JR東日本ホテルメッツ川崎 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月26日 22:39:50

なんと言っても立地が良くて、とても便利です。
つばめグリルの朝食もとても美味しかったです。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2012年02月26日 23:29:51

この度はホテルメッツ川崎をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
引き続き当ホテルをお選びいただけるよう、お客様のお言葉に満足することなく、全ての面においてスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
川崎へお立ち寄りの際には、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最安値】四季のバリュープラン♪(和・洋選べる朝食付 JR川崎駅0分)
【シングルルーム禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口徒歩0分】

投稿者さん 2012年02月16日 00:53:54

従業員の紳士的で好感が持てました。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2012年02月16日 09:38:51

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉を励みに、引き続き当ホテルをお選びいただけるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【シングルルーム喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口徒歩0分】

投稿者さん 2012年02月16日 00:52:55

パン屋の朝食券(700円)分がうれしいです。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2012年02月16日 09:36:41

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテル隣接のパン屋では、当ホテルのご朝食券を店舗の営業時間内いつでもご使用いただく事ができ、特にお時間の都合でレストランでのご朝食を召し上がることのできないお客様よりご好評をいただいております。
昨年店舗がリニューアルしメニューも増えておりますので、今後ご利用いただいた際もレストラン
のご朝食とも併せてお食事をお楽しみいただけると幸いでございます。
引き続きホテルサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月13日 22:07:05

とても綺麗なホテルで大満足です。
2階のお部屋で、すぐ真下にJRのホームと線路が見えたため音が心配でしたが、全く気になりませんでした。朝も電車の音等で目覚めてしまうこともなく、プラズマクラスターの消臭と加湿の効果で、たいへん快適に休めました。
また、カードキーを2枚貸していただけるところも初めてでした。これなら別々に外出しても大丈夫なので、とても有難いサービスだと思います。
この立地でこの価格は、安すぎるくらいです。是非またお世話になりたいと思います。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2012年02月16日 06:43:20

ご宿泊に際し、ホテルの環境や客室設備においてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
カードキーにつきましては、現在館内エレベーターにセキュリティー機能がございます関係でご宿泊者様1名様につき1枚お渡しさせていただいております。
また、外出の際の利点につきましてのカードキーのお声は、あまりいただくことがないものでしたので、お客様の感想を貴重なご意見として私どもの今後の販売展開にも大いに役立たせていただく所存でございます。
引き続きお客様の温かいお言葉に満足することなく、より一層のご期待にお応えするべく精進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】四季のバリュープラン♪(和・洋選べる朝食付 JR川崎駅0分)
【セミダブル喫煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅西口徒歩0分】

ちゅみっちゃさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

ちゅみっちゃさん [30代/女性] 2011年12月27日 14:45:20

フロントの方の対応が良いホテルは、それだけで良いホテルだと思ってしまうほど気持ちが良いものですね。
このグレードのホテルで、朝食までついてこの金額はかなり格安だと思います。
朝が苦手なので、いつも朝食を食べられなくて損する事が多いのですが、こちらの朝食チケットは朝食時間に間に合わなくても、隣のパン屋で一人700円分も選べるので大満足です。

2011年12月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2012年01月01日 00:35:10

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、朝食面も含めご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の温かいお言葉に満足することなく、全ての面においてより良い環境造りを目指し精進して参りますので、引き続きホテルメッツ川崎のご利用を宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ダブルルーム喫煙 【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口徒歩0分】

るきはる1116さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

るきはる1116さん [40代/男性] 2011年12月12日 09:25:39

久しぶりに利用させて頂きました。
立地条件は駅からほぼ直結なので、申し分ありません。

部屋自体は、他のビジネスホテルクラス(多少大きい?)ですが、洗面所は広いです。
ビジネスホテルとはいえ、洗面所(お風呂)が狭いのが嫌なので、とてもよかったです。
また、空気清浄機やズボンプレッサー、消臭剤が普通にあるのがうれしいです。

食事の方は、1食目の方が寝坊してしまい食べられなかったのですが、代わりに、
ホテル隣の美味しいパン屋さんで、夕方過ぎまで購入できたのはうれしかったです。
私的には、パン屋さんで購入した方が良かったと感じました。

次回出張の際にも、是非利用させて頂ければと思っております。
有難うございました。

2011年12月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年12月20日 09:05:58

今回もホテルメッツ川崎をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご感想にございました当ホテルのバスルームは、ホテルの売りの一つであり多くのお客様よりご好評いただいております。
また、ご朝食につきましても、パン屋でのご利用は朝6時30分から夜9時まで営業時間内いつでも対応できるようになっておりますので、レストランのお食事と併せてお使いいただければ幸いでございます。
客室の設備面におきましても、お客様が快適にお寛ぎいただける環境造りを引き続き目指して参りますので、今後もホテルメッツ川崎をご利用いただけますよう宜しくお願いいたします。

支配人

【連泊】【セール】【2連泊限定割引プラン!】JR川崎駅0分≪和・洋選べる朝食付≫

投稿者さん 2011年11月08日 20:06:59

ビジネスで利用しました
駅からも近く大変便利でした、
機会がありましたらまた利用します

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年11月09日 03:59:27

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただいた際には、今回以上にご満足いただけるよう引き続きより良いホテル造りを目指して参ります。
ホテルメッツ川崎へのお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【セール】 四季のバリュープラン♪(和・洋選べる朝食付 JR川崎駅0分)

むにゅ。さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

むにゅ。さん [40代/女性] 2011年10月18日 21:42:07

両親が利用しました。高齢で足元がおぼつかない状態でしたが、ロータリーまで迎えに来ていただき、とても助かりました。  また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年10月22日 19:53:00

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、川崎駅に隣接している立地にはございますが、ホテル前がバスの停留所に当たるためタクシーやお車をご利用の際には横付けできずご不便をお掛けしております。
今後も不具合が生じましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様にとって、また来たいと思わせることのできるホテル造りを今後も追求して参りますので、次回川崎へお立ち寄りの際にもご利用いただけますと幸いでございます。
引き続きホテルメッツ川崎へのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ズラ得】 四季のバリュープラン♪(和・洋選べる朝食付 JR川崎駅0分)
【ツインルーム禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口徒歩0分】

投稿者さん 2011年10月17日 20:42:20

深夜にもかかわらず宿泊をさせて頂きありがとうごさいました。
フロントの方の対応も親切丁寧でとても良かったです。

また川崎に来る時はこのホテルに宿泊します。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年10月22日 19:24:29

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただいた際にも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく今回以上にご満足いただけるよう、より良いホテル造りを目指して参ります。

投稿者さん 2011年10月08日 10:45:37

JR川崎駅からすぐで、非常に便利です。ホテル内の朝食は7時からですが、6:30からオープンしている近くのパン屋さんで、朝食相当分食べてよいというサービスもあり、今回は利用してみました。時間に余裕がなかったため、非常に助かりました。今回のプランも良いプランでした。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年10月22日 18:58:32

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食券でご利用いただけるパン屋「ベーカリーLOAF」は、この10月にリニューアルオープンしご好評をいただいております。
パンの種類も日々変化しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非、今回はお召し上がりいただけなかったパンをお試しいただき、お楽しみいただけると幸いでございます。

ご宿泊の面におきましても、次回ご利用いただけた際には更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

支配人

【秋麗プラン】☆ミネラルウォーター・入浴剤付♪

テレポーテーションさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2011年10月05日 19:47:01

駅から近く、とても便利でした。
朝食は、大変混雑し、落ち着かなかったです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年10月22日 18:49:01

この度は、ご朝食につきましてご不快な思いをされたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は翌朝のご宿泊者様の流れを事前に予想し、チェックイン時のご説明の中でお客様へ注意を促すことで、少しでも落ち着いてお食事をお召し上がりいただけるようスタッフ一同配慮して参りたく存じます。

今回は貴重なご意見を賜り、有難うございました。
ホテルメッツ川崎へのお客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

今回は

【早割り10】 10日前迄の予約でもお得!(朝食付・川崎駅0分)

キンチャさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

キンチャさん [30代/男性] 2011年08月28日 14:44:29

翌朝羽田空港という人にとっては申し分ない。雨の日には濡れずにホテルに入れるし、コンビニもすぐ。部屋もお風呂もベッドも広く寛げました。朝食もこの金額の割には十分だと思います。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年09月03日 21:12:16

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルの場所はJR川崎駅隣接のため、京急線で羽田空港から約20分の京急川崎駅からは若干離れてはおりますが、雨の日でも川崎駅地下街アゼリアを経由していただくとホテルまでも濡れずにお越しいただくことができます。
また、常時羽田空港も含め近隣地域へのアクセスガイド等資料も充実させ、不慣れな土地へお越しのお客様でもしっかりご案内できるようスタッフ教育も施しておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
引き続きお客様が快適にお寛ぎいただける環境造りを推進して参りますので、今後もホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

支配人

【ダブルルーム禁煙 【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口徒歩0分】

投稿者さん 2011年08月17日 13:59:29

8/13に宿泊しました。
川崎駅に隣接しており、近くにショピングセンターやコンビニなどありとても便利でした。
スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしく、事前メールでの対応にも丁寧に回答していただき、また喫煙ルームを禁煙ルームに変更していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
朝食のつばめグリルでの食事もとても美味しくいただきました。
また4特典のプレゼントもとても嬉しく思いました。
部屋も綺麗に清掃されており、空気清浄機も完備されており、エアコンの温度も丁度良く冷蔵庫も使用出来てとても快適に過ごすことができました。
また、川崎方面に旅行に行く際には是非利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年08月17日 21:32:53

また、今回は快適にお寛ぎいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際には、今回以上にご満足いただけるよう私共もお客様の温かいお言葉を励みに更に精進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】まだ間に合う!ホテルメッツ8月限定企画ファイナルセール!嬉しい4特典付☆

投稿者さん 2011年08月13日 01:50:42

何より駅に近い!(駅の騒音は聞こえません)
コンビニ、ファーストフードにも近く、朝食付きでこの値段は嬉しい。
ベットが通常のシングルより広く寝心地も良かったです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年08月14日 12:40:05

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
シングルルームのベッド幅は140cmのセミダブルサイズ、並びにシモンズベッドの使用は当ホテルの特徴の一つでございます。
今後もお客様がより快適にご滞在いただける環境を更に追求して参りますので、次回のご利用も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月02日 14:15:29

メルマガ限定のお得プランで予約しました。
部屋に空気清浄機があり、快適に過ごせました。
つばめグリルでの朝食も美味しいです。
駅からすぐで、また泊まりたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年08月06日 21:50:23

また、ホテル発信のメールマガジンをご覧いただいた上、ご宿泊の予約まで重ねて御礼申し上げます。
不定期ではありますが、配信の際には今後もメールマガジンに目を通していただけると幸いでございます。
私共スタッフ一同、お客様の温かいお言葉に満足することなく、何度来ても良いと言われるホテル造りを目指し精進して参ります。
引き続き川崎へお立ち寄りの際には、ホテルメッツ川崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年07月27日 21:49:00

駅からすぐの新しいホテルです。清潔で広々とした気持ちのいいお部屋で、つばめグリルでのおいしい朝ご飯付きでこのお値段!台風の影響で飛行機が欠航し延泊を余儀なくされ、
何度もカードを切り直したりいろいろご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても親切に
対応してくださり、感謝しています。ぜひまた行きたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年08月06日 21:34:32

交通トラブルにより毎日気が気でない中、当ホテルでのご滞在、サービス面にご満足いただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、引き続きより良いホテル造りを目指し精進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月18日 12:53:57

エレベーターの利用にカードキーが必要なのは安全性向上で良い事だと思います。カードをかざすことで行き先階を自動的に指定できれば便利なのですが。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年07月24日 20:51:24

いつもホテルメッツ川崎をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、カードキーシステムにつきまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のとおり、現在はエレベーター内の認証機にカードキーをかざしていただいた上で階数ボタンを押していただく形となっておりますが、利便性も含めてお客様のご意見を検討課題として上げさせていただく次第であります。

引き続きより良いホテル造りを目指して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

支配人

tetynnzuさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

tetynnzuさん [30代/男性] 2011年07月17日 23:28:28

川崎駅に隣接しているので立地は最高です。
インターネットも完備しているため、部屋で過ごすことも苦になりませんでした。
 朝食付きプランで泊まったのですが、朝食も和・洋食から選ぶことができ、おかわりも自由
味も文句なしです。毎日少しずつメニューも違うため連泊でも飽きること無しでした。
この充実で7000円でしたので、とても満足しました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年07月18日 02:19:16

また、当ホテルでのご宿泊に際しご満足いただけたようで、私どもスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
温かいお言葉を励みに、これまで以上に全ての面においてより良いホテル造りを追求して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

支配人

【連泊】 【3連泊以上 限定割引プラン!】JR川崎駅0分≪和・洋選べる朝食付≫

gzz02660さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

gzz02660さん [30代/男性] 2011年05月31日 15:42:02

まず、シングルなのに部屋がゆったりしていて良かったです。ハンガーにはファブリーズがかかっており、上着を脱いで使いました。
必要なものは一通り、そろっており満足。
ベッドも寝心地最高で、すぐに眠ることができました。
JRの近くなのに、音が気にならないことにびっくりしました。
翌日の朝食も和定食でいただきましたが、美味しかったです。

クラブチッタでライブがあるときは、また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年06月02日 00:14:43

この度はホテルメッツ川崎へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
客室、ご朝食ともにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
川崎へお越しの際には、次回もホテルメッツ川崎のご利用を宜しくお願いいたします。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月25日 20:28:11

横浜に用事があって帰りが遅くなった時にはいつも泊まります。駅からのアクセスが抜群で、部屋がとても綺麗なので気に入っています。これからもお世話になります。

2011年04月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年05月26日 10:20:32

今回もホテルメッツ川崎へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際には、改めてご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。