JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

koiso2:50さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年07月14日 21:08:52

駅へのアクセスが非常に便利でいつも利用している。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年07月19日 05:56:28

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅に隣接し駅近な立地は多くのお客様に好評いただいており、リピーターのお客様も多数いらっしゃいます。
    これからもお客様の安心・安全を第一に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同常に清潔を心掛けて参ります。そして、チェックインやチェックアウト時だけでなく、様々な面でお力になれればと思っております。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【■禁煙シングルルーム■】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年06月24日 08:50:16

アメニティーは豊富で快適に宿泊できます

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年06月30日 05:53:11

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きましてまして誠にありがとうございます。
    アメニティステーションは約10種類の入浴剤と化粧品、カミソリやヘアブラシなどをご用意しております。また、お客様のように種類が豊富でよかったとのお声も多数頂いておりますので、ご宿泊の際は是非ご活用下さいませ。
    お客様のお声を第一に考え、清潔かつ快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■禁煙シングルルーム■】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年06月24日 08:49:28

立地が便利で電車利用の方にはおすすめのホテルです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年06月30日 05:51:53

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    JR東日本ホテルメッツは駅チカが強みでございますので、交通アクセスもよく、近隣には飲食店もございますので便利でよかったとのお声を多数頂いております。
    これからもお客様により一層快適にご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、水戸へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しの心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングルルーム■】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年06月24日 08:48:20

立地がよく電車利用の方にはおすすめのホテルです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年06月30日 05:50:32

また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは水戸駅から徒歩1~2分の立地にあり、交通アクセスの利便性も多くのお客様にご好評頂いております。
    今後も選んでよかったと感じて頂けるよう館内設備及びサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月16日 17:41:12

部屋やサービスは問題なく、満足出来ました。また、立地が駅近でとても便利だと思います。水戸に来た時はまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年06月28日 09:01:53

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中におかれましては、お部屋やサービス面にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。そして、また利用したいと大変嬉しいお言葉を頂くことができ光栄でございます。
    多くのお客様にご愛顧頂けるホテルへ成長できるようサービスの向上に努めて参りますので、
    水戸へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食あり】19時チェックインショートステイ
    【■禁煙ダブルルーム1名利用■】

投稿者さん 2021年06月14日 11:25:50

6/12から一泊しました。

居室の綺麗さ等は申し分ないと思います。駅直結ではあるものの,若干屋根のないところを歩く必要があるのが少々ネックかなと思いました。
    なお,書き込み画面で宿泊プラン名を確認したところ17時チェックインのショートステイプランでした。にもかかわらず,17時前にチェックインしてしまい申し訳ありませんでした。一言も苦言などおっしゃられることなく,温かく手続きいただきありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年06月28日 09:00:02

当ホテルは駅から徒歩1~2分の立地にございますが、ホテルまでお越しになる際、駅からホテルまでの道のりに屋根がないため、天候悪い日などご来館される皆さまにはご不便をお掛けしてしまったこと心苦しく拝見いたしました。
    公道ですので改善が難しい環境ではございますが、お客様の貴重なご意見をもとにより安心してお泊り頂けるホテルを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
     ご利用プランにつきまして、今回のようにチェックイン時間に制限がある場合、早めに到着されてお客様には1時間程度であれば早めにお部屋にご案内をし、柔軟な対応をとらせていただいております。
    これからも安心してご利用いただけるようお手伝いさせていただきますので、ご要望やお気づきの点が ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    そして、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【朝食あり】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年06月14日 11:23:37

初めて水戸で宿泊いたしましたが、受付の対応も良く、部屋も綺麗に清掃されており気持ちよく宿泊できました。朝食はコロナ禍でお弁当になっていましたが美味しくいただけました。ただ、利用時間が8時迄でしたのでチェックアウトが11時なのであれば、遅い方にはもう1時間伸ばしていただいた方が親切と思いました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年06月23日 10:36:15

スタッフならびにお部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
    朝食のご利用時間につきまして、感染拡大防止によりお弁当でのご提供に変更しているため、
    ご提供時間を通常より短縮しております。
    8時以降は最終9時半までフロントでのお渡しさせていただいております。
    皆さまには営業時間の短縮により、ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
    これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【■禁煙シングルルーム■】

paaan3913さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

paaan3913さん [20代/女性] 2021年06月11日 12:16:24

お部屋は水戸駅周辺のビジネスホテルの中では一番いいと思います。Wi-Fi強いのがポイント高いです。お風呂もきれいです。朝食はおいしくないです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年06月23日 10:34:13

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中におかれましては、WI-FIご滞在中ご不便なくご利用いただき、お部屋やお風呂もお気に召して頂けたご様子に私どもも嬉しく思っております。
    ご朝食につきまして現在、感染拡大防止により朝食ブッフェでのご提供を一時中止し、お弁当でのご提供へ変更しております。
    お客様の貴重なご意見をレストランと共有し、より満足いただけるよう検討させていただきます。
    お客さまには安心や安全をお届けすることで、大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】19時チェックインショートステイ
    【■禁煙シングルルーム■】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年06月02日 15:50:47

部屋のアメニティーの給付がしっかりしており大変満足です。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年06月05日 11:19:43

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用いただきましてありがとうございます。
    アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き、また快適にお過ごし頂けたご様子に従業員一同心より嬉しく思います。
    お部屋には歯ブラシ、ボディタオル、シャンプーなどご用意しており、その他のアメニティについては1階ロビーに昨年より導入しましたアメニティステーションよりお選び頂いております。自由に選べるアメニティステーションは多くのお客様ご好評頂いております。
    これからも快適にお過ごし頂けるサービスを考え提供し、多くのお客様にご愛顧頂けるホテルになるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月25日 19:06:57

時節柄朝食はお弁当ですがおいしかったです。お味噌汁もコーヒーもありますし。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年06月01日 19:13:05

この度はJR東日本ホテルメッツをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきまして現在、感染拡大防止により朝食ブッフェでのご提供を一時中止し、お弁当でのご提供へ変更しており、お味噌汁やコーヒーもご一緒にお召し上がり頂いております。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】20時チェックインショートステイ
    【■禁煙シングルルーム■】

RDKK0713さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:33:42

駅、コンビニ、食事をする店すべてが近くにあり便利でした

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年05月16日 21:39:15

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    JR東日本ホテルは、駅までの好アクセスが特色の一つでございます。
    東京方面へのアクセスもよく、近隣へのビジネスやレジャー利用に好立地でございます。
    お仕事などで水戸へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    未だ先が見えない状況が続いておりますが、当ホテルへご宿泊頂いた際には日ごろのお疲れを少しでも癒して頂ければ私どもにとって何よりの喜びでございます。
    今後もより良いホテルを目指して一層精進して参りますので、JR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【□喫煙シングルルーム□】

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:30:30

駅、コンビニが近く便利でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年05月16日 21:36:53

また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは駅チカで近隣には駅ビルやコンビニがあるため、ご滞在中におかれましてはご不便なくご宿泊頂けたようで安心致しました。
    館内にはご宿泊者様にご利用頂けるフリードリンクサービスやお好みのアメニティをご利用いただけるアメニティステーションもございますので、急なご宿泊の際にも便利にご活用いただけます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【□喫煙シングルルーム□】

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:23:57

コロナに気をつかい朝食は弁当でしたが今回はご飯が柔らかく今一歩でした。  いつもは美味しいのに残念でした

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年05月16日 21:36:05

また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきまして、お客様のご期待を損ねるご対応になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見をレストランとも共有し、改善できるように努めて参ります。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント佐川

【朝食なし】 迷ったらこれ!特典なし シンプルステイ ♪
    【□喫煙シングルルーム□】

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:22:28

駅から近く便利でした。 近くにある水戸東照宮を見学に行きましたが、よかったです

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年05月16日 21:35:13

また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは駅からも近く、近隣には水戸東照宮や弘道館、偕楽園など観光施設があり、交通アクセスもよく徒歩やバスを利用してゆっくりと観光していただけます。
    観光後にはホテルでお寛ぎ頂けるよう、これからも清潔なお部屋をご提供して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント佐川

【朝食なし】 迷ったらこれ!特典なし シンプルステイ ♪
    【□喫煙シングルルーム□】

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:18:27

駅から近く食事する店も近く便利でした。  コンビニも近くてよかったです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年05月16日 21:31:51

また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは駅から徒歩1~2分の立地にあるため、ご滞在中のお食事やお買い物も行けるので便利でよかったとのお声を多数いただいております。
    駅に近い好立地ばかりに頼るだけでなく、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【朝食なし】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【□喫煙シングルルーム□】

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:17:14

駅や食事する店が近くにあり便利でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年05月16日 21:30:25

また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    アクセスの利便性と快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供し、より多くのお客様にご愛顧頂けるホテルになるよう努めて参ります。
    今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をよろしくお願い申し上げます。

【■禁煙シングルルーム■】

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:16:33

駅から近く、食事するお店も近く便利でした。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年05月16日 21:28:25

また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    JR東日本ホテルメッツは駅チカが強みでございますので、近隣には駅ビルや飲食店もあり、交通アクセスもよく多くのお客様にご好評いただいております。
    これからもより快適なご滞在時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【□喫煙シングルルーム□】

70歳台のおじさんさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2021年04月11日 10:11:48

水戸の常宿にしてます。
    また機会があれば利用します。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年04月12日 07:54:42

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき、常宿にしているとご投稿大変嬉しい限りでございます。
    これからもフロント、清掃スタッフ一丸となりお客様に寄り添ったおもてなし提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    そして、お客様が宿泊して安心できる温かなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント佐川

【冬春旅セール】【朝食あり】 迷ったらこれ!特典なし シンプルステイ ♪
    【■禁煙ダブルルーム1名利用■】

投稿者さん 2021年03月23日 05:17:03

とても綺麗で、駅から近いし泊まりやすいです。今度は是非朝食付きで、泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年03月28日 16:32:31

ご満足頂けた旨、ご投稿頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    当ホテルは駅から徒歩1~2分の立地にございますので、好アクセスで便利とのお声を多数頂いております。
    ご朝食について、感染症対策として当面の間はお弁当にてご案内しておりますが、次回ご宿泊する機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
    これからも清潔なお部屋をご提供できますよう、清掃スタッフと協力し日々の清掃点検をまめに行って参りますので、水戸へお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 18:54:28

コスパ最高

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年03月28日 16:29:34

ご満足頂けた旨、ご感想をお寄せ下さいましたことスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もこのホテルを選んでよかったと感じていただけるよう館内設備及びサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。