JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

投稿者さん 2016年10月11日 19:33:04

ビジネスで一泊利用しました。雨が降ってましたが駅近の為、非常に助かりました。全体的に好印象でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年10月13日 20:39:04

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

今回は水戸へのご出張お疲れ様でした。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは水戸駅北口から徒歩1分の場所にございます。

駅直結ではございませんので雨の日は少しばかり傘が必要になります。

しかしながら「非常に助かりました」とのお言葉をいただ大変嬉しく思います。

これからもご出張のみなさまがしっかりとお疲れを癒していただけるホテルを作って参ります。

また水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸をどうぞご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

秋風薫る茨城へようこそ。秋の茨城満喫プラン(朝食バイキング付)
【□喫煙シングルルーム□】

たまみちぷうママさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

たまみちぷうママさん [40代/女性] 2016年09月18日 01:17:18

駅から近く、エントランスも綺麗でした。快適に過ごせました。ありがとうございます。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月24日 15:34:18

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、JR水戸駅北口より徒歩で約1分の場所にござますので、水戸駅をご利用のお客さまには大変便利なアクセスでございます。

エントランスは、20年前の開業当時の装飾を残しつつ、昨年リニューアル時に県内の工芸品「西の内和紙」の展示や ご来館頂くお客様に分かりやすいご案内が出来るよう、液晶掲示板(デジタルサイネージ)にて天気予報や、JRの運行状況、また観光名所のご案内もご覧頂けるようになりました。

客室はもちろん、フロントやエントランスも清掃係が心を込めて毎日磨き上げをして、お客様をお迎えしております。

これからもお客さまがリラックスして快適にご利用頂けるホテルをスタッフ一同作ってまいります。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 照沼
支配人 佐藤

【最安】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食バイキング付)
【■禁煙シングルルーム■】

ebisさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ebisさん [40代/女性] 2016年08月17日 20:12:51

駅近、コンビニあり、と立地が非常に良いです。
2泊で掃除無しでしたが特に問題なく、コインランドリーがあるのも便利です。
部屋もきれいですし照明が明るいのが良かったです。
なによりもコンセントが豊富で、パソコン使用なども不便なく利用できました。
ビジネス利用であればコンセントの豊富さは重要と思います、普段は延長コードを持ち歩いていますが今回は使用しませんでした。
水戸へ行く際にはまたこちらへお世話になろうと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年08月31日 21:10:06

この度はホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは昨年2月の客室リニューアルの際、お客さまの声を活かし、コンセントの増設にこだわったインテリアデザインを採用致しました。

ベッドボードやライティングデスクなど、様々な場所にコンセントはございますのでご活用いただくことが出来、何よりでございます。

また今回はお掃除が2日に一度のエコ連泊プランをご利用いただきましたが、問題なかったとのお言葉に安心致しました。

事前に必要分のタオルやアメニティ類はご用意いたしますので、毎日のお掃除は必要ないというお客さまにご好評をいただいております。

わたくしどものホテルはシティホテルとは違い特別なサービスはございませんが、その分静かにゆっくりとお過ごしいただくことが出来ます。

また水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸へご宿泊いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人 佐藤

【最安】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食バイキング付)
【□喫煙シングルルーム□】

投稿者さん 2015年09月12日 15:12:42

昨年もこちらを利用して良かったので、今年もこちらに宿泊しました。
駅から近く、近くにコンビニがあり便利です。ホテルも綺麗で特に不満な点はありませんでした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2015年09月15日 18:39:48

いつもホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年もロックインジャパン開催時には大勢のお客様にご宿泊を頂く事が出来ました。
この場をお借りして厚く御礼申し上げます。

また来年の夏もロックインジャパン開催の際にはホテルメッツ水戸へご宿泊いただき、楽しい夏を過ごしていただけたら幸いです。

またお会いできますことをスタッフ一同心より願っております。

支配人 佐藤

★★ロックインジャパン2015プラン★★オンラインカード決済限定/朝食なし★★
【■喫煙ツイン2名~3名利用■WiFi完備】

MP787さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

MP787さん [20代/男性] 2015年06月14日 10:29:15

代理予約でした。
私も先月宿泊しましたが、
良い宿です。

ご飯がより美味しくなったことを期待して、水戸出張の際にはまた利用します。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2015年06月21日 17:19:11

いつもホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回は「良い宿」というホテルにとっては最もありがたいお言葉を頂戴することが出来、誠に光栄でございます。

これからも現状に甘えることなく、みなさまにご支持を頂けるホテルをスタッフ一同作って参ります。

またお仕事で水戸へおいでの際はどうぞホテルメッツをご利用下さいませ。

スタッフ一同笑顔で、お待ち致しております。

副支配人 佐藤

【■禁煙シングル■WiFi完備】

投稿者さん 2014年08月03日 23:41:00

フロントの対応が良い
部屋がきれい
駅前で移動に便利でした。
また利用したいと思います。

2014年07月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2014年08月17日 12:36:29

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、従業員一同大変うれしく拝読させて頂きました。
今後も常に清潔で居心地の良いお部屋をお客様にご利用頂ける様、取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                                        支配人

【ビジネス】楽天ポイント10倍!宿泊してたくさんポイントをためよう!(朝食付)
【禁煙シングル■空気清浄機「プラズマクラスター」全室完備】

投稿者さん 2013年09月17日 12:34:12

部屋もきれいで、立地も良く大変満足しました。
スイカ決済できるのもグッドでした!

2013年09月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2013年09月22日 18:24:30

いつも、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

メッツでは、ご承知の通り、フロントでの精算にスイカをご利用頂けます。さらにJR東日本ホテルズメンバーの「イースタイル」会員証としても活用頂いております。

これからも客室の維持など、顧客の方々の期待に副えるよう日々、努めて参ります。

また水戸にお越しの際は当館をご利用賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

15時チェックイン/朝食バイキングサービス【ビジネス】バリュープラン♪
【喫煙デラックスシングル■空気清浄機「プラズマクラスター」完備】

投稿者さん 2012年10月23日 14:16:19

部屋も風呂もきれいで満足しました。
空気清浄機がとてもよかったです。

2012年10月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2012年11月20日 09:28:19

加湿機能付き空気清浄機やお部屋など、快適にお過ごし頂けたようでたいへんうれしく存じます。また、清掃スタッフは、お客様にとりまして心地よい滞在になるようなお手伝いを日々させて頂いております。
今後も、おもてなしの心を忘れずに、気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、努めさせて頂きます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
                                  支配人

■早割30プラン■30日前までの予約でお得!早期得割ベストプライス保証プラン【朝食サービス】
【喫煙シングル■空気清浄機「プラズマクラスター」全室完備】

おーくん6832さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

おーくん6832さん [30代/男性] 2009年10月24日 22:31:19

夜中にネクタイを売ってる店を探してくれました。
ありがとぉ!

2009年10月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年11月02日 09:33:30

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまにお喜び頂けたようで、大変光栄でございます。
今後も、お客さまのお役に立てるよう、日々精進して参ります。
お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。
                  支配人

3連泊以上でお得!!!『超特価連泊プラン』 朝食サービス!! 水戸駅徒歩1分!!
【喫煙シングル (朝食サービス) 水戸駅徒歩1分】