JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

エビたいさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

エビたいさん [50代/男性] 2023年11月11日 12:12:27

大変清潔でした。フロントスタッフの対応も丁寧で満足しています。一点、部屋のWi-Fiが携帯電話をしばらく操作しないと自動で接続が切れる設定のようで、毎回接続し直す必要がある点には不便さを感じました。近隣のホテル(ダイワロイネットホテル水戸)はそんな事はありませんでした。Wi-Fi接続の仕様改善いただけると嬉しいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年11月16日 18:55:30

この度はJR東日本ホテルメッツ 水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃状況やフロントスタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、WIFIにおきましてはご不便をお掛けしております。セキュリティー強化の為、正午と一定時間、間が空くと接続が切れる仕組みとなっております。大変恐縮ではございますが、お客様からの貴重なご意見として運営会社へ報告させて頂きます。
その他私たちスタッフでお力になれる事がございましたら、精いっぱいご対応させていただきたく存じます。
少しでも、お客様のお気持ちに寄り添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご不明点やお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。
貴重なお時間に、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 高倉

【朝食あり】楽天ポイント10倍プラン!宿泊してポイントUP!タリース゛コーヒーの朝食付き♪
【□喫煙シングルルーム□】

投稿者さん 2023年02月16日 16:43:37

紅茶類が丁寧に用意されていてとても有難い。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2023年02月26日 22:32:33

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ラウンジに設置しておりますコーヒーマシンはご滞在中にラウンジやお部屋でご自由にご利用頂けるようコーヒーの他、紅茶を取り揃えております。
今後もご宿泊頂く皆さまには快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント佐川

【冬春旅セール】【朝食なし】 迷ったらこれ! シンプルステイ♪

投稿者さん 2022年11月13日 15:28:23

とても快適に2泊すごせましたが、立地の面で初めて水戸駅に行った私は看板などが見えず、建物に囲まれた位置にあったのでかなり遠回りして到着しました。

別々に来て集合した家族はすんなり最短距離で到着したそうなので、

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年11月16日 19:19:13

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ 水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、水戸駅からお越しになる際看板が見にくく、ご足労をお掛けしてしまった様子に心苦しく拝見いたしました。
水戸駅北口バスターミナルのロータリーにございます、ローソンの裏手に位置する為特に夜ですと見にくい場合があるかと存じます。
暗い中、不安なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
どうか今回に懲りず、勝手ではございますがまた次の機会を頂ければ幸いでございます。
その折には、ご不明点などございましたら、微力ではございますが、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと切に願うばかりでございます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

支配人 高倉

【秋冬旅セール】【朝食なし】 迷ったらこれ! シンプルステイ♪
【喫煙ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2022年11月12日 12:07:35

駐車場が空いていなかったですが、隣接した駐車場を同額で駐車できました。やや狭いため、駐車に手間取りましたが、駅前なので仕方がないですね。浴室とトイレは広い作りで、そして新しいのでゆったりできたので良かったです。また、利用したいと思うほどでした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年11月16日 18:54:27

駐車場におきましては、ご予約で承る事ができる台数に制限がある為、ご不便をお掛け致しました。提携駐車場にはお停め頂けたご様子に、安堵するばかりです。しかしながら、いずれにしても台数に限りがある事に変わりございませんので、より多くのお客様に安心してご利用いただけるよう改善策を検討して参りたいと存じます。
 また、浴室とトイレにつきましては2020年3月に改装いたしましたので、コンパクトながらもスペースを有効活用した作りとなっております。
また利用したいとのお言葉もいただきまして、スタッフにとっての励みとなりました。
お客さまからの温かいお言葉を胸に、今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【□喫煙ダブルルーム□】

投稿者さん 2022年10月06日 13:55:07

朝食はタリーズのプランを選んだが、選択の余地が少なくて不満が残った。
簡単でも良いからホテル内で食べられるようにして欲しい。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年10月26日 21:11:45

しかしながら、ご朝食ご利用におきまして朝食会場がホテル館内ではなく、徒歩2分ほどの水戸駅ビルの中にありますゆえ、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
朝食の選択としまして、タリーズ&ティーでのご朝食付プランと館内でお召し上がり頂けるお弁当付きプランをご用意しており、朝食をプランで分けることでお選び頂けます。
誠に勝手なお願いではございますが、水戸お越しの際には当ホテルへご宿泊頂き、お弁当付きプランのご検討を頂ければ幸いでございます。

この後も皆さまにご満足して頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
この度は貴重お時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:58:48

こちらのホテルは駅から近くて何度か利用しています。
フロントの方の接客もとても良いし、お部屋もこじんまりしていますが、清潔感があるしアメニティもとても充実しているし、何より私はお部屋のポストを使いたくないのでフロント近くにコーヒーの機械がかあるのはとても良いサービスだなと気に入っています。
また利用しようと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年05月05日 18:06:14

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に安堵いたしました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げますとともに、お客様からのお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
当ホテルではご宿泊いただく皆さまにはご不便なくお泊り頂けるよう、1階ロビーには化粧品や入浴剤などをご自由にお持ちいただけるアメニティステーションやラウンジにはコーヒーなどをご用意しておりますので、ご宿泊の際にはご活用頂ければ幸いでございます。
今後も安心してご宿泊頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しの心よりお待ち申し上げております。

フロント佐川

【朝食なし】≪2連泊~4連泊限定≫清掃なし テレワークにおすすめ
【■禁煙ダブルルーム■】

投稿者さん 2022年03月20日 17:33:27

水戸駅の北口から出て、左側にすぐ見えました。立地はとても良い、雨の日に心配をしなくてもいいです。周りにレストラン、コンビニ、ファストフードがあって、お食事も便利です。特に駅の1階に食品スーパがあるので、握り寿司が美味しかったです。ホテルのスタッフは親切、部屋をきれいに掃除しました。設備をリニューアルしたので、使い心地は良かったです。朝食はタリーズコーヒー店で利用したが、900円の朝食はちょっと高いでした。素泊まりを予約して、コンビニやファストフードで朝食をすれば十分だとお勧めします。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年03月28日 17:59:29

また立地につきましても、お客様目線で分かりやすいご説明とスタッフ・お部屋におきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 私共は駅ビルと隣接しており、お食事や生活用品などのお買い物もできますので、急なお泊りや連泊でも便利かつ安心してご利用いただけるかと存じます。
 ご朝食につきましてはホテル館外にはなりますが、水戸駅ビル内3階にございますタリーズコーヒー&ティーで900円分ご利用頂けるプランをご用意しております。テイクアウトはもちろん、お食事だけでなく店頭で販売しているグッズなども合わせてご利用頂けますのでご活用頂ければと存じます。
また、お弁当付きプランもご用意しておりますので、ホテル館内で朝食を済ませたいお客さまにお勧めしております。
 お客様からの貴重なご意見をもとに、よりご満足いただける様、プラン内容の見直し等改善に努めて参ります。

支配人 高倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【駅近ホテル】(タリース゛コーヒーの朝食付き)

投稿者さん 2022年01月03日 15:47:22

大変お世話になりました。また来年、泊まりに行きたいと思いました。が、コロナ禍のため食事がバイキングでなく悲しかったので、またバイキングが再開したらおじゃまさせていただきます。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2022年01月11日 15:40:57

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食におきましてはご期待にそえず心苦しく拝見いたしました。
これからもお客様の安心と安全を第一に、多様化するニーズにお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【朝食あり】19時チェックインショートステイ
【■禁煙シングルルーム■】

三高たかちゃんさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

三高たかちゃんさん [50代/男性] 2021年11月21日 21:40:34

令和3年11月14日(日)~11月16日(火)の2泊でお世話になりました。
駅至近でバス乗り場もすぐそば、コンビニも近くにあり
夕飯がてらちょっと一杯の居酒屋やラーメン屋さんもも周辺にあり立地は最高です。
館内、部屋ともリニューアルされたのか新しくとても清潔です。
部屋の広さはビジネスのシングルとしては平均的。
スタッフの応対も過不足ない上とても親切です。
コロナ禍対策のため朝食はお弁当でした。
おかずは「まぁ、こんなものか」
お米は「ちょっと残念」でした。
総じてよいホテルだと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年12月08日 10:16:09

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
JR東日本ホテルメッツは駅チカが利点でございます。当ホテルも水戸駅から徒歩1~2分の立地であるため、交通の便もよく、近くには飲食店やコンビニもあり利便性が高くご好評頂いております。
朝食につきまして、感染症対策として当面の間お弁当にてご提供しておりますが、お客様の意見をもとにレストランとも共有し、より満足頂けるよう検討させて頂きます。
これからも快適にお過ごし頂けるサービスを考えご提供して参りますので、また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
今後とJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント佐川

【朝食あり】部屋タイプおまかせプラン♪
【■禁煙部屋タイプおまかせ1名利用■】

マーメイド5484さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2021年11月14日 10:15:27

ホテルへのアプローチが地図を見るだけでは判り難かった。施設全体は新しくて綺麗であり、客室は広さが充分にあって居心地が良いと感じた。ロビーに有った飲食店の一覧から近くの店を選択してスタッフに道順を確認したが、非常に手間取って判り難い案内であった。直ぐ近くだったので、その点の勉強不足と感じました。朝食のおお弁当は部屋でいただきました。大変工夫された良いアイディアであると思いました。メニューは非常に良くされていて美味しく満足しました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年11月17日 16:27:38

いつもJRホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 早速ですが、当館は水戸駅北口から徒歩1分程の立地にございます。しかしながら、駅直結ではない事もあり、特に夜間は駅から見えにくい場合もあるかと存じます。お客様からの貴重なご意見として、アクセス情報の更なる改善など検討して参ります。
 ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、またお褒めのお言葉まで頂戴でき、ほっといたしました。その反面お客様のご指摘の通り、私共の力不足によりお力になれなかった場面を思うと、心苦しく拝見いたしました。
 これからも、よりお客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 誠に勝手ではございまが、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

支配人 高倉

【朝食あり】部屋タイプおまかせプラン♪
【■禁煙部屋タイプおまかせ■ 2名利用】

投稿者さん 2021年08月11日 14:48:31

アメニティが充実してます。
接客が丁寧
コロナ禍でない時に食事を楽しみたい。
弁当も美味しかったけど、やはりホテルでは味気ない。温められればよかった。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年08月22日 09:19:58

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましては、お好みのアメニティをお選びいただき必要な分だけお持ちいただけるのでご宿泊される皆様にはご好評いただいております。
ご朝食につきまして、コロナウィルス対策としまして朝食ブッフェを一時中止し、お弁当でのご提供に変更しております。また、朝食会場には電子レンジを設置しご宿泊者様にはご利用いただいておりますが、今回ご案内不足のため、ご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後、朝食ブッフェが再開した際にはお食事をお楽しみいただければと思いますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食あり】19時チェックインショートステイ
【■禁煙シングルルーム■】

koiso2:50さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年06月24日 08:48:20

立地がよく電車利用の方にはおすすめのホテルです。

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年06月30日 05:50:32

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは水戸駅から徒歩1~2分の立地にあり、交通アクセスの利便性も多くのお客様にご好評頂いております。
今後も選んでよかったと感じて頂けるよう館内設備及びサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】19時チェックインショートステイ
【■禁煙シングルルーム■】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年06月02日 15:50:47

部屋のアメニティーの給付がしっかりしており大変満足です。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年06月05日 11:19:43

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用いただきましてありがとうございます。
アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き、また快適にお過ごし頂けたご様子に従業員一同心より嬉しく思います。
お部屋には歯ブラシ、ボディタオル、シャンプーなどご用意しており、その他のアメニティについては1階ロビーに昨年より導入しましたアメニティステーションよりお選び頂いております。自由に選べるアメニティステーションは多くのお客様ご好評頂いております。
これからも快適にお過ごし頂けるサービスを考え提供し、多くのお客様にご愛顧頂けるホテルになるよう努めて参ります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】20時チェックインショートステイ

投稿者さん 2020年11月17日 03:56:57

アメニティが充実しています。何よりもスタッフの方々が、とても感じが良かったです。つかず放れず的な客との関わり方も気持ちが良いです。水戸で宿泊するなら、また、このホテルに泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年11月17日 19:07:18

お客様のおっしゃる通り、1階ロビーにございますアメニティステーションには、お客様がご入用なアメニティを必要な分だけご自由にお持ちいただけるシステムとなっておりますので、大変ご好評いただいております。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中限りある時間で、お力になれる事は微力ではございますが、これからもお客さまのニーズに合ったお手伝いができる様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

やすあにりさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

やすあにりさん [50代/男性] 2020年10月09日 01:45:55

JR東日本ならではの駅近の立地。
部屋も綺麗です。

一つだけついてなかったのは低層階だったのでトレインビューにならなかった事です。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年10月14日 17:07:49

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、今年の3月にリニューアルいたしましたので、より快適にお過ごしいただける環境が整った所でございました。
しかしながら、トレインビューをご期待されていたにも関わらず低層階だったとの事に、心苦しく拝見いたしました。
ご要望やご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のご旅行が思い出深いものになるお手伝いができる様、スタッフ一同精進して参ります。

【朝食なし】20時チェックインショートステイ
【■禁煙シングルルーム■】

あああ9000さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

あああ9000さん [50代/男性] 2020年07月02日 15:15:22

部屋は広めで,ユニットバスは,よくあるビジネスホテルよりも広く,快適でした。エアコンは,温度コントロールは良さそうに思いましたが,湿度が思ったほど下がらないなと思いました。なので,少し湿っぽい不快感はありました。新型コロナウイルス感染対策のため,朝食は弁当にされているのは良かったですが,おかずが昼食向きに思いました(フライや唐揚げなどがあるので)。朝食向きのおかずだと良かったです。

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年07月03日 18:52:53

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、空調面でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に、猛暑でも快適にお過ごしいただけるようにメンテナンスを徹底して参ります。
また、お弁当につきましてもお客様のご期待にそうことができず、申し訳ございません。レストランとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様のお声を第一に、更なる設備とサービス向上に努め、みなさまに選ばれるホテルへと成長できるよう、スタッフ一同努める所存でございます。
お気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲田

【朝食あり】ルームシアター見放題で夜ふかしステイ
【□喫煙シングルルーム□】

投稿者さん 2019年12月03日 22:46:57

百里基地航空祭へ行くために利用しました。水戸駅へのアクセスは抜群です。
コンセントがいっぱいありました

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年12月07日 10:50:20

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
当ホテルは水戸駅から直結ではございませんが、徒歩1~2分の立地にございますので交通アクセルもよく多くのお客様より便利とのお声をいただいております。
お部屋の設備につきまして、お客様のご意見を参考にリニューアルの際にコンセントを増設いたしました。ご滞在中に便利にご活用されたとの口コミを拝読しまして大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊いただく皆さまのご期待に沿えますようスタッフ一丸となって努力して参ります。
そして、お客様が快適にお過ごしいただける時間をご提供致しますので、機会がございました際は是非、JR東日本ホテルメッツ水戸をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2019年09月23日 19:57:15

月1ペースで水戸に行っていますが
初めて宿泊しました。
立地、部屋、スタッフ対応
良かったです。
また、利用させてもらいます。

足場が組まれていたのが
ちょっと残念でした。
仕方のないことですが。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年10月15日 19:06:29

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地やお部屋、スタッフの応対などたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
初めてご宿泊くださったとのこと、ご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、外壁工事に伴う足場設置でお部屋からの景観が損なわれてしまっており、大変ご不便お掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後もお客様へしっかりとしたご案内を心がけ、ホテルをご利用いただく全てのお客様に配慮が行き届いた接客ができるよう、日々努力してまいります。
水戸にお越しの際は是非また当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲田

【朝食あり】20時チェックインショートステイ
【■禁煙シングルルーム2名利用(ベッド1台)■】

Nero2006さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

Nero2006さん [40代/女性] 2018年12月04日 10:42:04

駅近は本当に助かります。
バスタブも肩までゆったり浸かれる大きさで良かったです。
フロントマンの柔和な笑顔を湛えた挨拶に好感が持てました。
この度は大変お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2018年12月06日 08:32:42

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様よりいただきましたお声を拝読いたしまして、当ホテルをお気に召していただけたようで私たちスタッフも大変嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

これからもご宿泊いただく皆様が気持良くお過ごしいただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
そして、「また泊まりたい」と言っていただけるような接客を心掛け、お客様を笑顔でお迎えさせていただきます。

また、水戸へお越しの際は是非、JR東日本ホテルメッツ水戸のご利用をお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 佐川
支配人 永瀬

【朝食あり】 「JR東日本ホテルメッツ」 シンプルステイ ♪※3月31日まで

投稿者さん 2018年07月12日 21:25:00

水戸駅でホテルを取る時は、いつもホテルメッツを予約しています。
朝食が美味しいし、駅からも近くて重宝しています。
バスルームも広くて綺麗ですが、バスタブの床がつるつるしていてたまに滑ります。シャワーを浴びている時にも滑ることがあります。

2018年07月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2018年07月18日 19:48:51

いつもホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまよりお褒めのお言葉や貴重なご意見いただけましたこと心より御礼申し上げます。

また、朝食につきましてもご投稿いただきありがとうございます。
沢山のお客さまに一日の活力となる朝食をお召上がりいただけるよう心を込めてご用意してまいりますので、ご宿泊の際にお召し上がりいただければと思います。
バスタブにつきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客さまからいただきましたご意見はホテルメッツ水戸をよりよくする為に検討させていただきますのでありがとうございました。

今後も水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 佐川
支配人 永瀬

【楽天トラベルセール】最大70%OFF★室数限定!!早いもの勝ち♪≪朝食付き≫