JR東日本ホテルメッツ川崎 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ川崎のクチコミ・お客さまの声

jun_miyasさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

jun_miyasさん [50代/男性] 2018年02月03日 22:12:34

川崎駅のすぐ横なので便利だけど、駅から直接繋がってないのがチョイ不便。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2018年02月11日 17:26:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

駅からの道のりはすぐにお分かりいただけたでしょうか。線路に隣接して建っており、川崎駅西口より徒歩1分圏内で便利だと大変好評いただいておりますが、あいにく直結しておらず、ご不便をお掛け致します。宿泊当日はご足労をお掛け致しました。今後もお客さまがより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルメッツ川崎 支配人 山本大輔

【1泊限定】18時-11時少し長めのショートステイ(素泊まり)
【シングル【喫煙】 1名利用(15平米)】

投稿者さん 2018年01月03日 20:32:50

立地はいいし、フロントの方は、とても丁寧な対応で、気持ち良く過ごせました。ただ、どうしようもないでしょうが、冬の寒い時期の冷たい便座は、とても残念でした。希望者には貼るタイプの便座カバーでもあれば、安心して利用できると思いました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2018年02月06日 15:00:15

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけ、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは「暖房便座シャワートイレ」をほぼ全ての客室にて採用させていただいておりますが、数部屋対応していないお部屋があるのが現状でございました。お客さまからのご指摘をもとに全部屋対応できるよう進めております。貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。冬という寒い季節の中、誠に申し訳ございません。にもかかわらず。スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、感激しております。さらなるサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願い致します。

ホテルメッツ川崎 支配人 山本大輔

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食付)
【プレミアムシングル【禁煙】 2名利用(15平米)】

投稿者さん 2017年11月15日 19:22:56

駅近で、お部屋もシックで間接照明もリラックス出来て、とても良かったです。お部屋に大きな卓上ミラーがあり、朝のメイク時に便利です。朝食はつばめグリルかパン屋か選択出来ましたが、朝からビーフシチューを食べる人は限られてしまうので、もう少し軽めのアッサリしたスープが良いです。パン屋にしましたが、朝の混雑時で落ち着けなかったのでイマイチでした。つばめグリルでゆっくり食べられたら満点でした。チェックインアウト共にスムーズで、スタッフの方達も丁寧で好感が持てました。また機会があれば宿泊したいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2017年11月16日 18:16:50

この度は、ホテルメッツ川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお休み頂け、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、JR川崎駅徒歩1分に位置しており、ビジネスの他観光の拠点としても大変好評をいただいております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまからいただいたお声はレストランとも共有し今後の課題にさせていただきます。ベーカリーLOAFは、駅近という事もあり大変人気のお店で、通勤時間帯等は混み合うお時間もございます。ゆっくりとご朝食をお召し上がりいただけなく、またご案内不足で大変申し訳ございませんでした。その他、ホテル設備・スタッフについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足のいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
是非また川崎方面へお越しの場合には、当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 山本

【1泊限定】18時-11時少し長めのショートステイ(朝食付)
【ツイン【禁煙】 1名利用(21平米)】

投稿者さん 2016年11月15日 19:46:29

お風呂が広い。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2016年11月17日 18:02:12

この度はホテルメッツ川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルメッツチェーンはバスタブの大きさも隠れた魅力の一つだと思っております。
ゆったりとお風呂につかり、お休みいただけましたでしょうか。
これからもホテルメッツにご宿泊いただき、ゆっくりお休みいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】 1名利用(15平米)【朝食付】】

投稿者さん 2015年06月04日 23:09:38

予約からチェックアウトまで、お手数お掛けしました。ありがとうございました。

2015年06月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2015年06月09日 11:21:43

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ川崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また川崎にお越しの際はホテルメッツを宜しくお願い致します。

ご多忙の中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月18日 22:52:59

ネットで予約した際、三泊おなじ禁煙ルームが空いていなかったので、電話で三泊目に禁煙ルームにキャンセルが出たら、そちらに移動希望と伝えてありました。結局、三泊とも部屋移動せずに禁煙ルームが使え、大変ありがたかったです。

2015年04月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2015年05月01日 10:11:03

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望に沿い、禁煙ルームにお通しでご案内出来、安堵の思いでございます。
これからもお客様のご意見ご要望に応えていけるよう努めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【プレミアムシングル喫煙【和洋選べる朝食付】】

投稿者さん 2015年02月21日 16:33:45

アップグレードありがとうございました。受付も文句有りません。駅に隣接ですが、改札からは二分程度必要ですし、初めての訪問ではわかりやすいとは言えません。
朝食は、内容・スタッフ応対とも要改善です。飲み物ほか、品切れに全く対応出来ていませんでした。主菜は選択一品は止むを得ませんが、その他は、もう少ししっかり頂きたかったです。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2015年02月21日 18:43:41

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルまでのアクセスの件でございますが、お客様にご記載頂きました様に、駅に直結ではなく案内板も少ない為ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
すぐには改善出来かねますが、今後ホテルをよりよくする為の資料にさせて頂きたく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

朝食に関しましては、スタッフの接遇及び朝食内容にご満足頂けなかった様で残念でございます。
お客様の朝の貴重なお食事の時間を有意義にお過ごし頂けます様レストランとも話合って参ります。

投稿者さん 2015年02月20日 14:16:35

場所は便利。天気予報では雪だったので、こちらをえらんで正解でした。天気予報は外れましたが。
朝ごはんも無料というには無理のあるレベルの高いもので、特に川崎はつばめグリルの朝ごはんに満足です。ベーカリーでも使えるのが、時間の合わないときには便利でいいですね。

今回残念だったのがバスルーム。清掃は丁寧にされていたのですが、カビくさいにおいが気になったのと、トイレの洗浄レバーがふたに引っ掛かって手で戻さないと流れっぱなし。
それ以外は良かったです。

チェックインのとき、小雨が降っていたのですが、温かいおしぼりを出していただき、嬉しかったです。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2015年02月21日 18:33:47

この度はホテルメッツ川崎にご来館頂きまして誠にありがとうござます。
悪天候の中のご来館お疲れ様でございました。
ご投稿頂きました様に当館は全タイプのお部屋にご朝食をご用意させて頂いております。
一日の活力ともなる朝食に満足頂けましたようで安心致しました。
お寄せ頂きましたバスルームの件でございますが、気持ちよくお過ごし頂ける環境をご用意できず、申し訳ございませんでした。
設備の改善はすぐに出来かねますのが現状でございますが、快適なご滞在を提供出来る様さらに努めて参ります。

ご多忙の中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルメッツ川崎 支配人

投稿者さん 2014年09月15日 10:17:03

何年かぶりにお世話になりましたが,今回も快適な滞在となりました.機会がございましたなら,またお世話になりたいと思っています.

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2014年09月15日 18:07:09

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思うとともに励みになります。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】【和洋選べる朝食付】】

投稿者さん 2014年08月31日 19:08:46

突然の欠航のため、急遽宿探しをしていた時に発見したのが今回の訳ありの部屋です。実際に宿泊しましたが、特に不快な点はありませんでした。全く五月蠅くなっかったです。とにかく立地が良いのが助かりました。しかし、朝食は種類が少なく、あまり美味しくなかったのが残念です。あと、私的なことですが無線wifiが全く使えなかったので、近くの無線wifiがある場所に行かなければいけないのが面倒でした。スタッフの対応はとても良かったです。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2014年09月04日 20:30:21

この度はホテルメッツ川崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の種類の面ではご満足頂けず、申し訳ございませんでした。またwifiも全室完備はしておりますが、使用出来なかったとの事で申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう精進して参りますので、是非またホテルメッツ川崎にお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

支配人

【訳ありプラン】シングル喫・禁煙おまかせ EV・1Fレストランからの音漏れ等あり
【シングル(禁煙のみ 音漏れ等あり)】

よこいなりさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

よこいなりさん [40代/男性] 2014年01月09日 21:17:55

フロントの応待良く、部屋は綺麗で広さにも余裕がありGOOD。
以下の点を改善頂けたら嬉しいです。
- 部屋の乾燥が酷く置いている加湿器が効かない。そのせいか静電気がすごい。
- 静電気の要因のひとつにベッドカバーの素材が関係していると思われる。その上に寝転んだら静電気がすごい。
- クロゼットがほしい。
- コインランドリーが欲しい。
- 蕎麦殻の枕もレパートリーに入れて欲しい。

2014年01月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2014年01月11日 18:01:37

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
改善点のご指摘を賜りましたこと、大変恐縮でございます。
①加湿器・・・加湿機能付き空気清浄器を全部屋完備しておりますが、ご希望がございましたら別途加湿器を貸出しすることが可能でございます。
②クローゼット・・・生憎シングルルームにはございませんが、お部屋タイプによってはクローゼットがございます。また、バゲッジラックの追加貸し出しも承っております。
③蕎麦殻の枕・・・アレルギーの観点からお部屋に常備はしておりませんが、貸出し用で若干ご用意がございます。

今回頂きましたご意見を参考に、更なるサービス向上を目指していきますので、是非またご来館頂ければと存じます。
今後ともどうぞホテルメッツ川崎をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

支配人

【ビジネス】楽天ポイント10倍!宿泊してお得にポイントをためよう!(朝食付)
【シングル【喫煙】【和洋選べる朝食付】】

一盃森信夫さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

一盃森信夫さん [40代/男性] 2013年12月14日 10:45:27

何といっても駅からすぐなのが◎です。

部屋は、バスルームも含めて広々しており、落ち着いた雰囲気もよかったです。
ベッドも広さ・寝心地共に申し分ありませんでした。
駅側でしたが、電車の音は全く気になりませんでした。構内アナウンスの声が
うっすら聞こえる程度で、特に問題なかったです。

朝はしっかり食べるほうなので、和食のおかず(お通し風の小鉢3品)は少々
物足りなく感じました。サブで海苔と漬物がありましたが、他に納豆か
生卵などもあると嬉しかったです。

2013年12月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2013年12月15日 19:04:57

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ川崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回、ごゆっくりお休み頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR川崎駅からの抜群のアクセスでございますゆえ、防音には細心の注意を払ってはおりますが、駅のアナウンス等が聞こえてしまうお部屋もございます。
次回以降ご希望がございましたら、線路と反対側のお部屋のご用意も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食に関しましては、「物足りなさを感じる」とのご指摘、大変痛み入ります。
是非今後の課題として検討させて頂きます。
また、朝食会場はベーカリーLOAFでパン食もお選び頂けますので、その日の気分によって使い分けて頂ければと存じます。

また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月30日 13:25:37

公共交通機関での宿泊にはとても便利だと思いますが、車での宿泊は、駐車場が結構遠くて、雨天時は大変だと思います。
部屋はとても清潔感があり、朝食もとてもおいしかったです。
駅の真横に有りながら、あまり音も気になりませんでした。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2013年09月02日 19:23:43

お客さまのおっしゃる通り、悪天候の日に駐車場からは多少距離のある私どもホテルまでお越し頂き大変心苦しく存じます。しかしながらお部屋ではごゆっくりお過ごし頂けた様子の言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも皆さまのご期待に添えるよう頂戴したご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上並びに施設の充実に繋げて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【プレミアムシングル禁煙【和洋選べる朝食付】】

投稿者さん 2013年02月22日 19:39:04

駅が近いのとおまけがついていたので宿泊しました。
風呂、洗面、トイレが今まで行ったどのホテルに比べてもとてもキレイで快適でした。
また、朝チェックアウトする際に廊下ですれ違う清掃の方までが挨拶をしてくれ気持ち良く仕事に向かう事が出来ました。部屋も広めで良かったです。
ただ、朝の食事はセルフのでしたが、どのように何を取ったら良いかわからずにウロウロとしていました。食事もスムーズに出来れば満点だったので残念です。

2013年02月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2013年02月22日 21:09:36

今回もホテルメッツ川崎をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際し温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に心地よくご利用頂けます様、フロントスタッフはもちろん、全スタッフがおもてなしの心を持ち、サービスの向上に日々努めております。
レストランでの朝食に関しまして、ご案内不足によりご不快な思いをされましたことを心よりお詫び申し上げます。
レストランへ今回のご意見を報告し、スムーズにご案内できます様、徹底させて頂きます。

スタッフ一同、より良いサービスのご提供と環境造りを目指して参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【JR川崎駅西口0分】【開業記念】ホテル アール・メッツ宇都宮開業記念限定Bトレイン付プラン 朝食付
【シングルルーム喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口徒歩0分】

やす@江戸さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

やす@江戸さん [40代/男性] 2012年08月11日 17:42:31

久しぶりに泊まりましたが、かなり改善されていた様に思え、当方も嬉しかったです。
部屋はシックで清潔感が有り落ち着ける雰囲気で、バスターミナル前なのに騒音は全く気になりませんでした。
空調の音とかも全く気にならず、ゆっくり休むことが出来ました。
朝食会場は、入口付近に担当の方がおられ、お客さんに配慮されてました。
ただ、調味料は各テーブルに有っても良いのでは?と思いました。
あと、朝食会場に隣りのパン屋さんも増えたのでしょうか?
朝食券の裏面にでも会場の地図なんかが有ると、そちらへ行く方も増えるかと思います。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2012年08月15日 10:40:11

いつもホテルメッツ川崎をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊に際し、以前より改善されているとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご投稿にございましたレストランでの調味料の配置につきましては、早速レストランへこの件の報告をし検討課題とさせていただきたます。

また、ご朝食券のご利用いただける隣接のベーカリーショップでは、1枚につき¥700分までお使いいただけ、パンの種類も豊富な上日々リニューアルしており、お客様の中には毎回ご宿泊の度に新作のパンを楽しみにしていらっしゃるとのお声も頂戴いたしております。
ぜひ一度、お試し下さいませ。
(※尚、¥700に至らない場合の差額の返金は出来かねます。また、超過の場合の差額はお客様負担となりますのでご了承下さいませ。)
私どもスタッフも、チェックインの際等のご案内において、どのお客様にもご理解いただけるインフォメーションを再度心掛け、サービス向上に努めて参る次第でございます。

改めまして、今後のホテルメッツ川崎へのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り有難うございました。

支配人

【直前割】【JR川崎駅西口0分】 四季のバリュープラン♪ 【朝食付】

いちろう38214さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

いちろう38214さん [40代/男性] 2012年06月15日 19:39:41

川崎は相場が、高いようですが、もう少し安いプランがあれば、また有難いです。

2012年06月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2012年06月18日 08:34:28

この度はホテルメッツ川崎をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、インターネットの各ご宿泊プランにつきましては日々のご宿泊予約の状況により販売可否の決定や価格設定を行なっております。
従いまして、ホテル事情によりましては、閲覧いただきました時間帯によりご宿泊プランの価格変動や急な販売停止もございますので、大変恐れ入りますがご理解いただけますようお願い申し上げます。

私共スタッフ一同、価格設定に見合うサービス向上を目指し引き続き精進して参りますので、今後もホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割り30】 30日以前の予約がお得♪(朝食付・川崎駅0分)
【シングルルーム禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口徒歩0分】

投稿者さん 2012年06月04日 12:34:48

駅からすぐなので場所は大変便利です。
部屋は少し狭く、古い感じはありましたが
掃除が行き届いていたので綺麗でした。

朝食は洋食を選択しましたが、少し冷めていて残念でした。

2012年06月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2012年06月11日 03:49:13

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せのとおり、当ホテルは開業から今年で15年ということもあり、設備等では少々ご不便をお掛けした点があったかと存じます。
しかしながら、サービス面やお褒めいただいた清掃面においてその点を補い、ご宿泊者様へご満足いただけるよう引き続き精進して参ります。
今夏からは館内の改装工事を予定しており、具体的な内容等は現時点ではまだ未定でございますが、川崎方面へお越しの際の宿泊地として再度ご検討いただけますと幸いでございます。

また、ご朝食が冷めておりました点につきましては大変申し訳ございませんでした。
レストラン側にも早速伝え、私共も改善策を検討して行く所存でございます。
ご指摘をいただき有難うございました。

今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

支配人

【直前割】四季のバリュープラン♪(和・洋選べる朝食付 JR川崎駅0分)
【セミダブル喫煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅西口徒歩0分】

投稿者さん 2012年04月10日 14:15:32

いつも利用してます。今回はアメニティのセットも付いていてとても良かったです。

しかし今回、残念だったのは、仮の枕を置いてある棚の所がかなりホコリが溜まってました。

気付きにくいと思いますが、宜しくお願いします。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2012年04月20日 06:55:24

今回は清掃不備についてご指摘いただくかたちとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルに関わるスタッフ一同、今後このようなお声の出ないよう日々の点検を怠らず、お客様が快適にお寛ぎいただける環境造りを再度意識し業務に励む所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、引き続きホテルメッツ川崎をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

Rメッツ宇都宮_開業応援プラン Lucky Sundayプラン♪ 【日曜日限定特別プラン】

やす@江戸さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

やす@江戸さん [40代/男性] 2012年03月24日 11:01:49

仕事で遅くなった時はメッツチェーンに泊まりますが、今回初めて川崎に泊まりました。
駅前と言う好立地にも関わらず、部屋は落ち着ける空間が保たれ、アメニティ類も文句なしでした。
ただ、他と違ったのは朝のバスルームがチョット寒かった事。
温度設定方式なので、蛇口をひねれば快適な温度で温まる事は出来ましたが。

朝食はレストランで和洋食を選べれるバイキング方式でしたが、スープ・パン類の所と、調理品が出される所が離れていて、スタッフも特に何も言わなかったので、取り忘れる所でした。
せっかく作りたてを出してくれるのですから同じエリアで出すか、スタッフがテーブルまで持ってきても良いのでは?と思いました。
また、後から来た人には卵料理の要否などを聞いていた様ですが、自分は聞かれませんでした。
そんなに混雑してた訳では無いのですが・・・。
あと、キッチン内のスタッフ、余りにも私語が多かった様な・・・。
一応、食べ物を扱ってるのですから、マスクをするか私語は慎んだ方が良いかと思います。

とは言え、メッツは何処へ行っても満足出来るホテルです。
また、機会が有れば、お世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2012年03月29日 19:20:34

今回のご宿泊に際し、ご朝食時におけるレストランスタッフの対応において、ご不快な思いをされ大変申し訳ございませんでした。
本件は早速レストランへ報告し、今後のご朝食時のお客様への対応面や衛生環境、ビュッフェの食材配置位置において協議し、よりご利用しやすい環境造りを推進して参る所存でございます。
宿泊面につきましても、スタッフ一同より一層のサービス向上を目指し精進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。
最後になりますが、貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年02月15日 23:43:51

川崎市立看護短期大学の受験の為宿泊しました。
短大の行き順も丁寧に答えて頂き迷わず短大へ行くことが出来ました。
川崎駅と隣接していてなおかつホテルの目の前がバスターミナルでとても便利でした。
外部からホテルの部屋への雑音も気にならなくとても快適に過ごせました。
朝食の和食もとてもおいしかったです。
機会があればまた利用したいホテルでした。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2012年02月16日 07:29:00

今回はお受験でのご利用ということで、快適にご滞在いただけたとのお声を大変嬉しく思っております。
川崎市立看護短期大学へは、毎年多くの受験生のお客様にご利用いただいており、ホテルオリジナルの学校までの道順マップも年々改良を重ねながら作成、ご用意してございます。
温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
引き続き、ご利用いただくお客様のニーズに沿える環境造りを各々が考え、サービス向上に精進して参ります。
最後になりますが、今回の受験にて良い結果が出ますことを、ホテルスタッフ一同祈念しております。
またのお越しも、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ツインルーム禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口徒歩0分】