JR東日本ホテルメッツ川崎 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ川崎のクチコミ・お客さまの声

うさぎ風船さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

うさぎ風船さん [50代/女性] 2024年03月20日 16:34:12

急な用事のため家族と宿泊 おまかせの部屋とのことで、一番狭い部屋でも我慢してと念押ししていた所、綺麗なツインの部屋を用意していただいており、高齢の家族が、ぐっすり眠れたと喜んでおりました 部屋では工事の音も駅の音も気にならなかったです 私的にはアメニティも充分にあり選ぶのも楽しく、店もまわりに沢山あるので不便はありませんでした ホテルの方々や、工事の方々にまで、皆様笑顔で接して頂き、大変過ごしやすかったです ありがとうございました

JR東日本ホテルメッツ川崎 2024年04月10日 13:08:01

この度はJR東日本ホテルメッツ川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご予約はお部屋タイプをホテルにお任せいただくプランでございますが
ご案内したお部屋にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
豊富にご準備したアメニティやホテルスタッフに於きましても
温かいお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ホテルでのお時間をゆっくりと満喫していただけたのなら幸いでございます。

次回のご機会もぜひ、JR東日本ホテルメッツ川崎へお越しくださいませ。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月09日 01:01:57

食事付きプランだと、朝食はつばめグリルで、朝から豪華です。
お風呂も広く、入浴剤あるので疲れも取れてとても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2024年03月09日 21:25:06

今回はご朝食付きのプランをご利用いただきました。
つばめグリルでのお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、当館はユニットバス改装工事を終えたばかりでございます。
新しくなったバスルームを満喫していただき、私どもも大変嬉しく思います。

【(訳あり)部屋タイプお任せ/禁煙【1名利用】】

SP360AMさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

SP360AMさん [50代/男性] 2024年02月22日 19:53:03

1番は駅に接した駅からの近さが抜群です。室内も綺麗で、特にトイレ浴室がピカピカで感動しました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2024年03月03日 19:00:58

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
周辺施設へのアクセスも良く、多くのご好評をいただいております。
客室内ユニットバスは改装工事を終えたばかりでございますので
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2024年02月11日 16:08:56

外装の工事はしていたものの、部屋で過ごすには何も問題ありませんでした。
部屋もゆったりのツインで、バスルームも綺麗で広目のユニットバスでしたので、くつろげました。アメニティの入浴剤も種類豊富で嬉しいポイントでした。
ぜひ、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2024年02月15日 19:08:24

当館のバスルームは、つい先日改装工事を終えたばかりでございますので
このようなお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
豊富にご用意した入浴剤もお愉しみただけたご様子で、何よりでございます。

投稿者さん 2023年12月27日 10:53:13

アクセスが非常によく、翌日が早かったので助かった。
部屋のBluetoothスピーカーの不具合以外は最高でした。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2023年12月28日 12:44:08

この度はJR東日本ホテルメッツ川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申部屋のBluetoothスピーカーし上げます。
お部屋付属のBluetoothスピーカーの不具合があった件に関しては大変申し訳ございません。
ぜひ気になる点などございましたらご滞在中にお気軽にフロントスタッフへお申し付けいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月01日 16:16:31

立地、部屋ともに良かった。つばめグリルでの朝食は非常に良かった。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2023年12月03日 21:25:18

周辺施設へのアクセスも良く、大変ご好評をいただいております。
客室やご朝食にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

JR東日本ホテルメッツ川崎 篠原

【訳あり】工事に伴う訳ありプラン(朝食あり)

投稿者さん 2023年11月27日 22:58:04

朝食なしを選びましたが、チェックイン時に追加することができました。2023年11月時点で1人1045円です。
全自動で人はいないのかと思いましたが、1人はカウンターにいるようでした。チェックイン時には、モニターにリアルタイムで対応してくれる方が画面に映し出され、分からないことがあればいつでも聞けるようでした。でも画面の指示に従えば、何も難しいことはありません。
歯ブラシとボディタオルについては部屋に置いてあります。
その他のアメニティはエントランスに置いてあるのでご自由にという感じでした。
つばめグリルでの朝食のレビューが多かったので、2泊のうち1泊の朝食としていただきましたが満足度は高かったです。ビュフェだと食べすぎるので、定食形式はいいと思います。
部屋は隣に騒がしい人もいなかったので快適でした。
換気をしたかったので、窓が少しでも開けば最高でしたね。
掃除の方は外国人の方もいましたが、すれ違えばあいさつしてくれましたし対応は良かったです。
チェックアウトも自動でしたが、画面の案内に沿って手続きをすれば何も難しいことはありませんでした。
また機会があれば、グループも含め使用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2023年11月28日 12:52:48

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在について、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
今後もご利用頂きますように日々精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ川崎をよろしくお願い致します。

【(訳あり)部屋タイプお任せ/禁煙【2名利用】】

keiyoshiaki118さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

keiyoshiaki118さん [60代/女性] 2023年10月30日 22:38:09

工事は気になりませんでした。
お部屋は綺麗でした。
駅に近く、コンビニ近く便利です。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2023年10月31日 19:49:50

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回は私どもの都合により、工事のご了承いただきありがとうございます。
さらにお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
支配人 橋本

【訳あり】夜間工事(JR川崎駅南武線ホーム改良工事)(朝食なし)
【(訳あり)部屋タイプお任せ/禁煙【1名利用】】

投稿者さん 2023年10月21日 13:38:40

部屋がとても快適でとてもよかったです。
次回宿泊するときは、1階のつばめグリルで朝食も食べたいです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2023年10月22日 19:32:02

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食はつばめグリルで日替わりのご朝食をご堪能いただます。次回は是非ご利用下さいませ。
そのほか、ご滞在中はストレスなくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
支配人 橋本

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に【首都圏おすすめ】
【プレミアムシングル【禁煙】 1名利用(15平米)】

投稿者さん 2023年10月16日 23:58:20

騒音があるかもという事でしたが全く問題なく駅は勿論飲食店も多くよい宿泊でした

JR東日本ホテルメッツ川崎 2023年10月18日 15:28:43

支配人 橋本

【訳あり】客室のユニットバス工事に伴う訳ありプラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年10月14日 20:42:27

広い部屋にしてもらえました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2023年10月15日 17:43:14

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回は私どもの都合により、お部屋タイプを選べないプランにてご利用いただきました。
ランダムでご案内させていただいたお部屋ではございますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後ご利用いただく際のご検討材料にしていただければ幸いでございます。

再びお目見えする日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月23日 12:20:17

駅から近くて便利

JR東日本ホテルメッツ川崎 2023年08月23日 18:16:11

【シングル【禁煙】 1名利用(15平米)】

MakoMako8さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

MakoMako8さん [40代/女性] 2023年04月19日 07:41:43

キレイで良いホテルでした。
駅前なので、買物にも飲食にもとても便利。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2023年04月22日 10:02:05

【プレミアムダブル【喫煙】 2名利用(22平米)】

投稿者さん 2023年03月20日 19:44:06

子供たちの為に、ベットを寄せてくれたり、子供たちが落ちないようにしてくれました。本当に助かりました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2023年03月21日 17:52:04

支配人 橋本

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪シンプルステイ(朝食なし)
【ダブル【喫煙】 2名利用(22平米)】

投稿者さん 2023年02月09日 19:06:04

早期割と全国旅行支援でお得に宿泊できました。
川崎駅からすぐ到着しました。自動チェックイン機でしたが、ホテルの方がお声がけしてくださったので戸惑っても大丈夫でした。部屋は清潔感があり、窓を開けるとすぐ歩道でしたが音は気にならず、ゆったり過ごせました。

ただ朝食がつばめグリルの一種類のみ(四種類を日替わりでローテーション)で選択できませんでした。
もちろん味はおいしく、程よくお腹も満たされましたが、やはり2~3種類から選べたら助かります。

別のサイトの過去の口コミを読み、朝食は隣のベーカリーのパンのテイクアウトにしても良いかな?と思っていましたが、残念ながらベーカリーは閉店してしまったようです。
朝食が軽くて良い方は近くのセブンイレブンやマックを利用するのが良いかと思います。

今回神奈川のお買い物クーポンを頂きましたが(使えるお店は飲食店がメイン)外食のタイミングを逃してしまったので川崎日航ホテルの一階のペストリーショップでチョコレートやジャムを買いました。

いろいろ言いましたがスタッフの方も親切で良いホテルでした。
また泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2023年02月10日 19:07:43

またお忙しい中ご投稿,貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
支配人 橋本

【朝食あり】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~【首都圏おすすめ】
【シングル【禁煙】 1名利用(15平米)】

投稿者さん 2023年02月01日 18:00:01

ときどき利用しています。ほぼ駅に直結、立地は最高。朝食はつばめグリル、とても美味しく、朝から元気が出ます。その他、気になることはなく、今回も十分満足できました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2023年02月01日 19:44:18

この度はJR東日本ホテルメッツ 川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿と貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランつばめグリルは、歴史ある洋食店だけあり、大変人気のあるレストランでございます。素敵なお時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
今後ともJR東日本ホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。
支配人 橋本

【朝食あり】【エコ】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ【首都圏おすすめ】
【ダブル【禁煙】 1名利用(22平米)】

投稿者さん 2023年01月22日 07:18:07

よかったです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2023年01月22日 10:04:21

支配人 橋本

【朝食なし】お部屋タイプおまかせ♪♪お得に川崎STAY♪♪【首都圏おすすめ】
【部屋タイプお任せ/喫煙【1名利用】】

投稿者さん 2023年01月13日 11:18:03

ステイ時間が選べる点、つばめグリルの朝食(今回は利用せず)、入浴剤のラインナップなど、痒い所に手が届く質の高いサービスが魅力的。
立地の良さや、眺めの良さはかなり気に入ってます。
チェックインチェックアウトは機械式なのですが、全国旅行支援を使うと結局対面の手続きが発生する点は少々煩雑でした。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2023年01月13日 13:15:39

支配人 橋本

【朝食なし】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に【首都圏おすすめ】
【ダブル【喫煙】 2名利用(22平米)】

投稿者さん 2023年01月12日 11:22:28

出張が多く、ホテル宿泊機会が多いですが、立地、グレードハイレベルで大変満足しております。
今回安価で泊まれましたが、通常価格は高すぎてビジネスには不適なのが残念です。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2023年01月13日 13:15:28

【シングル【喫煙】 1名利用(15平米)】

投稿者さん 2023年01月04日 17:27:21

駅から階段を降りてすぐのところにあり、便利な立地でした。館内は新しく綺麗な印象です。シングルルームに2人で泊まりましたが、トランクを広げる余裕もあり、とても広く感じました。ユニットバスも通常のビジネスホテルに比べて広く、バスタブ自体も大きいです。自動販売機コーナーには、製氷器や電子レンジもあり、入浴剤などのアメニティも充実していて素晴らしかったです。全国のホテルメッツが全てこの規格なのであれば、これから各店舗を利用してみたいです。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2023年01月08日 16:15:51

【シングル【禁煙】 2名利用(15平米)】