JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月24日 19:18:52

3月23日宿泊
    歯ブラシ除く必要なアメニティを選べるのでエコ
    →保湿剤などもあるので女性は嬉しいかと思います
    部屋にはミネラルウォーター500ml、一本が準備されている
    予約特典とかでエナジードリンク(トップブランド)もいただけた
    価格以上のサービス感があります

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年03月28日 18:36:59

この度はJR東日本ホテルメッツ 水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     お客さまにご説明いただいております通り、歯ブラシ以外のアメニティは、クレンジングや洗顔フォーム・化粧水・乳液、ヘアブラシやレザーなど1階ロビーのアメニティステーションにてご用意しております。その中でも、約10種類の中から選べる入浴剤は大変ご好評を頂いております。
    ご滞在中の限られたお時間の中で、微力ではございますが、お疲れを癒すお手伝いができればと考えております。
     またご宿泊プランにつきましても、お客さまのご予定やご予算に応じてお選びいただける様に、多数のプランをご用意しております。
    これからもより多くのお客さまのニーズにお応えできるよう、検討して参りたいと存じます。
     また水戸にお越しの機会がございましたら、お客さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 高倉

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き タリース゛コーヒーの朝食付き♪

投稿者さん 2022年03月23日 14:21:59

出張で初めて利用しました。
    部屋が狭いのですがとても清潔で
    リラックス出来ました。ユニットバスが通常よりも広くて使いやすかったです。
    また近くに行くときは利用します。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年03月28日 18:18:12

この度は、数あるホテルの中からJR東人本ホテルメッツ 水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕事でのお泊りとの事でしたが、おくつろぎ頂けたご様子が伺え、私たちの方が温かい気持ちにして頂けました。心より御礼申し上げます。
    ユニットバスは前年度にリニューアルいたしましたので、コンパクトながらもスペースを有効活用した造りとなっており、大変ご好評いただいております。
    しかしながら、現状に甘んじる事なく、より快適な空間づくりを心掛け、少しでもお客様のお気持ちに寄り添える様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
     今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月10日 22:44:30

フロントでの丁寧な対応も綺麗な部屋、アメニティの充実度も満足いくホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年01月11日 18:25:09

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     またお部屋やスタッフに対するお褒めのお言葉も頂きうれしく拝見いたしました。
     アメニティは、10種類の入浴剤やククレンジング・洗顔・化粧水・乳液、ヘアブラシ、レザーなどをご用意したアメニティステーションが1階ロビーにございます。こちらは、急なお泊りや忘れてしまった時のお助けアイテムとしてもご活用頂ければ幸いでございます。
     これからもより多くのお客様のニーズにお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【□喫煙ダブルルーム□】

ごえ0801さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ごえ0801さん [40代/男性] 2022年01月05日 10:50:31

朝食のお弁当が少ない弁当で不満です

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年01月11日 17:41:58

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     ご朝食におきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    現状感染症対策としまして、ご朝食は和食・洋食・和洋食の日替わり弁当にてご提供しております。
    お客様からのご意見を元に、今後の検討材料とさせて頂ければと存じます。
    ご朝食の内容や提供方法含め、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 高倉

【秋冬旅セール】【朝食あり】 迷ったらこれ!特典なし シンプルステイ♪
    【□喫煙シングルルーム□】

投稿者さん 2022年01月04日 15:58:43

とても良かったです!
    何よりも抜群に良かったのが接客です!
    また機会があったら1番に選びたい!お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年01月11日 17:07:19

またお褒めのお言葉もいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフにとりまして、お客様からのお言葉は何物にも代えがたい喜びでございます。
     ご滞在中の限りあるお時間ではございますが、これからもお客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。

支配人 高倉

【朝食なし】≪2連泊~4連泊限定≫清掃なし テレワークにおすすめ
    【□喫煙ツインルーム2名利用】

みきたんころたんさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

みきたんころたんさん [30代/女性] 2022年01月02日 18:36:53

今回は2年ぶりの帰省と言うことで宿泊しました。
    空気清浄機、お部屋のベッド、お風呂も全て綺麗で、またアメニティも、充実しており、大変満足しております。
    ベッドも寝心地が良く、とても良く寝られました。
    また、ぜひ利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年01月03日 18:40:55

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に従業員一同心より嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごしできるサービスをご提供し、多くのお客様にご愛顧頂けるホテルになるよう努めて参ります。
    今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸を宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月24日 21:20:29

食事なし、19時チェックインのプランでしたので、とても安価で泊まることができました。
    部屋も綺麗で、ゆっくり休むことができました。
    また宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年01月03日 18:18:24

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
    ご宿泊プランにつきましては、チェックイン時間に制限が付きお得なプランや、連泊限定プランなどお客様のご予定やご予算に合わせてお選び頂けるようになっております。
    また、ご来館下さる皆さまには、また宿泊したいと感じて頂ける場所でいられるようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙ダブルルーム■】

北の旅人2015さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2021年11月27日 11:11:15

朝食が弁当なのが残念です。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年12月10日 10:49:07

この度はJR東日本ホテルメッツへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、コロナウィルス対策としまして朝食ブッフェを一時中止し、お弁当でのご提供に変更しております。
    今後、朝食ブッフェが再開した際にはお食事をお楽しみいただければと思いますので、
    今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント佐川

【朝食あり】楽天ポイント10倍プラン!宿泊してポイントUP!

投稿者さん 2021年11月24日 15:43:54

部屋が綺麗でよい!

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年12月10日 10:42:38

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお部屋もお気に召して頂けたようで安心致しました。
    これからも快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

【喫煙ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2021年11月24日 15:43:24

部屋が綺麗でよかった!

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年12月10日 10:42:02

また、ご投稿お寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
    これからもよりより多くのお客様にご愛顧頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2021年11月15日 21:35:22

出張で利用させていただきました。
    北口駅近ですぐ近くにコンビニがありました。
    フロントの方の対応も丁寧かつ簡潔ですし、室内も大変きれいです。
    机回りとベッド近くにもコンセントがあり、仕事をするにも不自由しません。
    クレンジング、化粧水などの女性向けアメニティも十分に充実しており快適でした。
    またこちらの方に伺う時はぜひ利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年11月17日 17:07:19

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     お客様からお勧めいただいております様に、駅近がホテルメッツチェーン共通の利点ですので、ビジネスだけでなくレジャーの拠点としてご愛顧賜れれば幸いでございます。
     コンセントにつきましては、パソコンや携帯など同時にいろいろなシーンでご利用いただけるような配置となっております。
    アメニティにつきましても、豊富な種類の入浴剤やレザー、ヘアブラシなど必要な物を必要なだけお持ちいただけるアメニティステーションを1階ロビーにてご用意しております。
     これからも、より快適なご滞在時間をお過ごしいただく為のお力添えができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 高倉

【朝食なし】 ●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2021年10月20日 01:00:11

コンビニがとても近くにあるほか、駅ビルもすぐに利用できるので、不自由に感じることもなく、3泊ゆっくりさせていただきました。11時のチェックアウト、普通のホテルだと10時が多く、いつもあわただしく利用していましたが、この1時間でだいぶ気持ちが楽になります。ありがとうございます!

アメニティの入浴剤はうれしく使わせていただきました。あるといいな、と思えるひと品です。思ったよりバスタブも広くてゆったり入浴できました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年10月24日 18:42:54

また、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
    ご滞在中におかれましては快適にお過ごし頂き、チェックアウトの時間も11時なのでご出発までの間もゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    バスタブはゆったりとした仕様になっております。今後もご宿泊の際には入浴剤を多数取り揃えておりますのでお好みでご利用頂ければ幸いでございます。
    今後も数あるホテルの中よりお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。

フロント佐川

【朝食なし】部屋タイプおまかせプラン♪
    【■禁煙部屋タイプおまかせ1名利用■】

投稿者さん 2021年10月17日 23:15:10

化粧水などのアメニティーを必要な分だけ取れるようになっているのがとてもありがたかったです。
    駅からも近くわかりやすいので、機会があればまた利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年10月24日 18:40:29

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではご満足頂けたようで安心致しました。ご宿泊頂く皆さまに満足頂き、また利用したいと感じて頂ける場所でいられるよう今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    フロントアメニティも多数ご用意しておりますので、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月14日 17:59:24

まだ新しいのか?お部屋が綺麗です。バスルームが清潔なホテルが良かったので正解でした。駅からすぐで立地も良いです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年08月22日 09:21:22

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    バスルームにつきましては昨年にリニューアルをいたしました。ユニットバスではございますが、お寛ぎいただける仕様になっておりますので、入浴剤を使用してゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
    これからも有意義にお過ごしいただける時間とお部屋を提供できるよう、スタッフ一同一丸となり務めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月22日 18:54:28

コスパ最高

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年03月28日 16:29:34

ご満足頂けた旨、ご感想をお寄せ下さいましたことスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もこのホテルを選んでよかったと感じていただけるよう館内設備及びサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 21:58:31

アメニティも充実していて良かったです

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年03月28日 16:28:26

アメニティステーションには約10種類の入浴剤と化粧品、レザーやヘアブラシなどご用意しており、大変ご好評いただいております。
    また、お客様のように充実していたとのお声も多数いただいておりますので、ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年03月14日 21:52:09

アメニティが充実していて良かったです

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年03月28日 12:52:34

新しく導入されましたアメニティステーションにつきましても、ご感想をお寄せ下さいましてご満足頂けたようで何よりでございます。
    入浴剤は様々な種類を取り揃えておりますので、ご宿泊の際はお好みでご利用頂ければと思います。
    また、水戸へお越しになる機会がございました際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント佐川

【朝食あり】 迷ったらこれ!特典なし シンプルステイ ♪

投稿者さん 2021年01月14日 20:31:51

Mets系列はどこもシンプルで清潔で高級感があり大好きです。
    遅い時間のチェックインも嫌な顔ひとつぜず素晴らしい応対でした。
    水戸Metsも駅近で最高です!

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年01月19日 18:23:33

日頃よりJR東日本ホテルメッツをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
     私共水戸ですと、昨年バスルームをリニューアルいたしましたので、以前よりもゆったりご利用頂ける仕様となり、明るい雰囲気も含めご好評を頂いております。
     限られたお時間ではございますが、ご滞在中に少しでも日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月14日 19:03:40

立地に加えてフロントの対応もよく、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年01月19日 18:17:23

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     お客様に、より安心してご利用いただける様対策をとりながらお迎えしております。
    これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【□喫煙シングルルーム□】

投稿者さん 2020年12月22日 15:03:34

フロントの方の感じも良く、清潔感のあるホテルでした。フロント前に設置してある入浴剤の種類が豊富な上、お風呂が綺麗でとても満足な宿泊になりました。
    欲を言うなら、朝はお弁当でなくおにぎりセットくらいがうれしいかも。ゴメンナサイ。。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年12月30日 22:16:19

お客様のおっしゃる通り、1階ロビーにございますアメニティステーションは入浴剤も10種類取り揃えており、ご滞在中ご自由にご利用いただけるので大変ご好評いただいております。
    また、バスルームは今年3月にリニューアルいたしました。
    ユニットバスではございますがゆったりとお寛ぎいただける仕様になっておりますので、ご宿泊の際には入浴剤をご利用いただきゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
    ご朝食につきましては、感染症対策のためお弁当でのご提供となっておりますが、お客様のご意見を参考に内容改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうござました。
    これからも安心して有意義にお過ごしいただける時間と空間をご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント佐川

【朝食あり】 迷ったらこれ!特典なし シンプルステイ ♪