トラストメゾン西伊豆【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

トラストメゾン西伊豆【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

NEC1124さんの トラストメゾン西伊豆【Vacation STAY提供】 のクチコミ

NEC1124さん [70代/男性] 2024年01月09日 01:33:45

以下感じたことです。

・ 駐車場について
1週間前にやっと一台しか駐車場がないことがわかって、混乱しました。
何度か電話しましたが、グーグルで探してくださいとの返事で、まったく現地の駐車場に関する情報をいただけませんでした。
オーナーの電話番号を教えていただき電話しましたが、これまで駐車場に関するトラブルはありませんとの回答で、情報はいただけませんでした。
当日宿泊施設の近傍の方の情報をたまたまいただき、市の駐車場が使用できることがわかり何とか3台の車両を駐車することができました。

・ 情報の発信について
ほとんどインバウンド対応が主のご案内のような気がしました。
来年以降はこの宿は検討の対象から外したいと思います。

・ 些細なことですが
今回は9名で宿泊をお願いしていましたが、布団は8組しか出してありませんでした。
炬燵があったので、何とかしのぎましたが、基本的なことがなされていない気がしました。
ゴミの出し方についても、所定の場所との記載がありましたg、どこに置くのかがわからず、迷いました。

西伊豆一棟まるまる貸切の宿 家族や友達とBBQや鍋が楽しめる宿!
【一戸建て】

ふ・りすけさんの トラストメゾン西伊豆【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ふ・りすけさん [40代/男性] 2022年09月09日 16:56:20

家前までは車入れず、駐車場から徒歩5分程度。
時期的にやはりすばしっこい大きい蜘蛛2匹と立て続けに戦いました。
二階窓外には掌サイズの蜘蛛がへばりついてました。
虫を相手にできない人は夏場はやめた方がよいでしょう。
布団をしっかり洗っているかわからない。1セットかなりの加齢臭?わきが臭?で使えなかった。
おかげで具合が悪くなり早々に寝つきました。

一軒家なので広く、子供達も一応気兼ねなく過ごせました。
床下が腐っているのか1階フロアは床板がふわ②剥がれ箇所有。
家中綺麗でした。また機会があったら宜しくお願いします。

【一戸建て】

投稿者さんの トラストメゾン西伊豆【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月22日 12:26:50

BBQをした所、掃除に不備があり後からお金を請求された。しかし、外の洗い場はホースが壊れている点や洗剤が無かった。場所もあまり良く無く、雑草が生い茂っていたのでBBQはオススメできない。あと椅子と机がだいぶ汚いため座れない。中の設備はかなり良かった。