JR東日本ホテルメッツ川崎 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ川崎のクチコミ・お客さまの声

ヒデピーユッピーさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2020年10月10日 15:11:54

初めて利用しました。
駅に隣接しており駅の改札を出て地上に降りてすぐなのですが、雨が強かったこともあり
屋根がない部分で微妙に雨に濡れたり、朝食のパンを買う時にも若干雨に当たってしまい
少し残念でした。朝食はつばめグリルさんが8:00からなので食べる時間が無く、仕方がない
ので6:30から開いているパン屋さんでパンを購入しましたが、朝はご飯を食べたいのでこれも
私にとっては少し残念でした。アメニティーがチェックインカウンターに向かって右側にあった
のは後で気が付きました。左側のエレベーターしか見ていなかったので。
その他、部屋の雰囲気とかお風呂とか静かさとかサービスの気持ち良さには満足しております。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年10月14日 17:51:38

この度はお足元の悪い中、JR東日本ホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては現在コロナウィルスの影響により、通常7時の開店のところ8時開店となっており、ご希望の食材をご用意出来ず、心苦しく感じております。
またアメニティについてもご案内不足があり、ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。

引き続きご利用頂けますように日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。

支配人 嶋村

【秋冬旅セール】(朝食付)
【シングル【禁煙】 1名利用(15平米)】

投稿者さん 2020年09月28日 23:37:02

気にはなりませんが駅が近いので電車の音はします。それ以外について全て良かったです。ただ、コインランドリーがないので注意です!

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年10月06日 12:57:10

いつもJR東日本ホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーや客室内の騒音に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後の貴重なご意見とさせて頂きます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉に甘んじることなく日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。
支配人 嶋村

【朝食なし】【駅近】お部屋タイプおまかせ♪♪お得に川崎STAY♪♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月23日 22:47:29

駅からとても近く電車の音が心配な低階だったのですが全く気にならないほど静かでした。カーテンを開けると歩道橋から丸見えの部屋だったので伝えて貰えると有り難かったです。
アメニティも充実しているのは女性としてとても助かります。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年10月06日 12:53:08

この度はJR東日本ホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室階に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後の貴重なご意見とさせて頂きます。
当ホテルJR川崎駅より徒歩1分の場所に位置しており、周辺には多くの商業施設があり、大変便利と好評でございます。
駅からの立地の良さに甘えることなく日々精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

ブタてつさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

ブタてつさん [60代/男性] 2020年09月18日 22:02:18

今回は、喫煙室、ショートステイで広くてゆったりとした部屋でした。大満足です。わたしは、タバコは吸わないのですが、最初少しタバコ臭いと思いますが、すぐ気にならなくなるものです。広めの部屋をゲット出来る可能性が高い様です。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年10月03日 21:46:40

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
もしお客様さえよろしければ、禁煙室がご希望の場合、空きがございましたらお振替させていただきます。
チェックインの際にお気軽にお申し付けください。

引き続きご利用頂けますように日々精進して参りますので、
今後ともホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。

ブタてつさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

ブタてつさん [50代/男性] 2020年09月11日 20:25:27

毎回、満足です。
ウエルカムドリンクがあれば嬉しい。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年09月18日 16:11:01

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクにつきましては現在、客室内デスクの上にご用意させて頂いておりますので、宜しければそちらをお召し上がりくださいませ。

より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。

ブタてつさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

ブタてつさん [50代/男性] 2020年09月10日 20:02:27

アクセス、部屋の清潔さがgood,1グレード上のホテル。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年09月18日 15:27:22

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

アクセス、部屋の清潔さにおいてご満足頂けたことを、大変嬉しく思っております。
更に「1グレード上のホテル」とのお言葉を頂戴出来ましたことは、今後の励みとなります。

頂いたお言葉に甘んじることなく日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月08日 00:16:39

立地も、部屋も、すべて完璧です!

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年09月18日 15:16:37

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「すべて完璧」とお褒め頂き、光栄でございます。

【お部屋タイプお任せ/喫煙【2名利用】】

投稿者さん 2020年09月07日 15:20:01

新しくてキレイなホテルで、フロントの対応も丁寧で良かったです。ちょっとだけ離れていますが、駅近で駐車場があるのも嬉しいですね。事情があって、家がすぐ近くなのに泊まりましたが、とても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年09月18日 15:00:14

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことは大変嬉しく思うと共に、何よりの励みとなります。

【朝食なし】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【シングル【禁煙】 1名利用(15平米)】

投稿者さん 2020年08月24日 12:44:09

コロナ禍で平日なので満室ではないと思われたが
エレベーター前の自販機や製氷機の向かいの部屋にされた。
夜でも製氷機使用音がうるさかった。
年に数回使用しているが初めて騒音が気になり安眠できなかった。
立地や水回りが充実していて気にっているだけに残念。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年09月03日 09:09:51

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ごゆっくりお休みになれなかったご様子で、大変恐縮でございます。
もしご宿泊中にお気づきの事がございましたら、お客様さえよろしければフロントへお申し付けください。
お部屋替え等ご相談させていただきます。

ご期待に沿えるよう日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

ブタてつさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

ブタてつさん [50代/男性] 2020年08月21日 20:09:46

部屋、ベッドが広く快適でした。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年08月26日 18:02:20

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ミグレインさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年08月13日 17:20:54

仕事で時々利用してます。
バスタブが2人ゆったり入れるのが一番のお気に入りです。
中央改札から徒歩2分。
近いし、部屋も静かで綺麗でいいですね。アメニティも色々選べていいと思います。

お気に入りのホテルの一つです。
大満足でした。
また宜しくお願い致します。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年08月14日 12:24:52

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
「お気に入りのホテルの一つ」とのお言葉に甘んじることなく日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。

【朝食あり】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【プレミアムシングル【禁煙】 2名利用(15平米)】

投稿者さん 2020年08月13日 16:47:02

駅近で音もなく静かでゆっくり休めた

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年08月14日 12:14:53

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご不便をお掛けすることなくお休み頂けましたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

juve01さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

juve01さん [40代/男性] 2020年08月13日 06:26:59

部屋はお任せでしたがプレミアムシングルを案内されました。

部屋、アメニティ、スタッフ、機能性、セキュリティ、
十分です。

デスク スペース十分でコンセントも多い
アメニティ 部屋にもありますがフロント横で好きなものを補充できる。部屋にはドリップコーヒーもあった。
ベッド ダブルで広い。クッションが硬すぎず、個人的にはちょうど良かった。
バス バスタブ広いしきれい。シンク回りも広くて機能的。

開業してからそれなりの年数が経っているかと思いますが、凄くきれいでびっくりしました。
照明が昼白色ではなかったので常設のデスク証明でなんとか凌ぎましたが、もう少し光が欲しいかな、程度です。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年08月13日 16:38:10

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、何よりに励みとなります。

今回お泊り頂きましたプレミアムシングルは、昨年の5月に改装をしており、スタンダードタイプより比較的きれいだったかと思われます。
しかしながらスタンダードタイプもしっかりとメンテナンスを行い、プレミアムタイプに引けを取らないように努めて参ります。
なお照明につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。改装の際の貴重なご意見として、頂戴します。

サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。

ミグレインさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年08月05日 20:22:10

久し振りに利用しました。
中央改札から徒歩3分弱。

お部屋は綺麗で、電車の音も気にならず、ぐっすり眠れました。
ユニットバスも2人入れて、言うこと無しです。
夕食も朝食も同じ建物1階で大満足です。

また泊まります。
宜しくお願い致します。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年08月13日 16:10:06

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
バスルームにつきましては、バスタブが広いと好評を頂いております。
フロント横に数種類の入浴剤をご用意しておりますので、宜しければ次回ご利用くださいませ。

支配人 嶋村

【朝食付】【駅近】お部屋タイプおまかせ♪♪お得に川崎STAY♪♪
【お部屋タイプお任せ/禁煙【2名利用】】

投稿者さん 2020年07月24日 17:14:31

立地が良く大変便利です。
廊下を歩く人の声と、外の音や声はやや聞こえてきますが、左右・上下階かに滞在してるお部屋からの物置などは全く聞こえないので大変静かに過ごすことができました。
お部屋もキレイにお掃除がされています。
また、利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年08月13日 15:49:19

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【ツイン【禁煙】 2名利用(21平米)】

バナナチップ2さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

バナナチップ2さん [50代/女性] 2020年06月29日 18:46:55

最近、利用しておりますが
静かに過ごせ嬉しいです
スタッフの方々の対応も丁寧で嬉しいです

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年08月13日 15:40:05

【シングル【禁煙】 2名利用(15平米)】

バナナチップ2さん [50代/女性] 2020年06月29日 18:43:46

最近、利用しておりますが
駅前なので大変便利です
スタッフの方々も親切な対応で嬉しいです

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年07月12日 13:22:24

この度は、JR東日本ホテルメッツ川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
我々スタッフとしては対応、接客にまだまだ課題がございますので、今以上に上質な接客を目指し、日々精進して参ります。
今後とも川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【シングル【禁煙】 2名利用(15平米)】

投稿者さん 2020年03月11日 17:23:30

チェックインの際におしぼりをいただいた点は、他のホテルにはないサービスの1つで評価が高くなりました。
その他、フロント前にアメニティがあり、入浴剤があるのも高評価の1つ。
次回以降も引き続き使い続けていきます。

2020年03月
JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年03月18日 18:38:31

いつもJR東日本ホテルメッツ川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
また、スタッフへの感謝のお言葉、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティ、設備等に関しましても、お客様へより一層心地よい宿泊がご提供できるよう今以上に上質な接客を目指し、より一層心地よい宿泊がご提供できるように努めて参ります。

【朝食なし】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【シングル【喫煙】 1名利用(15平米)】

スパン・キングさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

スパン・キングさん [40代/男性] 2020年03月07日 15:28:46

駅、バス停に近く立地は最高です。
また、部屋も広く綺麗でとても良いです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年03月10日 14:51:10

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

駅からの立地の良さは、当ホテルのセールスポイントの一つではございますが、それに甘んじることなく日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

支配人 嶋村

お部屋タイプお任せプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月26日 14:32:51

喫煙で予約していたのですが、受付時に禁煙への変更が可能か確認したら快く対応していただけてありがたかったです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年03月04日 15:31:58

またスタッフの応対へのお褒めのコメントを頂戴し大変恐縮でございます。
今後も、禁煙ご希望の場合は可能な限りご対応させて頂きますのでお声がけ頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【プレミアムツイン【喫煙】 2名利用(21平米)】