今回で、利用2回目です。 とても良い施設で、親族間の交流をさせていただきました。

【国産牛すき焼きセット<8名分>付】手ぶらde楽らく☆栄養補給!鍋グルメプラン(夕朝付)

この度は、Rakuten STAY 富士河口湖駅にご宿泊いただきありがとうございました。 再び当施設をご利用いただき、またご親族の皆さまとの大切なひとときをお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、より良い施設づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Rakuten STAY 富士河口湖駅
2025-05-09
2023年11月宿泊
mina1414

富士山が正面なのが素晴らしい。部屋はキレイだし、ジャグジーもサイコー。また、行きたいと思う宿です

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 富士 河口湖駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 富士山の眺望をご満足いただけたようで、大変喜ばしく存じます。 また、お部屋の清掃が行き届いていることやジャグジー等の設備についてもご満足いただき、嬉しい限りです。 当施設のご利用、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。 お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。 Rakuten STAY 富士 河口湖駅
2023-12-15
2023年11月宿泊

富士山が一望出来、早起きして移り行く富士山を堪能出来ました。只、到着までの道幅はとても狭いです。

【LUXDAYSセール】【基本BBQセット<人数分>付】お肉x海鮮x野菜のBBQセット(夕朝付)

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 富士 河口湖駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 また施設までのアクセスは道が狭い箇所がございますが、ご安全にお越しいただけたようで安心いたしました。 自然に囲まれた環境で、非日常の体験を楽しんでいただけましたら幸いです。 全国各地に展開中のRakuten STAYにご注目いただき、今後もご利用いただけますと幸いに存じます。 過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 Rakuten STAY 富士 河口湖駅
2023-12-05

夫婦と犬連れで二泊しました。リビングお風呂から富士山が正面に見え素晴らしかったが、入り口の犬の足を洗う蛇口は高さが1mもありハンドシャワーも洗い場も無いので水浸しとなり使えません。ジェットバスはお湯を張ると垢が浮いてきて、まず風呂掃除から、ドッグランは草がボウボウで、犬も出るのを嫌がりました。部屋の掃除も今一つで、ほこりも。回りの宿泊棟に宿泊者がいましたが気にならずに富士山を独占して満喫できたので、ドッグランを人工芝にするとか犬の足洗い場の改善と、掃除の徹底を望みます。 あと犬用タオルがあったらいいです。

★平日限定★1室20000円〜♪富士山ビューテラス・ジェットバス・プロジェクター付(素泊り)

この度は、Rakuten STAY 富士河口湖駅にご宿泊いただきありがとうございました。 リビングやお風呂からの富士山の眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、愛犬の足洗い場やジェットバス、ドッグラン、清掃面に関しましてご不便・ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 また、愛犬用タオルのご要望も含め、貴重なご意見をありがとうございます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Rakuten STAY 富士河口湖駅
2025-06-27
2023年8月宿泊

先日宿泊しましたが、まずバーベキューの用意が部屋にされていませんでした。遅い時間のテラスの利用は不可とありましたので、早い時間に到着しご飯を食べようとしたのに結局18時ごろまでバーベキューはできませんでした。この点は非常に残念です。また、周囲の道が狭く、車でくる場合には十分に気をつけた方が良いと思われます。 そのほか、部屋の設備については非常に過ごしやすかったです。

BBQ×流しそうめん×水鉄砲で夏休みを満喫!ラムネやかき氷にフルーツゼリーと夏てんこ盛り(夕食のみ)

この度はRakuten STAY 富士 河口湖駅へのご宿泊、並びに貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 まずは、バーベキューの用意がなく、お食事の準備にご迷惑をおかけしたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。お客様がご到着時にスムーズにバーベキューをお楽しみいただけるよう、準備体制の見直しをはかります。 また、周囲の道が狭く車でのアクセスが難しい点について、ご指摘いただき感謝いたします。お客様の安全なご到着を最優先に考え、より詳しい道案内や注意喚起を提供できるよう改善に努めます。 一方で、部屋の設備が過ごしやすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持向上に努めてまいります。 重ねて、ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。皆様がより良い体験をされますよう、改善に尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2024-04-18
earthjet2003

愛犬と宿泊出来て大変満足です。2Fの富士山眺望バスも素敵でした。 建物も戸建て感覚で立地も住宅地なので夜はたいへん静かでした。(安眠) 好きな時間に食事ができる点もペットと宿泊には安心出来ました。 ベットも広くプロジェクター完備でゆっくり鑑賞できます。 テラス下のドックランも小型犬には十分な広さで走り回ってました。 しいて言えば、近くに飲食店が無いくらいです。 駅前には在りますが徒歩では遠いかな? 近くにせっかくグルメに出ていたローストビーフ丼のお店有りました!テイクアウトでおいしく頂きました! 部屋の飾りもクリスマス時期で雰囲気有る飾りつけでした! 今後も違った楽天Villaに泊まってみたいです。

【平日限定★二人旅】1室20000円〜♪富士山ビューテラス・ジェットバス・プロジェクター付!

2023年5月宿泊

はじめて楽天ステイホテルを利用しましたが、部屋は広々・食事も十分すぎるほどで大満足でした。 他の方の口コミで道の狭さが心配でしたが、全然問題ありませんでした。 ただ、アメニティが歯ブラシのみだったので、そこだけが残念でした。 全体評価は大満足なのでまた利用したいです

【平日限定★二人旅】曜日限定でお得♪お肉x海鮮x野菜の基本BBQセット<人数分>付き(夕朝付)

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 富士 河口湖駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の空間やお食事内容に大満足というお言葉をいただき、大変喜ばしく拝読いたしました。 また、施設までのアクセスは道が狭い箇所がございますが、ご安全にお越しいただき、ご滞在を満喫いただけたようで安心いたしました。 アメニティの種類につきまして、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 ご宿泊いただくお客様皆様により満足いただけるよう、アメニティの種類や内容について見直し、より良いご滞在を提供できるよう検討を進めてまいります。 当施設のご利用、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。 お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。 Rakuten STAY 富士 河口湖駅
2023-07-07
2023年3月宿泊
Jane0167

良い点 ①チェックイン手続きは簡単。 ②立地はいいですが、道は結構狭い。 悪い点 ① お風呂の浴槽、ポップアップ水栓のボタンが故障しました。お風呂を入ることができず、シャワーしかできない。

【ポイント10倍&10%OFF】迫る絶景!富士山ビュー!全室ホームプロジェクター&ジェットバス完備

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 富士 河口湖駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 チェックイン手続きの際には、ご宿泊者皆様の情報入力やご本人様確認など、お手続きにお時間をいただきありがとうございました。スムーズに進んだようで安心いたしました。 施設までの道のりは車幅の狭い箇所もございますが、自然に囲まれた環境で非日常の体験を楽しんでいただけましたら幸いです。 また、この度はお風呂の水栓に不備があり、シャワーのみのご利用となりましたことお詫び申し上げます。ご滞在後すぐに点検を行い、また問題なくご利用いただけることを確認いたしました。次回お越しいただける機会がございましたら、その際はゆったりとしたお時間をお過ごしいただければ幸いに存じます。 過日のご利用と貴重なクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。 Rakuten STAY 富士 河口湖駅
2023-05-12
2023年2月宿泊

お部屋はとても綺麗で清潔感がありめちゃくちゃみんなテンション上がるくらい本当に最高でした。 一つだけ気になった点が子供連れで宿泊したのですが階段が少し怖く、階段上がったところにベビーゲートみたいなのがあったらすごくいいなと思いました。 それ以外は何も気になる点はありませんでした。 また宿泊したいと思いました。

2022年12月宿泊

全国旅行割でだいぶ安く泊まることができました。 人数変更もカスタマーサポートに問い合わせたところ、気持ちよく対応してくださり助かりました。 ただ、無人チェックイン(リモート)でしたので全国旅行割の手続きが正直大変だったなと思いました。でもそれだけお得に泊まれることができたので満足です。 強いて要望とすると、チェックアウトの時間がもう少し延びるとありがたいなと思います。 また、他の宿泊者で車2台を守っていない方々がいて、道を塞いでしまっているため帰ることができなくて困りました。 富士山を臨むことができ、素敵な時間を過ごせました!

【秋冬旅セール】2021年11月OPEN!富士山ビューのテラス付メゾネットコンドミニアムを独占

ミサ&マーチ

3世代での宿泊でした。子供たちが喜び家中を走り回っていました。早めの夕食で3階テラスでバーベキューをしました。富士山がきれい見えます。キッチンのスポンジがヌルヌル感があり使用をやめて自宅より持参のものを使用しました。それ以外は気になるところはありません。とても良い宿泊でした。また利用したいと話が出ました。

2022年12月宿泊

思っていた以上のお部屋で小6女子 中2男子も大喜びでした。 食器や家電も洗練されていて非日常を味わう事ができました。 ホットプレートの鉄板が焦げすぎていた事とソファのくたびれた感じが残念でしたが、又利用したいです。

2022年12月宿泊

清掃もキチンとされていて満足です。ひとつだけ危険だと感じたのは、玄関先のライトがないことです。夜間の出入りに暗すぎて、転倒しそうになりました。手探りでドアロック解除の操作も大変でした また来月、宿泊予約入れました。それまでにライトが設置されていたら嬉しいのですが。

海賊王283

愛犬を連れて一泊しました。 とても綺麗で設備も充実していて快適に過ごすことが出来ました。 住宅街なので周りの道が狭くアクセスに不自由な所が少し不便でした。 あと、お風呂のジャグジーが私見ですがちょっと弱いかなと…。 上記を含めても大変満足出来たので、また利用したいと思います。

2022年12月宿泊

お風呂から富士山が見えたのが良かった。カトラリーや家電全て揃っていたので、快適に過ごせました。やや道が狭かったが、なんとかたどり着かことができた。 無人チェックインだったため、宿泊地の情報を詳しく知らない人が電話対応しているようだった。

2022年11月宿泊

アメニティは人用、犬用共に充実しておりよかったです 車で向かいましたが周辺の狭い道を通らなくてはならなかったのが残念でした わんこの足洗い場が玄関脇にあったのですが、もう少し水道の蛇口がワンコに合わせて低く設置してあればさらに使いやすかったと思います

2022年11月宿泊

とても綺麗な施設です!特に2階のお風呂はジャグジー付きでテラスからは富士山が見えるのが最高でした。 新しくて清潔感もあり大満足です。 無人チェックインもスムーズで快適です 唯一惜しかったのはBBQセットがただのホットプレートなこと、、

2022年11月宿泊

ペット連れで利用しました!とてもオシャレで家みたいに寛げる造りでワンチャンもみんなリラックスして過ごせる事ができました! リビングとお風呂からの富士山はとても絶景で最高でした。プロジェクターも最高でした!ただ、宿に入って土間の大きな汚れは1番に目につき少しガッカリしちゃいました。あと、清掃の際に物を避けて掃除しないのかなと思うような箇所にほこりや、髪の毛がたまっていたり、お風呂の換気扇も埃がたまっていて、掃除は行き届いてないのかなぁと思いました。 自分で掃除機かけたかったのですが、壊れてるのか使い方が他にあるのか動かず使えませんでした。掃除機のゴミもたまったままでした。 気になる所はあったものの、また機会があれば泊まりたいなと思える宿でした!

2022年11月宿泊

ワンコ連れで宿泊しました。もう寒い時期なのでテラスでBBQはしませんでしたが、お部屋はキレイで、お風呂から富士山が見えたのはテンション上がりました♪一般道からの入り道がやはり分かりづらく2回も通り過ぎてしまったのがマイナス点です。

【売れ筋ランキング1位記念】口コミ投稿もご協力お願いします★富士山ビュー専用テラスでBBQ!

an8511

小さい子どもを連れての旅行だったので、1軒まるまる使用できたのはすごく良かったです! 騒音等気にせずに過ごせました! ただ子どもが小さかったので、階段や玄関は危ないかなと思いました。ベッドも落ちてしまわないか心配でした。 エアコンを付けたらゴミが凄い出てきたのはちょっとびっくりしました、、 それ以外はとても満足でした! お風呂も広く家族みんなで入れましたし、富士山もとっても綺麗でした!