2022年9月宿泊
ふ・りすけ

家前までは車入れず、駐車場から徒歩5分程度。 時期的にやはりすばしっこい大きい蜘蛛2匹と立て続けに戦いました。 二階窓外には掌サイズの蜘蛛がへばりついてました。 虫を相手にできない人は夏場はやめた方がよいでしょう。 布団をしっかり洗っているかわからない。1セットかなりの加齢臭?わきが臭?で使えなかった。 おかげで具合が悪くなり早々に寝つきました。 一軒家なので広く、子供達も一応気兼ねなく過ごせました。 床下が腐っているのか1階フロアは床板がふわ②剥がれ箇所有。 家中綺麗でした。また機会があったら宜しくお願いします。

2023年12月宿泊
NEC1124

お世話になりました。 以下感じたことです。 ・ 駐車場について 1週間前にやっと一台しか駐車場がないことがわかって、混乱しました。 何度か電話しましたが、グーグルで探してくださいとの返事で、まったく現地の駐車場に関する情報をいただけませんでした。 オーナーの電話番号を教えていただき電話しましたが、これまで駐車場に関するトラブルはありませんとの回答で、情報はいただけませんでした。 当日宿泊施設の近傍の方の情報をたまたまいただき、市の駐車場が使用できることがわかり何とか3台の車両を駐車することができました。 ・ 情報の発信について ほとんどインバウンド対応が主のご案内のような気がしました。 来年以降はこの宿は検討の対象から外したいと思います。 ・ 些細なことですが 今回は9名で宿泊をお願いしていましたが、布団は8組しか出してありませんでした。 炬燵があったので、何とかしのぎましたが、基本的なことがなされていない気がしました。 ゴミの出し方についても、所定の場所との記載がありましたg、どこに置くのかがわからず、迷いました。

2022年8月宿泊

BBQをした所、掃除に不備があり後からお金を請求された。しかし、外の洗い場はホースが壊れている点や洗剤が無かった。場所もあまり良く無く、雑草が生い茂っていたのでBBQはオススメできない。あと椅子と机がだいぶ汚いため座れない。中の設備はかなり良かった。