JR東日本ホテルメッツ川崎 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月17日 21:15:18

急な利用でしたが、ランク上げたお部屋を用意してくれて嬉しかったです。
駅からも近く非常に便の良い場所なので助かっています。
朝食前には自身恒例の散策もしてきましたが、コスト面が反映してるのか、有名レストラン提供としては少々残念な感じでした。
お湯シャワーの出も大変良く満足。
有料でも構わないので、出来ればスキンケアセットなど揃えてくれると嬉しい。もしかして自動販売機で売っていたとしたら気がつきませんでした。

セミダブル喫煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅西口徒歩0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年05月21日 13:01:12

この度はホテルメッツ川崎に再びご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお書き添えいただき、厚く御礼申し上げます。今回頂いた貴重なご意見を参考に、お客様が便利にご滞在いただけるよう備品やアメニティグッズ等を充実させるべく、今後見直しをして参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月12日 12:45:42

空調をいれても、少し室内が暑くて難儀しました。

シングルルーム 喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年05月16日 13:36:17

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室内の空調によりお客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。現在私共の館内の空調は、冷・暖房の切り替えはお客様自身で選択できずにホテル側で一括設定する仕組みになっております。その為、各部屋でのコントロールはON・Off、温度設定、風量のみとなっておりますので、今後はより一層外気温に注意しながら適正な温度になるよう調整をして参ります。これからも全てのお客様が快適に寛げる空間を提供できるよう励んで参ります。またの機会がございましたらホテルメッツ川崎をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月09日 23:38:50

当日予約でしたがスムースにチェックインも行え、部屋まで広くしてもらい感動しました。立地も良いしまた利用したいですね。

セミダブル喫煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅西口徒歩0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年05月16日 12:29:46

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また立地・お部屋におきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく感じております。また川崎にご用の際は是非おホテルメッツ川崎をご利用下さいませ。次回のお客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月06日 23:51:56

立地、部屋、食事等、全てにおいて満足していて、よく利用させていただいております。
1つだけ・・2人で利用するので、イスがもう1つあると便利だなと思います。

GW(ゴ-ルデンウィーク)限定 13時チェックアウト【和洋選べる朝食付】
セミダブル喫煙【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅西口徒歩0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年05月16日 12:23:37

いつもホテルメッツ川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。イスの追加に関しましては、今後の設備見直しの際に貴重なご意見として参考にさせていただきます。これからも引き続きお客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと存じます。今後もホテルメッツ川崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月01日 08:35:40

立地・部屋・サービスともに申し分なしです。また利用させていただきます。

ツインルーム喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口徒歩0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年05月16日 12:12:47

この度はホテルメッツ川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。立地やお部屋にご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく感じております。また、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴しました事はスタッフの何よりの励みになります。今後もより一層のサービスの向上と充実を図って参る所存でございます。引き続きホテルメッツ川崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月19日 14:54:11

当日の夕方に予約が取れました。どこも一杯でしたので助かりました。
部屋も広く、アメニティも充実しており、大変満足です。

ツイン 1名様 喫煙 【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年04月22日 17:44:36

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今後も今まで以上にご満足いただけるよう精進して参りますので、次回も機会がございましたらホテルメッツ川崎をよろしくお願い申し上げます。お客様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月17日 22:06:29

線路側では無い方をリクエストしたところ、ダブルルームにアップグレードしていただきました。
忘れ物をしてしまい(小物)チェックアウト当日に引取りに行く予定でしたが、時間の都合で行けず、自宅へ送付のお願い。着払いと思っていましたが、ホテル側の支払いで、さらには返信用の封筒(切手付)まであり感動しました。本当にありがとうございました。

シングルルーム 喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年04月22日 17:30:34

いつもホテルメッツ川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご利用に際し、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同光栄に存じます。今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、サービスのより一層の向上に努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月15日 08:35:39

ユニットバスが少し広いだけで、ずいぶん印象が良く、手狭なビジネスホテルではない快適さでした。清潔な部屋で、再度利用させて頂きたいと思います。びゅうカードでさらに10%offがあったので助かりました。禁煙がなく、喫煙のプランでしたが、においも気になりませんでした。
困ったのは、改札口を出て東西の連絡通路に出てしまうと、ホテルの案内表示が見つからないことでした。西口とだけ覚えて行ったので、降りるべき途中の階段を行き過ぎてしまい、通路の外を見ても探しだせず、しばらくうろついてしまいました。改札を出てからのどこかに目立つ表示があるとうれしいです。

シングルルーム 喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年04月22日 17:21:07

この度はホテルメッツ川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また快適に過ごせたとのことで、大変嬉しく感じております。ホテルの案内表示につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。又の機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月30日 20:50:42

川崎駅から近く、また、まわりの商業施設も楽しいところで夜でも楽しく過ごすことができました。

3泊させていただきましたが、1泊目に部屋にスリッパがなく2泊目には部屋の中においてありました。1泊目は、靴で過ごすという不便な状況にありました。あるのか無いのか分からなかったので、どこかに言うことはしませんでした。
たまたま自分のときあったことで、アメニティの確認のミスだったのかと思うのですが、一応報告させていただきます。

朝食バイキングは、和食・洋食とも型がある程度決めてあったので、朝に食べる量としては適量を食べられました。そして、おいしかったです。
少し言うと、連続で泊まると型が決まっているので、似た朝食になってしまうので、もう少しバリエーションを増やしてもいいかなっと感じました。

お部屋の方は清潔で、別途も大きくとても気持ちよく過ごせました。また、東京に行く機会があるので、今度もぜひ利用したいと思いました。

【禁煙】シングルルーム 【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年04月11日 12:06:17

この度はホテルメッツ川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また投稿をお寄せ下さいまして、心よりお礼申し上げます。今回のご滞在では一部備品の用意がなく、お客様にはご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。現在は客室の点検を強化し、アメニティや備品が完備されているか、今まで以上に確認をおこなっております。今後もお客様の貴重なご意見をホテルに反映させるべく努めて参りますので、次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月28日 23:49:21

この度、緊急販売の格安プランを利用させていただきました。
駅横で分かりやすく、ベッドも大きく、タバコの臭いも無く、睡眠も朝食もゆっくり取れる素晴らしいホテルでした。
 他社の宿泊プランでは泊まれないホテルが今回泊まれた事で、とても満足しています。
 また川崎へ行く時は是非利用したいと思います。 ありがとうございました。

緊急販売!【5日間】 部屋数限定♪格安プラン
シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年04月11日 11:50:33

この度はホテルメッツ川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在は概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。またお客様が選択して下さるような宿泊プランを提供して参りますので、次回も機会がございましたら、ホテルメッツ川崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月28日 14:20:08

いつも利用させて頂く際には、キチンと朝食を取っているのですが、今回は事情があってレストラン開店前に出発しないといけなかったため、断念していたところ、前日までに申し出ておけば、午前6時30分以降であれば軽食(テイクアウト)を用意いただけること、それ以前の出発であれば前日21時頃までにホテル隣りのパン屋さんで、朝食券と交換で700円分のパンを購入(700円を超える場合は、差額を個人負担)できることがわかり、利用させていただきました。

シングルルーム

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年04月11日 11:31:02

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお書き添えいただき、心より感謝しております。ホテルメッツ川崎のご朝食は、レストランつばめグリルにて和・洋食をお召し上がりいただくか、ベーカリーLOAFでパンのお持ち帰りが出来ます。ご出発のお時間や当日の状況により、どちらかお選びいただけますので、今後ともご利用下さいませ。次回もホテルメッツ川崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月24日 13:47:14

とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
駅から近いし、コンビニも近いし、お部屋も綺麗で良かったです。
ただお部屋が暑かったです。(フロントに電話した所すぐに窓を開けにきてくれました。)

また川崎に行く際には利用したいと思います。

ツインルーム喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口徒歩0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年04月11日 10:10:57

この度はホテルメッツ川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。立地等は、概ねご満足いただけたようですが、お部屋が暑かったとのことでご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。改めて外気温に注意しながら、常に快適な温度を維持できるよう、細心の注意を払って参ります。また川崎にお越しの際は、ホテルメッツ川崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月21日 16:33:14

たいへん静かでゆっくり休めました。

緊急販売!【3月19日~3月23日】部屋数限定!格安プラン
ツインルーム喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口徒歩0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年04月05日 05:07:23

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月19日 08:15:14

駅から近くとても良かったです。
お風呂も直ぐに熱いお湯も出ますし。最高でした。
朝食はバイキングが良かったです。

シングルルーム 喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年04月05日 05:01:03

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。また立地・設備におきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく感じております。
今後もより一層、親切丁寧を心がけ参ります。またのご来館心より御待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月14日 12:01:52

予定よりもチェックインが遅れたのに親切な対応をありがとうございました。
朝刊サービスがあるともっと満足度があがりました。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年04月05日 04:51:57

この度はホテルメッツ川崎をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉・貴重なご意見を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月08日 18:48:24

北海道から川崎市木月に住んでいる孫に会いに、4回利用させていただきました。空港からもバスで川崎駅前まで、ホテル前からも循環バスで元住吉まで非常に交通の便が良くて、重宝しています。近所に同じ川崎木月に孫に会いに行く方がいるので、メッツ川崎を勧めています。
ホテルの部屋も清潔で、朝食も満足しています。ツバメグリルで食事をするのも楽しみに出かけます。初回、たまたまメッツ川崎に宿泊したのが幸運でした。いつも感謝しています。

ツインルーム

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年03月11日 18:04:11

いつもホテルメッツ川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご近所の方にも私共のホテルを勧めていただきまして、心よりお礼申し上げます。これからもお客様のご期待に添うべくサービス、設備の維持、向上を目指して参ります。今後とも変わらぬご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月07日 09:03:19

いつもお世話になっています。さて、前回のアンケート記入の際、低層階におけるドアの明け・閉めのような音について書き込みさせていただいたところ、今回は高層階をご用意いただき、大変有難うございました。今回、改めて音の正体を考えていたら、どうも1階レストランの厨房関係の音のような気がします。(深夜の後片付け、早朝の朝食準備)楽天の宿泊後アンケートにキチンと目を通され、回答を書き込まれている対応はとても好感が持てますし、また、その後の宿泊に対してもキチンと対応がなされていることに、感銘しました。今後とも宜しくお願いします。

シングルルーム

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年03月07日 18:32:58

いつもホテルメッツ川崎をご利用いただき、心より御礼申し上げます。早速、音の原因を調査を致しましたが、恐らくレストランのシャッターがスムーズに動作せず、その開閉音が原因の1つだと考えられます。早速業者に点検をさせまして、早急に改善して参ります。お客様のご指摘の内容も、レストランの責任者に申し伝え、注意するよう指示を致しました。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。また3月のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月06日 18:24:58

深夜のチェックインにも関わらず、気持ちのよい対応で癒されました。メッツさんはちょくちょく利用するので安心です。アクセスも最高で、都内でも利用しやすいです。また利用させていただきます。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年03月07日 18:05:32

いつもホテルメッツグループをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。なお一層、お客様にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。引き続きホテルメッツグループをご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2008年03月06日 10:17:15

とても気にいっており、よく利用しています。
朝食の和食メニューがいつも同じなのが残念。
単発で泊まるなら良いですが。。
でも、この金額なら贅沢はいえませんね。

シングルルーム 禁煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年03月07日 18:20:35

いつもホテルメッツ川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。またご朝食に関して貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。早速レストランの担当者に申し伝えまして、季節により小鉢の内容を変える等、お客様に楽しんでもらえるメニュー作りをしていくよう、改めて指示を致しました。これからもお書き添えいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月03日 22:18:16

仕事の関係で川崎のホテルはよく使用しますが、今まで使用した中で1番清潔感のあるホテルで大満足でした。
是非また使用したいと思います。

【週末・室数限定】13時チェックアウトプラン 【和洋選べる朝食付】 JR川崎駅西口徒歩0分
シングルルーム 喫煙【和洋選べる朝食付】JR川崎駅西口0分

JR東日本ホテルメッツ川崎 2008年03月05日 11:55:44

この度はホテルメッツ川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在はご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。今後とも清潔な客室で快適に過ごしていただけるよう、設備の維持に努めてまいります。またのご宿泊を従業員一同、心からお待ち申し上げます。