JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

大森住民さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2016年12月27日 00:48:20

水戸駅ビルに隣接する便利な立地です。コンビニもすぐ近くにあります。
部屋は狭くもなく特に広くもないというところですが、ユニットバスと机は広めです。
室内にはよく数えるとなんと11口も電源コンセントがあり、いろいろ充電したいときには助かります。フロント貸出品が充実しており、コインランドリーもあるなど細かい気配りを感じるホテルでした。加湿機能付きの空気清浄機が常備されており、キレイな空気でゆっくり寝ることができました。

サービスで食べることができた朝食は、朝6時30分から利用でき、郷土名産の納豆など品揃えが豊かでおいしく頂戴しました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年12月30日 13:14:50

いつもホテル水戸へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂き心より感謝しております。

以前メッツ水戸は、コインランドリーや電源コンセントも数少ない状況でございました。
お客様から頂く口コミの貴重なご意見を参考に、リニューアルする際に館内の設備を増設させて頂きました。

線路側の二重窓もやはりお客様から頂きました、ご意見があったからこそ実現したことでございます。

すぐには対応できかねる部分もございますが、お客さまからのお声を頂くことで、私どもホテルスタッフも、設備もさらに磨きをかけてより良いホテルづくりを目指して参りたいと思います。

朝食に関しましても、まだまだ改善すべき点はございますが、水戸ならではのおもてなしで、お腹いっぱい召し上がっていただけたら幸いでございます。

また来年も水戸へお越しの機会がございましたら、是非ホテルメッツ水戸をご利用頂けたらと思います。

風邪などひかぬ様、良いお年をお迎えくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【最安】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食バイキング付)

大森住民さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2016年12月20日 19:01:49

水戸駅に隣接する便利な立地です。ただし雨が降ると傘が必要です。駅ビルの納品口の前を通るので、駅からの通路に屋根がつけられないのが残念です。
大きな街の駅前なので駅ビル内にも駅前にも飲食店はあり、コンビニもすぐ近くにあります。

部屋・ユニットバス・机が広く、フロント貸出品も充実、レンタルパソコンもありました。
加湿機能付きの大きな空気清浄機が常備され、広いベッドで快適に過ごすことができました。朝食付きでしたが、メニューも満足です。(四角いお皿がお盆の上でクルクル回ってしまうのは、少し不便でしたが)

さてこのホテルで特筆できるのはフロントが豪華なこと、そして部屋にコンセントが8口もあることで、便利に使わせてもらいました。水戸の観光案内情報もたくさんそろっているので、ビジネス利用の方も時間をつくって街歩きを楽しまれてはいかがでしょうか。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年12月23日 21:14:00

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また心温まるご投稿をいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルはJR水戸駅と直結はしておりませんが、北口にございますコンビニエンスストア・ローソンさんのすぐ真裏にございます。

駅から30メートルほどは屋根の無い場所をお歩き頂きますので、雨の日は大変心苦しい思いであります。(尚、ご滞在中は傘の無料貸し出しを行っておりますのでご安心くださいませ。)

当ホテルのお部屋や備品・ご朝食にもお喜びいただくことが出来、誠に光栄でございます。

当ホテルは昨年の2月に客室をリニューアルさせていただいた際、デスク周辺とヘッドボードにコンセントを多数設置したデザインを採用致しました。

もちろんお休みいただきながらスマートフォンの充電もしっかりと行っていただけます。

水戸は2月より恒例の偕楽園梅祭りも始まり、大変にぎやかな季節になります。

また水戸へお越しの際はどうぞホテルメッツ水戸へご宿泊いただき、名所・史跡巡りをお楽しみいただけたらと思います。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【□喫煙シングルルーム□】

pichu-pikaさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

pichu-pikaさん [50代/女性] 2016年11月15日 17:13:32

子どもが1人で泊まらせていただきました。
20時からの予約でしたが、1時間程早めにお部屋に入れていただき、疲れていたので助かったそうです。
朝食バイキングがついていて、たくさん選べてよかったそうです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年11月17日 18:51:04

今回は息子さまのひとり旅だったかと存じますが、私どものホテルをお選びいただけたことにスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは水戸駅北口から徒歩1分の場所にございますでお子様や女性のみなさまでも安心してご宿泊いただけますし、フロントスタッフも24時間ご対応しておりますので、深夜であってもお困りごとなどには速やかに対応させて頂いております。

朝食のバイキングもお喜びいただくことが出来、何よりでございます。

当ホテルにはレストランがございませんため、1階のラウンジコーナーでのご提供となりますが、カレーライスや新鮮な野菜・鶏のから揚げやスクランブルエッグ・ポテトフライにフルーツなど、朝から元気になれるメニューでご用意しております。

また水戸へお越しの際はぜひホテルメッツ水戸へご宿泊くださいませ。

また息子さまとお会いできますことを、スタッフ一同心より願っております。

この度は誠に有難うございました。

ひのもと桜さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ひのもと桜さん [40代/女性] 2016年11月13日 18:04:15

ここ最近、泊まったホテルの中では特に良かったと思います。
特にアメニティの品揃えとデザインのオシャレさ。洗面所のカラフルなグラス、どこのメーカーのかと思ったら、フランスのデュラレックスっていうブランドなんですね。シャンプーなどのボトルがワインボトルみたいだったのも良かったです。
お部屋も価格の割に広めできれいでした。
朝食の二種の納豆もおいしかったです。朝食でご当地メニューがあるというのも珍しい。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年11月15日 05:58:22

また数々のお褒めのお言葉まで頂戴することが出来、大変嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。
メッツ水戸では女性のお客様のご利用が非常に多くなってきており、アメニティに関してもクオリティの高い、使い心地と香の良い物を設置させて頂いております。
私達女性スタッフはもちろん男性スタッフも自ら使用して、良い製品であることを実感した上で、お客様にご提供しております。

朝食のご当地メニューの納豆、朝カレーは大変好評いただいております。お腹いっぱいお召し上がりいただいて1日の活力となればという思いを込めて朝食スタッフが手作りでお迎えしております。

現在、茨城は紅葉シーズン真っただ中ですが、春はへ梅まつり、千波湖の桜やひたち海浜公園のネモフィラなど、見どころがたくさんのとても美しい季節になります。

また水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸へご宿泊頂けますと幸いでございます
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツインルーム1名利用■】

zomu777さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

zomu777さん [30代/男性] 2016年11月07日 21:49:20

車で行きましたが、駅からは本当に近いです。
お部屋もきれいですし、夜も静かでよく眠れました。
朝食もビジネスの中ではかなり良かったですし、全体的に満足できました。
また機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年11月09日 19:10:53

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ水戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご家族の皆さまでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

当ホテルはお客さまのおっしゃる通りビジネスホテルでございますが、シティホテルに負けないようなおもてなしの心を持って、みなさまをお迎えしたいと思っております。

ご朝食もレストランではなく、1階のラウンジコーナーでのご提供となります為、ゆっくりと落ち着いた雰囲気ではないことが大変心苦しいのですが、お喜びいただくことが出来、胸をなでおろしております。

これから茨城は本格的な紅葉シーズンになります。冬の味覚・アンコウ鍋もいよいよ始まりますので是非またみなさまで茨城・水戸へおいでくださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食バイキング付)

投稿者さん 2016年10月23日 16:39:19

駅からとても近く部屋もきれいです。朝食もサービスもよかったです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年10月24日 18:20:14

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ水戸にご宿泊くださまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族のみなさまで当ホテルをご利用いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。

お客さまが安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを、スタッフ一同力を合わせ作って参ります。

これから茨城は紅葉がきれいなシーズンになります。また是非みなさまで水戸へお越しいただき、ホテルメッツ水戸へご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人 佐藤

秋風薫る茨城へようこそ。秋の茨城満喫プラン(朝食バイキング付)

ぱぱチンさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2016年10月17日 22:13:40

部屋がきれいで広々としていて、とても寛げました。
朝食のメニューも充実していて美味しかったです

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年10月19日 18:09:33

当ホテルはおかげさまで今年開業20年を迎えておりますが、昨年の2月に客室をリニューアルさせていただき、きれいになったとご好評をいただいております。

これからもスタッフ一丸となり、きれいで気持ちの良いお部屋をご提供できるよう日々努力してまいります。

またご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子に安心致しました。

レストランではなく、ラウンジスペースでのご提供になりますため、あまりごゆっくりとお過ごしいただけない点が心苦しいのですが、すべてのお客さまに朝から元気になるようなメニューで取り揃えております。

「おいしかった」とのご感想をレストランスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

またへご出張の際はホテルメッツ水戸へご宿泊いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月15日 12:10:39

水戸周辺に行った時には…随分と利用させていただいてます。どの項目も、とても大満足をしてます

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年10月16日 15:55:51

いつもホテルメッツ水戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお日にちは団体様などもおり終日賑やかな状態でございましたが、「とても大満足」とのお言葉に胸をなでおろしております。

今後もお客様の声を大切に、皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを作ってまいります。

次回のご予約も誠にありがとうございます。
ご来館いただく度に、お客様の大満足を増やすことができる様、これからもスタッフ一同努力して参ります。

今後ともホテルメッツ水戸並びにホテルメッツチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月14日 20:09:27

初めての茨城観光に使用させて頂きましたので
水戸駅至近立地で大変助かりました。

水戸駅からは北口を目指して歩けば黄色の案内板の中に
メッツ水戸← の文字があり分かりやすかったです。
いざ北口に出るとホテル自体の看板は見えないのですが
左に少し歩くとすぐ正面に見えてきました。

またホテルはコンパクトでも掲載画像どおり綺麗で
カードキーのデザインが水戸らしくて好きでした。
ホテル全体的には白とブラウンに
少しのグリーンの色調イメージで
大変落ち着くことができました。

来訪者がいたので、ラウンジに招き
ゆっくりとサービスのコーヒーを
いただきながら話すこともでき満足です。
コーヒーは部屋に持っていけるのもありがたかった。
朝食バイキングは個人的には小さめの
ちょうどいい温泉卵の大きさが良かったです。

しいてあげれば館内自販機の飲み物の
種類がいまいちだったみたいですが、これは
コンビニが至近にあるのであまり使用されないからかなと。
あと、ハンガーの中に1本でいいので
ずれ落ちないハンガーがあると
ガウンなどかけるのになお使いやすかったかと思います。

他にも傘の貸し出しや飲食店の案内なども
気持ちよくお世話になり書ききれませんが

総合して、落ち着いていて
「ちょうど良さ」が心地よいホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年10月16日 15:24:37

この度は数あるホテルの中より、ホテルメッツ水戸をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルまでの案内板や立地、また自動販売機の種類やハンガーに関しましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。工夫や改善は前向きに検討して参ります。

また、客室やカードキー、またご朝食、ラウンジのコーヒーサービスなど数々のお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく拝読いたしました。

ラウンジは11時から23時までご宿泊頂くお客様へのフリースペースとしてご活用頂いております。
仲間同士の集いの場として、ビジネスのちょっとした商談、お客様との面会の場として有効にご活用いただけると幸いでございます。

貸出用の傘も、口コミなどで頂きましたお客様からの貴重なご意見を元に設置させて頂いております。

これからもご宿泊頂くお客様の「ちょうど良さ」が1つでも多くなるよう、スタッフ一同で努力して参ります。

また水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸へご宿泊いただけますと幸いです。

支配人 佐藤

【最安】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食バイキング付)
【□喫煙シングルルーム2名利用(ベッド1台)□】

のへ1956さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

のへ1956さん [60代/男性] 2016年09月26日 16:39:21

水戸ではメッツに限りますね。
またお願いします。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年10月06日 22:43:34

いつも数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのご利用だったと存じますが、リニューアル後の当ホテルはいかがでございましたでしょうか?

水戸ではメッツに限るという、大変うれしいお言葉をいただくことが出来、スタッフ一同うれしく拝読いたしました。

わたくしどものホテルは宿泊特化型のホテルでございますので特別なサービスはございませんが、その分静かにゆっくりとお過ごしいただくことが出来ます。

また水戸へお越しの際はどうぞホテルメッツ水戸へご宿泊くださいませ。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年09月25日 10:58:08

とても満喫できました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年10月06日 22:22:49

この度はホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご出張お疲れさまでございました。

当ホテルは昨年2月に客室をリニューアルさせていただき、個別空調やコンセントの充実などより快適なお部屋をご提供できるようになりました。

とても満喫できましたというお言葉にスタッフ一同うれしく思っております。

しかし現状で良しとは思わずに、ご出張のみなさまがさらに安心してご宿泊いただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人 佐藤

18時-11時 少し長めのショートステイ(朝食バイキング付)

投稿者さん 2016年09月23日 16:04:28

水戸へ出張の際に使わせて頂きました。
JR水戸駅を出て、目立つ看板等がないため、初めての者には少々不親切に感じました。
駅から近いですが、もう少し道案内を工夫されては如何でしょうか?
フロントご担当者は、笑顔で対応頂き、気持ち良くチェックインが出来ました。
内容が充実した朝食付きで、大変コスパの高いホテルですね。
再び、水戸を訪れる際には、ぜひ予約したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月26日 16:51:31

数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご投稿までいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ホテルまでの案内看板に関してでございますが、駅近と過信せず、お客様の貴重なご意見を今後につなげて改善していけるよう、前向きに検討させて頂きます。

ご朝食も決して豪華なメニューではございませんが、和食派・洋食派いずれの方にもご満足いただけるよう、バイキングスタイルでご用意いたしております。

みなさまのご出張の疲れを癒していただけるようなサービスと笑顔をこれからもご提供できるよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2016年09月23日 08:43:23

とても満喫できました。ウエルカム地ビールは美味しく戴きました。チェックイン時のフロントさんの笑顔があったらもっと良かったです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月26日 16:52:28

いつもホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご選択頂きました、「秋の茨城満喫プラン」は地ビール付のプランとなっておりますが、お喜びいただくことが出来何よりでございます。ホップの香りとコクが自慢の、「ネストビール」はわたくし自身も大好きな逸品でございます。

これからの紅葉の季節はいばらきも美しい色とりどりの景色が堪能できますので、次回はぜひプライベートでも茨城を満喫いただけたらと思います。

また、貴重なご意見を頂きました事、心より感謝いたします。元気いっぱい明るい笑顔でお客様をお迎えする事をこれからのお約束として参ります。

投稿者さん 2016年09月13日 17:40:50

清潔で安眠出来ました。
加湿空気清浄機もあり綺麗で大変満足です。
シングルルームを二人で利用しましたが、
ベッドは余裕がありました。(167㎝67㎏、167㎝53㎏)
食事もバランスよく取れたので良かったです。
水戸に出かける際はまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月16日 15:36:06

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心致しました。

「清潔で安眠できました」とのお言葉はホテルづくりに携わるものにとって何よりうれしいお言葉であります。

さて、お客さまのおっしゃる通り当ホテルは昨年2月のリニューアルの際、ベッドもシモンズ製の新しいものに新調し、シングルルームでも横幅140㎝のセミダブルを採用させていただきました。

お一人さまでもお二人さまでもゆったりとお休みいただけますので、ご満足いただくことが出来、大変うれしく思います。

またご朝食に関しましてもお喜びいただくことが出来、光栄でございます。

バイキングスタイルで、朝カレーや鶏のから揚げ、スクランブルエッグや新鮮な生野菜、焼き魚や煮物など、和食派の方・洋食派の方問わずご満足いただける内容でご用意しておりますので、お好きなだけお召し上がりいただきたいと思っております。

これから茨城は紅葉や果物狩り・茨城県北芸術祭など、レジャーでにぎわう季節になります。

是非また茨城・水戸へお越しいただき、楽しい秋を満喫していただけますと幸いです。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングルルーム2名利用(ベッド1台)■】

投稿者さん 2016年09月09日 15:47:07

JR水戸駅北口から近く便利,部屋もきれいで気持ちいい.
雨の日にはホテルが傘を貸してくれました.

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月15日 20:51:25

この度はホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのロケーションやお部屋に関しまして、お喜びの声を聞くことが出来、大変嬉しく思います。

雨の日の傘無料貸し出しは、当ホテルは水戸駅とは直結ではないため行っているサービスでございます。

これからも小さな心遣いを大切にしていくホテルでありたいと思います。

また水戸へご出張の際はホテルメッツ水戸へご宿泊いただけますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【最安】3連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食バイキング付)

DFYさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

DFYさん [30代/男性] 2016年09月04日 01:27:14

非常にフレンドリーなサービスと快適な客室

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年09月07日 20:52:36

スタッフの接客応対やお部屋に関しまして、お喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく思います。

私どもはホテルスタッフとして礼儀正しくも、ほっとしていただけるような明るく柔らかな接客応対を心がけております。

これからもみなさまに選んでよかったと思っていただけるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

次回また水戸へお越しの際は、水戸駅北口すぐのホテルメッツ水戸へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年08月16日 18:03:14

8月14日に1泊宿泊しました。駅から近く、部屋も綺麗で、ホテルの方達の接客態度もとても良く感じました

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年08月31日 20:40:41

またお忙しい中貴重なご感想までお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは水戸駅北口から徒歩1分の場所にあり、昨年2月に客室をリニューアルさせて頂くことが出来ました。

わたくしも含めてまだまだ勉強中のスタッフたちでございますが、接客態度にもお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。

これからもお客さまに安心してご宿泊いただき、ご満足いただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

水戸へお越しの際はどうぞまだ、ホテルメッツ水戸をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングルルーム2名利用(ベッド1台)■】

es1-kumageraさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

es1-kumageraさん [30代/男性] 2016年08月15日 11:11:53

駅から近くて立地はよいと思います。
朝食の品数が多く、ご当地名物の納豆も楽しめました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年08月25日 20:37:08

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

またお忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは水戸駅北口から徒歩1分の場所にございますことが最大のセールスポイントでございます。

駅と直結こそしておりませんが、ホテルフロントも建物1階にございますので、改札を出たらすぐにチェックインしていただき、お部屋でお休みいただくことが出来ます。

またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことが出来、誠に光栄でございます。

決して豪華な内容のお食事ではございませんが、カレーや唐揚げ、スクランブルエッグや野菜の煮付けなど朝から元気になるメニューでご用意しております。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

また水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月25日 11:46:25

朝ごはんおいしかったです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年08月12日 21:50:26

この度はホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

当ホテルのご朝食に関しまして「美味しかった」とのお言葉をいただくことが出来、誠に光栄でございます。

街の定食屋さんのようなカジュアルな雰囲気でのご提供になりますが、おなかいっぱいお召し上がりいただき、元気にチェックアウトしていただけるよう朝食スタッフも毎朝早くから頑張っております。

またこのようなご感想をいただけるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともホテルメッツ水戸をどうぞよろしくお願いいたします。

克行1968さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2016年07月01日 05:14:18

初めて利用させて頂きました。
ホテル自体は常磐線のすぐ横でしたが、お部屋が線路に面してなかったので
音は気になりませんでした。
水戸駅前なので、買い物などには全く不自由しません。
フロントの方の対応、朝食も美味しかったです。
次回も機会ありましたら、宜しくお願いします。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2016年07月17日 19:29:40

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想までいただきましてことを重ねて御礼申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り当ホテルは電車の線路に面したロケーションにございますが、二重サッシを採用しておりますので、電車の音などはほとんど聞こえることなく、ゆっくりとお休みいただくことが出来ます。

またスタッフの接客応対やご朝食に関してもお喜びいただくことが出来、幸いです。

現状に満足することなく、お客さまにとって最も安心してご宿泊いただけるホテルへスタッフ一同まい進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 佐藤

【ビジネス】ホテルシアター見放題!(朝食バイキング付)