございます

【■禁煙ツインルーム1名利用■】

投稿者さん 2016年11月07日 19:29:24

喫煙部屋だったが、タバコの臭いかほとんどしなかった。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年11月09日 18:56:34

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ水戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご感想までお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回は禁煙ルームがご用意出来ず喫煙ルームでのご案内になりましたが、たばこのにおいがほとんとなかったとのお言葉に、ほっといたしております。

これからもフロントスタッフ・清掃スタッフ連携の元、安心してご宿泊いただけるホテルを作って参りたいと思います。

また水戸へご出張の際はホテルメッツ水戸へご宿泊くださいませ。

スタッフ一同またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食バイキング付)

ぱぱチンさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2016年10月17日 22:13:40

部屋がきれいで広々としていて、とても寛げました。
朝食のメニューも充実していて美味しかったです

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年10月19日 18:09:33

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ水戸にご宿泊くださまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはおかげさまで今年開業20年を迎えておりますが、昨年の2月に客室をリニューアルさせていただき、きれいになったとご好評をいただいております。

これからもスタッフ一丸となり、きれいで気持ちの良いお部屋をご提供できるよう日々努力してまいります。

またご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子に安心致しました。

レストランではなく、ラウンジスペースでのご提供になりますため、あまりごゆっくりとお過ごしいただけない点が心苦しいのですが、すべてのお客さまに朝から元気になるようなメニューで取り揃えております。

「おいしかった」とのご感想をレストランスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

またへご出張の際はホテルメッツ水戸へご宿泊いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月14日 20:09:27

初めての茨城観光に使用させて頂きましたので
水戸駅至近立地で大変助かりました。

水戸駅からは北口を目指して歩けば黄色の案内板の中に
メッツ水戸← の文字があり分かりやすかったです。
いざ北口に出るとホテル自体の看板は見えないのですが
左に少し歩くとすぐ正面に見えてきました。

またホテルはコンパクトでも掲載画像どおり綺麗で
カードキーのデザインが水戸らしくて好きでした。
ホテル全体的には白とブラウンに
少しのグリーンの色調イメージで
大変落ち着くことができました。

来訪者がいたので、ラウンジに招き
ゆっくりとサービスのコーヒーを
いただきながら話すこともでき満足です。
コーヒーは部屋に持っていけるのもありがたかった。
朝食バイキングは個人的には小さめの
ちょうどいい温泉卵の大きさが良かったです。

しいてあげれば館内自販機の飲み物の
種類がいまいちだったみたいですが、これは
コンビニが至近にあるのであまり使用されないからかなと。
あと、ハンガーの中に1本でいいので
ずれ落ちないハンガーがあると
ガウンなどかけるのになお使いやすかったかと思います。

他にも傘の貸し出しや飲食店の案内なども
気持ちよくお世話になり書ききれませんが

総合して、落ち着いていて
「ちょうど良さ」が心地よいホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年10月16日 15:24:37

この度は数あるホテルの中より、ホテルメッツ水戸をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルまでの案内板や立地、また自動販売機の種類やハンガーに関しましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。工夫や改善は前向きに検討して参ります。

また、客室やカードキー、またご朝食、ラウンジのコーヒーサービスなど数々のお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく拝読いたしました。

ラウンジは11時から23時までご宿泊頂くお客様へのフリースペースとしてご活用頂いております。
仲間同士の集いの場として、ビジネスのちょっとした商談、お客様との面会の場として有効にご活用いただけると幸いでございます。

貸出用の傘も、口コミなどで頂きましたお客様からの貴重なご意見を元に設置させて頂いております。

これからもご宿泊頂くお客様の「ちょうど良さ」が1つでも多くなるよう、スタッフ一同で努力して参ります。

また水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸へご宿泊いただけますと幸いです。

今後ともホテルメッツ水戸並びにホテルメッツチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。

【□喫煙シングルルーム2名利用(ベッド1台)□】

投稿者さん 2016年09月27日 19:51:23

9月20日に家内と娘と三人で泊まらせて頂きました。今回で2回目の利用ですが、館内どこも綺麗で、部屋も清潔感があります。部屋には沢山のコンセントがあり、スマホ4台を充電しながら、持ち込みのドライヤーを使用しても、まだ、コンセントは余っていました。とても便利です。朝食も大変美味しく、従業員の態度も好印象です。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年10月08日 19:51:59

いつも数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は去年の年末以来のご宿泊だったと存じますが、またお会いできましたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは去年2月のリニューアル後、デスク周辺やベッドボードなどのコンセントを増設し、ビジネスのお客さまでもレジャーのお客さまでも便利にご利用いただける設計に生まれ変わりました。

決して大きなお部屋ではございませんが、きれいで清潔感があるとのお言葉にをいただく事が出来、誠に光栄でございます。

またご朝食やスタッフの接客応対に関しましても好印象とのお言葉を頂くことが出来、重ねて御礼申し上げます。

実際はまだまだ勉強すべきことが多い私どもでございますが、泊まって良かったと思っていただけるホテルを、これからも作り続けて参ります。

次回また、みなさまとお会いできますことを心より願っております。

それまでどうぞお元気でお過ごしくださいませ。

のへ1956さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

のへ1956さん [60代/男性] 2016年09月26日 16:39:21

水戸ではメッツに限りますね。
またお願いします。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年10月06日 22:43:34

今回は久しぶりのご利用だったと存じますが、リニューアル後の当ホテルはいかがでございましたでしょうか?

水戸ではメッツに限るという、大変うれしいお言葉をいただくことが出来、スタッフ一同うれしく拝読いたしました。

わたくしどものホテルは宿泊特化型のホテルでございますので特別なサービスはございませんが、その分静かにゆっくりとお過ごしいただくことが出来ます。

また水戸へお越しの際はどうぞホテルメッツ水戸へご宿泊くださいませ。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年09月23日 16:04:28

水戸へ出張の際に使わせて頂きました。
JR水戸駅を出て、目立つ看板等がないため、初めての者には少々不親切に感じました。
駅から近いですが、もう少し道案内を工夫されては如何でしょうか?
フロントご担当者は、笑顔で対応頂き、気持ち良くチェックインが出来ました。
内容が充実した朝食付きで、大変コスパの高いホテルですね。
再び、水戸を訪れる際には、ぜひ予約したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月26日 16:51:31

数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご投稿までいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ホテルまでの案内看板に関してでございますが、駅近と過信せず、お客様の貴重なご意見を今後につなげて改善していけるよう、前向きに検討させて頂きます。

ご朝食も決して豪華なメニューではございませんが、和食派・洋食派いずれの方にもご満足いただけるよう、バイキングスタイルでご用意いたしております。

みなさまのご出張の疲れを癒していただけるようなサービスと笑顔をこれからもご提供できるよう日々努力してまいります。

支配人 佐藤

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食バイキング付)
【□喫煙シングルルーム□】

たまみちぷうママさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

たまみちぷうママさん [40代/女性] 2016年09月18日 01:17:18

駅から近く、エントランスも綺麗でした。快適に過ごせました。ありがとうございます。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月24日 15:34:18

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、JR水戸駅北口より徒歩で約1分の場所にござますので、水戸駅をご利用のお客さまには大変便利なアクセスでございます。

エントランスは、20年前の開業当時の装飾を残しつつ、昨年リニューアル時に県内の工芸品「西の内和紙」の展示や ご来館頂くお客様に分かりやすいご案内が出来るよう、液晶掲示板(デジタルサイネージ)にて天気予報や、JRの運行状況、また観光名所のご案内もご覧頂けるようになりました。

客室はもちろん、フロントやエントランスも清掃係が心を込めて毎日磨き上げをして、お客様をお迎えしております。

これからもお客さまがリラックスして快適にご利用頂けるホテルをスタッフ一同作ってまいります。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月13日 17:40:50

清潔で安眠出来ました。
加湿空気清浄機もあり綺麗で大変満足です。
シングルルームを二人で利用しましたが、
ベッドは余裕がありました。(167㎝67㎏、167㎝53㎏)
食事もバランスよく取れたので良かったです。
水戸に出かける際はまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月16日 15:36:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心致しました。

「清潔で安眠できました」とのお言葉はホテルづくりに携わるものにとって何よりうれしいお言葉であります。

さて、お客さまのおっしゃる通り当ホテルは昨年2月のリニューアルの際、ベッドもシモンズ製の新しいものに新調し、シングルルームでも横幅140㎝のセミダブルを採用させていただきました。

お一人さまでもお二人さまでもゆったりとお休みいただけますので、ご満足いただくことが出来、大変うれしく思います。

またご朝食に関しましてもお喜びいただくことが出来、光栄でございます。

バイキングスタイルで、朝カレーや鶏のから揚げ、スクランブルエッグや新鮮な生野菜、焼き魚や煮物など、和食派の方・洋食派の方問わずご満足いただける内容でご用意しておりますので、お好きなだけお召し上がりいただきたいと思っております。

これから茨城は紅葉や果物狩り・茨城県北芸術祭など、レジャーでにぎわう季節になります。

是非また茨城・水戸へお越しいただき、楽しい秋を満喫していただけますと幸いです。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングルルーム2名利用(ベッド1台)■】