JR東日本ホテルメッツ川崎 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ川崎のクチコミ・お客さまの声

まちゃみ3708さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

まちゃみ3708さん [40代/女性] 2012年12月10日 20:22:59

シングルでセミダブルのベットと言う表示はよく見ますが。行ってみると、ホントにセミダブルなのか・・と思う事が多いのですが、ここのホテルは金額の割にお部屋も広く、ベットも大きく大変驚きました。品川辺りで泊るなら、1駅隣のここのほうが絶対お勧め。それに、寝具等が、人臭くない!!!

2012年12月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2012年12月13日 09:03:32

この度はホテルメッツ川崎をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、シングルルームに設置のベッドの幅が140センチメートルのシモンズ製ベッドを使用しており、こちらは客室設備の売りのひとつでございます。
今回のご宿泊に際し、使用しておりますベッドに大変ご満足いただけ私どもスタッフも嬉しく思っております。

また、全客室にプラズマクラスターの空気清浄器を配備しておりますので、客室へお入りになられた際にも常に新鮮な空気でお客様をお迎えできるよう、日々の客室清掃も並行して心掛けております。

引き続きご利用いただくお客様が快適にご滞在いただけるホテル環境を目指して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋得】【直前割】【JR川崎駅西口0分】 四季のバリュープラン♪ 【朝食付】
【シングルルーム禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口徒歩0分】

みつひろ7627さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

みつひろ7627さん [30代/男性] 2012年06月06日 08:32:13

横浜開港記念日に宿泊

川崎駅に隣接
スタッフさんの対応も良く
のんびり過ごせました♪

つばめグリルの朝食
大変美味しかったですが
もう少し種類とボリュームがあれば嬉しいかなと思いました

朝刊 お試しサービスも良かった

2012年06月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2012年06月11日 04:43:16

今回は概ねご満足行くご滞在をしていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

みなとみらい地区にて開催されました開港祭はお楽しみになられましたでしょうか。

川崎は土地柄横浜は勿論のこと、交通の要衝として羽田空港や品川、東京駅方面、お車にて東京湾アクアラインを使いますと海ほたるや木更津の房総方面へのアクセスも大変便利な場所に位置しておりますので、是非今後も宿泊地候補としてご検討下さいませ。

ご朝食メニューは現在、大変恐れ入りますがコストの関係上改善が難しい状況にございます。
宜しければ、次回お越しいただけました際には、お配りするご朝食券の使えますホテル隣接のベーカリーショップのパンをお楽しみいただきたく存じます。

読売新聞の朝刊サービスにつきましてはご好評いただいており、お客様のお声も参考に今後の継続実施等も視野に入れて行く所存でございます。

引き続きお客様がご来館いただけますようお待ち申し上げておりますので、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

支配人

【直前割】四季のバリュープラン♪(和・洋選べる朝食付 JR川崎駅0分)
【セミダブル禁煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅徒歩0分】

テレポーテーションさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2011年10月05日 19:47:01

駅から近く、とても便利でした。
朝食は、大変混雑し、落ち着かなかったです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年10月22日 18:49:01

この度は、ご朝食につきましてご不快な思いをされたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は翌朝のご宿泊者様の流れを事前に予想し、チェックイン時のご説明の中でお客様へ注意を促すことで、少しでも落ち着いてお食事をお召し上がりいただけるようスタッフ一同配慮して参りたく存じます。

今回は貴重なご意見を賜り、有難うございました。
ホテルメッツ川崎へのお客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

今回は

【早割り10】 10日前迄の予約でもお得!(朝食付・川崎駅0分)

キンチャさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

キンチャさん [30代/男性] 2011年08月28日 14:44:29

翌朝羽田空港という人にとっては申し分ない。雨の日には濡れずにホテルに入れるし、コンビニもすぐ。部屋もお風呂もベッドも広く寛げました。朝食もこの金額の割には十分だと思います。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年09月03日 21:12:16

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルの場所はJR川崎駅隣接のため、京急線で羽田空港から約20分の京急川崎駅からは若干離れてはおりますが、雨の日でも川崎駅地下街アゼリアを経由していただくとホテルまでも濡れずにお越しいただくことができます。
また、常時羽田空港も含め近隣地域へのアクセスガイド等資料も充実させ、不慣れな土地へお越しのお客様でもしっかりご案内できるようスタッフ教育も施しておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
引き続きお客様が快適にお寛ぎいただける環境造りを推進して参りますので、今後もホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

支配人

【ズラ得】 四季のバリュープラン♪(和・洋選べる朝食付 JR川崎駅0分)
【ダブルルーム禁煙 【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口徒歩0分】

ココ4457さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2011年05月30日 09:09:24

駅から本当に近く、コンビニも近くにあり朝食もつきで満足しています。
次回もぜひ、利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年05月31日 11:34:22

この度はホテルメッツ川崎へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も、ご宿泊のお客様が快適にお寛ぎいただけるホテル造りを引き続き進めて参りますので、
川崎へお越しの際には次回もホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

支配人

【シングルルーム喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口徒歩0分】

投稿者さん 2011年03月23日 11:12:34

駅から大変近くて便利でした。
また、急な部屋変更にも快く対応していただき本当にありがとうございました。
変更したダブルのお部屋は大変広く、清潔感もあり満足しました!
朝食も付いてこの価格は本当に嬉しいです。

川崎に伺う際は、また是非利用したいです。

2011年03月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年03月26日 05:26:18

この度はホテルメッツ川崎をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご感想をお書き添えいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様の温かいお言葉に満足することなく、更なるより良いホテル造りに精進して参りますので、次回川崎へお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をお選びいただければ幸いでございます。
今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年01月16日 22:31:12

当日予約できてよかったです。
また、駅から徒歩1分っていうのもよかった。

2010年12月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2011年01月18日 10:47:52

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
立地の良さに甘んじることなく、より良いホテル造りを目指し精進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年10月30日 18:30:39

予約したお部屋より、グレードアップして頂き感激しました。
どうもありがとうございました。
広く綺麗でとても素敵なお部屋でした。
また、空気清浄機、ドライヤー2種類、枕2種類が用意されており、とても快適に過ごす事が出来ました。
朝食も美味しかったです。
ぜひおすすめしたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2010年11月23日 07:50:23

またご感想をお書き添えいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
客室、設備、朝食においてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上、設備の維持を心がけてまいりますので、引き続きホテルメッツ川崎をよろしくお願い申し上げます。

支配人

thara6165さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

thara6165さん [30代/男性] 2010年10月14日 12:34:58

駅の真横で、リゾーナがある事もあり 立地は抜群。
朝食もつばめグリル(ハンバーグではありませんが)で美味しく頂きました。
朝食が食べれない時は、朝食券を金券として隣のパン屋で使える、というのも
嬉しいサービスでした。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2010年11月10日 15:10:16

ご感想をお寄せ頂きまして、厚く御礼申し上げます。
これからもお客様のご要望を活かしより良いホテル造りを目指してまいりますので、今後ともホテルメッツ川崎をよろしくお願い申し上げます。

支配人

連泊限定割引プラン!≪13時無料延長特典付≫≪JR川崎駅0分≫≪和・洋選べる朝食付≫
【セミダブル喫煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅西口徒歩0分】

投稿者さん 2010年09月20日 08:28:52

また、利用したいです。
DVDデッキをお借りでき、セットしていただいていました。自分でつながなくてすみました。ありがとう。3Fのミューザ側でした。通路を歩いてる人を見下ろす感じ。カーテンを閉めてしまえば、階数は関係ないですね。
朝食は入り口に和食洋食の見本があったけど中にあればいい。和食を選んだけど、コーヒーやジュースはとっていいのかわからなかった。他の和食の人がコーヒーとってるのをみて、私ももらいました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2010年10月26日 18:27:34

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。
ご朝食のご指摘に関しては、わかりやすいご案内が出来るよう、改めて見直しをしてまいります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

sayu04さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

sayu04さん [40代/女性] 2010年09月08日 14:46:43

駅0分という立地は、暑さ厳しいこの時期にはとても便利でした。
ホテル前には、バスターミナルや大型店があり、コンビニも近く良かったです。

部屋は、線路を俯瞰して望めることのできる変わった景色で好感触。
クーラーと空気清浄機で、快適に過ごせました。
ベッドも浴槽も大きめサイズで、部屋も一人旅には充分な広さでした。

朝食は、ほど良い量で満足しましたが、動線が判りにくかったです。
美味しかったので、夕食もココにすればよかったと後悔しました。

朝食付きでこの価格は、申し分ない設定です。

ただし、朝1階でインターネットをした折、3・4匹の蚊に襲われ苦戦しました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2010年09月14日 13:00:11

またお部屋では快適にご滞在されたとお書き添えいただきまして、スタッフ一同安心致しました。
これからもこれからもお客様に気持ちよくご利用頂けますよう、より良いホテル作りを目指して精進して参ります。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い致します。
支配人

デルトロ2007さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

デルトロ2007さん [30代/男性] 2010年02月16日 19:16:12

出張で利用しました。

駅に隣接しているのでとても便利でした。
電車の音も思ったより気にならないレベルでした。
逆に窓からホームの人達の様子が観察できて楽しかった。

朝食もシンプルでしたがとても美味しかったです。

セミダブル禁煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅徒歩0分

2010年02月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2010年02月17日 23:38:46

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
電車の音も気にならずにお休みになられてとても喜ばしく思います。
朝食も美味しかったとのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもメッツ川崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月27日 01:15:14

駅からの近さ、ゆっくりとできるチェックアウト時間だけでもありがたい上に、チェックインの時間が遅かったにも関わらずフロントの方の丁寧な接客、心遣いが非常に嬉しかったです。朝食もおいしくいただきました。しいて言うならばフルーツかヨーグルトのようなものがあるとさらに嬉しいですが、無料のサービスと考えると贅沢すぎる意見ですね(笑)
あと、シャワーの勢いが良いのが嬉しかったです!
またぜひ利用させていただきます!

【セミダブル限定】スペシャルサプライズプラン♪ ≪和・洋選べる朝食付≫
セミダブル禁煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅徒歩0分

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2009年06月27日 07:42:16

この度はメッツ川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの接客に喜んで頂けて何よりの喜びを感じます。
従業員達もより良い接客態度を目指す励みのお言葉となります。
心よいお礼をもうしあげます。
朝食もおいしくお召し上がりになれたご様子で
安心致しました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             ホテル  支配人

【セミダブル禁煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅徒歩0分】

hirokei0315さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

hirokei0315さん [40代/男性] 2014年06月18日 08:54:39

仕事で川崎に泊まることとなり
比較検討してホテルメッツ川崎にしましたが
非常に良いホテルでした

【立地】
JR川崎駅からすぐなので全く問題ありませんでした

【部屋】
通常のシングルのプランで予約でしたが
チェックインの際プレミアムシングルAに
アップグレードしてくれました

【食事】
おかずは和食と洋食が選べ
味も良かったです

【風呂】
シャワーの水圧が弱いホテルが多いですが
このホテルは水圧が強く非常にさっぱりと
浴びれました

【サービス】
フロントスタッフもしっかりと教育されていて
不愉快な思いはしませんでした

【設備】
唯一残念だったのはホテルにコインランドリーが
無かったことです

2014年06月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2014年06月19日 16:14:05

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ川崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地やサービスをはじめ、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ恐縮すると共に感激しております。

ご記載頂きましたコインランドリーの件につきましては、ご連泊のお客様にご利用頂けるランドリーサービスをご用意しております。ご連泊の際はご利用下さいませ。

今回頂戴致しました数々の温かいお言葉を励みにスタッフ一同さらに努めて参ります。
川崎にお越し頂きました際にはまた是非ホテルメッツ川崎をご利用下さいませ。
ご多忙の中ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

支配人

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【シングル【喫煙】【和洋選べる朝食付】】

投稿者さん 2010年03月29日 13:42:08

ミューザ川崎でフェスティバルがあり、
その前泊として利用しました。
妻と二人での利用でしたが、
ベッドや部屋が思っていたよりも広く、
大型楽器を置いても、十分くつろぐスペースがあり、
良かったです。
欲を言えば、女性用のアメニティーグッズを
部屋に置いておいて欲しいでした。
最初はフロントに言って、持ってきていただけましたが、
何度もお願いすると、気が引けてしまうのと、
朝の忙しい時間には、持ってきてもらうのを
待ってる時間がなかったので。。。

2010年03月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2010年04月13日 20:48:56

この度はホテルメッツ川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
備品等に関しましては、お客様が気兼ねなくご使用いただけるよう、良く検討していきたいと考えて参ります。
次回もお客様のお越しを心からお待ちしております。

POGIさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

POGIさん [40代/男性] 2013年02月19日 22:55:27

知人に頼まれ今回初めて予約しました。いいホテル予約してくれてありがとうと感謝されました。

2013年02月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2013年02月21日 10:17:14

重ねて、ご感想を賜り御礼申し上げます

ご宿泊者様にご満足頂けた様で、大変嬉しく存じております。
引き続きお客様が快適にご滞在頂けるホテル造りを推進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

支配人

【冬得】【直前割】【JR川崎駅西口0分】 四季のバリュープラン♪ 【朝食付】